Поздравляю! Обожаю! А в ГАИ все будет просто - ты улыбнешься своей лучистой улыбочкой и они падут к твоим ножкам, вручив тебе права и талончик на безостановочную езду! Показываешь его инспектору, он тебе улыбается и счастливого пути желает. Я верю, что такой есть!
tvoj_kapriz
5.11.2010, 19:43
Поздравляю со сдачей!))) Ты умничка!)
И то, что в юбочку влезла - вообще здорово!)))
Продолжай прилагать все так же усилия и все будет складываться наилучшим образом для тебя!)))))
Гапошкаа
7.11.2010, 10:43
Танюш, поздравляю!!!!
Желаю тебе НОРМАЛЬНОГО, ПОНИМАЮЩЕГО, АДЕКВАТНОГО инспектора в ГАИ.
Ты себе уже бибику приготовила?)))) Есть куда пересесть со школьной?))
Доброго воскресного утра всем красотулькам и обожаемому Валентину!!!!!!!
На улице прохладно и пасмурно, но это ни коим образом не сказывается на моем сегоднешнем настроении - денек просто прекрасный, радостный и несущий только свет и тепло в наши души!!!!!
Солнышки, что-то писать в дневничке регулярно ну никак пока не получается из-за постоянной беготни и занятости, надеюсь, получу права и времени свободного будет гораздо больше!!!!! Поделюсь пока очень важной для меня новостью - я успешно сдала теорию в ГАИ и теперь нахожусь в одном шаге от получения прав и с трепетанием души жду четверга - вождения в ГАИ. Пока стараюсь не поддаваться волнению или панике, надеюсь, так и смогу самого экзамена дождаться. Вот бы еще где хладнокровности раздобыть к четвергу - было бы вооще замечательно!!!!
Цитата(Maшулька @ 3.11.2010, 20:15)
Очень сильно скучаю по моим любимкам
, по вашему теплу!
Машунь, я без ума от тебя)))
Цитата(Alpha @ 3.11.2010, 20:17)
Танюшка, поздравляю!!!!! Я знала!!!
Мариш, спасибо большое за веру в мои силы и очень важную поддержку!!!!
Цитата(Rosanne @ 4.11.2010, 13:04)
Танюшенька, солнышко!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Любочка,
Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2010, 17:14)
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу позитивную Зайку!
Анют,
Цитата(Сладкая Ириска @ 5.11.2010, 12:38)
Танюшик, прими и мои поздравления!!!! Я верила, нет я знала, что у тебя все получится!!!
Иришенька, СПАСИБКИ
Цитата(katik @ 5.11.2010, 13:42)
А в ГАИ все будет просто - ты улыбнешься своей лучистой улыбочкой и они падут к твоим ножкам, вручив тебе права и талончик на безостановочную езду! Показываешь его инспектору, он тебе улыбается и счастливого пути желает.
Я верю, что такой есть!
Катюнь, вот даже не сомневаюсь, что такой и впрямь есть - он то и примет у меня вождение в четверг!!!!
Цитата(tvoj_kapriz @ 5.11.2010, 17:43)
Продолжай прилагать все так же усилия и все будет складываться наилучшим образом для тебя!)))))
Цитата(Гапошкаа @ 7.11.2010, 8:43)
Ты себе уже бибику приготовила?)))) Есть куда пересесть со школьной?))
Зай, Лю готов мне предоставить в пользование свою машинку. Почти всегда, когда мы едем куда-то вместе, он говорит, что как классно, когда у меня будут права - он сможет в качестве пассажира расслабиться и наслаждаться поездкой! Да и по работе машинка ему редко, когда нужна, а сама работа в десяти минутках ходьбы. Эх, уже жду денечка, когда смогу на ней прокатиться!!!
Девочки мои золотые, от ваших слов так приятно и тепло на душе, что это трудно передать словами!!!!
