Танюшечка, зайка!!!! С наступившим тебя Новым Годом! Желаю тебе супер позитивного, удачного и счастливого 2011 года!!! Целую!!! Теперь ты у меня и вконтакет, ура!!!
Танюшка, с новым годом!!!
Счастья тебе, любви, удачи, успеха,благополучия, финансового процветания!!!!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
4.1.2011, 21:03
С наступающим Рождеством!
Бабочка!!!
6.1.2011, 23:33
Танюшик, с Рождеством!!!!
А что именно ты ждешь 10-го? Это секрет?)))
И какие красотулинские приятности ты прикупила?)))
Я оч любопытная любопышка!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
7.1.2011, 11:21
Дорогой Валентин и горячо любимые красотульки,
с Рождеством вас!!!!!!!
Девочки дорогие, вам спасибо большое за теплые поздравления - от воссторга не могу скрыть широченной улыбки - я оооочень всех вас люблю!!!!!!
Валентин, горячо обнимаю Вас и желаю прекрасного года и восхитительных событий в нем!!!!!!!!!!
Цитата
И какие красотулинские приятности ты прикупила?)))
Я оч любопытная любопышка!
Юленька, я назаказывала шампунь и бальзам из профессиональной серии Inebrya (Инебрия), спрей-блеск и воск для волосиков, тени и тушь Maybeline, ролик Гараньер с корректором от темных кругов под глазами - воть, уже потираю ручки в ожидании заказа Ну, а я снова погружаюсь в работу, пошуршу немножко в бумажках и потом домой - с головой в выходные!!!!!
прости что долго, вот только сейчас окончательно выбралась из праздников))
С новым годом и с рождеством)) И пусть Новый год, будет в десятки раз лучше, красочнее и интереснее минувшего)
ДЕТКА-КОНФЕТКА
7.1.2011, 19:24
Ты - умница наша!!!! активистка, красавица!!!!!!!!! легкого фруктового настроения на все выходные!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮШЕЧКА, приветик, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!
Ты прости, что тыщу лет не заходила, я исправлюсь...
Лапуль, давай уже к нам... выходи.... ЖДУ... ЛЮБЛЮ.... ПОМНЮ.....
Танюлик
Ммм...каких приятностей накупила)))
Отличного тебе настроения, солнц!
Бабочка!!!
8.1.2011, 22:58
Тань, такие здоровские приятности!
Очень интересно на счет корректора от кругов
Обязательно потом расскажи как он))
Целую!
Доброе утро, страна!!!!!
А вы готовы к плодотворной неделе??? Я в полной готовности - бодрость и оптимизм в понедельник - это результат отлично проведенных выходных!!!! Больше всего радует, что я привела себя в прежнюю предновогоднюю форму, теперь, собственно, и буду продолжать свое дальнейшее совершенствование!!!!!!
Вчерашний день прошел под девизом "День любви к себе" Просто Лю отпраился по делам на пару дней к родителям, а я вчера наслаждалась возможностью позаниматься процедурками и спортиком: 25 мин на беговой дорожке+15 минут упров, потом належалась в ароматной ванне, поскрабилась, сделала масочку для волос - ухххх, как будто заново родилась!!!!! Питаюсь пока с переменным успехом - кушаю не много и не переедаю, правда, не всегда полезности - вот над этим-то и надо поработать
Цитата(Sha-ki @ 7.1.2011, 17:18)
С новым годом и с рождеством)) И пусть Новый год, будет в десятки раз лучше, красочнее и интереснее минувшего)
Спасибо, целую тебя, зай))))
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 17:24)
Ты - умница наша!!!! активистка, красавица!!!!!!!!! легкого фруктового настроения на все выходные!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааа, все - я растаяла от таких приятных слов
Цитата(}I{uli @ 8.1.2011, 0:38)
Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!
Ты прости, что тыщу лет не заходила, я исправлюсь...
Лапуль, давай уже к нам... выходи.... ЖДУ... ЛЮБЛЮ.... ПОМНЮ..... [/b]
Олечка, спасибо тебе, дорогая!!!!!! Вот вроде времени свободного стало побольше, по крайней мере на работе сейчас уже гораздо меньше дел, а значит больше времени для посиделок на красотуле
Цитата(Maшулька @ 8.1.2011, 10:58)
Ммм...каких приятностей накупила)))
Машуль, уже завтра буду распробовать, чего себе прикупила, люблю радовать себе такими покупочками
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 19:09)
И Вам, Танечка, всего замечательного!!
