Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ayoga
Цитата(kaprice @ 18.12.2007, 23:19) *
искать помощников, вербовать мужей, любовников, всех родствеников, друзей и как вариант - нанимать няню... сли деньги есть. У меня на няню нет aa26.gif Она мне будет столько же стоить, солько моя зарплата будет.... obm.gif

Ириша, солнышко, я когда на первую свою работу вышла, всю зарплату отдавала няне. Это было жестко. Очень. Но я не жалею. Если бы не пошла работать, с ума сошла бы, сто пудов.
anita
Цитата
выход получаеся - искать помощников, вербовать мужей, любовников, всех родствеников, друзей

icon_mrgreen.gif d060.gif a115.gif a115.gif
А я вот ваще не знаю, что с работой делать...В школу идти категорически не хочу. Надеюсь, чего-нибудь придумаю.. eusa_pray.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 18.12.2007, 22:19) *
Меня убивает мое состояние несвободы. icon_eek.gif 2 недели безвылазно с ребенком -и я умираю совсем, напрочь, я уж не человек! d47.gif
А меня как убивает obm.gif icon_mrgreen.gif
Ничего a075.gif прорвёмся d025.gif
Поэтому, я и решила двоих детей и чтобы разница у них была маленькая. Это для того, чтоб потом больше себя так не повязывать, а то старший будет большой, а тут заново малыш! А так сразу отмучаюсь icon_mrgreen.gif
irina777
icon_mrgreen.gif и я так сделала...отстрелялся и всё wub.gif
kaprice
Здравствуйте девочки и ВАлетинчик!
Сколько поцелуев мне!!! a035.gif wub.gif

luxa-05, Ayoga, anita, Julinka, irina777 - да, для женщин эта тема животрепещущая, всех зацепило, все вспомнили молодые годы, свободу, гулянки, a115.gif
Эх молодость, молодость))) d060.gif

Нда. В общем, это все требует много сил, но через это надо пройти и большинство все-таки проходят! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Кушаю я 2 дня вроде как неплохо, вес совсем с утра был 56,7, потьом еще через какое-то время на совсем пустой желудок - 55,9, так что меняю линейку! e010.gif
Уходит не так быстро, но я не буду его торопить. a035.gif

Мама догуливает сейчас отгулы за год оставшиеся, иногда может остаться с Сашей! Так что сейчас поеду за билетами к бабушке на Новый год.
Настроение хорошее, наверно из-за свободного дня! a035.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 21.12.2007, 12:50) *
Здравствуйте девочки и ВАлетинчик!
Сколько поцелуев мне!!! a035.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
irina777
Ирунчик!Поздравляю!!! ты на правильном пути! вес с утра 55.7, а не 56.7, я на циферки внимательно гляжу, так что уж прости.
рада за твою свободу!
Ayoga
Ириша, я тебе про уши у себя отвечу вечерком, мне до своего дневника никак не добраться.
kaprice
Валентин a98.gif a98.gif a98.gif
Цитата(irina777 @ 21.12.2007, 17:14) *
вес с утра 55.7, а не 56.7, я на циферки внимательно гляжу, так что уж прости.
Да, да! ну я ваще! спасибо что заметила! a025.gif
Правда вес еще не стабилизировался, т.к. сеня с утра был снова 56 с копейкой. shy.gif
'Ayoga' a075.gif hb.gif

Вчера посмотрела Иронию Судьбы. Продолжение. Конечно не как первая часть, но все равно настроение приблизилось к новогоднему. Не фанатам кстати не очень рекомендую идти.. s24.gif

пропустила столько пока не заходила к вам в дневнички!
murena
Привет, Ириша!!!!!!! a98.gif Я так соскучилась! Я смотрю, мы с тобой такую темку открыли, мало кто остался равнодушным! Интересно было почитать.
Поздравляю тебя с достижениями, молодец a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Тебе я тоже пожелаю ни на миллиметр не отступать, надо бороться и мы победим d060.gif
Redwine
Привет!!!
У тебя тоже уже новогоднее настроение, класс!
Поздравляю с минусиком! А мы тоже поедем к бабушке на Новый год, т.е. к моим родителям.
У них обычно сказочно на этот праздник, дома не хочется скучать. Может даже с братишкой и
мужем махнем в центр города, там около библиатеки будет, наверное, гуляние. Ух, и оторвемся!!!!

