Цитата(УхТы @ 14.7.2010, 17:30)
Да, Мариш, у родителей хорошо, вот только бы еще не закармливали меня через чур, даже не знаю, говорить или нет, что в планах полностью отказаться от мяса или пока так, всякие отмазки типа "не хочется" придумывать. А ты, наверное, далеко от родителей живешь или так на работе делов много, что аж до осени ни-ни?
Тань, я сейчас в Москве живу, а родители и вся остальная родня на Алтае, в г. Бийске, это действительно далеко, да и дорого, часто не поездишь... последний раз была у них год назад, соскучилась...
У меня всегда такая же проблема с закармливанием, еще с учебы помню, после поездок домой возвращалась с плюсом в 3-5 кило, бороться и убеждать, что к моему приезду не надо наготавливать на добрый десяток человек, причем каждый день, было бесполезно...
А насчет отказа от мяса... может это и не очень хорошо, но по себе знаю, что порой удобней и спокойней (и для тебя, и для них) первое время поотмазываться разными причинами, например, можно сказать, что последнее время дискомфорт после мяса и ты решила несколько дней от него отдохнуть, а там глядишь и забудется... а в следующий приезд, когда у тебя уже будет приличный срок, можно будет рассказать, и у тебя уже будут аргументы, типа: вот я уже второй год без мяса и посмотрите, какая я красивая и здоровая, никаких проблем...
Хотя мама наверняка скажет: дочка, какая же ты худенькая и бледненькая, съешь скорей котлету