Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
rosinka
Ириша,я тут брожу ,брожу,пытаюсь найти твои фотки,и ничего найти немогу! aa14.gif
rosinka
ты меня уже пугаешь! :huh: не пишешь нигде ничего.....ты там как после разгрузочки?я переживаю за тебя! aa14.gif
sexy_popka
Ириша молодец, пари с силой воли ты выиграла. Сейчас организм наиболее чувствительный и сам подскажет тебе что ему больше хочеться. Удачного выхода солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
sad.gif видимо, не дождусь тебя сегодня...????
СмеШарик
как дела?
kaprice
Ждали меня! a035.gif
Ой девчонки, я в расстройствах. Ну конечно я плохо вышла. Вернее вышла-то я нормально, потому что начала выходить же с утра во вторник, а уже на ночь начала не то....
Ну в общем выходила я нормально: саком яблочным из марли... потом салат "щетка" (где-то уже около 5 вечера)... 1 хурма была... снова салат "Щетка"....
Вот. а потом дочу уложила -и понеслось.
ну в общем потом я расстроилась из-за этого, даже всплакнула...
Кстати вес был с утра 53, и даже сегодня утром, енсмотря на вчерашние каки ночные, все равно 53....
Эх....
Цитата(irina777 @ 13.11.2007, 8:18) *
Ириш, ты же не можешь испортить ТАКОЕ ГЕРОЙСТВО!
конечно смогу. Конечно смогла. Что нам стоит.

Julinka' a98.gif по-моему во время голода я лучше себя чувствую. icon_eek.gif Я ж говорю, что мне легче вообще не есть, чем себя сдерживать и ограничивать. p030.gif
Я бы вообще голодала постоянно, это похоже единственное что у меня нормально получается. Это единственное время, когда не хочется есть и когда у меня плоский живот. icon_eek.gif d47.gif
Цитата(rosinka @ 13.11.2007, 15:56) *
Ириша,я тут брожу ,брожу,пытаюсь найти твои фотки,и ничего найти немогу! aa14.gif
Ща поищу, на каких страницах. Я их не выкладываю отдельной темкой, пусть лучше их видят только те, кто меня знают, т.е. читают тут. rev.gif
Спасибо что переживала!
А мне и стыдно вчера было заходить, а сегодня уже я как-т освыклась с мыслью что ну что делать, раз я такая. Буду дальше пытаться. d025.gif
Цитата(sexy_popka @ 13.11.2007, 22:33) *
Ириша молодец, пари с силой воли ты выиграла. Сейчас организм наиболее чувствительный и сам подскажет тебе что ему больше хочеться.
Олька, спасибо за пожелания! wub.gif
организм не почувствовал. Понимаешь, он даже и не хотел есть то, что я ела, наврено. Но хотели глаза и нос..... очень хотели... фисташек и вафельный тортик... Вот я во всем и призналась. p030.gif p030.gif
И еще ты очень правильные слова обо мне сказала - ключевые! Пари я выиграла. В следующий раз надо другое заключить: не только что проголодаю, но еще и день когда выходить буду. Наверно я его в прошлое пари не включила. Потому что если бы я об этом думала, то точно бы выдержала.
Во млин! d47.gif
Хотя сегодня я все равно себя успокоила: лучше загрязнять и очищать, чем просто загрязнять. icon_eek.gif
Цитата(irina777 @ 13.11.2007, 23:31) *
sad.gif видимо, не дождусь тебя сегодня...????
Прости-прости!
Я че-т и не знаю, зачем веду этот Дневник, в нем нет ничего примерного!То ли дело мой Первый Дневник...Тоже наврено был эксперимент....

'СмеШарик' a98.gif Дела... ну как сказать. завтра буду заделывать окна - и я этому рада!
ANNA77
Каприска! Ты герой! У меня нет слов!!
LJOSHKA
Каприза, я тебя не пОняла, что за самобичевание опять?
Цитата
и понеслось.
ну в общем потом я расстроилась из-за этого, даже всплакнула...

вот это че за фихня опять???!!!!! ты меня серррррдишь!!! вроде же решили, живешь спококйно и не паришься, а ты опять начинаешь, ну елы палы!!!!!!! зачем ты начинаешь опять?!!!!!
Цитата
Кстати вес был с утра 53, и даже сегодня утром, енсмотря на вчерашние каки ночные, все равно 53....

