Цитата(ELLONA @ 25.10.2007, 1:53)
Инжир сырой вкусный... Такой в руках нежный... Очень необычный для фрукта.
И мне кажется некалорийный, надо посмотреть!
Цитата(Нежная...я @ 25.10.2007, 4:12)
Меня Настя зовут будем знакомиться?!
Привет Настя!!
Рада что тебе понравился Питер
Мне он тоже нравится! я там была 3 раза, правда 2 из них был жуткий холод!
Нокрасиво! И потом, про там Достоевский писал...
Цитата(LJOSHKA @ 25.10.2007, 7:10)
млин два часа пехом по Москве!!!!!! где мой август???!!! ушла рыдать.........
Приедешь - пошатаемся! я это дело обожаю! правда в удобной обуви! в этот раз была на каблуках (кстати удобных-устойчивых, НО 2 часа.....
) - и потом еще на следующий день на каблуках... сеня в общем напялила зимние сапоги без всего
Почувстовала себя человеком.
Раньше вот всегда думала... когда вокруг девочки все ныли: не, мы не пойдем пешком... у меня ноги болят, давай на автобусе... я это ненавидела и все время ходила пешком.. да и бегала я часто (ну не бегала может буквально, хотя и так бывало конечно, но ходила быстро) - потому что все время везде опаздываю....ну тогда зачем они их носят, если болят ноги??? или: ну неужели так ноги болят от каблуков? отекают там у кого-то - какие-то страсти! Думала, может девочки ненатренированные, не привыкли много ходить....
Хехе.
Просто я раньше не ходила на каблуках. И сейчас они кстати у меня не шпильки, а толстенькие довольно-таки, удобные в общем, и все ранво... Весбь день на них не смогла бы....Я за 2 дня как выжатый лимон в общем.
еще и вставала рано....
Ох.
Цитата(irina777 @ 25.10.2007, 12:37)
как ты красиво и правильно из голодногодня вышла! Умница! Держи 53!!!! на след. недели ещё уберём!
Вчера ка краз пришли КД, так я вечером наобъелась..... ужас... и орехи были, и хлебушка кусочек с кабачковым салатом из банки... и банановые чипсы.... в общем, вряд ли у меня сейчас 53...
Скорее всего уже вернулась в родные 54.
И зачем спрашиватеся голодать....
Про ресторан промолчу... потому что вы будете меня ругать....
Цитата(elena83 @ 25.10.2007, 15:52)
К тому же живу наваильевском острове - центр.
ух ты, Ленка, это ж классно! это ж красотища!
хотя насчет привычки как я тебя понимаю! конечно я не совсем москвичка, но в общем-то считаюсь таковой, ближайшее поджмосковье, я работала и училась в Москве. Так вот я очень плохо во-1х ее знаю. Мало того что я не знаю города, так и достопримечательности ее меня кк-то мало интересуют... Позор конечно, но так и есть... И вообще есть итакая заметка, что мол посмотри на людей вокруг. те, кто оглядывается по сторонам - это 99% что приезжие, москвичи идут и никуда не смотрят, они уже все это не замечают. А приезжие ахают, охают, фотографируют...
Ну в общем-то это наверн оестественно.... Но стыдно как-то.
Цитата
Ириш, целый кг ушел! здорово, постарайся не набрать! Арбузика побольше!
ААА, не сыпь мне соль на рану....
Цитата(luxa-05 @ 26.10.2007, 0:18)
Ирусь а ты где завеялась то?
завеялась
Люсенька,
хоть ты заметила! спасибо!
Отчет за вчера не буду подробно писать, главное что утро и день быоли примерные, а вечером этот жор.
(утро - 2 сырника со сметаной, уехала, вечер - винегрет, 2 ролла, а потом жор
)
Сегодняутро - вода, зЧ с молоком
12 - тушеные овощи со сметаной
обед 16 - доела тушеные овощи со сметаной
солярий
17-18 -
около 100 г орешков кешью жареных в меде и кунжуте...
пол кусочка хлеба с салатом кабачковым
зЧ с молоком