А я вот хотела бы посмотреть продолжение Иронии судьбы... наверное сходим в кинотеатр.
luxa-05
Ирунчик ПРИВЕТИК очень рада что у тебя появляется предпразднечное настроение d025.gif d025.gif d025.gif
я в прошлом году что бы почувствовать праздник я одела колпак деда мороза и пошла на улицу смотреть
салют !!! a115.gif a115.gif
а фильма нет не в торренте ни в емуле а так хотелось посмотреть d025.gif d025.gif
Rainbow
а бабушка где живет?
anita
ПРивет Ируська! Кино - это здорово! Да, Новый год приближается....у нас вообще эта неделя суматошная! Я еще подарки не купила! Столько еще надо сделать...
Ощутила прямо-таки твое приподнятое настроение! Как все передается... a075.gif
kaprice
Всем привет!
'murena' Приветик Мариш! a035.gif hb.gif Да, к такой теме никто не может остаться равнодушным, кто-то через это уже прошел, и этого не забыть biggrin.gif , а кто-то толькособирается, и думает какэто бдет, а ко-то и вовсе не собирается biggrin.gif a075.gif
В общем, дети! shy.gif цветы жизни. a075.gif
Спасибо за поддержку, да, нельзя отступать! а то так и буду топтаться на месте!
Хотя вес че-то как-то не очень реагирует. c9.gif
Но это ничего, я его поборю! d025.gif
Знаю точно, что если взяться серьезно, то все получится! только я пока взялась не очень серьезно! p030.gif
'Redwine' Приветик Ариша! Да, Новый год совсем скоро, у меня у дочи уже в четвег утренник obm.gif Время летит! Сеня чешки покупали shy.gif
Да, у бабушки всегда хорошо! у меня это вообще город детства! самый любимый, все друзья там были лучшие, а потом все выросли, я уже перестала туда ездить каждое лето, и как-то все прошло... Но все равно там были лучшие детские годы! первая любовь, все дела... романтика, гитара, беседки... wub.gif wub.gif У нас там тоже огромная елка, тоже пойдем ночью смотреть d025.gif a115.gif
Все вместе! да и вообщ, когда еще все родственники соберутся вместе... Иногда бывает и так, что никогда.
Раньше я не ценила особо родственные связи, а потом поняла, что родные - это самые близкие наши люди все-таки, и их надо беречь! a075.gif
Теперь радуюсь каждой встрече, да и вообще всем близким людям радуюсь. e010.gif
Цитата(luxa-05 @ 23.12.2007, 22:12) *
я в прошлом году что бы почувствовать праздник я одела колпак деда мороза и пошла на улицу смотреть
салют !!!
a035.gif a035.gif a040.gif Классно! это уже в сам новогоднюю ночь? e010.gif
Да, это здорово!
А у меня появилось оно снчаакогда Иронию судьбы посмарела, хоть и не очень впечатлил фильм, но я ДООЛЖНА была его посмотреть, иначе бы себе не простила, я ж фанатка s24.gif
А какого фильма нет? Стивена Кинга? у нас тоже нет вроде, он новый, наверно еще не закачали...
А ты умеешь торрентом пользоваться? я тогда у тебя поспрошаю когда-нибудь, а то я так и не поняла ничего, только скачала себе Биткомет и все c9.gif d47.gif
'Rainbow' a98.gif a98.gif Приветик Оль! поздравляю, у вассня рождество? классно наверно, елки, санта клаусы, подарки... e010.gif
А бабушка из Тульской области, Новомосковск wub.gif
'anita' Приветик! Я только начала покупать подарки, совсем не успеваю. И еще пару открыток купила, пошлю 2 штуки по почте a035.gif А в детстве помню, мы с мамой штук по 10 разным родственникам отсылали на все праздники: новый год, 8 марта... Вспомнила. Не, классное у нас было детство! a115.gif
Собственно. я еще не купила подарки, только 1 купила wub.gif Но начало положено. Не, не 1, два! один из низх - себе! d060.gif wub.gif wub.gif

