А мы завтра уезжаем к бабушке уже, нас не будет до конца праздников...
Правда Саша все еще болеет, мама не рекомендует ехать, но я не хочу тут торчать все празднии в одиночестве, да и бабушка нас ждет... Когда мы еще все вместе на праздник соберемся, может не будет такой возможности... Нужно ценить такие шансы, бабушка уже не молодеет...Когда думаю о том что ей там одиноко, прям сердце кровью обливается... моя самая близкая бабушка... Я ее обожаю наверно больше всех! А после того как дедушка умер, ей стало совсем тоскливо...Там конечно есть еще родственники, но сами знаете, у них свои дела, у каждого своя жизнь, молодая-интересная... Ну зайдут к ней раз в неделю, а блин... Бабушка уже даже телек не смотрит из-за зрения, и слышит плохо.... Блин.
Грустно.
И мне сегодня снилось что я у них с дедушкой и ем помидоры соленые, и они такие сладкие, вкусные.... Но там был и дедушка... Тот который умер... Это не очень хороший сон... А я даже не могу представить что со мной буцдет если что........Ужас просто.
ну вот, мне стало очень грустно!
я бы ее забрала, давно уже забрала, но ей здесь будет не лучше, тм 5тиэтажкка, в которой она всех знает, а здесь что - каменные джунгили, тут соседей никто не знает, не то что на скамейке сидеть с кем-то болтать....
'Ptizzza' Да, про детишек
Оля права.
Хотим как лучше, но в результае все равно получается что когда родители счастливы и уверены в себе, и довольны собой и своей жизнью, то именно ТАк ребенку и лучше. А не когда себя ограничиваешь, заставляешь, читаешь разные умные книги и думсаешь про себя: блин, да так же невозможно жить, я ж так не смогу никогда!
И начинаешь себя корить
И дети так же будут считать.
Цитата(Margo @ 26.12.2007, 11:22)
Приветик. Болячки наверное еще от иммунитета зависят.
конечно! а мы тоже ходили где-то полгода на такие заняТия, они там рисовали, ползали по полосе препятствий, общались опять же, друг на друга смотрели )) а занятие всего 20 минут было
Пока опоздаешь, пока другие опоздают, пока разденешься, пока принесут материал, пока еще дети дург на друга насмотрятся - остается 5 минут на занятие
Но все равно опыт общения. Правда моей тогда было где-то года полтора наверно.
А я сеня не выдержаола и все-таки купила лекарства. Одно из них гометопатическое - анаферон для детей, имунномодулирующее, 2 - сироп (отхаркивающее), 3 - спрей брызгать горло.
Ну не смогла я. Конечно я против лекарств, но это я могу себя лечить или лечиться, у меня как-то и быстрее проходит, А она прошлый раз болела 2 недели аж!!! жуть! и мне лично кажется что она так и не долечилась, раз через неделю начался кашель от дедушки.
Причем тогда ка краз болезнь до кашля так и не дошла, одни сопли были, а я читала где-то, что это обязательные стадии: нсачала сопли, потом кашель, потом проходит. Вот. Так что наверно болезнь еще так и не прошла.... за 2 недели...
Мама говорит что мы с сесрой тоже первое время в сад ходили неделю - две дома.
А потом наладилось и я садик отлично помню. И мне нравилось
Наверно пройдет!
Так что купила я-таки лекарства...И Потом доча-то как болеет: одеваетс тепло, но конечно не лежит под одеялом, конечно пить клюкву не особо любит... В общем, долгое это дело...
Думете зря?
Так что
Маргоша, конечно мы не врачи, сложно иногда понять как лучше.... Конечно лучше иммунитет укреплять, закалять, фрукты-овощи, витаминчики....
И перерастают дети, тоже такое нередкость... Когд болезни перерастают... наверно. А кто знает как оно там на самом деле - никто
Кроме
Цитата(Nekotyanka @ 26.12.2007, 12:03)
Иришик-острые-коленки! Хром продается в России - 100% Сама там покупала. Может, тебе оно поможет просто взять себя в руки
)
Блин, я забыла! вот только сегодня ходила в аптеку! и забыла. Смотрела все, и масла ароматические, и купила
скипидарную смесь для ванной - а про хром забыла!
Про детей ты права! Никто не знает что им лучше, но точно что значит так надо.
А может и лучше.
Цитата(LJOSHKA @ 26.12.2007, 22:05)
Ух ты!!! какие люди!!!
Цитата(anita @ 27.12.2007, 1:26)
Нам звонила заведующая из дет. сада, предложила пойти после новогодних праздников - место освободилось.
как я рада за тебя! это здорово!!!!! Вот овезло!!! теперь готовь ее морально! говори про садик только хорошее и никому не позволяй при рребенке говорить что там не надо бояться или чтоб она не стеснялась - у нее и мысли такой не должно возникть! делай акцент на плюсы: что там детки, кушать там будут, гулять, платьишки красивые одевать!
у меня до сих пор рвется в сад!
О как я ей внушила
Цитата
лично я буду часто угощать конфетами на шу воспитательницу! Сама как учитель знаю, что лишнее внимание со стороны родителей - только плюс!
а мне эта идея если честно совсем не нравится... Мне конечно не жалко, но я считаю это неправильным. Это все равно что чиновникам надо взятки давать чтоб они нормально исполняли свои обязанности, за которые им кстати говоря идет зарплата!
Не, от меня они вряд ли чего дождутся)) если толкьо от души, когда захочется
В принципе я бы и подарила на новый год (хотя итак собирали деньги на подарок) коробочку конфет, но мы сейчас туда не ходим... даже елку пропустили, жалко
'murena' Мариш, не, не хлопоты, а так, спим до обеда теперь)) птом туда-сюда, лекарства-процедуры, покушали, поспали снова - лентяйничаем теперь дома)) гулять-то не ходим.
Рисовать ждоча любит теперь ого-го как! нартсует закорючу - это у нее мама, я говорю а где глазки, она ув другом конце листа поставит еще 2 закорючки - вот такие фантазии.ю Зато ноги длиннныееее рисует - красота!!!!