Привет всем КРАСОТУЛЬКАМ! Здрасьте, девочки! Здрасьте, Валентин! Не так давно попалась мне в руки Ваша книга «Как похудеть, не отходя от жизни». Я тщательно ее изучила, недели две дела шли отлично, а потом БАХ – сорвалась в жор, наплевав на все достижения одним махом. А теперь решила – всё, хватит быть сторонним наблюдателям и завидовать тем, кто уже достиг результатов. Ведь я и сама могу стать предметом зависти.
Поэтому поздравляю с Днем рождения свой дневничок «НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!» Девчонки, заходите, очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах.
А теперь мой личный опыт. Сейчас мой вес 56кг, а цель стабильных 52кг. Скорее всего, кто посмотрит на меня со стороны сразу начнет лекцию типа «Тебе и так хорошо, куда тебе худеть» и все в таком духе. Да было время в универе на курсе третьем я записалась в тренажерный зал и влюбилась в занятия. С огромным желанием занималась, чувствовала себя превосходно, а весила 49 кг. К концу обучения познакомилась со своим будущем мужем, окрыленная любовью и счастьем выглядела просто отлично! И с этого момента я потихоньку начала сдаваться – постоянные угощения сладостями, кафешки, фкусняшки. А потом уже и остановить было тяжело. Мы начали жить вместе – по началу съедали на двоих целый противень с печеньем и сковороду жареной вкуснятины. И у меня визуально стали заметны последствия такой жизни, у мужа кстати тоже. Прошлый год я как-то пыталась вернуть былые формы, но не очень-то удачно, хотя к свадьбе выглядела неплохо. А сейчас уже основательно хочу заняться собой. Итак мои первостепенные задачи:
-исключить объедание на ночь
-не есть за компанию,
-научиться прислушиваться к своему организму
-регулярно выполнять физические нагрузки (сейчас увлеклась йогой)
-заботиться и ухаживать за своим телом
Еще хочу попросить прощения и одновременно сказать спасибо своему организму за то, что он так мужественно переносит мои срывы и лентяйство. Кто же, если не я займется изменением образа жизни, ведь лишние килограммы я сама наела. По мне лучше раньше спохватиться и скинуть пару лишних килограммов, чем потом избавляться от двадцати и лечить их последствие. Мне очень хочется равновесия и гармонии в жизни, а то постоянно соскакиваю на объедание.