отчет
утро - ничего, вода пара стаканов
обед - пара оложек соевого молока с черникой
пологурца с зерновым кусочком и солью...
16 - арахис жареный самостоятельно c9.gif грамм 100 p030.gif Ненавижу когда я его ем! Я его еще с солью жарю, правда соль с шелухой снимаю пальцами перед едой
17 - суп грибной, 2 кусочка зернового хлеба с кабачковой икрой
чай с соевыми сливками много
19 - 2 хурмы
продолжаю чай
ой... была еще горькая шоколадка... Ууууу... ну совсем плохой отчет. да, вся целиком, 100 г... де-то между орешками и чем-то там еще... d47.gif d47.gif d47.gif

Ну все, мне стыдно...
девочки, позор мне! я так никогда не похудею же! p030.gif
murena
Ну что ты, Капризка, не совсем уж и плохой отчет! Только за шоколадку p030.gif Но если честно, то сама сегодня ела, одну дольку.Мне муж две оставил, но я превзошла себя и отложила вторую дольку на утро. Хоть на это сил хватило и то радует! c9.gif
Ириш, я у многих девочек в отчетах вижу кабачковую икру. Она что, такая вкусная? Или очень полезная? Тоже надо попробовать. icon_mrgreen.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Цитата(murena @ 24.12.2007, 23:18) *
Она что, такая вкусная? Или очень полезная? Тоже надо попробовать.
Мариш, ты что, никогда не пробовала кабачковую икру? icon_eek.gif n020.gif n020.gif
Ну я не знаю, не все ее любят, особенно мужчины не все, а я люблю, ага! wub.gif Могу так ложками есть если хорошая, а если самодельная заготовка - так это вообще eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Спасибо за поддержку! шоколадка да... не могу удержаться, если начала, съем... c9.gif
Спасибочки тебе! aa27.gif aa22.gif

Валентин, вот никогда не говорите за что гладите! но приятно!!!! a115.gif aa18.gif aa15.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 24.12.2007, 23:58) *
Валентин, вот никогда не говорите за что гладите! но приятно!!!! a115.gif aa18.gif aa15.gif

Да какая Вам разница?!! icon_mrgreen.gif

Представьте, что я Вас начинаю гладить по волосам, массировать шейку, чесать ушки... Неужели Вы в это время станете спрашивать "За что?!!"

Да просто так.

Потому что хочется.

Потому что Вы милая.

И вообще, знаете, за что Вас люблю?!!

Вы - добрая, мягкая, нежная.... Такая девочка!! aa32.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 25.12.2007, 0:07) *
Да просто так.
Потому что хочется.
Потому что Вы милая.
a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif Ну сколько комплиментов!!! ну прям как хорошо-то!!! А вот если б я не спросила, с другой стороны-то, то вы б не сказали.... на-на-на!!!!
Цитата
И вообще, знаете, за что Вас люблю?!!

Вы - добрая, мягкая, нежная.... Такая девочка!!
Ну Валнтин! вы меня смущаете!!!! я точно смущаюсь как девочка! rev.gif
Я прям не нахожу слов....
Вы меня вдохновляете!

Я вас ЛЮБЛЮ!!!!
за то что вы самый лучший!!! и это правда! всы бы были такие мужчины! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

на-на-на.... на-на... на-на...