вот это что - ничего не значит?! ты НЕ набрала вес! и тихо топаешь к своим 48! тииихааа топаешь..зачем потом вот это?!!
Эх....
нууу Капризааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну зачем опять мазохизм?!!! ну все же нормально!!!!!!!
Цитата
Я че-т и не знаю, зачем веду этот Дневник

убийственно
kaprice
Мои фоты ТУТ,
ТУТ,ТУТ, вот ТУТ и еще ТУТ, и вот еще ТУТ- насобирала.=))

Ань, ну какой герой?

Лешка, я ж объективно!
но спасибо что поддерживаетет!
А вот кому-то другому бы по попе наширяли! я ж каку ела! после голодания! это ж плохо!

Я вот читала у Брегга, он пишет, мол голодание- от полноты. Потому мол что аппетита после голодания нет. Гы. Желудок не хочет может, а как быт ьс мохгами?
Я вот реально говорю свои мысли. Я сеня прост оночью дальше читала, все уже почти прочитала, поняла его образ жизни: активность, зхолодные купания, горы каждый день, байдарки - и каждый день куда-то, куда-то... Про активность, про бодрость, он всю жизнь туда-сюда.... На месте не сидит.
В общем я собой недовольна.
Да.
Никакой это не мазохизм, это объективность! Реализм.
Я вот люблю дома сидеть-телек смотреть и есть люблю.... читать... на диване короче валяться....
В общем это больная мазоль моя.
Еще одна...

==ушла==
ANNA77
Что значит какой герой? 3 дня голода, это что не герой что ли уже у нас на форуме? ну я тогда полный отстой, так как и 36 не выдерживаю!
LJOSHKA
Ир, мне нравится все, мне не нравится только одно, что ты
собой недовольна
если ты
Цитата
вот люблю дома сидеть-телек смотреть и есть люблю.... читать... на диване короче валяться....

то люби НО получай от этого удовольствие!
тот активный образ жизни, как ты выше сказала, насильно мил не будет..где то я читала, млин, я не помню, где как дамочка одна ходила босиком потому что так НАДО, так хорошо для организма, прогулки у нее такие были, но при этом ее всю корежило от боли и неудосбтва и она ходила согнув пальцы и напрягая стопы
ну сейчас период такой, что ты дома, подрастет Санька, все изменится, ты пойдешь работать, у тебя будет больше времени на себя, ты попробуешь тот активнй образ жизни и много чего другого
мне не нравится, что ты не получаешь удовольствия от здесь и сейчас, ведь этот период есть и его нельзя убрать, ив нем тоже есть масса плюсов, ведь ты же можешь пользвоваться этими плюсами и учиться на тех минусах, что есть...
и опять же, сотый раз повторяю, разве ты набрала 116 кг за время сидения дома?
я хочу чтобы тебе было хорошо, а ты на себя наговариваешь
или тебе нравится наговаривать?)))
irina777
Ириша, у меня в принципе ,та же фигня, я люблю поесть и люблю от пуза wub.gif я тож после 36 часового голодания полдня норм., а потом.... Я тока за одно на тебя ворчу ЗАЧЕМ В ДОМЕ ОКАЗАЛСЯ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТИК?
С Лёшкой очень сильно согласна!!!!
Ещё что думаю...да, лучше голодать и потом ....чем вообще ничего. Лучше, конечно идеально питаться, но ни одного в этом плане идеального человека здесь нет или пусть меня закидают камнями...
LJOSHKA
кругом фулиганье!!!
kaprice
Ириша, стирай давай! icon_mrgreen.gif d025.gif
Это все мои проблемы, и никто в них не виноват...
А че в личку, пиши давай! a075.gif a035.gif

Брегг меня заинтересовал чем. Он прям идеальный какой-то icon_eek.gif весь такой из себя активный, и разъезжает по всему миру: там в ледяных водах искупнется, там в горы на голодании поднимется быстрее всех, там пустыню перейдет, и вода-то у него дистиллированная icon_mrgreen.gif
И чем дальше я читала, тем дальше я становилась от идеала. obm.gif
И вообще, он вот пишет: я давал тому-то тому-то только живую пищу, я давал то-то и то-то... Ну а к себе это как применять?
Когда проблема в голове, то между голоданиями-то все равно же - другая проблема уже... У меня аппетит не пропал как у всех его пациентов в общем s24.gif c9.gif А вернее, он быстро восстановился shy.gif

