Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Valentin
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 15:25) *
'Valentin' e010.gif d060.gif
Во че я нашла: ng18.png
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif
olga13c
Капризка, это временное, скоро каша и раздражение пройдут, а хорошенькая фигурка станет еще лучше! a040.gif Главное не лениться и не опускать руки. f0f.gif
Ayoga
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 17:10) *
я хочу похудеть!

И ты, Брут? icon_mrgreen.gif
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 17:10) *
это так важно, когда тебя не ругают а советуют и поддерживают!! (тока что же написала что меня ругать надо! shy.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif
Лечи горлышко ng15.png ng15.png ng15.png
нежнаяСнежнаяСнежинка
Ира, ты помнишь фото 15 марта для Валентина выкладывала, девушка с бабочками! a115.gif
может эту фотку в тему мотивации выложить? я вот ее себе поставила на рабочий стол... ну это так мысли вслух, я тебе спасибо сказать зашла!!!!
СмеШарик
да ну нафик? blink.gif и ты хочешь похудеть? потрясающе! a095.gif я думала, я тут одна такая.... d050.gif
o010.gif
irina777
ng15.png ng15.png ng15.png b027.png b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d04.png
еле дотащила транспоранты эти, но все нужные
Китана
Если очень захотеть можно в космас полететь!!!!!

К этому могу добавить лишь слова к главной теме к рекламе Адидас....

«Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить.
Невозможное – это не факт.
Это только мнение.
Невозможное – это не приговор.
Это вызов.
Невозможное – это шанс проявиться себя.
Невозможное – это не навсегда.
Невозможное возможно»

по-моему и посей день остается актуальными.... особенно для нас, худеющих.
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(Китана @ 17.3.2008, 12:23) *
Если очень захотеть можно в космас полететь!!!!!
Невозможное возможно» [/b]
по-моему и посей день остается актуальными.... особенно для нас, худеющих.

Китаночка, вот здоровские слова, a115.gif я сейчас пойду в разные инстанции добиваться невозможного...
потом расскажу icon_mrgreen.gif
Иришка, как ты дорогая?
b03.png
anita
Иришик! Приветик, зайчик! Знаешь, я на своих сыроедческих днях нисколечки не похудела...Так вчера расстроилась - считай еделя опять впустую...А все из-за сухофруктов и орехов. Ела я где-то грамм 100 орехов и столько же сухофруктов, а может больше...Так что не нралегай на орехи, не больше 50 гр. А то обидно, они такие каллорийные и жирные...Я вот взяла один раз кедровый орешек малюсенький и раскрошила пальцами, так выделилось масло. Почитала на этикетке - 60 гр жиров. Ужас! А я их лопаю.. eusa_pray.gif
Китана, какие хорошие слова! Я их даже законспектировала!
И я тоже хочу похудеть! А острые коленки ..хм, для меня пока это из области фантастики. d060.gif
Цитата
уже 2 дня меня все раздражает все валится из рук и вообще.
Бяка какая-то. Совсем не пост получается.

Слушай, и у меня так. ПРям достало уже все - я то умница, то вот такая тюнтя, хожу напряженная, постоянно хочу пожевать, весь настрой куда-то делся! p030.gif Че делать-то? eusa_pray.gif
Мотивирую себя, а толку нет. Даже не хочу в свой дневник...
Ириш, давай расправлять крылышки! Весна все-таки, скоро лето, оглянуться не успеем - будут листочки-цветочки!
kaprice
Привет девочки!!! d040.2.gif беспокоитесь обо мне!!!! приятно wub.gif wub.gif
aa46.gif aa38.gif
'murena' МАришечка, вы мне ооочень, оочень сильно помогаете! e010.gif v1.gif b21.jpg
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
'Жужа' Лен, в голове какая-то правда каша. Может это отболезни, может луна, может магнитные бури, может недововльтва своей жизнью - а может все вместе biggrin.gif
Но сеня вроде получше!
Я вот даже думаю что почти знаю, почему мой организм не хочет худеть. Хочет быть толстокожим и непроницаемым. d030.gif
Но я ему скажу: это не выход! a045.gif
Вот такая я сегодня 49.gif 7.png
строгая biggrin.gif