Ох ВАлентин!
anita
Да, Иришка хорошая! a115.gif Я присоединяюсь к вышесказанному! d025.gif
Отчетик..у меня хуже в сто раз icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Мне вообще кажется, что тяга к сладкому лично у меня психологическое что-то. А если точнее, неумение расслабиться, где-то Валентин об этом писал... a04.gif Потому что когда я собой довольна и спокойна, мне кушать не хочется, а как нервяк или неразрешенная проблема, или просто о чем-то думаю...то надо что-то в рот запихнуть...просто ужасно sad.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 25.12.2007, 0:27) *
a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif Ну сколько комплиментов!!! ну прям как хорошо-то!!! А вот если б я не спросила, с другой стороны-то, то вы б не сказали.... на-на-на!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну Валентин! вы меня смущаете!!!! я точно смущаюсь как девочка! rev.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата
Я вас ЛЮБЛЮ!!!!

Я Вас тоже!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
на-на-на.... на-на... на-на...
Ох ВАлентин!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa8.gif

Цитата(anita @ 25.12.2007, 0:52) *
Мне вообще кажется, что тяга к сладкому лично у меня психологическое что-то. А если точнее, неумение расслабиться, где-то Валентин об этом писал... a04.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=977 a075.gif
Любавка
Иришик, привет!!!! wub.gif
Я всё пропустила, конечно... sad.gif
Как там Санька в садике?
Феечка
Ириша! а ты не пробовала хром попить? Он вроде как тягу к сладкому уменьшает...
b03.png d03.png
irina777
Эх, Ириша, я только б ради Валентина и слов "Вы похорошели" привела б свои коленки в порядок. А поехали к Валентину в июне??? АААААА!
kaprice
Цитата(anita @ 25.12.2007, 0:52) *
Мне вообще кажется, что тяга к сладкому лично у меня психологическое что-то.
так у меня тоже!только она у меня постоянная icon_eek.gif d47.gif
'Valentin' d040.gif aa33.gif
Любавка' Санька в садике хорошо, ей нравится! только болеть стала много, до садика такого не было obm.gif вот уже второй раз заболела, сегодня не ходила...
А так хорошо, думаю это её, a070.gif
притворяется что не болеет, чтоб пойти s24.gif d030.gif
Цитата(Nekotyanka @ 25.12.2007, 17:07) *
а ты не пробовала хром попить? Он вроде как тягу к сладкому уменьшает...
Хром? ой, вот бы не подумала! не пробовала, думаю надо! d025.gif А как его пить, или он в единственном виде? хочу, а то дело гиблое совсем.
Хотя мне кажется что это вовсе и не тяга, это какой-то совсем уже не здоровый пофигизм. Потому что я не только ем сладкое, я еще и ни фига не деаю для себя! а это уже совсем другое! obm.gif
p030.gif
Спасибо за подсказку, hb.gif hb.gif не додумывалась бы вовек! aa26.gif
Цитата(irina777 @ 25.12.2007, 17:16) *
Эх, Ириша, я только б ради Валентина и слов "Вы похорошели" привела б свои коленки в порядок. А поехали к Валентину в июне??? АААААА!
да, да, да! хочу! очень хочу! поехали! e010.gif e010.gif e010.gif
коленки... c9.gif да, надо! не хочется позориться совсем уж! c9.gif c9.gif a095.2.gif
murena
Ириша! Приезжай , Я бы хотела с тобой встретиться d025.gif
Rainbow
Ириш, все Сашкины болезни сейчас (и лет до 6) это 100% отражение твоих заморочек. Обычно если дети идут в садик и начинают много болеть, происходит это потому что мамы себя винят за недостаточное по их мнению уделение внимания ребенку... Типа, я плохая мать, раз отдала ребенка чужим людям. Сашке же там нравится? вот и расслабься)))) целую hb.gif
kaprice
Цитата(murena @ 26.12.2007, 1:24) *
Ириша! Приезжай , Я бы хотела с тобой встретиться d025.gif
Ой, Мариш, а я и забыла что ты из Питера! значит еще повод! тогда обязательно увидимся! a035.gif a035.gif wub.gif я тоже бы этого хотела!!! как здорово, что все мы здесь сегоджня собрались! сегодня и всегда! a040.gif a075.gif
Цитата(Rainbow @ 26.12.2007, 1:35) *
Ириш, все Сашкины болезни сейчас (и лет до 6) это 100% отражение твоих заморочек. Обычно если дети идут в садик и начинают много болеть, происходит это потому что мамы себя винят за недостаточное по их мнению уделение внимания ребенку... Типа, я плохая мать, раз отдала ребенка чужим людям. Сашке же там нравится? вот и расслабься))))
Ого! ОЛь, ты как в воду всегда глядишь! hb.gif hb.gif Это и правда есть у меня такие мысли, что мол я наверно от нее хочу избавиться, я устаю, другие вон радуются....я такая сякая плохая... c9.gif a095.2.gif ты права! obm.gif
Хотя я с детства всегда знала что мои дети будут ходить в садик! Что это нужно и полезно. d025.gif
Как интересно все это... А почему до 6 лет? потом наверно у них уже обосоленность от родителей появляется, да? а пока что мы одно целое?

