Всем хорошего апрельского утра!!!
Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 20:06)
Солнышко, какая ты умничка И питание, и процедурки!!!
Цитата(Небесная Татьяна @ 6.4.2010, 23:03)
Бегаешь!!! Какая молодец!!!!
Цитата(blondie11 @ 7.4.2010, 9:46)
Танюшечка так люблю к тебе заходить-вдохновлятся и мотивироватся твоими отчётиками
Цитата(Нежная...я @ 7.4.2010, 10:55)
Привет Танюша! Да процедуришься ты по полной!
Цитата(starlight @ 7.4.2010, 11:41)
Твои отчеты - отличная мотивация отставить компьютер в сторону и заняться делом!
Спасибо, дорогие, за хорошие слова - буду изо асех сил стараться оправдать ваши ожидания!!! Цитата(*ç*a*ç*i* @ 7.4.2010, 12:10)
солнышко!!!!!!!приветттт!!!!!!!!!!!!!!!я так соскучиласььььь!!!!!!!!!
Машуня, безумно рада твоему возвращению! Цитата(godgirl @ 7.4.2010, 23:12)
я уверена что все получится!!
очень рада нашему знакомству,так приятно было увидеть тебя в своем дневничке!!
И я, и я тож очень рада новому знакомству!!!
Вчера Любимый на целый день занял Интернет, так что я своими делами занималась, а его было не выпихнуть. Но пока он еще спит, я завладела сетью, теперь уж мне никто не помешает по Красотульке немного побегать!!!
Первым делом хочу за вчера отчитаться
8-00 водичка
10-00 200г творога, банан, 30г изюма, 3шт кураги
13-00 3 кусочка куриной грудки со шпинатом и сыром(запекала в духовке)+салат(капуста, морковь,лук, оливк. масло)
15-00 100г фиников (оппять я не могу остановиться)+4шт кураги+50г сыра+черный чай . Ну я и хомяк - и куда в меня столько полезло? Это все КД, чувство меры у меня как-то притупилось. Все, после такой трапезы я пила только водичку и есть даже ничего не хотелось. Меня раздуло, как шарик, я вся в ожидании, когда же сдуваться начну!!!
Из спортика вчера была пробежка одновременно с процедуркой - я намазалась антицеллюлитным кремом, хорошенько растерлась и все под пищевую пленку, оделась и на пробежку. Эх, мокрючая прибежала!!!
Была еще ближе к вечеру длительная прогулка с Любимым часа 1,5.
Сегодня поеду подавть документы на смену фамилии, а то когда замуж выходила, оставила свою, мы как раз в это время квартиру покупали - не было времени бумаги все переоформлять. А теперь мне скоро стукнет 25, все равно паспорт менять буду, так чтоб у нас полноценное семейство было, поеду менять фамилию. Особенно Любимый хочет, а я, в принципе, тоже за!
Вот такие делишки! Сегодня, возможно, ен получиться ко всем забежать, зато завтра я работаю, так что наверстаю упущенные новости обязательно!!!