Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УхТы. Шаг за шагом к совершенству...еще шаг...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Секунда
Ну,Танюшкин,запеканкой тут соблазняет меня wub.gif или просто я сегодня такая впечатлительная)))) icon_mrgreen.gif
Тань,а по сколько бегаешь то уже?
Весенних выходных тебе,красоточка aa36.gif

Черри

Здравствуй, Красавица! Забежала оставить тебе тысячу поцелуев и похвалить! Умница ты наша!!! Молодчинка! Питаешься отлично! Все остальное - тоже на пятерочку! Мне так понравился твой рецептик с творогом - обязательно себе такой сделаю.
aa17.gifaa17.gifaa17.gifaa17.gif
aa28.gif
УхТы
С пятничным денечком, любимые девочки!!!
Всем здрасьте!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А у меня таааакаааяяя новость a115.gif a115.gif a115.gif - мы вчера с Лю купили беговую дорожку - УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!
Что-то я вчера полезла В нет посмотреть чего по чем и Любимый говорит, а чего ждать - давай сейчас купим! Ну мы собрались и поехали покупать. Вчера вечером 10 минут отличной нагрузки на беговой дорожке - с меня пот градом. Пока не жалею о своей покупке - надеюсь, это еще один шаг к моей красоте!!!
Цитата(Небесная Татьяна @ 14.5.2010, 9:52) *
Здравствуй, моя Ухтышка!!!!! Соскучилась по тебе красавица!!!! я на 5 сек правда, отметиться по быстрому, сказать что ты молодец!

Танюшкин, привеееет! Жаль, что редко у тебя получается появляться - прибегай почаще!!! wub.gif
Цитата(Секунда @ 14.5.2010, 11:28) *
Тань,а по сколько бегаешь то уже?

Катюш, получается где-то минут 15-20, нагрузка для меня ого-го! e010.gif
Цитата(Черри @ 14.5.2010, 12:21) *
Мне так понравился твой рецептик с творогом - обязательно себе такой сделаю.

Ксюнь, сама балдею от такого завтрака, отлично насыщает и добавлять можно все, что есть под рукой! a115.gif

Nastushka
Привет Танюшка!!!! biggrin.gif
Поздравляю с приобретением дорожки!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Это просто супер классно иметь возможность бегать не выходя из дома, теперь ни снег, ни зной, ни дождик проливной тебе не страшны!!!! d060.gif
Приятных, активных выходных тебе дорогая!!!! ng15.png
Бабочка!!!
Танюша, привет!!!!
Поздравляю с приобретением дорожки a035.gif Замечательная инвестиция в свое здоровье и красоту a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
She
Танечка, с покупочкой тебя!!!!!!
Это здорово a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ты знаешь, я тут начиталась ваших дневничков, и тоже решила спортом заняться, возможность появилась. Так вчера с таким удовольствием прыгала с гантелями!
Ты знаешь, а я вообще дома люблю заниматься, у меня диск есть с комплексами упражнений разных. А вот ходить куда-то не по мне.
Желаю удачи.
Guyka
И я! И я! И я хочу поздравить Танюшу с отличной покупочкой!!!!
Иришк@
Танюшка и я туда же! Поздравляю! Здоровская покупочка! Надеюсь ты скоро нас порадуешь новыми результатами?
Хорошего настроения, зай!!!!!!!!!!
Guyka
Черри
Здравствуй, Танечка!!!! От всего сердца поздравляю тебя с такой нужной и удачной покупкой!

Я какую все таки купили дорожку?
УхТы
Приветик всем!!!
С выходными денечками вас, красотульки!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

А у меня, как это часто бывает, впереди два рабочих дня - ну все никак у людей. Зато в понедельник-вторник, поедем с Лю на природу и заодно к его родителям - так хочется сменить обстановку. Так что пусть эти мои рабочие денечки пролетят поскорее!!!
Цитата(Nastushka @ 14.5.2010, 13:54) *
Привет Танюшка!!!! biggrin.gif
Поздравляю с приобретением дорожки!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.5.2010, 14:07) *
Поздравляю с приобретением дорожки

Цитата(She @ 14.5.2010, 15:10) *
Танечка, с покупочкой тебя!!!!!!