во млин, а я еще на свекра пеняла, что они не предупредили меня что там болеет кто-то! d47.gif

Оля, спасибо еще раз за инфу про прививки!
как все-таки это здорово, что у нас на форуме такая адружеская атмосфера, девочки друг о друге помнят, думают, даже вне форума, так это приятно! wub.gif wub.gif
aa33.gif aa27.gif

И темка про юмор, анекдоты - просто убойная!
Rainbow
Ириш, ага, где-то к школьному возрасту детки начинают обособляться и примерно в 12-13 лет болезни - это уже их собственные заморочки (на возникновение которых родители влияют конечно obm.gif ).

анекдоты понравились? учи фразы, которые еще не знаешь d025.gif на одном форуме, где учат испанский язык даже упражнение такое советовали - переводить анекдоты с испанского на русский, а потом обратно своими словами)))) пойду еще выложу что-нибудь
kaprice
a035.gif a035.gif hb.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 25.12.2007, 17:16) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 26.12.2007, 0:05) *
'Valentin' d040.gif aa33.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Ptizzza
Задумалась над Радужкиными словами и вспомнила истории болезни сына. Да, похоже, хотя мы в основном болели в первый год жизни, когда мне мама пеняла, что я для ребенка неделаю то-то и то-то. Потом - в последней группе и первом классе, когда моталась в Москву по работе, и опять добрая мама. А сейчас, ттт, уже третий год - слава богу, все ок.

Ириш - хром в каплях, фирма Мерцана, Фэт-слим и еще дргие есть. Поспрашивай в аптеке, тебе присоветуют. Стоят ок. 80 руб., пузырька в принципе надолго хватает. Я в прошлом году два вида капель принимала. Вроде помогло.
Margo
Приветик. Болячки наверное еще от иммунитета зависят. Так моя доця (ей 4) не ходит в садик, сидит с бабушкой дома. Только 2 раза в неделю ее водят в центр развития деток и всеравно болеет очень часто. Надеюсь перерастет... eusa_pray.gif
Феечка
Иришик-острые-коленки! Хром продается в России - 100% Сама там покупала. Может, тебе оно поможет просто взять себя в руки smile.gif)
Фирма - Мерцана. Называется ФЕТ-Х .

А по поводу материнства... Дети сами выбирают, у кого им рождаться. Так что ты в любом случае для Саши идеальная мама.
murena
Цитата
Дети сами выбирают, у кого им рождаться.

Очень неожиданная мысль! и она мне нравиться! a115.gif a115.gif a115.gif Никогда об этом не задумывалась aa26.gif Супер! a040.gif
LJOSHKA
wub.gif smile.gif
anita
Нам звонила заведующая из дет. сада, предложила пойти после новогодних праздников - место освободилось. Так что у меня Катюшка тоже скоро пойдет!И я уверена, что ей это полезнеее, чем дома со мной сидеть. Она ко мне на столько привыкает, что ей скучно, мне кажется. Ей ведь тоже нужно разнообразие, общение. Я думаю, что садик - это хорошо для ребенка. Просто надо правильно к нему адаптировать, ну и от воспитателя конечно тоже многое зависит - лично я буду часто угощать конфетами на шу воспитательницу! Сама как учитель знаю, что лишнее внимание со стороны родителей - только плюс!

