Девочки,
прямо захвалили меня
Цитата(Kristin @ 1.2.2009, 19:54)
Светуля, желаю тебе добиться всего желаемого!!! ооочень рада знакомству!!!!!!!!!!![/b]
Кристиночка,
спасибо большое за твои слова!!! Я теперь тоже так думаю, и правда, постоянно пытаюсь найти приемлемые какие-то блюда (даже когда много кушаю - это уже не шоколад и слойки (я их раньше обожала), это уже фрукты, овощи, орешки, в общем, приучаюсь к здоровой пище
, хотя еще работать и работать в этом направлении.
На самом деле, я в основном была полная, но случалось у меня 3 раза хорошо похудеть и три раза вес я не удерживала, находились всегда какие-то причины, когда я начинала кушать много и неправильно (думаю, тому виной жесткие ограничения, которые я применяла в питании... НО спорт присутствовал при похудении всегда... потом я все забрасывала... и незамедлительно набирала! Больше так не хочу. Хочу раз и навсегда изменить тип питания и отношение к спорту!
Спасибо Валентину,
что есть этот сайт и Спасибо вам, девочки, что есть вы
!!!
Цитата(Юлия! @ 1.2.2009, 20:07)
А на счет веса не переживай. Результаты будут. Лучше меньше да лучше. Ведь быстро сброшенные кило могут также быстро вернуться. Тише едешь дальше будешь.
Юлечка,
вот вроде бы понимаю все, что правильно ты говоришь...
Но так хочется побыстрее прийти в форму...
Цитата(ФасОлька @ 1.2.2009, 20:08)
Очаровательная девушка!!!!!!! Настоящая красотуля,милая,открытая и обаятельная!!!!!
Олечка, это тебе,
Засмущали меня окончательно!
Отчет сегодня не очень, но старалась как могла, но заслуживаю
... Обедали не дома...
водичка с 2 ч.л. яблочного уксуса
З. 2 ржаных хлебца с творогом и медом (1 ч.л.), кофе без сахара (2 чашки с разницей 1 час)
перекус бананчик, 10 орешков миндальных/кешью
О. пол-тарелки окрошки (была сметана), пол-порции салата (кальмар, огурец, яичко, рис, лук, майонез
), еще морковка по-корейски (пара вилочек), укусила пару раз от пиццы
(совсем маалюсенькие кусочки, чтобы расхотелось....
) От десерта отказалась... от штруделя яблочного...
В общем, обед оставлял желать лучшего... хорошо скинула половину Лю...
перекус бананчик, орешки - 20 шт.
У. винегрет (я так давно облизывалась и хотела его, гуляя по вашим дневничкам, и наконец-то дорвалась) - много!
, кусочек тушеного мяса...(маленький)
Перечитала только что, СКОЛЬКО СЛОПАЛА СЕГОДНЯ
и ужаснулась...
Я заслуживаю порки хорошей!
Спорт был - 15 мин обруч, упражнения на пресс 120 раз, упр. на ноги, упр. на руки с гантелями (на 20 минут).
Процедурки - был массаж баночкой с маслицем антицеллюлитным, был кофейний скрабик, масочка на волосики, маникюрчик по-домашнему.
Девочки, я уже пойду спатьки, завтря на работку любименькую...
И завтря - разгрузик на кефире!