Я всем вам очень благодарна за поддержку и позитив, кыторыми вы со мной делитесь - вы необыкновенные и просто волшебные создания - Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Maшулька
7.11.2010, 20:58
Сладкая Ириска
8.11.2010, 16:51
polinakono
8.11.2010, 17:49
массажем и занятиями на прес тут не отделаешься. По опыту скажу,что самое эффективное это органичение питание и похудениев целом,тогда и талия похудеет. Отдельно она худеть ну никак не хочет)
Valentin
8.11.2010, 18:30
Цитата(Maшулька @ 7.11.2010, 18:58)
Машуль, мой дорогой дружочек
Цитата(Сладкая Ириска @ 8.11.2010, 14:51)
Цитата(polinakono @ 8.11.2010, 15:49)
Полина, очень рада, что свое первое сообщение на форуме ты оставила в моем дневничке - велкам)))
Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 16:30)
Дорогой Валентин, оооочень рада Вашему визиту - ну само собой без теплых объятий я вас никуда не отпущу)))) Эх, радикал не работает... С объятиями, пожалуй подождем, но тыщу поцелуев я Вам подарю
Всем пламенный привет!!!!
Понедельник потихоньку подходит к своему завершению, а впереди у меня два выходных!!!!! В планах выспаться, основательно убраться в квартире, ну и о себе любимой не забыть - хочется успеть сделать побольше процедурок и спортиком позаниматься Скорее все пропаду немножко на денечка два -времени писать что-то, думаю, не будет, но тенью по сайту буду бродить)))
Солнышки, держите в четверг за меня кулачки - с утра буду сдавать вождение в ГАИ, последний шаг - он трудный самый...
А теперь пора сворачиваться потихоньку на работе и уже совсем скоро домой)
Бабочка!!!
8.11.2010, 22:43
Танюш, отдохни как следует!
Буду держать кулачки
@nn@1803
8.11.2010, 22:45
На мои кулачки можешь расчитывать!
Valentin
8.11.2010, 22:55
Гапошкаа
9.11.2010, 23:38
Танюша,удачи!!!!
Maшулька
10.11.2010, 20:17
Танюшка!
Завтра важный денечек для тебя! Пусть всё будет легко! без сучка, без задоринки! Мои кулачки за тебя)))
Обнимаю-обнимаю-обнимаю!
Девочки мои любимые и дорогой Валентин, приветик!!!!!
Как же я соскучилась без вас, безумно хотелось на работу только для того, чтобы забежать на Красотулю и пообнивать вас СИЛЬНО_СИЛЬНО!!!!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 8.11.2010, 20:45)
Цитата(Тиара @ 8.11.2010, 20:50)
Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 20:55)
Цитата(Гапошкаа @ 9.11.2010, 21:38)
Цитата(Maшулька @ 10.11.2010, 18:17)
Золотые мои и родные человечки, спасибо вам за вашу поддержку и веру в мою силу!!!!!
От чего мне оооочень хочется сказать вам, что я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!
Ииииииииииииххххххххааааааа, у меня все получилось с первого раза!!!
И Вселенная радуется вместе со мной, яркое солнышко греет меня своими лучиками - день просто чудесный!!!!!!
Спасибо Вселенной, что она внимательна и отзывчива к моим желаниям!!!!!!!! Так, а теперь разгребусь немножко на работке и вернусь к вам-любимым!!!!
@nn@1803
11.11.2010, 22:16
Гапошкаа
11.11.2010, 23:13
Танюш, поздравляю!!!!!!
Rosanne
12.11.2010, 11:05
Танюшечка!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!!!!
Поздравлямс!!!!!!!!!!!
glory-85
12.11.2010, 11:34
Привет,Моя хорошая!Какая ты умница!Я тебя поздравляю!
прекрасная фея
12.11.2010, 18:15
Сладкая Ириска
15.11.2010, 15:14
Танюшик, поздравляю с правами!!!
И легкого денечка тебе, моя хорошая!!!
Rosanne
15.11.2010, 17:49
Танюша!!!!!!!!!
Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
15.11.2010, 18:25
Valentin
15.11.2010, 19:16
Танюшка, солнышко, как я рада за тебя, дорогая!!!!!