Аня77, я тобой восхищаюсь и ты пример для многих!!! ты может и не совсем голодаешь, зато ты ведь и не ешь ничего вредного! а это важнее мне кажется! тебе и очищать-то уже нечего! (а может именно это и говорит организм когда не выдерживает голоданий? shy.gif )

Лешенька a095.gif h020.gif мне самой надоело мое нытье.
Я вот уже жду-жду, когда пройдет этот "период"...
irina777
d03.png b03.png b02.png b01.png d04.png
Sova
Ир, у тебя правда оооочень плохо с самооценкой eusa.gif
и читать книгу и думать что деловек чуть ли не не спит тоже не стоит!!! Если взять и уложить твою жизнь страниц в 200-300 тоже получится не кислый такой экшн icon_mrgreen.gif все подробности ухода за дочурой а? d060.gif
Ира, ищи причину своего недовольства собой. В чем она? Тортики это личь следствие.. причина где-то глубоко a095.2.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 14.11.2007, 23:32) *
b01.png
Об этом я пока еще помню! d025.gif d060.gif
Спасибо Ириш! wub.gif wub.gif
Цитата(Sova @ 14.11.2007, 23:38) *
Ир, у тебя правда оооочень плохо с самооценкой eusa.gif
Тортики это личь следствие.. причина где-то глубоко a095.2.gif
Да! да!
Но не хочется совсем об этом думать.
СмеШарик
да знаюя чё плохо, Нвый Год на носу, период подведения итогов, а оглянешься- то не так, это не совсем... а главное, любви нет.....
вроде как зря прожила какой-то период, а время идет, и ты становишься безнадёжно старой, и всё зря........ и поплыла в депресню на скорости... да?
ты посмотри, сколько у тебя плюсов, даже не плюсов, а плюсищей
возьми, и по честному распиши свои плюсы и минусы и увидишь, что положительных моментов в твоей жизни куда!!!!!!!!!! больше!!!!!!!!!!!
и ваще завязывай с нытьём. есть куча людей, которым в тысячу раз хуже, чем тебе, которые не знают, чем завтра кормить детей, которые среди зимы отмерзают в палатках после разрушительного землетрясения, которые в зоне военных конфликтов живут и не знают, будут ли их дети и любимые завтра живы...
человек вообще такая сволочь- вечно придумывает себе проблемы а потом пережевывает их...
запрещаю тебе ныть, повелеваю радоваться!
kaprice
Цитата(СмеШарик @ 15.11.2007, 1:39) *
вроде как зря прожила какой-то период, а время идет, и ты становишься безнадёжно старой, и всё зря........ иurl]
d030.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
уела, уела!
позор мне! a075.gif

И вообще, я хочу же к Новому году стать 48-49!!! e010.gif e010.gif

опять чтоль план составить? s24.gif
Завтра замеры и план с меня!
Rainbow
Ириша, радуйся, что есть люди, которые чего-то добились, это говорит о том, что ты тоже МОЖЕШЬ!!! если захочешь, если тебе это будет нужно, все вокруг указывает на твой потенциал
СмеШарик
Julinka
Ириш, прекращай подать духом-красотулям это не к лицу! d025.gif

aa8.gif aa38.gif
LJOSHKA
так то
Феечка
иришка, что с планом? smile.gif))
Мы недавно с Викой-Ворожеей говорили по поводу самооценки (верней, она меня пыталась растормошить smile.gif)) короче, надо раскрываться, надо учиться любить себя. Это чуть ли не первостепенная аздача, кот стоит перед душой. Когда ты раскроешься, вселенная по-дргому воспримет тебя, откорется, люди откроются.
И еще. Надо жить в кайф. Лешик права. Если тебе нра валяться на дивание - валяйся! Это твоя жизнь, она должна приносить тебе радость.А если не приносит, начинаются комплексы, которые разрушают нашу душу. потому что она страдать не хочет. это все ерунда, что в страданиях душа совершенствуется. Душа совершенствоваться может и в радости. А это уж твое дело, какой из путей выбрать: широкий легкий и красивый, или тесный, извилистый, с кучей преград.
Milasha
Цитата(kaprice @ 15.11.2007, 1:03) *
я хочу же к Новому году стать 48-49!!!