Спасибо, Валентин, одного Вашего прихода в домик достаточно я расплылась в довольной улыбке
Цитата
И заглядывайте за поздравлениями сюда
я уже там, спасибо за ссылочку))))
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.1.2011, 20:58)
Очень интересно на счет корректора от кругов
Обязательно потом расскажи как он))
Надюш, заметано я просто ни тональником, ни корректором не пользуюсь, но с кругами под глазами надо как-то бороться, вот и начиталась я про это это чудо отзывов - уже завтра попробую
Valentin
10.1.2011, 12:55
Цитата(УхТы @ 10.1.2011, 11:45)
с кругами под глазами надо как-то бороться,
Зайка....а отчего у тебя круги под глазами-то?? может мало спишь? Может найти лучше заодно и причину кругов...и ликвидировать ее?
Танюшка, привет!!!!
какой отчет замечательный!!!!
прям тоже так захотелось
хорошо, что на работе меньше дел! а то мы уже соскучились по тебе!
а на счет кругов... у меня раньше были... очень темные...но я замечала, что если проводить на свежем воздухе часа 3 в день, то они исчезают...
а сейчас стали гораздо меньше...уж не знаю от чего...только если питание так повлияло. потому что с нашей зимой больше 20 минут на улице не продержаться)
Девочки милые, всем вам горячий привет)))
Как же я из-за редкого своего появления стала ценить каждый приход на Красотулю - честно-честно очень не хватает времени, чтобы по гостям походить, да и отчетики регулярные писать, но думаю, вот-вот все должно наладиться
Есть еще одна приятная новость - сегодня был замечен минимум моего веса за последние года два с половиной - 52,2 Вау, просто даже не вериться, что желаемые параметры уже почти достигнуты - особенно сейчас заметны изменения в тонусе кожи, благодаря регулярному спортику и контрастным процедурам она выглядит очень подтянутой.
Остался только не победимым целлюлит - он, конечно, уменьшился, но все еще заметен на попе и ногах - вот с ним то еще предстоит расправиться.
Цитата(sashenka @ 10.1.2011, 22:22)
Зайка....а отчего у тебя круги под глазами-то?? может мало спишь? Может найти лучше заодно и причину кругов...и ликвидировать ее?
Сушунь, со сном у меня полный порядок, знаешь, говорят, что если кожа вокруг глаз очень тоненькая, то тут мало чем можно помочь - вот это наверное мой случай. Темные круги под глазами у меня были всегда, просто, когда кожа более загорелая - летом,например, они мало заметные, а вот зимой они определенно заметнее становятся.
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 10:12)
Дашунь, спасибо тебе за пожелание - после новогодних праздников вроде все устаканивается потихоньку
Цитата
а на счет кругов... у меня раньше были... очень темные...но я замечала, что если проводить на свежем воздухе часа 3 в день, то они исчезают...
Да уж, лучше свежего воздуха вряд ли что-нибудь найдется для нашей кожи
Цитата(MarselKitty @ 12.1.2011, 11:31)
Танюсечка, Лапулик мой красивыыыыый!!!!!
Так, красавицы, пойду немножко займусь работой, а потом поделюсь впечатлениями от использования своих покупочек.
Всем чудесного дня и замечательного настроения!!!!!!
Valentin
14.1.2011, 13:12
Милашка-
Танюша!С желанной и такой приятной потерей КГ-шек тебя!
Мотивация, правильное желание и действие - залог успеха! Поздравляю!!!
Танюшечка моя!!! Читаю и не нарадуюсь! Умничка моя, позитивчатый моторчик! С желанными результатами тебя, солнышко!!! Ииииихааааа! И пусть твои глазки сияют, а кружки темные прочь убираются! Нечего такую красоту нам портить! Приятных тебе выходных, лапуля! И море удовольствия от последних покупочек!
Гапошкаа
14.1.2011, 23:28
Танюшь, приветики!!!
Жду твоих впечатлений от корректора. У меня тож круги, приходится постоянно замазюкивать((
Любимочки, всем распрекраснейшего субботнего денечка!!!!! Уф, вчера снова заработалась, так и не добралась до дневничка - но сейчас исправлюсь
Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 11:12)
:a115
Ах, Валентин, один смайлик от Вас уже говорит о многом)))
Цитата(MarselKitty @ 14.1.2011, 14:15)
Лапулик мой, поздравляю с отвесиком!!!