Поздравляю!!!
Maшулька
16.11.2010, 11:24
Разогнала от себя всю ПМСную хандру - совсем не хочется чувствовать себя усталой и разбитой, уверенна, мы сами вполне в силах создавать свое настроение - вот сегодня у меня оно будет прекрасным!!!!! На улице у нас погодка то что надо - за последние тридцать лет это самый теплый ноябрь, мне уж очень нравится, что никакой слякоти и сырости нет и с удовольствием хожу почаще гулять на улицу)))
Сегодня я еще денечек на работке - впереди два выходных, а со следующей недели я ухожу на две недельки в отпуск - ох, как хочется восстановить силы после волнений с правами, да и вооще появиться кууууча времени, чтобы в Новый год быть во всей красе!!!!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.11.2010, 13:14)
Танюшик, поздравляю с правами!!! И легкого денечка тебе, моя хорошая!!!
Ириш, дорогая, спасибо...
Цитата(Rosanne @ 15.11.2010, 15:49)
Танюша!!!!!!!!!Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!!!
И я, и я ... того же мнения - целую тебя, моя хорошая
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.11.2010, 16:25)
Бегу-бегу к тебе в домик, моя хорошая! несу солнышко
греть тебя буду!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Умничка!! Люблю
Спасибки
Цитата(Valentin @ 15.11.2010, 17:16)
Оооооо, Валентин, спасибо за заботу...
Помнится, за мной долг в теплых и крепких объятиях - возвращаю с процентами
Цитата(Alpha @ 15.11.2010, 22:51)
Танюшка, солнышко, как я рада за тебя, дорогая!!!!!
Марррриш, спасибо - мне очень-очень приятно
Цитата(Maшулька @ 16.11.2010, 9:24)
Гапошкаа
17.11.2010, 0:42
Valentin
18.11.2010, 23:49
Солнышки, по-моему у меня выросли крылья за спиной - настроение просто распрекрасное, хочется петь, прыгать и улыбаться!!!!! Мне очень-очень хочется поделиться с любимыми красотульками таким чудесным настроением и позитивом!!!!!! Не поленюсь вам еще раз напомнить, что оооооочень всех-всех люблю!!!!!
Думаю, таким зарядом бодрости я обязана вчерашней процедуре - я ходила на spa-капсулу. Так как была в первый раз, то крайне интересно было порассматривать сам аппарат, понаблюдать за своими ощущениями и порасспрашивать о том о сем девушку-работника. В общем скажу, что потов десять с меня сошло за весь сеанс и я, как заново родившаяся, вылетела просто порхающей бабочкой из кабинета!!! О результатах после одного сеанса особо не скажешь, но вот кожа стала просто шелковая, да и самочувствие и настроение были отменными!!!!!
Следующий поход пока не запланировала: вот-вот придут КД, подожду, когда они закончатся и снова на процедуру!!!
Цитата(Гапошкаа @ 16.11.2010, 22:42)
Пока, Юль , тока в свои выходные вожу Лю на работу, правда, этовсего в трех километрах от дома, но все-таки... Поняла, что одной мне ездить пока опасно, не хватает еще мне скорости в реакции, да и к машинке еще не могу привыкнуть, но думаю, все дело практики!
Цитата(Valentin @ 18.11.2010, 21:49)
Продолжим?!!
Валентин, я только ЗА такое предложение
MarselKitty
19.11.2010, 16:13
Гапошкаа
19.11.2010, 16:51
Танюш, спа-капсулы бывают разные (я в двух видах по крайней мере была))). Какая именно у тебя?)))
Сладкая Ириска
19.11.2010, 17:59
Да-да, и мне очень интересно про спа-капсулу.Будешь нам расказывать все подробненько))
Поздравляю, скоро идешь в отпуск, здорово!!!
Бабочка!!!
19.11.2010, 18:14
Ой, красавицы, засыпали вы меня вопросами о капсуле, сча попробую рассказать, что сама знаю.