А почему 48-49, только 48!
И потом 3 дня голодовки ты шмогла, и 48 к Новому году Шможем. Тем более нас как минимум двое!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
К плану можно присоединиться?
irina777
Замерчики!Замерчики!Замерчики!Замерчики!Замерчики!
rosinka
Иришка привет!посмотрела твои фотки!ты супер выглядишь! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ,ты такая умница что выдержала столько на голодании!девочки правы,тебе нужно повысить самооценку,А НЕ ПОХУДЕТЬ!МОЖЕТ КТО ТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН,НО СТАТЬ СОВСЕМ ХУДОЙ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ КРАСИВОЙ,ВОТЬ!ЛЮБИ СЕБЯ! aa12.gif я вот вообще последние два дня себя в руки взять немогу,ем и всё,даже в дневник ничего не пишу,перед собой стыдно..... aa21.gif
Жужа
Что за подрывное настроение?!))) Скоро Новый Год!!! Мандарины, елка, шампанское, шарики и куча народа, которые любят друг друга!!!! (прямо в новогоднюю ночь выйди на улицу и спроси первых попавшихся людей:"Вы меня любите?" ответ будет положительный!) d025.gif a115.gif
rosinka
приветик солнышко!говоришь что я убираю?так я у тебя тоже спрашиваю,что ты убираешь? d060.gif выше уже писала ты прелесть! d040.gif Ириша,надеюсь с твоим настроением уже порядок?я аж сама за тебя растроилась :mellow: ты самая самая замечательная воть!а за комплиментики спасибо!оч приятно....читала как ты с доцей по 5 часов гуляешь,неплохо скажу тебе!моя доця через час вопит что дамой хочет! biggrin.gif лентяйка маленькая,надо ей отчётики пописать,ей тоже на диетку надо,незнаю что с ней и делать,обжёрка она у меня, d040.2.gif зайду к тебе завтра,посмотрю ч то с твоим настроением! aa12.gif
СмеШарик
kaprice
Ух ты, сколько у меня гостей! любимые мои девочки!
вот за что я люблю наш форум: все так поддерживают друг друга, так помогают... a035.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 15.11.2007, 2:17) *
все вокруг указывает на твой потенциал
d025.gif d025.gif a115.gif
Я многое могу на принцип и ради испытания. Но когда понимаю что прошла, все уже - второй раз не выходит, азарта нет icon_mrgreen.gif
'СмеШарик' , 'LJOSHKA', Julinka hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Nekotyanka @ 15.11.2007, 12:35) *
Когда ты раскроешься, вселенная по-дргому воспримет тебя, откорется, люди откроются.
И еще. Надо жить в кайф. Лешик права. Если тебе нра валяться на дивание - валяйся! Это твоя жизнь, она должна приносить тебе радость.
shy.gif Да, в этом определнно что-т оесть. радость...Это же моя жизнь... да! d025.gif d025.gif a035.gif a115.gif
Цитата(Milasha @ 15.11.2007, 12:36) *
А почему 48-49, только 48!
d025.gif d060.gif
Лелька, wub.gif конечно присоединяйся! щас накропаю!
И конечно сможем! К Новому году-то! d025.gif a075.gif
Цитата(rosinka @ 15.11.2007, 19:33) *
посмотрела твои фотки!ты супер выглядишь!
Спасибо Оксаночка! Худеть надо хотя бы потому что мне больше нравится когда на мне 48, а не 54! я так себя чувствую более красивой, более довольна собой! d025.gif Это ведь серьезная причина! Но зща комплименты спасибо!
А у тебя все будет супер! уж не знаю что ты там ешь, но вряд ли хуже чем я! d060.gif n020.gif n020.gif
'Жужа' От тебя как всегда один позитив!!! e010.gif a040.gif hb.gif hb.gif
Цитата(rosinka @ 16.11.2007, 0:38) *
ты самая самая замечательная воть!
Пасиб!!! c9.gif hb.gif hb.gif
про дочу... ты ее своим примером лучше учи! она подражает родителям. Это лучшее. Ну и внедряй полезные привычки к правильной пище, к движению... Я вот думаю, моей доче будет по-любому легче вести ЗОЖ чем мне с моим кашевым и хлебным детством! biggrin.gif
СмеШарик
пасмарите, люди добрые!!!!!!!!! полтора часа ночи, а ребёнок не спит!!!!!! ну-кась марш в люльку, а то красота свянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaprice
Ой! а как же план?
не нада писать? a035.gif
Завтра тогда напишу, тем более чт оя сеня не замерилась.... c9.gif
ну покеда! a98.gif *сбежал пока разрешили* biggrin.gif
СмеШарик
LJOSHKA
ну я смею надеяться ты в полтора часа ночи не просто план не стала писать а реально спать пошла
я вчера легла часа в 3, проснулась в 7, будто спала год, выспалася незнамо как
rosinka
ПРИВЕТ С ОЛНЫШКО!КАК ТЫ ТАМ?КАК НАСТРОЕНИЕ?КАК МАЛЫШКА? Я ВОТ ТОК С БАССЕЙНА ПРИБЕЖАЛ,И СЮДА! d025.gif А НАСЧЁТ ТВОЕГО ВЕСА,ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЕ КОМФОРТНЕЙ,КОНЕЧНО ТОГДА БОРСЬ,А ТАК МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ,ПО СЕБЕ ЗНАЮ ЧТО КОГДА СИЛЬНО ХУДЕЮ ТОРЧАТ КОСТОЧКИ И РЁБРА,ФУУ,ПОЛУЧАЕТСЯ! biggrin.gif И МУЖУ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!ТАК ЧТО СМОТРИ САМА,И ОЧЕНЬ СЕБЯ НЕ МУЧАЙ,СЧАСТЬЕ НЕ ТОЛЬКО В СБРОШЕНЫХ КИЛЛОГРАМАХ,А ЕЩЁ ВО МНОГОИХ ВЕЩЯХ!ВСЁ УБЕГАЮ,ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ! aa28.gif
irina777
А нам с Иришей нра рёбра и косточки, особенно коленочки, а у мужчин мы не бум спрашивать, главное чотб нам нравилось!
Где замеры,где план, где хозяйка в конце концов, встретиться не могу уже которые сутки. sad.gif
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 16.11.2007, 7:36) *
ну я смею надеяться ты в полтора часа ночи не просто план не стала писать а реально спать пошла
я вчера легла часа в 3, проснулась в 7, будто спала год, выспалася незнамо как
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Лешка, просекла, пол себе знает! d060.gif легда в 4, пойдет? встала в 10.30. но с трудом! хочу как-нибудь выспаться часов так 11-12.... eusa_pray.gif
Цитата(rosinka @ 16.11.2007, 13:42) *
ПРИВЕТ С ОЛНЫШКО!
Привет дорогая! wub.gif a085.gif у тебя новый аватарчик! a035.gif a115.gif Ты умничка, из бассейна! красавица наша! n020.gif
Настроение нормуль! А Ириша права, люблю, косточки, и особенно эротические косточки на бедрах! a070.gif a035.gif И коленки, коленки!!! d060.gif icon_mrgreen.gif
Ириш, выучила меня уже! wub.gif hb.gif
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 14:22) *
Где замеры,где план, где хозяйка в конце концов, встретиться не могу уже которые сутки. sad.gif
c9.gif c9.gif Кашмар! d025.gif

