Ириш, сейчас снова твой альбомчик смотрела, вот только новых фоток нет, все старые.
Ты так интенсивно над собой работаешь, наверное совсем уже красавица стала.
Покажи нам себя, а??
Ну очень хочется на тебя полюбоваться.....
Иришка, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!!!
Все читала
Особенно понравилось про взгляд незнакомца
Мне тоже важно быть красивой, это мне придает уверенности
Иришка, привет моя дорогая подружка!!!!
Поздравляю тебя с праздничком!!!! Пусть любовь согревает твое сердце и дарит позитив каждый день!!!!
Антошке пцелуйчик от тети
Иришка, так вдохновилась твоим рассказиком
Ты УМНИЧКА!!!!
Бегемотик
15.2.2010, 11:31
Доброго утра тебе забежала пожелать!!!!!
Удачного дня тебе!!!!
kristal58_85
15.2.2010, 17:05
Лапочка,классно написала,но дело не в свитере- а в отношении к себе))) орогая,главное любить себя, а там и без свитера можно красоваться перед зеркалом))))
Удачки,Чмок!!!
Иришка! Прости ты меня? что я так долго отсиживалась в окопах))) Ты же знаешь? я тебя помню и ценю? моя девочка!!!! Чего то мне всхондрилось? вот я и ... Так еще и хлопнула сейчас не на тот дневничек у тебя в подписи, а там
закройте мой дневничек... Я в обморок
Вот, думаю, так тебе Наташа и надо! Не заходила сто лет, а Иришка решила дневник закрыть
Хорошо дочиталась потом, что это старый дневничек
Но урок запомнила
Хорошего тебе настроения, солнышко!!!
Девочки мои хорошие спасибо за поздравления!!
Цитата
Прости ты меня? что я так долго отсиживалась в окопах))) Ты же знаешь? я тебя помню и ценю?
сестренка все в порядке)))
знаю,чувствую))
сама признаюсь в последнее время в " окопы" ухожу
в последние 2 дня..карапуз капризничает..зуб лезет..температурим..и почти все время на руках...
спим даже иногда сидя на диване...так как укачав...,при попытке его переложить в кроватку..он моментиально просыпается..и начинается истерика у нас..
отчетики и в гости зайду на днях...
скажу только ,что первый день поста почти удался...но было тяжело
Иришка!!
желаю тебе терпения и сил для поста и вообще для всего!!
Целую!!
Цитата(тиша @ 16.2.2010, 1:11)
..карапуз капризничает..зуб лезет..температурим..и почти все время на руках...
спим даже иногда сидя на диване...так как укачав...,при попытке его переложить в кроватку..он моментиально просыпается..и начинается истерика у нас..
Привет солнышко!!! Сочувствую,,,
А зубки нам помогал успокоить калгель - очень хороший, толи с ледокаином, толи с новокаином...
ночью вставали мазали и на несколько часов хватало...
Jarinochka
17.2.2010, 0:53
Ириш, приветик. Могу только посочувствовать тебе с малявчиком твоим. Бедное маленькое солнышко... Зато когда зубик появится - сколько радости.... Терпения тебе, и пусть ваши зубки не болят.
Иришка, привет родная!
Пусть у Тоши зубики вырастут безболезненно и без температурки!!!
Хочу сказать, что ты большая умничка, я так люблю читать твои записи, ты так здорово пишешь!
Сил и терпения тебе в соблюдении поста! Я вот тоже хотела, но так строго не могу, пока отказалась от всякой каки, но
совсем голодные дни устраивать пока не могу!
Ириш, целую тебя сестричечка!!!
blandinkO
17.2.2010, 15:59
Тишуля , желаю тебе выдержать пост! Удачи!
Натулёчек
17.2.2010, 16:42
Цитата(тиша @ 17.2.2010, 10:42)
"Приходится попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия."
Иришик!!! Прекрасные слова! Мне это сейчас созвучно))) И статью Валентина еще сегодня прочитала замечательную
практически в унисон с твоей цитатой)))) Все в этой жизни не с проста! И все вовремя))))))))
Дай Бог тебе сил выдержать пост))) А в церковь на службу ты собираешься ходить? Может так легче будет?
Malishka
17.2.2010, 23:36
Иришка, какая ты молодец!
Желаю удачи! Я тебя люблю!
kristal58_85
18.2.2010, 13:11
Какая ты умничка!!!!Восхищаюсь тобой,только смотри осторожно сильно не голодай там)))
буквально на минутку )))
Сегодня кушала рис, банан, 3 хлебца. Пила утром кофе, днем чай, и вечером тоже буду чай, в течении дня воду
Настроение какое-то приподнятое
Наверное это и есть гармония души и тела.
Наверное посты придуманы , чтобы дать разуму простор для мыслей, у меня столько всяких идей в голове появилось, только вот надо их еще воплощать.
А мысли про еду испаряются, перестала зацикливаться, что покушать на завтрак-обед-ужин. Ем только когда на самом деле уже животик просит еды..
..........................................................
Чувствую себя замечательно. Только спала не очень. Не хотелось мне спать. Сил появилось много, я вчера поздно проснулась, когда спать пришла пора, все дрыхнут, а я еще бы генеральную уборку смогла сделать. Поэтому сегодня надо к вечеру устать, а то опять не засну.)))))
...............
из книги..
10 отличных советов от Михаила Гинзбурга.
Единственное, что действительно помогает похудеть - это разумно построенное питание, приятные тонизирующие нагрузки, позитивный душевный настрой, применяемые в неком оптимальном сочетании.
Как говорится, при всем обилии выбора другой альтернативы нет.