Цитата(Guyka @ 14.5.2010, 19:42) *
И я! И я! И я хочу поздравить Танюшу с отличной покупочкой!!!!

Цитата(Камилла @ 14.5.2010, 20:27) *
Танюшка и я туда же! Поздравляю! Здоровская покупочка!

Цитата(Черри @ 15.5.2010, 8:02) *
От всего сердца поздравляю тебя с такой нужной и удачной покупкой![b]Я какую все таки купили дорожку?

Настюш, Надюш, Леночка, Анют, Иришка, Ксюшь - девочки, спасибо, что разделяете мою радость - я безумно вас всех люблю - сильно-сильно!!!! wub.gif aa19.gif aa20.gif

А вот, собственно и покупочка - дорожка магнитная, к сожалению, на электрическую мы пока не тянем финансово - но пока ничуть не пожалели об этом приобретении.
Цитата(Guyka @ 15.5.2010, 7:09) *

d03.png d03.png d03.png

Теперь ко вчерашнему отчетику
9-30 стакан кефира+1ч.л. меда
11-30 2 картошки в мундирах со сметанным соусом(соуса, правда, было много blink.gif )
14-30 чай+100г сыра
16-00 2 банана
18-00 ст. кефира, замешанные отруби, банан, изюм
теперь о спорте: с утра 20мин на беговой дорожке, прогулка 3км, вечером 20 мин на беговой дорожке. Процедурки: обертывание с антицеллюлиным гелем, контрастный душ, умывание льдом, масочка с бесцветной хны на волосы, массаж с антицел. кремом вечером. Короче, в выходные свои не хулиганила, старалась, как могла, воздерживаться от сладостей. Завтра с утра сделаю замерчики, уже интересно, как там дела у меня с объемчиками, с весом и так все ясно - он стоит на месте.
NastasyA
Танюш! отчетик еще лучше! 40 мин бега это круто, скоро кааак похудеешь! а магнитная она сама не крутится? или в чем отличие? а хде вы ее поставили? у нас теперь места побольше, но все равно не представляю, где б можно было при случае ее воткнуть, а я б тоже не отказалась ng25.png
Черри
Танюша! Врать - не буду завидую тебе белой завестью!!! Тоже в инете смотрела - так и не поняла, чем магнитные отличаются от электронных. Я вообще думала, что есть только 2 вида (механические и электронные). Вообще ужасно мечтаю о беговой дорожке! Надеюсь скоро у меня она будет.
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Maшулька
Танюшечка!!! Так приятно читать твои отчетики, всё так правильно и с пользой для себя!!!!

Поздравляю с покупкой! Дорожка поможет еще быстрее добежать к намеченной цели ;)
Секунда
Танюшкин,ты супер!!! aa20.gif
Мечтаю о клубнике wub.gif ,вот и тебе принесла,чтобы тоже заразить d060.gif Да,я такая icon_mrgreen.gif d025.gif

УхТы
Лапульки, а вот и я пришла отчитаться!

7-00 стакан воды
9-00 2 банана
10-30 30г фундука
14-00 кофе+100г сушеной вишни
17-00 150г риса+300г салата(помидорчики, чуток сыра на терке, специи, растит. масло)
Как-то прочитала отчетик, кажется, что мало съела за день, но состояние совсем неголодное и настроение хорошее!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спортик на сегодня будет только после работы - беговая дорожка минут 10-15. Из процедурок утром контрастный душ, умывание льдом и вечерком будет массаж с баночкой.
Цитата(NastasyA @ 15.5.2010, 11:22) *
а хде вы ее поставили? у нас теперь места побольше, но все равно не представляю, где б можно было при случае ее воткнуть, а я б тоже не отказалась

Настюш, у нас был единственно свободный угол, я его поначалу облюбовала для прыжков на скакале, а теперь там все место отведено беговой дорожке - немного громоздко получается, но мы не заморачиваемя насчет интерьера. wub.gif
Цитата(Черри @ 15.5.2010, 11:51) *
Тоже в инете смотрела - так и не поняла, чем магнитные отличаются от электронных. Я вообще думала, что есть только 2 вида (механические и электронные).