Цитата
Дети сами выбирают, у кого им рождаться.

Какая замечательная мысль! Обязательно поверю этому! (А как на самом деле там все происходит, мы наверняка не знаем... d060.gif )
murena
Цитата
Нам звонила заведующая из дет. сада, предложила пойти после новогодних праздников - место освободилось.

anita, везет же тебе! А мне до осени париться! :wacko:

Ириша, погрузилась с головой в предпраздничные хлопоты a115.gif ? Не видно тебя d060.gif
kaprice
А мы завтра уезжаем к бабушке уже, нас не будет до конца праздников... wub.gif
Правда Саша все еще болеет, мама не рекомендует ехать, но я не хочу тут торчать все празднии в одиночестве, да и бабушка нас ждет... Когда мы еще все вместе на праздник соберемся, может не будет такой возможности... Нужно ценить такие шансы, бабушка уже не молодеет...Когда думаю о том что ей там одиноко, прям сердце кровью обливается... моя самая близкая бабушка... Я ее обожаю наверно больше всех! А после того как дедушка умер, ей стало совсем тоскливо...Там конечно есть еще родственники, но сами знаете, у них свои дела, у каждого своя жизнь, молодая-интересная... Ну зайдут к ней раз в неделю, а блин... Бабушка уже даже телек не смотрит из-за зрения, и слышит плохо.... Блин. d47.gif
Грустно.
И мне сегодня снилось что я у них с дедушкой и ем помидоры соленые, и они такие сладкие, вкусные.... Но там был и дедушка... Тот который умер... Это не очень хороший сон... А я даже не могу представить что со мной буцдет если что........Ужас просто.
ну вот, мне стало очень грустно! aa40.gif
я бы ее забрала, давно уже забрала, но ей здесь будет не лучше, тм 5тиэтажкка, в которой она всех знает, а здесь что - каменные джунгили, тут соседей никто не знает, не то что на скамейке сидеть с кем-то болтать.... obm.gif
'Ptizzza' Да, про детишек Оля права. shy.gif Хотим как лучше, но в результае все равно получается что когда родители счастливы и уверены в себе, и довольны собой и своей жизнью, то именно ТАк ребенку и лучше. А не когда себя ограничиваешь, заставляешь, читаешь разные умные книги и думсаешь про себя: блин, да так же невозможно жить, я ж так не смогу никогда! eusa_pray.gif eusa_pray.gif И начинаешь себя корить icon_mrgreen.gif n020.gif И дети так же будут считать. icon_eek.gif
Цитата(Margo @ 26.12.2007, 11:22) *
Приветик. Болячки наверное еще от иммунитета зависят.
конечно! а мы тоже ходили где-то полгода на такие заняТия, они там рисовали, ползали по полосе препятствий, общались опять же, друг на друга смотрели )) а занятие всего 20 минут было smile.gif Пока опоздаешь, пока другие опоздают, пока разденешься, пока принесут материал, пока еще дети дург на друга насмотрятся - остается 5 минут на занятие biggrin.gif Но все равно опыт общения. Правда моей тогда было где-то года полтора наверно. shy.gif
А я сеня не выдержаола и все-таки купила лекарства. Одно из них гометопатическое - анаферон для детей, имунномодулирующее, 2 - сироп (отхаркивающее), 3 - спрей брызгать горло. shy.gif
Ну не смогла я. Конечно я против лекарств, но это я могу себя лечить или лечиться, у меня как-то и быстрее проходит, А она прошлый раз болела 2 недели аж!!! жуть! и мне лично кажется что она так и не долечилась, раз через неделю начался кашель от дедушки. obm.gif Причем тогда ка краз болезнь до кашля так и не дошла, одни сопли были, а я читала где-то, что это обязательные стадии: нсачала сопли, потом кашель, потом проходит. Вот. Так что наверно болезнь еще так и не прошла.... за 2 недели... obm.gif
Мама говорит что мы с сесрой тоже первое время в сад ходили неделю - две дома. obm.gif А потом наладилось и я садик отлично помню. И мне нравилось a070.gif
Наверно пройдет!
Так что купила я-таки лекарства...И Потом доча-то как болеет: одеваетс тепло, но конечно не лежит под одеялом, конечно пить клюкву не особо любит... В общем, долгое это дело...
Думете зря? shy.gif
Так что Маргоша, конечно мы не врачи, сложно иногда понять как лучше.... Конечно лучше иммунитет укреплять, закалять, фрукты-овощи, витаминчики....