'Valentin' я знала что вам понравится! d060.gif ng15.png
Цитата(olga13c @ 16.3.2008, 23:00) *
Капризка, это временное, скоро каша и раздражение пройдут, а хорошенькая фигурка станет еще лучше! Главное не лениться и не опускать руки.
вот какие верные слова Оль! как ты права! d025.gif d025.gif a070.gif
спасибочки! e010.gif
Цитата(Ayoga @ 16.3.2008, 23:04) *
И ты, Брут?
d060.gif Сестра! h020.2.gif aa22.gif
А горлышко да, надо лечить! obm.gif я думала оно лучше стало, вчера и правда проснулась и оно не болело где-то полдня. Но потом пришлось выходить за дочей, она на дачу ездила, пока добрели с ней обратно (ну ей же надо пройтись по бардюрам, по лестницам попрыгать - по всем которые встречаются на наших 20 минутах быстрого шага пути d030.gif )...в общем, пришла уже с больным горлом. И сеня - никуда не выхожу, только в садик отвожу дочу и забираю. aa21.gif
Ну и еще я сеня голодаю. (совсем забыла s24.gif )
Решила поголодать 24 часа или если смогу, то больше (ну это вряд ли, может в след. раз shy.gif )
После голодания - сыроедение до конца недели.
А если пойдет голодание, то хочу каждую неделю его проводить!

'нежнаяСнежнаяСнежинка' а, можно! я че-то не подумала!
Может щас и выложу, если ты еще не добавила. У меня наверн ои еще какие-нибудь есть! a035.gif
Цитата(СмеШарик @ 17.3.2008, 6:14) *
да ну нафик? blink.gif и ты хочешь похудеть? потрясающе! :я думала, я тут одна такая....
d030.gif
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались d030.gif

'irina777' e010.gif спасибо Ириш! a095.gif правда все нужные транспоранты!!! и как раз сыроедить хочу попробовать! давай вместе! a075.gif
d03.png
Цитата(Китана @ 17.3.2008, 12:23) *
Невозможное – это не факт.
Это только мнение.
Невозможное – это не приговор.
Это вызов.
Невозможное – это шанс проявиться себя.
Невозможное – это не навсегда.
Невозможное возможно
a040.gif a040.gif a040.gif
Китаночка, спасибо красивуля! очень красивый гимн сильного человека! а к этому надо стремиться! f0f.gif hb.gif

Снежинка как мне нравится твой ник! вот прям думаю-думаю и радуюсь! hb.gif

А, ну про планы я уже рассказала.
Вчера вела себя плохо, семечки ела.... много соленых.
Вес сегодня 55,5. в общем, начинаем сначала biggrin.gif
Смайлик
d03.png d03.png d03.png

5f.gif

ng15.png ng15.png
kaprice
урааааааа! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
d040.gif
Спсибо Танюш!

я тебя тоже люблю!
kaprice
пока держусь. 49.gif
но сгрызла дольку лимона, првда она уже безвкусная, она меня несколько дней в воде плавала icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Ирочка молодец! Только слишком много на себя не взгромозди d060.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
irina777
Ириш, как раз лимончик можно!!!Умница!
про посыроедить вместе ..не сейчас wub.gif
Зая, лечись!!!!!!!!!!!!! в отчётах о еде напиши скока раз и чем полоскалась...а лимон и для горла нужен так что с кипяточком a040.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 17.3.2008, 14:04) *
'Valentin' я знала что вам понравится! d060.gif ng15.png

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Капризка, ты молодец! a040.gif Я тоже думаю попробовать голодание 1 день, но через недельку может. f0f.gif
kaprice
'sexy_popka' wub.gif wub.gif wub.gif
Да, мне перебарщивать нельзя! я если что, добавлю свой соевый коктейль в сыроедение! должно помочь!

Вот думаю, идти завтра на фитнес или нет? по идее не надо бы, но я же не могу пропустить! я хочу!!! eusa_pray.gif

Цитата(irina777 @ 17.3.2008, 20:01) *
Ириш, как раз лимончик можно!!!Умница!
ой как хорошо!а то я уже еще один съела f0f.gif
Спасибо за заботу!
Про полоскание..... c9.gif Эх, пока нечего писать в отчете.... надо пойти прополоскать. Пока что 2 ложки Лазолвана все-таки... Лучше откашливается.
Но я прополоскаю, точно! солью с йодом! соды нет....