Ульянушка, спасибо))))
Цитата
Кстати, насчет кругом под глазами:....а еще очень плохо спала и чувствовала себя усталой, может у тебя в этом проблемка???
Солнц, со сном у меня порядок, с самочувствием вроде тоже, бывают периоды лени и апатии, но это скорее большая редкость, так что сама пока не пойму толком, в чем причина...
Цитата(Талочка @ 14.1.2011, 14:44)
Милашка-Танюша!
Мотивация, правильное желание и действие - залог успеха! Поздравляю!!!
Талочка, спасибочки большое - приятнооо очень)))
Цитата(katik @ 14.1.2011, 19:18)
Танюшечка моя!!! Читаю и не нарадуюсь! Умничка моя, позитивчатый моторчик! С желанными результатами тебя, солнышко!!! Ииииихааааа! И пусть твои глазки сияют, а кружки темные прочь убираются!
Катюш, твои слова так греют душу, я от тебя без ума - обнимаю и целую крепко-крепко!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 14.1.2011, 21:28)
Жду твоих впечатлений от корректора. У меня тож круги, приходится постоянно замазюкивать((
Юль, сча как раз расскажу - никогда раньше не пыталась их скрывать, но уж очень хотелось, чтобы взгляд был свежим и привлекательным)))Итак, начтну с самого приятного - с того самого Кофеинового ролика-корректора 2 в 1. Девочки, я в восторге!!!!! Своей текстурой корректор хорошо маскирует темные круги, причем абсолютно незаметен и не выглядит тяжелой замазкой. Особенно мне нравится, когда с утра пораньше встаю на работу, наношу его и взгляд такой свежий и открытый, тоже самое и вечером - после 12 часов работы за компьютером круги под глазами кажутся почти синяками, а я теперь бодрячком выгляжу Хотя когда я читала отзывы об этом ролике, некоторые писали, что недостаточно хорошо маскируютя темные круги, возможно, что по текстуре и цвету корректора мне очень хорошо подошел. Единственный для меня минус - плохо наносится сам корректор этим роликом, поэтому просто пальцем его распределяю нужным образом.
Шампунь, бальзам и блеск и воск для волос Inebrya понравились, но если честно без особого восторга, в первый день выглядят волосы роскошно, а потом теряют весь свой блеск.
Тени и тушь Мaybeline тоже на высоте - короче, я довольная как слоник!!!!
Бабочка!!!
15.1.2011, 14:58
Танюш, приветик!
Может корректор другим не подошел из-за типа кожи: ты ведь у нас смугленькая и кожа у тебя не проблемная. Ты меня заинтересовала. Тоже хо попробовать. Только кожа у меня чуть ли не фарфоровая)))
С отвесиком тебя, дорогая!
Гапошкаа
15.1.2011, 19:46
Танюш, рада, что понравились твои покупочки! Я себе брала просто ролик 2 в 1, зелененький - никакого эффекта не заметила((
Подумывала на счет этого, с корректором, но что-то не решусь пока.
Танюшка, поздравляю с чудесной цифрой на весах!
ты молодец!!!!
и целлюлит скоро сбежит навсегда! ему же с такой красотулей не ужиться!
целую!
привеееет, Танюль!!!!
ты моя умничка!!! результаты радуют твои!!!!!
клааассссссссссссссссс!!!!!
хорошей недельки тебе!!!!
Лакшми. Богиня красоты
18.1.2011, 13:37
Танюшка, привет!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!! А фото будут???
Танюшка!!!! Я так ...просто пришла...соскучилась!
Бабочка!!!
18.1.2011, 16:48
Здравствуйте, красотулечки!!!!!!
Стыдно стало мне сидеть в подполье на работе, когда в домике столько гостей, решила высунуть нос - дорогие мои, я туточки!!!!!!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 12:58)
Может корректор другим не подошел из-за типа кожи: ты ведь у нас смугленькая и кожа у тебя не проблемная. Ты меня заинтересовала. Тоже хо попробовать. Только кожа у меня чуть ли не фарфоровая)))
да, Надюш, может быть и так. Но оттенок самого корректора по-моему приближен к нежно-персиковому, а на коже лежит просто идеально)
Цитата(Гапошкаа @ 15.1.2011, 17:46)
Я себе брала просто ролик 2 в 1, зелененький - никакого эффекта не заметила((
Подумывала на счет этого, с корректором, но что-то не решусь пока.
