О, сколько у меня гостей!!!
'irina777' Ириша!!! Цитата(катик @ 19.3.2008, 10:16)
привет капризик пришла знакомиться
Привет Катюш! Рада знакомству!
А ты созреешь обязательно! не все сразу!
а раз хочется, значит сбудется! 'BagiraRa' , Аделечка привет, красотка! Спасибочки!
насчет ингаляции спасибо, может и сделаю, а то че-=то не проходит, а мне ж в пятницу идти на фитнес надо! хочууу!
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 14:34)
У меня был единственный опыт - 24 часа. Тоже никак не соберусь. Мне на разгруз трудно собраться, а на голодание тем более..
Ой
Лен, вот разгруз для меня самой - пытка! я как многие, могу или есть много, или не есть совсем! разгруз не для меня
Ну а 24 часа это же хорошо! Брегг советует голодать каждую неделю о 24 часа как раз! а уже раз в квартал - 3 дня по-моему... Боюсь напутать. раз в год - 10 дней
Но это уже я вряд ли осилю.
Цитата(Ирина МИГ @ 19.3.2008, 14:42)
Как ощущения после голодушки?
Аппетит под контролем?
Есть ли отвес?
Привеееет Ирина!
Очень рада тебе! ощущения хорошие, легкость, животик сдулся, правда нос до сих пор заложе, но я почи ничем не лечусь кроме горячего или теплого питья с лимоном, редко с медом.
Вот. А отвес....
Ща расскажу.
Короче вчера взвесилась. Результат:
54,7кг =
минус около 600-700 г по сравнению с ДО голодания.
НО: потом (сегодня) меня угораздило замериться сантиметром: и вышла прибавка!
Я конечно слышала про случаи когда сантиметры уходят, а килограммы остаются - потому что мышцы тяжелее жира! но чтобы наоборот......
Я как будто пухну
Кошмар.
Вроде и воды-то я не очсень много пью, меньше положенных 2 литров, и соли не употребляю (только с фисташками и солеными семками
)...
В общем может кто-нибудь мне объяснит если разгадает секрет...
Сегодня взвесилась еще - вес такой же.
Цитата(Margo @ 19.3.2008, 18:12)
Блин, я еле 12 выдерживаю
А как же авитаминоз?
12 это конечно не сосем голодание, это скорее срыв во время попытки голодания, у меня таких было немало
Но ничего, не все сразу!
надо вливаться, если хочется! почитать про голодание, настроиться, ощутить егопользу и поверить - без этого никак! Хотя
А авитаминоз... не знаю, болею вот... Наверно он... А может и правда очищение.
'Любавка', 'Valentin'