'Valentin' я слышу ваш голос!!!!! "Волшебный голос Валентина!"
Это и правда чудо, даже не верится! a035.gif
как хорошо что мы живем в 21 веке! e010.gif

'olga13c' Давай Оль, голодание - это вещь! a040.gif НО ты наверно уже пробовала? а Брегга ты наверно уже читала, да? ты же много читаешь! n020.gif n020.gif
Завтра напишу как я себя чувствую и вообще как оно. Не думаю что что-то изменится, пока все нормуль, голова не болит, ичего неприятного кроме горла. v1.gif
ANNA77
Каприска, у меня к тебе дельный совет. По крайней мере мне это очень помогло с отдыхом от еды. Смотри- если станет совсем не в моготу, завари чай и добавь туда пару ложек меда и лимон и выпей, что это даст:1. уровень сахара в крови нормализуется и настроение резко улучшится, к тому же появятся силы продолжать. 2 Это очень хорошо для горла- оно будет лучше очищатся(проверено) 3. Перистальтика кишечника будет сохранена, а это позволит выводить из него каку без клизьмы icon_mrgreen.gif , а так же эффективно очистит тонкий кишечник. в который даже клизьмой не залезишь( для первого дня без еды, то что надо). В общем я так делала и 2 дня для меня прошли как праздник, жалко было все завязывать. А если планируется длинный период без еды, то потом конечно и это можно исключить, так как организм уже привыкнет и кишечник будет чист. Я с такой методой скоро хочу на три дня замахнуться.
kaprice
Анечка, спасибо! a035.gif v1.gif aa33.gif aa19.gif
а обязательно чай, воду нельзя с медом и лимоном? чай как-то не хо!
но я поняла! и это как раз то что нужно! особенно про горло! и лимон - без него вода пока сложно пьется! eusa_pray.gif

насчет второг дня завтра подумаю! сегодня прошло нормально, скоро спать!
может еще и потому чт оболею, есть не хочется особо. eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 17.3.2008, 21:31) *
'Valentin' я слышу ваш голос!!!!! "Волшебный голос Валентина!"
Это и правда чудо, даже не верится! a035.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 17.3.2008, 22:49) *
может еще и потому чт оболею, есть не хочется особо. eusa_pray.gif

Выздоравливай!!!! Лучше есть, чем болеть f0f.gif
luxa-05
Солнышко я обычно для горла пью чай корка лимона залить
горячей водой когда чуть остынет + мед a070.gif
и горло смягчает и витамин С a070.gif a070.gif a070.gif
главное много пить а еще полоскать много много раз f0f.gif f0f.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
kaprice
Спасибо девочки!!!
Люсик, Леночка, aa46.gif aa28.gif

Валетинчик, вы чудесный! aa45.gif aa3.gif aa18.gif

Есть захотелось... сильна...
Нос заложен, голова немного начинаетот этого болеть...
Так что пойду пожалуй спатки!

А завтра уж посмотрим, как там чего.
А, с фитнесом не решила... Жаль будет пропускать... Но кажтся я не кондишн. obm.gif
murena
Цитата(kaprice @ 18.3.2008, 0:11) *
Есть захотелось... сильна...
Нос заложен, голова немного начинаетот этого болеть...
Так что пойду пожалуй спатки!

Ириша, выздоравливай, зайка! Ты такая умница, ведь выдержала целый день! Я тобой горжусь! ng15.png ng15.png ng15.png
luxa-05
Лудше отдыхай потом наверстаешь!!!
Сладких снов !!! выздоравливай aa39.gif aa39.gif aa39.gif
kaprice
wub.gif wub.gif
Мариша, Люсенька! пасиб! скорее всего все же придется пропустить.... sad.gif

aa43.gif
Valentin
Я Вас тоже люблю a075.gif
Малинка
Иришка, и ты голодаешь, как здорово! e010.gif Я тоже сегодня и в среду планирую голодать, если будет желание и силы - продолжай ещё до вечера и выходи салатиком из капусты и морковки или фруктами, если чё, я рядом - ты не одинок, друг! d025.gif aa22.gif
irina777
Моя ты умница!!!!!!! a115.gif отдохнула от еды!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, не шути со здоровьем....и мёд не в горячую воду, а в хорошо теплую, в горячей теряет все свои полезности. Обницелую!! Лечись!
murena
Ира, как дела? Выходи на связь! Как себя чувствуешь??? aa20.gif
Ayoga
Цитата(kaprice @ 17.3.2008, 14:04) *
Но я ему скажу: это не выход! a045.gif

a070.gif a070.gif a070.gif

Ириша, как второй день голодания проходит???? Горлышко лучше???? Ты большая-пребольшая молодец!!! Это...горДЮсь тобой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Где ты? eusa_pray.gif