Замеры
Вес 54 (надо 48-49)
талия 67,5 (надо 63)
бедра 94,5 (было самое ужасное 96, а надо 90, а лучше 89, но это было лет в 15 s24.gif )
ноги 53,5 (минус 0,5! клево! а надо 51!)

Вот.
Насчет плана - самое главное не есть на ночь! a045.gif
т.е. после 7 вечера. Это означает что мона фрукты-овощи в сыром виде и жидкости.

Днем мона и орехи, и там сухофрукты, лчше конечно не очень много...Вот. и нежелательно шоколад-конфеты, но иногда мона, я себе этого НЕ ЗАПРЕЩАЮ! e010.gif
я молодец теперь? shy.gif

d025.gif n020.gif n020.gif
irina777
не, давай конкретно: скока орехов в день, скока сухофруктов, скока конфет и каждый день или как, или пару конфет за пару дней неедения вредного сладкого, конкретнее хочу плана. И ещё 48-49 -это к какому сроку, до НГ -6кг, много, давай красивую цифру-50! Ириш, а мы поститься с тобой будем???
Наконец, я в эфире тебя встретила.!!!!!
kaprice
a035.gif a115.gif
Да, поститься будем! d025.gif когда там пост-то начинается?
и тогда пойдут орехи... оооо! халва... помню это жуткое время... так-то я ее терпеть не могу! icon_eek.gif