И перерастают дети, тоже такое нередкость... Когд болезни перерастают... наверно. А кто знает как оно там на самом деле - никто smile.gif
Кроме eusa_pray.gif
Цитата(Nekotyanka @ 26.12.2007, 12:03) *
Иришик-острые-коленки! Хром продается в России - 100% Сама там покупала. Может, тебе оно поможет просто взять себя в руки smile.gif)
Блин, я забыла! вот только сегодня ходила в аптеку! и забыла. Смотрела все, и масла ароматические, и купила скипидарную смесь для ванной - а про хром забыла! shy.gif
Про детей ты права! Никто не знает что им лучше, но точно что значит так надо. d025.gif wub.gif А может и лучше. eusa_pray.gif
Цитата(LJOSHKA @ 26.12.2007, 22:05) *
wub.gif smile.gif
Ух ты!!! какие люди!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(anita @ 27.12.2007, 1:26) *
Нам звонила заведующая из дет. сада, предложила пойти после новогодних праздников - место освободилось.
как я рада за тебя! это здорово!!!!! Вот овезло!!! теперь готовь ее морально! говори про садик только хорошее и никому не позволяй при рребенке говорить что там не надо бояться или чтоб она не стеснялась - у нее и мысли такой не должно возникть! делай акцент на плюсы: что там детки, кушать там будут, гулять, платьишки красивые одевать! d025.gif d060.gif у меня до сих пор рвется в сад! wub.gif О как я ей внушила icon_mrgreen.gif
Цитата
лично я буду часто угощать конфетами на шу воспитательницу! Сама как учитель знаю, что лишнее внимание со стороны родителей - только плюс!
а мне эта идея если честно совсем не нравится... Мне конечно не жалко, но я считаю это неправильным. Это все равно что чиновникам надо взятки давать чтоб они нормально исполняли свои обязанности, за которые им кстати говоря идет зарплата! o050.gif
Не, от меня они вряд ли чего дождутся)) если толкьо от души, когда захочется a075.gif В принципе я бы и подарила на новый год (хотя итак собирали деньги на подарок) коробочку конфет, но мы сейчас туда не ходим... даже елку пропустили, жалко obm.gif
'murena' Мариш, не, не хлопоты, а так, спим до обеда теперь)) птом туда-сюда, лекарства-процедуры, покушали, поспали снова - лентяйничаем теперь дома)) гулять-то не ходим.
Рисовать ждоча любит теперь ого-го как! нартсует закорючу - это у нее мама, я говорю а где глазки, она ув другом конце листа поставит еще 2 закорючки - вот такие фантазии.ю Зато ноги длиннныееее рисует - красота!!!! s24.gif
Valentin
Буду ждать... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Добрая девочка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif a095.gif
А Вы в прямом смысле? А то мож я чего напортачила. shy.gif aa31.gif aa48.gif
Ptizzza
Ириш - про лекарства.
Я писала уже неожнократно, может повторюсь, но ничего. У меня Егор первый год очень сильно болел простудными бронхитами, буквально каждые три месяца. Лечили традиционно - медикаментозно. Толку не было. А в один прекрасный момент мы загремели в больницу, и нас там закололи-закормили антибиотиками, дошли до взрослой дозы. В результате у него случился электаз легкого. Это когда кусочек губчатой ткани легкого спадается, сжимается в комочек. Из больницы выписались с тяжелым сердцем. Буквально через три месяца - опять. У меня госэкзамены, в больницу лечь не могу. Три недели провалялась с ним моя мама, а я под окнами стояла и рыдала.
Задумались - как обойтись без таблеток и антибиотиков. Методом тыка - травы, мед, травяные аптечные препараты - научились бронхит лечить с вечера пятницы по утро понедельника. При этом кашель у него такой был - он за ночь ни на минуту не замолкал, просто заходился в приступе. Суперсредство интерферон (не вегетарианское, конечно icon_mrgreen.gif, но по крайней мере его делают из плазмы человеческой крови). Мы им лечились, то есть капали в нос каждые три часа, даже ночью. А вообще для профилактики надо всего два раза в день. Средство старинное, совковое icon_mrgreen.gif Самое главное - ничего в нем вредного нет. И действие у него - повышает иммунитет.
Valentin
В самом прямом.