песню вспомнила:"где тыы? Я бегу за тобоюююю..." и т.д.)))))
kaprice
Цитата(Valentin @ 18.3.2008, 0:25) *
Я Вас тоже люблю
aa15.gif aa5.gif aa12.gif
Цитата(Малинка @ 18.3.2008, 3:19) *
Я тоже сегодня и в среду планирую голодать, если будет желание и силы - продолжай ещё до вечера и выходи салатиком из капусты и морковки или фруктами, если чё, я рядом - ты не одинок, друг!
Спасибо друх!!! rolleyes.gif a095.gif 5f.gif
А я уже вышла, решила хватит пока, хотя в принципе и могла дальше продолжить! но че-то так зхотлось мандаринок...
в результате после 36-часового голодания я наделала салата: 1 болшая морковка+несколько листьев капусты+полтора стручка сельдерея+оливковыое масло чуть-чуть a115.gif
Ну вот. первые пару раз я съела его с горстью изюма.
последний, уже в 7 вечера - с оливками (4 шт) и парой щепоток пророщенных-замоченых семок.
ну между этими салатами еще был чернослив горстка.
Массаж где-то минут 40 ручной.
а после салата в 7 - горстка миндаля... c9.gif жареного, но не больше 50 грамм, как договаривались smile.gif
И груша.
Пока все.
Так сразу захотелось всего вкусного, особенно глазами и рецепторами... А не желудком.
Желудком могла бы еще поголодать. f0f.gif a070.gif
Правда в середине дня разболелась голова. Нопрошла после прогулки с дочей.

Нос пока заложен, думаю голоа моглда от этогои болеть, потому то я уже поела когда она разболелась.
Цитата(irina777 @ 18.3.2008, 10:58) *
Моя ты умница!!!!!!! a115.gif отдохнула от еды!!!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif А мед да, добавляю в теплую водичку.
d03.png aa19.gif

'murena', 'Жужа'МАриша, Леночка, привет! a98.gif aa46.gif

'Ayoga', Юлечка не, второй былне целиком. Я решила 36 часов хватит. 49.gif aa4.gif aa4.gif
anita
Цитата
особенно глазами и рецепторами... А не желудком.

Ага, он-то, милый, все терпит, и сам редко просит, сидит и молчит! icon_mrgreen.gif
Умничка! n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Капризка, молодец! Поздравляю с удачным голоданием! a040.gif

У меня пока было полпопытки неделю назад. smile.gif Брегга полностью не читала, так, пересказ, немного из Малахова, в общем методика понятна, подготовки и выхода. Только я раньше не видела смысла на тот момент. Сейчас может появился и попробую.

А неделю назад думала, может попробовать, полдня продержалась, потом голова болела, я решила подождать пока с этим. Потому что параллельно избавлялась от привычки к кофе и решила вдвойне себя не мучать. Вот, а теперь уже можно. f0f.gif
luxa-05
умничка !!!! a070.gif a070.gif a070.gif
вот это сила воли a070.gif a070.gif a070.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
aa33.gifaa33.gifaa33.gifb2c.pngng15.png
kaprice
Цитата(anita @ 19.3.2008, 0:32) *
Ага, он-то, милый, все терпит, и сам редко просит, сидит и молчит!
вот точно! d025.gif d025.gif он хороооший! n020.gif n020.gif
Цитата(olga13c @ 19.3.2008, 1:05) *
полдня продержалась, потом голова болела, я решила подождать пока с этим. Потому что параллельно избавлялась от привычки к кофе и решила вдвойне себя не мучать. Вот, а теперь уже можно.
все правильно ты решила!
а у меня первый опыт голодания -2хдневное - прошло идеально, а потом тоже долго не получалось, тоже полдня и все, или объедалась на фон голода или голова болеть начинала и я решала сойти... Ну и потом нескоро я возобновила, но потом зима, как-то прошла охота, ведь при голодани частенько морозит. И щас вот надеюсь заново начать, весна! wub.gif wub.gif
'luxa-05' 'нежнаяСнежнаяСнежинка' Люся, Маша, спасибочки! a095.gif aa37.gif aa6.gif
irina777
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
катик
привет капризик пришла знакомиться
какая ты умничка wub.gif
я тоже хочу созреть до голодания f0f.gif
удачи и минусиков после голодания
это тебе

BagiraRa
Капризонька, ты - 5f.gif 5f.gif 5f.gif
7.png ng15.png
насморк твой это может быть очищение организма от слизи...ингаляции делать умеешь? Может тебе поделать ингаляции... ромашка, шалфей, ноготки, мята...
v1.gif
Жужа
Какая молодец!!!!
36 часов - прекрасный результат.
У меня был единственный опыт - 24 часа. Тоже никак не соберусь. Мне на разгруз трудно собраться, а на голодание тем более..
small princess
Привет Иришка! e010.gif

Как ощущения после голодушки?
Аппетит под контролем?
Есть ли отвес?
Margo
Ирусь, 36 часов??? obm.gif obm.gif obm.gif
Блин, я еле 12 выдерживаю b2c.png b2c.png b2c.png
А как же авитаминоз? icon_eek.gif
Любавка
О... Голодание... Ну ты бизон!
Valentin
Цитата(Любавка @ 19.3.2008, 19:22) *
О... Голодание... Ну ты бизон!