Сколько конкретно.. вот задача.
не знаю даже. Мне главное не есть после 7, вот это правда!
пусть так.
Сегодня 16 ноября, с завтрева я не ем после 7 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
и неделю себя не ограничиваю ни в чем другом.
А потом посмотрим. Когда там пост? я прост одумаю что когда он начнется, я не смогу его выдержать с ограничениями. obm.gif
Плюс, добавляю фитнес раз в 2-3 дня. Что угодно. И массаж тоже 2-3 раза в неделю.
Вот.
остальное не буду обещать Ириш, может потом. Сначала это.

К Новому году минимум до 50 дойти! пойдет? a075.gif
irina777
Ириш, а так пойдёт: 1неделю не ешь после 7 и чуть-чуть себя ограничиваешь. А?.
kaprice
ну я буду страться, ладно7 я итак себя ограничиваю в принципе, если б не ограничивала, я бы не знаю что и было-то! obm.gif obm.gif

Вот читаю Дневники другие и прям в шоке, я одна тут по-моему такая неправильная. d47.gif
То ли не могу, то ли не хочу, то ли все вместе....
obm.gif

А еще есть хорошая новость. Сеня выяснилось, что с гемоглобином у Сашки все-таки все в норме, d040.2.gif это в регистратуре ошиблись.
Я очень рада! e010.gif e010.gif e010.gif а то был камень в мое питание ЕЙ. Прям в мой огород, плохо следила, и все аргументы мои рассыпались бы перед свекровью и свекром, перед мужем - они-то за то чтоб она ела все подряд, мол детям можно все подряд есть, и вообще до лет так 20-30 s24.gif
Вот.
Но все анализы в норме, b020.gif хотя бы так, облегчение прям! e010.gif

Правда не знаю, подпишет ли заведующая наши бумаги на сад: во-1х мы отказались от прививок дальнейших, а во-2х я сказала (а вообще-то ведь это в прнципе правда!), что у нее аллергия пищевая на мясо и рыбу icon_eek.gif

Надеюсь не скажут что это не детсадовский ребенок! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А еще если узнают родственники про мои такие заявления, то наврено будут недовольны и любую Сашину болезнь будут скидывать на Это. o050.gif
irina777
Ириш, я тоже рада за Сашуню!!!!!!!!!!! не говори родственникам ничего, меньше знают, лучше спят!!!
О неправильности....не все пишут, когда едят каку...угу...
Ты можешь ВСЁ, не хочешь...мотивации сильной и большой нет...
Ayoga
Привет! a115.gif a115.gif a115.gif

Три дня голодала - a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(kaprice @ 14.11.2007, 21:47) *
и каждый день куда-то, куда-то... Про активность, про бодрость, он всю жизнь туда-сюда.... На месте не сидит.

Не знаю...из всего мне нравится, пожалуй, только бодрость... Не думаю, что туда-сюда - это показатель "идеальной" (тебя цитирую) жизни...Я тоже против застоя, лени, равнодушия, но если человек вообще на месте не сидит, мне кажется, у него не все в порядке внутри, что-то его с этого места гонит, такое...заполнение пустоты, страх остановиться и столкнуться в тишине с самим собой...лучше на байдарках, конечно, чем водку хлестать... Ир, я с Бреггом-то лично знакома не была icon_mrgreen.gif , поэтому пишу не про него, а так...вообще...Активность мне кажется больше внутренняя ценна, чем внешняя.
Цитата(kaprice @ 16.11.2007, 21:07) *
я молодец теперь? shy.gif

И теперь, и раньше, и всегда aa8.gif
kaprice
Иришаd025.gif d025.gif d025.gif a095.gif h020.gif
Я или пишу все, или ничего не пишу icon_mrgreen.gif

Сегодня кстати слышала обрывок новости, что ученые обнаружили связь между биологическими часами человека и поздним приемом пищи. По-моему они рекомендовали сдвинуть часы вверх, т.е. спать больше и раньше ложиться. В общем-то это логично и понятно, что если я ложусь в 5 встаю уже в 11, то конечно я до 5 утра не могу не есть. Но и не двигаюсь нормлаьно, потому что что делать активного ночью (ну в смысле имею в виду одной icon_mrgreen.gif ), зароядку не поделаешь, не погуляешь... перед компом или телеком... Естественно все откладывается...