Юль, я по молодости в лет 19-20 пыталась пользоваться какими-нибудь кремиками или гелями против темных кругов под глазами, но никакого результата не заметила. А сейчас все-таки решилась именно корректор этот взять, хотя сама я противница всяких тональников и замазок.
Цитата(MarselKitty @ 17.1.2011, 11:01)
Танечка, поздравляю с удачными покупочками, Красотулик!!!
Спасибки, Ульянушка))))
Цитата(foxy @ 17.1.2011, 12:03)
ты молодец!!!!
и целлюлит скоро сбежит навсегда! ему же с такой красотулей не ужиться!
Дашенька, спасибо за веру в мои силы и поддержку. Вот пока ручки не доходят до основательной борьбы с целлюлитом, но с февраля я вплотную займусь этим - ведь и весна ж уже не за горами
Цитата(Maшулька @ 17.1.2011, 18:12)
Ты у нас просто движешся к цели несмотря ни на что, умничка моя
Здорово, что корректор так подошел)
Эх, Машуль, люблю тебя - спасибо за такие слова приятные!!!!
Цитата(Kristin @ 18.1.2011, 0:15)
ты моя умничка!!! результаты радуют твои!!!!!
клааассссссссссссссссс!!!!!
хорошей недельки тебе!!!!
Ааааа, Кристиночка , солнышко, я безумно рада твоему появлению - спааааасибо!!!!
Цитата(mamaBogdana @ 18.1.2011, 11:37)
Танюшка, привет!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!! А фото будут???
Зай, с фотками вопрос в точку. Самой было б интересно сравнить результат "до" и "после", даже уже половина нужной суммы на покупочку фотика была отложена, но тут у нас с Лю встал вопрос о покупке квартиры и надо максимально большую сумму денег внести, так что покупка фотика откладывается на неопределенный срок, а мой телефончик с камерой загнулся... но я может че-нибудь придумаю)))
Цитата(katik @ 18.1.2011, 12:47)
Танюшка!!!! Я так ...просто пришла...соскучилась!
Каааатенька, моя дорогая - давай тогда обниматься крепко-крепко, я тоже соскучилась)))
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.1.2011, 14:48)
Вчера у меня вооще получился убойный вечер - значит, начались у меня КД, болел живот, короче весь вечер ходила и бубнила вечно что-то, а как спать ложиться, так вообще у меня какой-то взрыв гармонов произошел - на ровном месте накричала на лю, слезы градом полились, просто тупо рыдаю и сама не знаю от чего. Потом-таки успокоилась, с Лю успешно помирились через часик, но видели бы вы мой фэйc с утра - глаза заплывшие и опухшие, лицо какого-то серого цвета -ППЦ Но я умылась льдом, нанесла хваленый ролик-корректор под глазки, привычный мэйкап - уф, вроде спасла положение. Вот сейчас даже еще разок взглянула в зеркальце - любуюсь своими глазками
Вот таки дела))
Говорят у близких подружек и месячные в один день начинаются Держись, мой лапулик! А лю больше не обижай Квартирку хотите купить? Поздравляю!!! ИИИХАААА!!! Пусть все получится!
Цитата
Говорят у близких подружек и месячные в один день начинаются
ага, Катюш, я тоже про это слышала
Цитата
Квартирку хотите купить? Поздравляю!!! ИИИХАААА!!! Пусть все получится!
Спасибо, роднулечка))) Сейчас мы вкладываем денежку в банк на спецсчет, а через два годика засчет них и кредита покупаем квартиру, так что последняя неделя это проценты, кредиты, формулы - все обсуждали и решали надо ли нам это, но все-таки решили НАДО! Теперь уж есть большая цель, к которой будем стремиться в течение этих двух годиков
Гапошкаа
19.1.2011, 18:18
Танюшь, а вы с Лю будете квартиру как семья покупать или как пара?
И еще вопросик - где в Минске хороший магазин тканей? А то у меня опять командировка намечается, хочу у вас посмотреть
Цитата(Гапошкаа @ 19.1.2011, 16:18)
Танюшь, а вы с Лю будете квартиру как семья покупать или как пара?
Юль, я как-то не очень поняла твой вопрос... Но мы с Лю женаты годика полтора уже, собственно к женитьбе тогда подтолкнула покупка первой квартиры, вот покупочка второй может к расширению нашего семейства со временем приведет)
Цитата
И еще вопросик - где в Минске хороший магазин тканей? А то у меня опять командировка намечается, хочу у вас посмотреть
Если честно, Юлечка, я этим не увлекаюсь, но у меня есть коллега по совместительству отличная портниха. Так вот она порекомендовала магазины либо "Мир шарма" на К. Маркса,4 либо Аэлина Независимости пр., 87
А ты в Минске частенько бываешь - по работе или так?