Да, Ксюш, магнитная эта разновидность механической. С электронной проще конечно, включил и беги себе. А магнитная приходит в движение только собственным усилием шага. Я когда в тренажерке занималась в универе, там была электрическая, так сейчас с магнитной нагрузка намного больше на ноги ощущается. icon_mrgreen.gif
Цитата(Maшулька @ 15.5.2010, 18:07) *
Так приятно читать твои отчетики, всё так правильно и с пользой для себя!!!!

Эх, Машулькин, жаль что с покупкой все проблемы с весом за раз не решаются, так что продолжаю работать над собой в том же темпе, надеюсь, результаты уже завтра проявятся в замерчиках.

УхТы
Цитата(Секунда @ 15.5.2010, 18:15) *
Мечтаю о клубнике wub.gif ,вот и тебе принесла,чтобы тоже заразить d060.gif Да,я такая

Ооооооо,Катюньчик дорогой - спасибоньки!!!
Черри
Танечка, доброго тебе утра и дня!!! Мы с тобой сегодня наверно единственные трудяжки - работаем в воскресенье. Ты как всегда молодец! Целую тебя!
ruda

Привет,Танюш....какие у тебя отчетики хорошие.... hb.gif
angelokstb
доброе утро всем.))))))
УхТы
Доброе утро, очаровательным красотулькам!!!

Я снова в работе сегодня - денек обещает быть напряженным, но меня это абсодютно не пугает, вот отработаю сегодня и здравствуйте, выходные!!!
Цитата(Черри @ 16.5.2010, 9:51) *
Мы с тобой сегодня наверно единственные трудяжки - работаем в воскресенье.

О да, Ксюш, не очень, конечно, когда все вокруг отдыхают, зато как приятно, когда все работают, а ты отдыхаешь - я уже давно не гружусь из-за своего графика и просто не представляю, как пять дней под ряд в неделю можно на работу ходить, хотя ко всему можно привыкнуть! wub.gif
Цитата(ruda @ 16.5.2010, 9:56) *
Привет,Танюш....какие у тебя отчетики хорошие....

Олюшка, стараюсь очень-очень!!! a115.gif a115.gif
Цитата(angelokstb @ 16.5.2010, 9:57) *
доброе утро всем.))))))

И мой пламенный привет новой Красотульке!!! a98.gif

Я, как и обещала, сегодня пришла с замерчиками. Ну в общем дело медленно, но верно движется вперед, хочется, конечно, чтобы темп был побыстрее, но стоит порадоваться и тому, какой он есть сейчас.
ОБ сейчас 89см 1 мая было 89см ( 15 апреля было 88)
ОТ сейчас 70 см 1 мая было 71 (15 апреля было 70)
ОГ сейчас 88см 1 мая было 88 (15 апреля было 87)
Оноги 51см 1 мая было 51 (15 апреля было 51)

Первомайские замерчики чуток огорчили меня, но тогда я замерялась перед КД, так что теперь я даже рада что все остается в таких пределах, сейчас лучше просто поддерживать и закрепить, что уже есть.
А теперь покажу-ка с чем я пришла на Красотулю - вот,что было в феврале icon_eek.gif

Об 90 см
От 80 см
Ог 91 см
Оноги 53см

Ну сейчас действительно есть, с чем сравнивать!!!
ng17.png ng17.png ng17.png
Спасибо хочется сказать вам, мои драгоценные девочки, ваша поддержка только стимулирует меня на постоянное движение и совершенствование, придает уверенности в себе и спасает от хандры и апатии.
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Моя искренняя благодарность Валентинчику, за первый волшебный пендель в виде его замечательной книги, который и привет меня на Красотулю.

ng15.png ng15.png ng15.png
Я вас всех-всех-всех обожаю и расцелововаю вас, таких добродушных и замечательных!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Черри
Ух ты, Танюшка, здорово!!! Ты и прямь похудела, особенно в талии. Поздравляю тебя, Радость моя!

