Ждали меня!
Ой девчонки, я в расстройствах. Ну конечно я плохо вышла. Вернее вышла-то я нормально, потому что начала выходить же с утра во вторник, а уже на ночь начала не то....
Ну в общем выходила я нормально: саком яблочным из марли... потом салат "щетка" (где-то уже около 5 вечера)... 1 хурма была... снова салат "Щетка"....
Вот. а потом дочу уложила -и понеслось.
ну в общем потом я расстроилась из-за этого, даже всплакнула...
Кстати вес был с утра 53, и даже сегодня утром, енсмотря на вчерашние каки ночные, все равно 53....
Эх....
Цитата(irina777 @ 13.11.2007, 8:18)
Ириш, ты же не можешь испортить ТАКОЕ ГЕРОЙСТВО!
конечно смогу. Конечно смогла. Что нам стоит.
Julinka' по-моему во время голода я лучше себя чувствую.
Я ж говорю, что мне легче вообще не есть, чем себя сдерживать и ограничивать.
Я бы вообще голодала постоянно, это похоже единственное что у меня нормально получается. Это единственное время, когда не хочется есть и когда у меня плоский живот.
Цитата(rosinka @ 13.11.2007, 15:56)
Ириша,я тут брожу ,брожу,пытаюсь найти твои фотки,и ничего найти немогу!
Ща поищу, на каких страницах. Я их не выкладываю отдельной темкой, пусть лучше их видят только те, кто меня знают, т.е. читают тут.
Спасибо что переживала!
А мне и стыдно вчера было заходить, а сегодня уже я как-т освыклась с мыслью что ну что делать, раз я такая.
Буду дальше пытаться.
Цитата(sexy_popka @ 13.11.2007, 22:33)
Ириша молодец, пари с силой воли ты выиграла. Сейчас организм наиболее чувствительный и сам подскажет тебе что ему больше хочеться.
Олька, спасибо за пожелания!
организм не почувствовал. Понимаешь, он даже и не хотел есть то, что я ела, наврено. Но хотели глаза и нос..... очень хотели... фисташек и вафельный тортик... Вот я во всем и призналась.
И еще ты очень правильные слова обо мне сказала -
ключевые! Пари я выиграла. В следующий раз надо другое заключить: не только что проголодаю, но еще и день когда выходить буду. Наверно я его в прошлое пари не включила. Потому что если бы я об этом думала, то точно бы выдержала.
Во млин!
Хотя сегодня я все равно себя успокоила:
лучше загрязнять и очищать, чем просто загрязнять. Цитата(irina777 @ 13.11.2007, 23:31)
видимо, не дождусь тебя сегодня...????
Прости-прости!
Я че-т и не знаю, зачем веду этот Дневник, в нем нет ничего примерного!То ли дело мой Первый Дневник...Тоже наврено был эксперимент....
'СмеШарик' Дела... ну как сказать. завтра буду заделывать окна - и я этому рада!