Maшулька
19.1.2011, 21:48
Гапошкаа
20.1.2011, 10:46
Танюшь, ты просто пишешь "Лю", обычно так не мужей называют, а парней))) Я и подумала, что вы еще не женаты)))
Спасибо за адресочки, если успею, загляну. Просто я хочу себе юбку карандаш благородного красного цвета. В готовом виде видела только в Киеве, но за 200 баксов. Решила пошить. Не могу найти нужного цвета ткани, везде красный очень вульгарный какой-то. На прошлой неделе у вас в ЦУМе нашла самый нужный цвет, просто моя мечта. Обрадовалась до ужаса.... А у них только и остался 20-см кусочек на стенде....Блин. Короче, я в поиске...\
А в Минске в последнее время я не очень часто бываю - не люблю без денех ездить, мне ж по магазинам прошвырнуться надо))))) А ЗП я трачу в течение 3 дней, так что поездки не получаются. А на прошлой и этой неделе по работе пришлось ехать, сдавать свой отчет за прошлый год. Теперь по работе тока через год намечается)))
А гулять по Минску мы больш летом и весной любим)))
Valentin
20.1.2011, 17:52
да-да!!! Я тоже хочу на Танечку-мамочку посмотреть!!! Скорей бы!!! Танюшик, обнимаю тебя сильно-сильно, крепко-крепко!!! С праздником, роднулька!!!
Цитата(Maшулька @ 19.1.2011, 19:48)
Машуль, обнимаю и целую тебя дорогая)))
Цитата(Гапошкаа @ 20.1.2011, 8:46)
Просто я хочу себе юбку карандаш благородного красного цвета. В готовом виде видела только в Киеве, но за 200 баксов.
Ух, цена, конечно, крутая! Надеюсь, что нужная ткань обязательно найдется и в нужном количестве
Цитата(Valentin @ 20.1.2011, 15:52)
А уж два смайлика...
Цитата(MarselKitty @ 21.1.2011, 10:28)
Танюсииииииик, очень-очень вам желаю покупочки квартирки и раширения семейства!!!! Хочу увидеть тебя с животиком, милую, нежную и счастливую!!!!!
М-м-м, Ульяш, спасибо Уверенна, всё будет - нужно только время.
Цитата(katik @ 21.1.2011, 20:26)
да-да!!! Я тоже хочу на Танечку-мамочку посмотреть!!! Скорей бы!!!
Катюнь, да я вроде бы и созрела психологически для перемен, теперь жду созревания второй половинки
Цитата
Танюшик, обнимаю тебя сильно-сильно, крепко-крепко!!! С праздником, роднулька!!!
Спасибо, заюшка - и тебе от меня крепкие-крепкие обнимашки - ЛЮБЛЮ тебя))))
Состояние уже второй день такое уравновешенное и спокойное, чувствую, что хочется душевно и внутренне обогатиться , поэтому снова хочу вернуться к йоге - вот почитываю литературу, проникаюсь ее философией. Еще я взялась за чтение Зеланда, погрузилась в изучение трансферинга и время на работе теперь течет незаметно...
Еще одно открытие я сделала для себя - у нас в гипермаркете открылся fresh-отдел, где прямо у тебя на глазах делают свежевыжатые соки. Так что за полчаса до обеденного перекуса я туда заглядываю - уже попробовала яблочно-сельдерейный и морковно-сельдерейный соки Очень рада, что появилась возможность подпитать организм живыми витаминками
А во вторник у нас с Лю годовщина нашей судьбоносной встречи - пойдем в любимый ресторанчик отмечать и придаваться приятным воспоминаниям
Нежная...я
27.1.2011, 15:38
Привет Танюшечка!
Ого каие новости, квартиру собираетесь покупать! Это гуд
Танюшь а рассажи плиз что за спецсчет? Это какой то специальный счет в банке надо открывать с последующей перспективой покупки квартиры? Или это просто накопительный счет? Разьясни пожалуйста а то мы сейчас этим вопросом тоже занимаемся только вот не знаем с чего начать! Я просто где то краем уха слышала что то про спецсчет а как и что толком не поняла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.