Аааааааааааааа, мои дорогусенькие красотульки, я туточки!!!
Всем доброго дня, и отличного настроения!!!
Цитата(Секунда @ 30.3.2010, 17:28)
а еще расскажи свой секрет как с финиками справилась? я раньше по 6 в день съедала,а теперь штук по 20 наверное Приветик, дорогая! Я покупаю сразу грамм 300 фиников, когда собираюсь их кушать откладываю в отдельный пакетик штук 10, а остальные куда подальше прячу. Или так, или тогда ничего! Цитата(aquamarinKa @ 30.3.2010, 17:52)
А воды действительно оч мало пьеш - организм думает, что ты его мало поишь и начнет накапливать водичку - поэтому надо дать ему понять, что воды будет и есть много, чтобы он перестал ее накапливать и как плюсик уйдут лишние кегешки быстрее + водичка лишняя запасенная))) + с ней всякие ненужности!!!
[color="#9932CC"]Да, Мариш, водички в меня маловато влазит, но это уже лучше, чем раньше, да и водичку я привыкла на ночь замораживать, а на утро достаю и потом в течение дня стараюсь выпивать. Обязательно постараюсь увеличить выпитых за день стаканчиков Цитата(тиша @ 30.3.2010, 18:23)
Танюша
Цитата(Камилла @ 30.3.2010, 19:49)
Танюшка ты просто умничка! Отчетики на 5+!!!!!
Цитата(zvezdo4ka @ 31.3.2010, 0:29)
Цитата(Вампирка @ 31.3.2010, 1:39)
Танюш, беговой сезон - супер!!! Ты умница. Я вот тоже планирую. Посмотрю, что из этого выдйдет! Цитата(Lady Winter @ 31.3.2010, 6:53)
Приветик Танечка!Вот тебе ангелочка на удачу!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.3.2010, 10:38)
Танечка,привет!
Зая,не расстраивайся
Никуда вес не денется,мы его победим
Цитата(Секунда @ 31.3.2010, 21:41)
Танюшик,ты где
Девочки мои любимые, с вашей поддержкой расставаться с весом в сто раз приятнее и проще! Всем вам за теплые слова - огромное спасибо!!! Цитата(замурчательная @ 30.3.2010, 18:48)
приветики )))))))))) отчетики не перестают радовать... )) а расскажи подбробней за салат что ты позавчера ела (капуста, яблоко, горошек и т.п.) как что резала?
))
Настюш, салатик ела у нас в столовке на работе - свежая нарубленная капуста, порезанное яблочко, чуть-чуть вареной свеклы и чуточка консервированного горошка, ну и соль и растительное масло - оч вкусьненько! Цитата(Клубника со сливками @ 30.3.2010, 21:55)
Молодец, что бегать начала. Я вот тоже сужа уговариваю, а он не хочет. А я не хочу одна... Вот и готовая отмазка...
Ага, отмазка 100%, только вот хотя б разочек заставь себя выйти на пробежку, уверенна, потом и компания никакая не нужна будет! Ощущения после пробежки непередаваемые Цитата(Натулёчек @ 30.3.2010, 22:53)
И я скоро побегу...
Цитата(NastasyA @ 31.3.2010, 15:17)
бег- это моя страсть если честно. бегаю всегда одна, так уже привыкла что никого мне и не надо. свободный часок- натянул кросовки и вперед! надеюсь и ты тоже втянешься, это такое удовольствие, а уж пользы! !!Цитата(katik @ 31.3.2010, 22:33)
Привет! Я немножко загуляла, а у тебя странички летят, ух! Только успевай читать! Умничка, не нарадуюсь тебе! Я тоже бегаю, красотень! Давай вместе бум! Девочки, я и сама не нарадуюсь, от того, что бегать начала - сразу такая легкость во всем теле, прям чувствуешь, как все внутри работать начинает!
Ну, сча разгребусь немножечко с делами и вчерашний отчетик напишу! А еще выложу обещенные замерчики... Ура, есть чем похвастаться!