Привет!
не заходила потому что че-то нечего и писать.. Ну имею в виду из того что соответствовало бы тематике - Дневник Красоты
Нифига не делю я, кушат ьпока не получается хорошо...
Ну в общем че-т как-то и нечего писать-то...
Расстроили меня что в садик могут не взять..
да я знаю что я не обязана джелать прививки, но в садик-то без них возьмут?
завтра узнаю... хехе. Теперь уже кажется что нет, раз в ростове-на-Дону не берут...
АААА....
Я слишком много им услоий получается поставила: и питание, и прививки...Переборщила может... Надеюсь мона бьудет если что изменить.. Или недетсадовский ребенок - это уже диагноз...
Ну вот....
'rosinka' Расписание висит, что в 7.30, но может если позже придешь то тоже кормят, насчет этого не знаю.
Диет столы...не знаю, мы этого-то садика ждали незнамо сколько, да попали по маминому ходатайству, она справку просительную с работы взяла.... А если еще и просить определенного садика, логопедического или самого лучшего, или диетического - так это нам просто скажут: ждите! и все....
Блин.....
Цитата(LJOSHKA @ 17.11.2007, 13:18)
липовую справку, что у ребенка проставлены прививки, чтобы ее таки взяли в сад??????
Да не знаю, я никогда в жизни ничего такого "преступного"
не делала
Ну даже взятки никакой никому не давала... ужас, мне как-то стыдно...
А еще я спросила у врачихи, скажите какой документ, как называется, по которому нас имеют право не взять в садик без прививок. Она сначала говорит не знаю, не помню, потом куда-то убежала, вернулась с листочком Отказа.... ну я и подписала, а про документ не сказала... Если б назвала, я бы согласилась....Раз надо.
Просто может так получиться что они скажут отказано потому что недетсадовский ребенок (с питанием или с прививкой), приходите еще через полгода - посмотрим еще раз.
так делают если ребенок болезненный, например у моей знакомой был мальчик с хроническими легкими, ему отказали на год даже по-моему, сказали потом посмотрим.
Ужас!
Меня тогда все прибьют!
И я сама че еще полгода или год буду делать....
лана, жду завтра! Цитата(ANNA77 @ 17.11.2007, 16:22)
А у меня в садике прогресс- сказали приносите ребенку еду из дома, на дополнительное питание.Супер! Добрейшие люди.
А у нас в садике вроде ка кничего корм, но кпроме вот мяса-рыбы-яиц. Остальное вроде как прилично выглядит. А у вас молодцы такие!
а я еще один садик знаю, вернее слышала о нем, так там в садике прям стирают их грязные вещи, ну там колготки, одежду... не надо носить домой и там стирать-сушить!
Это вообще классно!
Цитата(Любавка @ 17.11.2007, 16:33)
А прививки ты точно решила Сане не делать?
ну как. Я вообще сначала делала, потом мама мне рассказала про них, я решила не делать, но пока еще не была тверда, не переварила, поэтому когда на меня подавили врачихи,
я обратно согласилась - в результате все основные прививки щас сделаны, остались только ежегодные пробы манту.
так что проблем-то на 2 копейки уже! только шум из ничего!
А вот если еще дети будут, то прямо с Роддома напишу отказ.
Жужа' да, наверно!
хотя девочки часто прибедняются, хотят наверно чтоб их похвалили, чтоб сказали что все пучком, что они молодцы. А я вот честно знаю что я не молодец пока.
мне нужен мотив, нужен стимул - но я пока не знаю что это может быть. :huh:
Цитата(Milasha @ 17.11.2007, 21:28)
А спать не пробовала? В общем предлогаю ложиться раньше спать (если конечно есть такая возможность).
Хочешь есть - значит пора ложиться спать.
это да! это да!
я сеня спала законные 8 часов - и еще бы поспала! не высыпаюсь хронически!
и причем основное время уходит либо на комп, инет, либо на телевизор (свободное имею в виду), вместо того чтоб на сон или красоту, массажи-спорт, или самообучение... ну в общем что-то полезное!
Че-то со мной не то. видимо теперь живу одна и некому меня контролировать. Раньше жила с мужем, до этог ос мамой - теперь заяц вкусил свободу. И не совсем правильно ей распорядился. Накинулся на каку
Цитата(luxa-05 @ 18.11.2007, 14:00)
моё мнение прививки нужно сделать иначе в садике будет ловить все вирусы
а прививки вырабатывают иммунитет к определенным болезням
а я теперь думаю, что это совдеповск5ая пропаганда. Кому они помогли? кто делал исследования на эту тему? есть какие-то доказательства? никаких исследований на эту тему не проводилось, по крайней мере известных нам! напротив, бытует мнение, что исследуют на западе и за границей, а исследования проводят на странах бывшего Союза - сбагривают нам новые прививки, которые еще не до конца проверены на опытах. нет, я не хочу чтоб на моем ребенке ставили опыты!
Вот ты
Люсь знаешь
состав тех вакцин, которые вводят в организм твоему ребенку? И никто не знает из масс... И никто не знает и не спрашивает,
кто произвел, какие фирмы, есть ли у них лицензии... есть ли результаты клинических испытаний... А между прочим
эти вакцины содержат сильнейшие смертельные яды: ртуть, фармальдегидные смолы... (ну я точно не помню, может соврала насчет смол)... от них умирают крысы! Они могут вызывать болезни через многие годы, такие как
рак, хронические болезни органов, бесплодие... в общем, много разных нюансов, и это большой вопрос - по крайней мере не однозначный, как многие думают! и я не то что рекомендую всем. Но советую
хотя бы почитать про эти споры, чтобы самим принимать решение, а не так что все делают и мы тоже.
а согласно закону вообще каждый человек имеет право отказаться от вмешательства в свое здоровье! и не делать прививок в том числе!
только вот насчет садика не знаю....