Так держать, Зайка! Радуюсь вместе с тобой
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Вента
Хорошего денёчка.
УхТы
Цитата(Черри @ 16.5.2010, 11:51) *
Ух ты, Танюшка, здорово!!! Ты и прямь похудела, особенно в талии. Поздравляю тебя, Радость моя!

Спасибо, Ксюш, очень рада делить свои достижения с Красотулями - это ж не только моя заслуга! wub.gif b21.jpg
Цитата(Вента @ 16.5.2010, 14:02) *
Хорошего денёчка.

Оленька, спасибо!!! 5f.gif aa33.gif

А я с отчетиком прибежала - прибежала только отчитаться и снова за работу, чуток запарный денек сегодня.
7-20 полстакана водички с лимноном
9-00 100г изюма в шоколаде + зеленый чай
14-00 150г сухофруктов(изюм, чернослив, орешки)+зеленый чай
17-00 150г риса+300г салатика(капуста, перчик, помидорчик, специи, растит. масло)
19-00 100г изюма(эт немного лише, тем более вечером), но надеюсь вытянуть Лю на прогулку, так что компенсирую. blink.gif
За день литр водички.
Со спортиком сегодня туго, может вечером чутка на беговой дорожке похожу.
Из процедурок умывание льдом, вечерком массаж с кремом антицеллюлитным.
Завтра с Лю уезжаем к нему домой и на дачку в деревню. В планах шашлык и работы на грядках, уже прикупила семена зеленушки всякой, прям так и хочется самой взрастить витаминчиков. Обещаю держать себя в руках в плане еды и потрудиться хорошенько физически. Поэтому собственно могу пропасть на денек или два, буду без вас скучать, но скоро-скоро вернусь!!!
ng18.png ng18.png ng18.png
тиша
Лапулечка моя как ж соскучилась))
умничка моя ,я тобой горжусь)))
с полезной покупочкой))) ng25.png
результат a115.gif

хорошей поездки вам с лю..
и возвращайся...

Guyka
Танюша, в талии ты на 10 см. похудела??? icon_eek.gif
Камилка
Моя зайка!!! Какие у тебя суперские результаты за всё время на Красотуле!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Умничка ты наша!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
УхТы
Цитата(тиша @ 16.5.2010, 19:42) *
Лапулечка моя как ж соскучилась))

Девочка моя дорогая, и я без тебя скучала ооооочень, aa27.gif aa19.gif вся в предвкушении твоих рассказов!!! aa30.gif

Цитата(Guyka @ 16.5.2010, 19:50) *
Танюша, в талии ты на 10 см. похудела???

Анютик, как бы много это не было, но раньше у меня реально пузико было, что ни одевай, а оно то по бока с джинсиков свисало, то выпирало некрасиво - все из-за количества и качества съедаемого, а сейчас себя просто отлично в джинсах чувстую!!! a115.gif a115.gif
Цитата(Камилка @ 16.5.2010, 19:50) *
Моя зайка!!! Какие у тебя суперские результаты за всё время на Красотуле!!!

Еееееееееее b21.jpg
Maшулька
Танюшечка!!!! u010.gifu010.gifu010.gifОтличных тебе выходных!!! Как приятно потом будет собирать урожай из собственноручно выращенных витаминчиков!!!!!!