1. Успокойтесь
Ну и что, если раньше вы многократно пробовали похудеть, и у вас ничего не получалось? Откуда вы знаете, может быть вы ошибались? Все что от вас теперь требуется, это точные знания, уверенность в успехе и деятельный настрой. Но сначала...
2. Найдите и осознайте свои ошибки
А как же иначе? Или так и будем бродить впотьмах, наступая вновь и вновь на все те же старые грабли? Нужны точные, соответствующие современной науке знания. Поэтому...
3. Разберитесь в проблеме
Этот столь ненавистный вам жир, не больше и не меньше, чем запас питания. Его надо потихонечку съесть (сжечь). Сразу скажу, организм, особенно склонный к полноте, питаться запасами жира (сжигать жир) не очень любит. Любил бы, так и проблемы бы не было. Мало просто хотеть похудеть. Для успеха предприятия просто таки необходимо хотеть делать все то, что ведет к похуданию. Отсюда...
4. Хотите похудеть, полюбите тот образ жизни, который ведет к снижению веса.
Прежде, чем что-то предпринять, спросите себя: "А стал бы я это делать, если бы и не собирался худеть?". Если да, значит, вы нашли то, что нужно! Однако даже в этом случае...
5. Не пытайтесь худеть все время
Все равно не получится. Наш организм устроен так, что он в силу объективных и субъективных причин просто не может все время опережающе расходовать жир, то есть худеть. Отсюда, с самого начала нужно иметь в виду не один режим питания, а как минимум два, первый разгрузочный, который действительно ведет к похудению, и второй мягкий нежирогенный, не позволяющий худеть, но и толстеть при этом не позволяющий. Этот режим потребуется нам для периодов отдыха. Видите, уже кое-что проясняется. Однако...
6. Будьте осторожны. Смотрите, не перегните палку.
Проще говоря, избегайте мучительных диет и чрезмерных физических нагрузок. И голодание, и полуголодные режимы очень вредны и опасны для организма. Качество жизни при их применении снижается очень резко. Вероятность срывов очень высокая. Вам это надо? Что до нагрузок, то и здесь можно сказать - пусть уж лучше совсем их не будет, чем использовать слишком интенсивные и утомительные тренировки.
7. Превратите своих близких из противников и завистников в союзников
Это можно сделать, только показав им, что с самого первого дня живя и питаясь по-новому Вы уже стали моложе, здоровей и красивее. Кстати, лучше всего удается демонстрировать то, что действительно имеешь. А в самом деле, почему бы Вам не стать проповедником нового знания? Тогда люди придут к Вам и попросят совета.
Следующее правило еще раз напоминает нам, что горькая правда лучше, чем сладкая... неправда.
8. От избыточного веса не существует хороших лекарств и уж тем более хороших добавок
Такова реальность. Максимум, что могут лекарства и добавки, это немного ускорить темп похудания, или улучшить качество жизни. Это тоже бывает надо. Но, если вы надеетесь, что однажды приобретете некое лекарство, которое вызовет у вас снижение веса безо всяких усилий, не надейтесь. Так не бывает. Потому что накопление жира, это в принципе нормальный процесс. А у медицины нет лекарств от нормальных процессов.
9. Вот в этих то условиях и надо разобраться в первую очередь
И тогда окажется, что питание, способствующее снижению веса или его поддержанию, это не какая-то мучительная диета, а полноценное и вкусное питание, несущее здоровье и продлевающее жизнь. И единственное, что вам запрещено, это запрещать себе какие либо продукты.
И есть врачи, которые профессионально разбираются в проблемах обмена веществ, в путях и методах коррекции избыточного веса. И я один из них. Поэтому...
10. Изучайте проблему. И если чего не знаете, или не поняли - не бойтесь спрашивать
Из великого множества путей, которые, как кажется, ведут к снижению массы тела, лишь очень немногие (чрезвычайно немногие) могут вызвать здоровое, физиологичное похудание без явного или скрытого ущерба для здоровья и без излишних страданий.
Поддержание веса - задача не менее важная, чем его снижение. Из массы систем, на то претендующих, я знаю только одну, позволяющую поддерживать вес тела на одном уровне практически без ухудшения, или даже с улучшением качества жизни. Это система маложирного питания. И я расскажу вам о ней с большим удовольствием.
Похудание - если конечно все делать правильно, представляет собой особый род творчества, довольно деликатной работы по внешнему и внутреннему улучшению себя любимого. Достигнув в этом деле успеха, вы несомненно станете успешней и в других областях своей жизни.
роднули,до понедельника...уезжаю..в деревню))))
всем хороших выходных,прерасного настроения
люблю вас
Тишуля!
Иришка!
Умничка!!!!
Прекрасных выходных!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!
Натулёчек
18.2.2010, 22:04
Иришка, я за тебя рада. Здорово, что мысли устаканиваются. Это здорово, когда гармония!!!
Прочитала советы...Очень понравились, есть где покапаться. Скопировала для себя.
Отдыхай, дорогая.
Ириш, любимочка моя золотая! Питтание просто великолепное!
А раз начался прилив энергии, значит ты все абсолютно правильно делаешь!!!
Очень рада за тебя! Советы утащила в норку, буду изучать!
Хорошей тебе поездки в деревню!!
Жду обратно!
Люблю и целую!!!
Иринка! Привет!
Вот добралась,а ты уехала...Смотрю здесь все хорошо! Это здорово! Очень скучала по тебе...все время вспоминала о тебе с сынулькой! Теперь точно почаще приходить буду...Права в кармане...Люблю!
tvoj_kapriz
20.2.2010, 1:09
Добрый вечер, Тиша!)
Какая же ты оптимистка и умничка)) а я такая лентяйка
поделись оптимизмом и уверенностью в своих силах =)))
Хороших тебе выходных!)))