SPA капсула включает в себя водные процедуры: паровые ванны, гидромассаж, капельный массаж, душ Виши. Плюсы СПА капсул:с помощью инфракрасного излучения и пара кожа глубоко прогревается, Токсины выводятся из глубоких подкожных слоев. Кислород быстрее поступает в ткани и кровь, кожа питается, омолаживается, увлажняется. Пар нежно действует на кожу, поры открываются, происходит активное потоотделение. Вместе с потом выходят токсины и шлаки. Инфракрасное излучение помогает разогреть мышечные ткани, оно нежно воздействует на организм. Улучшается циркуляция крови и лимфы.
Цитата
Танюш, спа-капсулы бывают разные (я в двух видах по крайней мере была))). Какая именно у тебя?)))
Если честно, то о разновидностях спа-капсул ничегошеньки не знаю
Стоит примерно 7у.е - это цена в государственной поликлинике, а в салонах стоит около 15 у. е за сеанс
Все выглядело, примерно, так
Танюш, а сколько ты всего планируешь раз капсулу пройти?
Представляю, какие это волшебные ощущения!
Танюшка! Чудесных выходных!
sashenka
20.11.2010, 12:17
Танечка, приветик!!! так рада, что ты ко мне заглянула! Желаю тебе отменных классных выходных и веселого настроения!!!! цем!!!
Сладкая Ириска
22.11.2010, 20:06
Гапошкаа
22.11.2010, 22:52
Танюш, у меня такая была: 10 минут - разогрев паром, 10 минут - "игольчатый" душ ( сначала холодный потом все теплее), 10 минут - ванна с бурбалками. При всем этом еще арома-, цвето-, музыкатерапия. У тебя не такая? И я за нее в санатории в марте платила менее 2 баксов)))) Классная штука!!!
tvoj_kapriz
23.11.2010, 19:38
Привет-привет)))
Как поживаешь?)))
Вижу в спа-капсуле была - здорово
у нас в обычных клиниках такого нет, а в салонах дорого, в среднем 25$.
Забежала пожелать тебе хорошего вечера и отличного настроения!
Maшулька
23.11.2010, 21:23
Девочки разлюбимые, дорогой Валентин,
не передать словами, как я по вам всем соскучилась!!!!!!
Я в отпуске уже четвертый день, наслаждаюсь отсутствием походов на работу, стараюсь высыпаться как следует и побольше уделяю времени себе! Правда, у Лю сейчас начинается самый пик работы перед Новым годом, вот добровольно уже который год помогаю ему со всякой мелкой работой на компьютере, но хоть она и мелкая, но времени отнимает порядком. От чего собственно не было времени на Красотулю забежать.
Сегодня у нас первый снег пошел, такая красивая картинка из окна наблюдается - не могу просто налюбоваться этой красотой!!!! Еще огромное событие за мое отсутствие это покупка нового монитора для моего компьютера - 24 дюйма - это просто мечта!!!! Сейчас, когда занимаюсь спортом включаю любимые клипы и получаю двойное удовольствие, а Красотуля превратилась в радужный рай - картинки и смайлы теперь - это что-то!!!!!!! Ух, мне оооочень нравиться!!!!!
Собственно, заглянула-то я в домик не на долго - есть еще работка на сегодня, которую я обещала для Лю сделать, а завтра ожидается моя первая дальняя поездка домой к родителям за рулем на машинке, немного даже волнительно, когда думаю о трех часах, которые надо будет провести за рулем, но думаю, я справлюсь. Дома намеренна по минимуму употреблять всех маминых вкусностей, тем более, что конец прошлой недели я в еде похулиганила основательно, и только-только пришла в прежнюю форму
Солнышки, я всех вас ну оочень люблю, извиняйте, что по гостям особо не побегаю, но вернусь в субботку и обязательно все наверстаю!!!!!!
Valentin
25.11.2010, 21:20
Гапошкаа
25.11.2010, 23:56
Удачной поездки!!!!
@nn@1803
26.11.2010, 7:24
Очень рада за тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.