Отчетик отличный, как и всегда ;) Результаты твои вообще супер))) b02.pngb02.pngb02.pngОчень рада за тебя)))

Nastushka
Танюшка, результаты впечатляют!!!! aa7.gif Удачных выходных, кисюля!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
OxiDian
ну, ничего себе!!да , ТЫ-ГЕРОЙ!!!!Умничка!!результаты -шикарные!!!!УРЯ!!!так, какие цели ставишь в ближайшее будущее по окрасотуливанию???
Guyka
Танюша, обалдеть можно... Так сильно скинуть объем за не продолжительный срок, да еще и локально a115.gif Завидую wub.gif
Секунда
Танюшкин,я каждый день читаю и слежу за тобой d025.gif wub.gif

Guyka
Вента
Valentin
Цитата
Моя искренняя благодарность Валентинчику, за первый волшебный пендель в виде его замечательной книги, который и привет меня на Красотулю.

icon_mrgreen.gif a075.gif

Черри
NastasyA
Танюш! удачной поездки и поскорей возвращайся к нам- будем скучать! rev.gif f0f.gif d025.gif
Нежная...я
Танюшечка, рада твоим результатам!
Возвращайся обратно к нам! hb.gif
linysik
Танюшка, лапуля, зашла сразу в твой фотоальбомчик....теперь собираю челюсть с полу d025.gif d025.gif d025.gif
Настоящая мотивашечка!!! Зайка желаю тебе удачки!\
И жду отчетиков!
}I{uli
Приветик, красотулька!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты там на дачке, да????? Хорошо вам отдохнуть, лапуля!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с дорожкой!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и замерчики - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка!!!!!!!!!!!
тиша
УхТы
Приветище, мои дорогие и разлюбимые красотульки!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ух, как же я без вас скучала - тянет меня к вам, как магнитом!
Безумно рада всех вас видеть у себя в гостях, спасибо, что заходите - всегда расплываюсь в довольной улыбке от ваших теплых слов!

Так вот теперь о моих выходных - отдохнули хорошо, все так по-домашнему было - в основном пропадали у родителей Лю, потому что с погодкой не повезло, чтобы на дачке задержаться.
Эх, вот только с едой вела я себя совсем нехорошо - днем все ОК, а вот вечерком были обильные ужины, в которых я была замечены в поедании вредностей, сладостей и прочих ненужных моему организму продуктов. icon_eek.gif g020.gif g020.gif g020.gif И опять такая ситуация для меня отличный пинок, чтобы продолжать активно дальше заниматься собой, почему-то, когда кушаю хорошо и слежу за образом жизни, все замедляю шаг, а как похулиганю хорошенько, так вдвойне быстрее двигаться начинаю. Видимо, внутренне меня гложет чувство вины перед самой собой, вот и стараюсь наверстать прошлые результаты. А так не хочется зависеть от этих объедалок - надо над этим хорошенько поразмышлять. s24.gif
Цитата(Maшулька @ 17.5.2010, 9:30) *
Как приятно потом будет собирать урожай из собственноручно выращенных витаминчиков!!!!!!

Да, Машуль, так хотелось покапаться в земле, но дождик сбил все планы - в итоге так и увезла с собой семена, видимо в ближайшее время надо спланировать еще одну поездку. aa26.gif
Цитата(Nastushka @ 17.5.2010, 10:12) *
Танюшка, результаты впечатляют!!!!

Настюш, приветик - очень рада видеть тебя в гостях. Я сама смотрю на замеры и совсем не хочется назад отступать - вперед и только вперед!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(OxiDian @ 17.5.2010, 13:23) *
так, какие цели ставишь в ближайшее будущее по окрасотуливанию???

