Здравствуйте, Уважаемые Жители Красотули и Валентин!
Наконец-то и я созрела до своего дневничка... И Вы мне в этом очень помогли!!!
Что рассказать о себе?.. Зовут меня Светлана и мне уже стукнуло 29, мой рост 175 см, работаю, детей нет, но есть любимый и любящий муж, который (пока) говорит, что я ему любая нравлюсь.
Как многие на форуме, никогда не отличалась особой стройностью (с детства Любимая Внучка у Бабушек и Дедушек). Но за последние 2 года мой вес достиг критической отметки 100 кг (Уф... )! За 2 года из относительно стройной (для меня) особы весом 75 кг, произошло превращение в красотульку весом в центнер... а виной всему ... лень.
В определенный момент просто поняла, что так дальше продолжаться не может! Мне элементарно сложно наслаждаться жизнью в полной мере: постоянная боль в спине, одышка, и, конечно, эстетическая сторона... Обидно же не ощущать, что ты привлекательна для мужчин!!!
Так вот, сегодняшний день я считаю поворотным в моем окрасотуливании! Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
Мои задачи: сбросить вес, приучить свой организм к правильному питанию и к физическим нагрузкам, полюбить свое тело!!!
План действий:
1. Ввести физическую нагрузку - я выбрала для себя пока занятия бодифлексом, с утра, 15 минут.
2. Привести в норму количество потребляемой пищи (разбить прием пищи на 5 раз маленькими порциями) - кстати, с завтрашнего дня хочу попробовать диету Королевой (1 день - кефир, а затем по 3 дня - рис, куриные грудки, овощи), посмотрим, что получится!
3. Ходить пешком 1 час в день!
4. Ежедневно писать отчетики на Красотуле.
5. Обруч - 5 минут в день.
6. Растирания массажной рукавицей после душа - 5 минут.
7. Упражнения на пресс - 5 мин.
Наверное, план пока маловат, но надо же с чего-то начинать...
Итак, на сегодняшний день 10.01.2009 мои замеры таковы:
Рост: 175 см
Вес: 101 кг
Объем груди:126
Объем талии: 102
Объем живота: 112
Объем бедер:126
Объем ноги сверху: 75
Буду рада любым советам от Вас!!!