Привет, девчонки-красотульки!!!
Спасибо за ваши теплые слова и поддержку, сейчас это для меня особенно ценно.
Почитала, внимательно и вдумчиво, всё, что было написано - очевидно, что поспорить здесь даже не с чем. Если повернуть назад, то не возвращаться будет вдвойне тяжелее. Ну, если пока вперед идти не оччень получается, то постоять на месте и перевести дух тоже не помешает. Поэтому я твердо решила не усугублять ситуацию, а закрепить, так скажем, все достигутое и пройденное, а потом с новыми силами двинуться вперед.
Девочки, от всей души еще раз спасибки вам за такие ценные советы. Та поддержка, которая нужна в такие минуты, нашла меня благодаря вашим сообщениям. Долго размышляла, капалась в голове и поняла, что без вас и Красотули мне бы даже сегоднешних результатов добиться тяжело было бы, а уж если и дальше никуда не отступать, то цель неприменно станет еще ближе! Короче, пытаюсь выбросить из головы остатки негативных мыслей и заселить голову только оптимизмом и позитивом. Вот поэтому похожу обязательно по дневничкам, где "до" и "после" точно никого не оставят равнодушными.
А еще у меня КД как раз сегодня пришли - ещё раз убеждаюсь, человеку только дай малюсенький повод, так он раздует огроменную проблему.
Ну и отчетик прилагается ко всему сказанному
9-00 водичка
10-30 активиа йогурт 125г, смешанный с яблочком, изюмом и отрубями
12-30 5 овсяных блинчиков+чай
13-00 350г салата (капуста, морковь, лук, кукуруза) +50г сметаны
18-00 зеленый чай+ ч.л. меда
За день примерно литр воды
С утра была пробежка (причем дождь оказался не помехой), прогулка в 4 км. Из процедурок пока только планирую ванночку для ногтей сделать и массаж с антицеллюлитным кремом. А может чего еще надумаю.
Крепко-крепко вас обнимаю, целую тыщу раз и не устаю говорить вам
СПАСИБО за то, что вы есть!!!
СПАСИБО за то, что вы есть!!!