Дианчик, сама вижу, что работы у меня хватает. Очень хочется научиться психологически спокойно контролировать свое питание - без срывов и голодовок! А то во время застолий я совсем плохо себя веду - с этим мне еще работать и работать.Ну и область талии требует пристального к себе внимания, там поку еще непорядок.
Цитата(Guyka @ 17.5.2010, 17:01) *
Так сильно скинуть объем за не продолжительный срок, да еще и локально

Анют, я когда вес начинаю прибавлять, так у меня сразу животик расти начинает, причем заметно так увеличивается, да и бока округляются. А вот когда рацион урезала, так и первое,что уменьшаться стало - так опять-таки именно животик.
Цитата(Секунда @ 17.5.2010, 21:14) *
[i][b][color="#800080"]Танюшкин,я каждый день читаю и слежу за тобой

Следи-следи, Катюш, сча за мной глаз да глаз нужен и порки хорошей заслуживаю, чтобы последствия просто так не проходили.
Цитата(Guyka @ 18.5.2010, 7:03) *

d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Вента @ 18.5.2010, 9:02) *

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:02) *

a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Черри @ 18.5.2010, 12:04) *

d03.png d03.png d03.png
Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 13:43) *

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Нежная...я @ 18.5.2010, 14:03) *
Возвращайся обратно к нам! hb.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(linysik @ 18.5.2010, 15:04) *
Танюшка, лапуля, зашла сразу в твой фотоальбомчик....теперь собираю челюсть с полу

d030.gif Спасибо, солнышко aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 16:10) *
Ты там на дачке, да????? Хорошо вам отдохнуть, лапуля!!!!!!!!!!!!!!

Оленька, спасибки, дачка, свежий воздух и тишина - так здорово восстанавливают гармонию внутри, icon_mrgreen.gif сижу на работе, как будто застыла в одном мгновении, а все вокруг меняя че-то суетяться, бегут куда-то. Эх, как хорошо просто сменить обстановку!!! wub.gif
Цитата(тиша @ 18.5.2010, 18:38) *

aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Еще сегодня пришла на работу и прям дар речи потеряла. Нам з/п дали, а я ж как проклятая работала прошлый месяц по удлиненному графику, так за эту переработку такие смешные деньги заплатили, что прям обыдно не могу. d47.gif Как раз когда разговор начинался о подработке у нас менялся начальник, он нам обещал сумму в три раза большую, чем нам заплатили сейчас - теперь и претензий толком предъявить не к кому - рррррррррррррррррррр. Да ну их, теперь сделаю определенные выводы и не буду соглашаться на всякие там просьбы, пускай лучше дополнительного человека ищут и ему платят эти гроши sm02.gif - на будущее буду знать, чего ожидать!

Так, ну я уже остыла от этого гнева - отличный для меня урок! А сегодня я ещё восстанавливаюсь после выходных- у меня молокочайный разгрузик, есть пока вооще не хочется, думаю, без особого труда все получится! Ну а теперь, дорогуськи, немного займусь работкой и обязательно по гостям побегаю.

Еще раз признаюсь вам в моей искренней любви к вам - ЛЮБЛЮ ВАС!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Нежная...я
Красотуленька привет стройняшка, как ты? hb.gif
Черри
Красавица, не переживай! Бывают в жизни огорченья... Удачного тебе разгрузика! А на счет лишнего в еде - считай что эти выходные у тебя были ЧИТИНГ! d060.gif
katik
o050.gif Вот редиски неблагодарные! Не расстраивайся, Танюш! n020.gif
Дорожку видела, слюни попускала...поздравляю солнышко! А Лю тоже бегает? Мой муж собирается уже третий день, а у нас дожди лупят, эх, было бы у меня это чудо техники не отвертелся бы d025.gif Прикольно, что у тебя животик первым делом уменьшается, у меня с ним беда...боюсь, что пока он похудеет, я совсем без попы останусь, вот и качаю ее...Легкого тебе разгрузика! у меня тоже намечался,но клубничный йогурт меня подвел s24.gif Клубники хочется вообще жесть, гляжу, я такая не одна a075.gif Лови поцелуйчик!
УхТы
Цитата(Нежная...я @ 19.5.2010, 13:30) *
Красотуленька привет стройняшка, как ты? hb.gif

Я полна оптимизма и сил, чтобы двигаться вперед, e010.gif вот бы еще организм стал моим союзником, а то его приходится уговаривать и подпихивать, чтобы со мной идти в одном темпе, хотя я к нему уже основательно стала прислушиваться - чувствую, что сегодня за разгрузик он говорит мне "спасибо" wub.gif
Цитата(Черри @ 19.5.2010, 13:46) *
Красавица, не переживай! Бывают в жизни огорченья... Удачного тебе разгрузика! А на счет лишнего в еде - считай что эти выходные у тебя были ЧИТИНГ!

