Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
anita
ПРивет, солнышко!
Хочу тоже отруби...А ты где покупала, в аптеке?
Фрукты обожаю, причем все!
d040.gif
olga13c
Отчетик хорош!!! a040.gif А за вчера с упрами и великом вообще молодец!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Ptizzza
Иришка - молодец n020.gif
с тренажером и физактивность, а мне что-то лениво, особенно в выходные - только ходьба пешком и уборка, работа, млин, сидячая aa26.gif
а отруби обязательно запивай во время и побольше, а то они застрянут icon_eek.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!!
принесла тебе улыбок тут немного правда, но от души!!!

Желаю и нам вернуться в детство, ведь дети ...они ведь все делают правильно, по закону природы, Бога!
aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
И ты умничка, тоже все делаешь по велению сердца! aa21.gif
d03.png d03.png d03.png
kaprice
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 21:46) *
И потом, они разбухают от воды. вообщем, надо запивать
ага, наверно. а я не правильн оделала, я потом только пила, уже после icon_eek.gif поэтому не очень получалось.
Цитата(anita @ 23.3.2008, 0:37) *
Хочу тоже отруби...А ты где покупала, в аптеке?
не, я покупала в одномтипа диетическом магазе (там всякие соевые продукты, гречневая и овсяная мука и т.п.), там с разными вкусами были, с топинамбуром и морской капустой. Но в аптекея тоже видела их. Правда я везде видела у себя пшеничные, а хочетс ржаные найти. a115.gif
Цитата(olga13c @ 23.3.2008, 3:05) *
А за вчера с упрами и великом вообще молодец!!!
спаисбочки Оль! a035.gif
а вчера был такой же вечер, только целый час!!! на велике! правда это было скучо, я под конец уж совсем стухла s24.gif и после еще минут 30 упры. 49.gif
и все это где-то с 23 до 1 ночи d030.gif obm.gif
Цитата(Ptizzza @ 23.3.2008, 9:40) *
особенно в выходные - только ходьба пешком и уборка, работа, млин, сидячая

а отруби обязательно запивай во время и побольше, а то они застрянут
вот они и застряли видимо! прям как-то не ттот эффект совсем был c9.gif да,буду знать теперь! спасиб!
а про выходные твои знаем, читали Галюш! d060.gif wub.gif бегаешь как белка в колесе по разным инстанциям! n020.gif n020.gif я после такого бы тоже вряд ли на велик села d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 23.3.2008, 14:44) *
принесла тебе улыбок тут немного правда, но от души!!!
ой спасибо Машунь, какая прелесть!!!! icon_mrgreen.gif d060.gif

ну вот, про вчера дописала, сегодня

вода в течение дня (стараюсь 8 стаканов пить....)
завтрак - салат мой уже привычный-любимый (помидор-огурец-зеленый лист-полапельсина-зеленушка, лук порей и фитомайонеза чуть), хлеб 8 злаков кусок
дальше пошли семки... c9.gif c9.gif 200 граммов целых наверно icon_mrgreen.gif с солью... почти на 1200 ккал.... obm.gif
ну ладно, хотелось же!
видимо это был обед c9.gif - до 17 где-то
ужин - фреш грейпфрутовый смешала с бананом a040.gif
четверть апельсина
дальше будет водичка только... ну если припрет, то еще цитрус. тиликукуруза вакуумная.... но она слишком сытная, а я только так, пожевать, есть не хочу после семок c9.gif c9.gif

а, да, кстати, первый день КД. Итого, та сгущенка с печенкой были в ПМС c9.gif c9.gif
irina777
Какая умничка! Сколько спорта! Молодец!
anita
Молодец! Столько семок icon_mrgreen.gif Ты так любишь всякие орешки! d060.gif
Ириш, ты такая милая! :P
Valentin
Цитата(anita @ 23.3.2008, 22:50) *
Ириш, ты такая милая! :P

