Я сегодня уже не хандрю и не печалюсь - жизнь замечательная штука, она прекрасна в любых проявлениях, важно знать, под каким углом смотреть на ее течение! Я благодарна, что я перживаю такой опыт в плане своих пищевых пристрастий, вместе с тем я становлюсь богаче внутренне, учусь чувствовать свое внутреннее Я, принимать решения и ести за них ответственность!!!
Это ни в коем случае не проигрыш, просто пауза... Не нужно загонять себя в рамки, и называть вегетарианкой, можно просто кушать мясо если уж захочется...
Машунь, ты права, я пока ни мясоед, ни вегетарианец - я отдаюсь внутреннему чувству и желаниям, а там посмотрим, к чему в итоге приведут мои желания.
Но если в далеких мечтах ты все таки хочешь стать веготерианкой то читай как можно больше литературы об этом, чтение подобного очень стимулирует и направляет!
То что хочу - это правда, а за литературу я как-то не бралась, мне кажется это личное переживание и опыт каждого, но очень часто опыт вдохновляет на решительные действия, поэтому думаю обязательно прибегну и к литературе!!!
Желаю тебе найти себя, свое питание, которое будет на пользу и в удовольствие
Спасибо, Надюш, вот и я не хочу насиловать себя, хотя на первых порах не помешает небольшое усилие воли
Ты сама выбирай свой путь, а мы тебя в любом случае поддержим!
Зайчик, спасибо!!! Я вот и изливаю, не боясь осуждения, душу, ведь знаю, что любимые Красотульки поддержат - еще раз спасибо, Ксюш!!!!
А девочки -вегетарианочки такие хорошки
Ооо,Юль, это точно - все улыбчивые и позитивные!!!
Еще сегодня я радуюсь своим волосикам - вчера сделала масочку из бесцветной хны, а ополаскивала после мытья настоем коры дуба - ооооо, божественно, я прям влюбилась в свою шевелюрку. Плюс ко всему прикупила себе детский шампунь без СЛС, так тоже не нарадуюсь - ИИИИХХХААА - СПАСИБО КРАСОТУЛЕ!!!