Ох уж этот читинг, совсем он в мои планы не входил, но теперь то уж что переживать. Ну читинг, так читинг icon_mrgreen.gif - а следующий откладываю подальше на неопределенный срок, лучше его проводить под полным контролем здравого смыла.
Цитата(katik @ 19.5.2010, 14:41) *
Лови поцелуйчик!

Катюшик, мой позитивчик дорогой - спасибки за поддержку!!!
d03.png d03.png d03.png

Здорово, что день сегодня пролетел ну совсем незаметно, а я себя оч хорошо чувствую - разгрузик только в радость, так легкий психологический голод, но я его без труда игнорирую. Пожалуй, можно записать в свои достижения еще и разгрузики, вот раньше и подумать не могла, что смогу отлично их переносить. Я с трудом переходила на меньшие порции, а уж про разгрузы и речи не шло, icon_eek.gif с завистью читала, когда девочки разгрузик проведут и отвесик -1кг. А сейчас убеждаюсь, что все в наших силах - главное, действительно чего-то хотеть, ну и само собой делать шаги к намеченной цели! wub.gif
Так вот за день примерно 0,75л молокочая и чуть больше литра водички. Теперь настраиваюсь на завтрашний облегченный режим питания, дабы не загружать себя едой.
Конечно, без процедурок не обходится - утром контрастный душ, умывание льдом, вечерком массажик баночкой намечаеся, а из спортика будет после работы беговая дорожка (уж не знаю, сколько продержусь).
Всех целувкаю!!! До завтра, красотульки!!!
Perfetta
Приветик! решила тебя навестить) ооочень впечатлили замеры талии! ты делаешь спецупражнения на талию или она сама по себе так, в комплексе со всем телом?

а на счёт з/п не переживай, за хорошие дела всегда бывают вознаграждения!
Хорошего настроения!
УхТы
Цитата(Perfetta @ 19.5.2010, 20:16) *
Приветик! решила тебя навестить) ооочень впечатлили замеры талии! ты делаешь спецупражнения на талию или она сама по себе так, в комплексе со всем телом?

Я вот как то не решалась в начале пресс качать, думала, пусть немного животик похудеет, вот тогда и начну. Видимо, пришло время всерьез заняться этой областью. Вчера скачала себе два курса упражнений, посмотрю, какой больше понравится и буду стараться регулярно его выполнять. wub.gif
Цитата
Хорошего настроения!

Спасибо, солнышко, улыбаюсь ну прям как песик на картинке! icon_mrgreen.gif
Черри
Цитата(УхТы @ 19.5.2010, 23:06) *
Я полна оптимизма и сил, чтобы двигаться вперед, e010.gif вот бы еще организм стал моим союзником, а то его приходится уговаривать и подпихивать, чтобы со мной идти в одном темпе, хотя я к нему уже основательно стала прислушиваться - чувствую, что сегодня за разгрузик он говорит мне "спасибо"
Здорово, что день сегодня пролетел ну совсем незаметно, а я себя оч хорошо чувствую - разгрузик только в радость, так легкий психологический голод, но я его без труда игнорирую. Пожалуй, можно записать в свои достижения еще и разгрузики, вот раньше и подумать не могла, что смогу отлично их переносить. Я с трудом переходила на меньшие порции. А сейчас убеждаюсь, что все в наших силах - главное, действительно чего-то хотеть, ну и само собой делать шаги к намеченной цели! wub.gif

Танюша солнышко! Поздравляю с удачным разгрузиком! Умничка! Так держать! a115.gif Прямо слов нет как я за тебя рада! У меня тоже намного лучше стало все получаться, благодаря Красотуле!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.