И Юле, и Ирине говорил, что Ваши основные качества - теплота, доброта, мягкость, восприимчивость. В общем, женственность...

Иришка-малышка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 28.12.2007, 0:20) *
Три недели провалялась с ним моя мама, а я под окнами стояла и рыдала.
n020.gif n020.gif жуть! obm.gif
Цитата
Суперсредство интерферон
а вот интересно, чем он отличается от анаферона? я помню нам прописывали интерферон. А сейчас выписала врач анаферон, а я и разницу не заметила. shy.gif
Спасибо Галь за советы!
да, с лекарствами может я зря, ну посмотрим. Как ыздоровит на этот раз, и когда заболеет в следующий. Не попробуешь - не узнаешь. Мне кажется сегодня лучше нам, я тоже ее анаферон съела. c9.gif biggrin.gif
Да и горло пропрыскала - как я могла такое пропустить s24.gif
экспериментатор млин! shy.gif
Но конечно в планах начать ее заколять весной, и вообще. Надо изучить вопрос с травами. Прикупить, почитать...
Цитата(Valentin @ 28.12.2007, 0:33) *
И Юле, и Ирине говорил, что Ваши основные качества - теплота, доброта, мягкость, восприимчивость. В общем, женственность...
Иришка-малышка
d040.2.gif d040.gif aa18.gif aa2.gif aa5.gif
Валентин.... Я прям растаяла и растеклась по стулу. Как кусочек льдышки. Как хорошо!
приятнааа.......aa27.gif
kaprice
А я вот никогда не считала себя женственной. Неа aa26.gif мне даже наоборот казалось что я пацанского какого-то типа. Ну вот нет во мне этих рюшей, каблучков-лодочек, нет материнского инстинкта... И вообще вы меня плохо знаете aa31.gif Я вообще-то могу сильно достать biggrin.gif
*решила признаться*

Питаюсь вроде как более-менее последние дни, правда вчера я догадалась пожарить семки biggrin.gif остальное все нормально, вчера даже были скраб и массаж! e010.gif

а завтра мы уезжаем... буду без инета целые 2 недели... и без вас! obm.gif
Любавка
Да, в садике запросто заболеть.. У меня вот племяшка ветрянку подхватила.. А у неё сегодня день рождения.. сидит, вся разрисованная зелёнкой d060.gif
kaprice
да уж, романтика! с другой стороны, известно, что лучше переболеть этим всем в детстве, чем в сознательном возрасте. Дети болеют этими классическими болезнями как раз плюнуть, как простудой, а взрослые чуть ли не загинаются. d025.gif

Все, все пока, всех поздравляю, надеюсь потом отрыть свой Дневник))
Valentin
Цитата(kaprice @ 28.12.2007, 0:46) *
Валентин.... Я прям растаяла и растеклась по стулу. Как кусочек льдышки. Как хорошо!
приятнааа.......aa27.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.