про Сашу придется сказать если в садик не возьмут вдруг! icon_eek.gif
оНи ж млин запугивают еще! епрививки, обязаны... говорю "какой документ?" - не знают. еще и пищевая аллергия.. Чем скажут будут ее там кормить, что ей, отдельно готовить - и отклонят...
ААА... Еще и до вторника ждать чтоб узнать. obm.gif

Цитата(Ayoga @ 16.11.2007, 23:10) *
Активность мне кажется больше внутренняя ценна, чем внешняя.
О, этого у меня хоть отбавляй! в смысле что внутри постоянная движуха. И по-млему это мне мешает иногда icon_mrgreen.gif а вернее другим s24.gif Поспокойнее надо наверно быть d060.gif в смысле попостояннее... а то 7 пятниц на неделе.
Цитата
И теперь, и раньше, и всегда
a035.gif a035.gif d040.2.gif d040.gif
irina777
Ириша, если в сад собираетесь, то дочу надо приучать раньше вставать! И тебе хороший повод раньше ложиться и раньше вставать!
Ayoga
Цитата(kaprice @ 16.11.2007, 23:50) *
О, этого у меня хоть отбавляй! в смысле что внутри постоянная движуха. И по-млему это мне мешает иногда icon_mrgreen.gif а вернее другим s24.gif Поспокойнее надо наверно быть d060.gif

Это ты про суету скорее, активность несколько другое...хотя само по себе слово мне это почему-то не симпатично...я имела ввиду то, что жизнь происходит внутри нас (у кого происходит icon_mrgreen.gif ), а все эти внешние перемещения..."от перестановки мест слагаемых сумма не меняется"
kaprice
'irina777' главнее было бы приучить ее когда спит к горшку... Днем-то она конечно да, а когда спит... и стираем, стираем! а что делать. без памперсов уже полгода точно, а то и год...
А она-то ложится в 10... Хотя ты права,вести-т оее надо все равно где-то к 8... а завтрак между прочим там в 7.30 - это кто ж так рано приходит??? obm.gif
'Ayoga' Да у меня там везде движуха, и в любом случае внутренняя жизнь активнее чем внешняя.

Вот думаю, как перестать есть на ночь... и ночью! icon_eek.gif d47.gif d47.gif
LJOSHKA
Каприза, прививки ставить ты НЕ ОБЯЗАНА ребенку, еше в старые застойные совковые времена, когда все реально были обязаны, у меня был отказ от каких либо прививок, поэтому стой на своем, если уверена что так надо.
rosinka
ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!ВЧЕРА ПИСАТЬ СИЛ НЕБЫЛО,ДА И ВРЕМЕНИ,ТОЖЕ,СЕГОДНЯ ДУМАЮ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ! d025.gif Я ПРОЧЛА ТУТ ПРО ТВОЮ ДОЦЮ,НАСЧЁТ САДИКА,МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ТЫ ТОЧНО УЗНАВАЛА ЧТО ДЕТЕЙ ТАК РАНО ТАМ КОРМЯТ? blink.gif У НАС ВОТ В САДИКАХ ЗАВТРАК В 8-30,НО ЕСЛИ ВЫ ПРИЙДЁТЕ В 9-00 РЕБЁНОЧКА ВСЁ РАВНО ПОКОРМЯТ,А ВОТ НАСЧЁТ ПРИВИВОК,У НАС ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ПРИВИВОК,ПОЖАЛУЙСТА,НО В САДИК НЕ БЕРУТ..... unsure.gif sad.gif Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА МАЛЫМ ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ,ПРИШЛОСЬ ЧТОБ В САД ВЗЯЛИ.А ,ЕЩЁ НАСЧЁТ ПИТАНИЯ ЕСТЬ ЖЕ СПИЦИАЛЬНЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ САДИКИ,ТАМ ЕСТЬ ДИЕТСТОЛЫ,ДУМАЮ У ВАС ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ!ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ САД БЫЛ ПОБЛИЖЕ?ТЫ ИРИШ,НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ЗАРАНЕЕ,ДУМАЮ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧТЕЛЬНО!У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ТО ПЛОХО,ТЫ ВЕДЬ САМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!УДАЧИ ТЕБЕ ЗАЯ! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.