Просто монстр!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
kaprice
О, сколько у меня гостей!!! a115.gif a115.gif wub.gif
a98.gif a98.gif a98.gif v1.gif
'irina777' Ириша!!! a095.gif a025.gif hb.gif
Цитата(катик @ 19.3.2008, 10:16) *
привет капризик пришла знакомиться
Привет Катюш! Рада знакомству!
А ты созреешь обязательно! не все сразу! а раз хочется, значит сбудется! d025.gif aa19.gif

'BagiraRa' , Аделечка привет, красотка! Спасибочки! v1.gif aa6.gif насчет ингаляции спасибо, может и сделаю, а то че-=то не проходит, а мне ж в пятницу идти на фитнес надо! хочууу! eusa_pray.gif
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 14:34) *
У меня был единственный опыт - 24 часа. Тоже никак не соберусь. Мне на разгруз трудно собраться, а на голодание тем более..
Ой Лен, вот разгруз для меня самой - пытка! я как многие, могу или есть много, или не есть совсем! разгруз не для меня icon_mrgreen.gif c9.gif
Ну а 24 часа это же хорошо! Брегг советует голодать каждую неделю о 24 часа как раз! а уже раз в квартал - 3 дня по-моему... Боюсь напутать. раз в год - 10 дней obm.gif Но это уже я вряд ли осилю. s24.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 19.3.2008, 14:42) *
Как ощущения после голодушки?
Аппетит под контролем?
Есть ли отвес?
Привеееет Ирина! e010.gif hb.gif Очень рада тебе! ощущения хорошие, легкость, животик сдулся, правда нос до сих пор заложе, но я почи ничем не лечусь кроме горячего или теплого питья с лимоном, редко с медом.
Вот. А отвес....
Ща расскажу.
Короче вчера взвесилась. Результат: 54,7кг = минус около 600-700 г по сравнению с ДО голодания.
НО: потом (сегодня) меня угораздило замериться сантиметром: и вышла прибавка! icon_eek.gif obm.gif Я конечно слышала про случаи когда сантиметры уходят, а килограммы остаются - потому что мышцы тяжелее жира! но чтобы наоборот...... obm.gif Я как будто пухну d030.gif
Кошмар.
Вроде и воды-то я не очсень много пью, меньше положенных 2 литров, и соли не употребляю (только с фисташками и солеными семками c9.gif a075.gif )...
В общем может кто-нибудь мне объяснит если разгадает секрет...

Сегодня взвесилась еще - вес такой же. f0f.gif

Цитата(Margo @ 19.3.2008, 18:12) *
Блин, я еле 12 выдерживаю
А как же авитаминоз?
12 это конечно не сосем голодание, это скорее срыв во время попытки голодания, у меня таких было немало s24.gif c9.gif c9.gif Но ничего, не все сразу! a075.gif надо вливаться, если хочется! почитать про голодание, настроиться, ощутить егопользу и поверить - без этого никак! Хотя
А авитаминоз... не знаю, болею вот... Наверно он... А может и правда очищение. e010.gif a040.gif
'Любавка', 'Valentin' d030.gif
v1.gif v1.gif hb.gif
kaprice

Эх, отчет...
большоооой-большой... длиииинный-длинный.... c9.gif f0f.gif
8 - вод с лимоном и медом
8.40 еще вода с лимоном
13 - вода с тем же лимоном (вот откуда берутся корочки s24.gif )
14 - салат большая байда (1помидор, 1огурец, 1 лист салата, лук-порей, зленый лук, зеленушка, полапельсина - боже, апельсин даете необыкновенный вкус!!! просто a040.gif a040.gif , соевый майонез ) с бородинским хлебом 20г +хлеб 8 злаков 60 г (сеня мнооого будет хлеба!!! )
доела половину апельсина после салата
50 г миндаля
1 банан - это все до 16.
18.30 - вода с лимоном
19 - винегрет 225 г, опять же с хлебом "8 злаков"
потом сухое помело (ну типа цукаты) грамм 50 c9.gif и 4 крекера постных! - это до 20.00
obm.gif
полгруши
Решила посчитать каллории - получилось за день 1465 ккал где-то.

Вот так мы худеем. c9.gif Всему виной конечно крекер, помело и хлеб вечером! надо было без них. shy.gif c9.gif
Жужа
хм... ерунда какая-то с весом icon_eek.gif мистика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.