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Малинка
Капризка-белочка! icon_mrgreen.gif Отчётик отличный, столько полезностей h020.4.gif
Цитата
вот они и застряли видимо! прям как-то не ттот эффект совсем был
Вот-вот, поэтому у меня с ними дружба не сложилась s24.gif
olga13c
Иришка, молодец! Отчетик замечательный! a040.gif А физ.нагрузка вообще обалдеть.
Жужа
Цитата(kaprice @ 23.3.2008, 20:12) *
дальше пошли семки... c9.gif c9.gif 200 граммов целых наверно icon_mrgreen.gif с солью... почти на 1200 ккал.... obm.gif
а, да, кстати, первый день КД. Итого, та сгущенка с печенкой были в ПМС c9.gif c9.gif

obm.gif ого... как летом на лавочке s24.gif
Пмс не отмазка a045.gif
А за сгущенку мы тебя уже отлупили, что вспоминать теперь icon_mrgreen.gif
kaprice
Ой, как много гостей, как приятно!!!!
надо было мн сегодня днем сюда зайти, поднялось бы настроение и тогда бы день по-другому сложился, не был бы таким отвратным..... sad.gif d47.gif d47.gif
Цитата(irina777 @ 23.3.2008, 20:53) *
Какая умничка! Сколько спорта! Молодец!
ага... вчера тоже был час вело и минт 40 упражнений.
но что толку, если потом я так себя веду!!!! a095.2.gif c9.gif sad.gif
Цитата(anita @ 23.3.2008, 22:50) *
Молодец! Столько семок icon_mrgreen.gif
и это ужасно! obm.gif если б я еще свою юбовь могла контролировать s24.gif
'Valentin' c9.gif c9.gif c9.gif
Эх ну почему же я так ебя веду!!! d47.gif
Цитата(Малинка @ 24.3.2008, 5:03) *
Вот-вот, поэтому у меня с ними дружба не сложилась
не, я не теряю наждежду, просто теперь постраюсь их запивать сразу, одновременно! ведь они вкусные. ка кперекус, почти как чипсы, только не вредные!
а полезности были только вчера, сегодян я ужасно себя вела! p030.gif
Цитата(olga13c @ 24.3.2008, 7:35) *
молодец! Отчетик замечательный! А физ.нагрузка вообще обалдеть.
shy.gif да,вчера я была 49.gif Спасибо оЛьчик! это я на вас насмотрелась! wub.gif wub.gif
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 17:03) *
obm.gif ого... как летом на лавочке s24.gif
Пмс не отмазка a045.gif
А за сгущенку мы тебя уже отлупили, что вспоминать теперь icon_mrgreen.gif
Да Лен, ругай меня, ругай! может сработает! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 25.3.2008, 0:19) *
'Valentin' c9.gif c9.gif c9.gif
Эх ну почему же я так ебя веду!!! d47.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
kaprice
ну вот, сразу улыбаться захотелось! icon_mrgreen.gif
d040.2.gif
Спасибо Валентинчик!!! aa5.gif aa39.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 25.3.2008, 1:09) *
ну вот, сразу улыбаться захотелось! icon_mrgreen.gif
d040.2.gif
Спасибо Валентинчик!!! aa5.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
irina777
я тоже себя вчера отвратно вела, но списала на всякие причины, хотя в пост, думаю, низя на это списывать...может в имени Ирина скрыта не лень, а распущенность в еде icon_mrgreen.gif , хорошее слово подобрала...распущенность-фу, как некрасиво, Иришкин, ты поняла-я для себя больше пишу, ну и ты почитай, кто ж нас в руки возьмёт, кроме себя самих
olga13c
Иришка, а где отчетик? От нас не скроешься! b04.png d030.gif aa34.gif
BagiraRa
b2c.png 5f.gif 5f.gif b04.png
murena
Иришка! Привет! Все хулиганишь? d060.gif Ну ладно, ведь все равно упрами отрабатываешь! a115.gif Я вот опять собираюсь голодать в конце недели. Ты со мной???
Бельфеба Очарованная
Привет, я знакомится)
Елена
весело у тебя очень))буду еще забегать..
нежнаяСнежнаяСнежинка
СОЛНЫШКО, ПРИВЕТ!!!! d060.gif
Ты как там?
kaprice
Цитата(irina777 @ 25.3.2008, 8:09) *
я тоже себя вчера отвратно вела,
распущенность в еде
d025.gif d025.gif да, распущенность - именн то самое слово!
вообще любая распущенность - это плохо. a095.2.gif В жизни, в чувствах, в еде... Вульгарна как-то. Сразу представляется такое расплывшееся тело на скамейке как в древнем Риме пузом кверху... когда не можешь пошвелиться. obm.gif
жуткая картина, совсем не приятная! a045.gif
Цитата(olga13c @ 25.3.2008, 8:58) *
а где отчетик? От нас не скроешься!
c9.gif c9.gif c9.gif
Эх, ну ладно, была халва около 120 грамм, потом семечки опять - доела их eusa_pray.gif eusa_pray.gif около 200 грамм, потом много фруктов - но в результате вышло очень много калорий за день, около 3000 obm.gif obm.gif obm.gif
хотела потом сделать упражнения какие-нибудь, но не смогла, лень такая накатила и слабость вчера была, уже 2й день... то ли это от питания , то ли давление было пониженнное (ну это так и было, но от чего сабость не могу сказать). c9.gif
'BagiraRa' Привет Аделечка! a98.gif hb.gif
Цитата(murena @ 25.3.2008, 15:48) *
Все хулиганишь? Ну ладно, ведь все равно упрами отрабатываешь!
biggrin.gif да, так мне 100% легче biggrin.gif зато есть больше можно c9.gif Все-таки я очень мноо удовольствия от сладкого получаю! d47.gif
голодать да, хочу! зови меня! я еще вчера хотела - но отголодала до 3 дня и потом стала есть. и к тому же столько!
сегодня была попытка номер 2 - опять до 15 часов, а потом начала есть, но пока что нормально biggrin.gif eusa_pray.gif
в общем, че-то не идет в этот раз. icon_eek.gif
'Бельфеба Очарованная' Привет ЕЛена! очень приятно! встречаю тебя в некоторых Дневничках! hb.gif hb.gif
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 25.3.2008, 16:49) *
СОЛНЫШКО, ПРИВЕТ!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif

Сеня нормально, не считая не пошедшего голодания. c9.gif

в общем, с утра и до 15 - только вода
8.30 - вода
фитнес-каланетика 50 минут
11.30 - вода,
до 15 еще парочка стаканов
15 - халва c9.gif c9.gif 117 г
хлеб 8 злаков 100 г с кабачковой икрой c9.gif
остальное должны быть фркты-овощи. Тушеная капуста еще осталась... Хотя хотела уже сделать сырой суп... посмотрим.
еще надо наконец сделать массаж! че-то так неохота, уже неделю не делала! и нет желания. c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
не расслабляйся..с ленью надоть бороться...
кста, лень лично на меня накатывает когда объемся..так хочется лечь, поспать)
Жужа
Если голодание не пошло, то не надо. А то тяжко будет совсем...
kaprice
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 17:53) *
не расслабляйся..с ленью надоть бороться...
кста, лень лично на меня накатывает когда объемся..так хочется лечь, поспать)
о да! это правда! надо просто себя заставить заняться зарядочкой - а через 5 минут уже и азарт придет!
почти всегда так бывает. a115.gif
вот хочу сегодня еще на велотренажере покататься хотя б минут 15, а лучш 30, и еще мечта - осовить наконец обруч свой! а то стоит неприкаянный! smile.gif
А то че-т опосле каланнетики не очень устала... Это плохо, анврено эти занятия мне не подходят. А на другое по времени не успевю.... shy.gif
Цитата(Жужа @ 25.3.2008, 18:35) *
Если голодание не пошло, то не надо. А то тяжко будет совсем...
aa21.gif Murena предлагает в конце недели, может с ней поголодаю... а может все-таки раньше... лелею надежду. eusa_pray.gif

Еще творога съела несколкьо ложек shy.gif без всего, но обычного, жирного. shy.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 25.3.2008, 19:00) *
Еще творога съела несколкьо ложек shy.gif без всего, но обычного, жирного. shy.gif

сегодня плохой день (я имею ввиду вообще... у меня тоже денек не пошел.. aa26.gif d47.gif )....
что-то с биосферой не так biggrin.gif (озоновые дыры, столкновение комет.... астральные тела впали в депрессию.. биоритмы переплелись и разрушили друг друга, короче, мы не виноваты, это там...свыше biggrin.gif )
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 25.3.2008, 17:14) *
хотела потом сделать упражнения какие-нибудь, но не смогла, лень такая накатила и слабость вчера была, уже 2й день...
еще надо наконец сделать массаж! че-то так неохота, уже неделю не делала! и нет желания.

Иришка, я точно так же себя чувствую!!! и слабость и все...а про массаж даже Валентину сегодня жаловалась, что не делала массаж p030.gif как то сил нет....
Но вот скоро потеплеет и мы в пляс пустимся e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ассолька
Иришка!!!

Привет-привет!!! hb.gif
a98.gif a98.gif a98.gif

А по поводу усталости от калоннетики..ну в моем понятии сам стиль данного вида фитнесса
не особо дает усталость..хотя конечно как знать, как знать...
Я иногда из зала после йоги еле-еле выползаю,
усталость похлеще чем после силовой...
нежнаяСнежнаяСнежинка
Ира... wub.gif а я тебя на фото видела c9.gifпонравилась ты мне f0f.gif я тебя ЛЮБЛЮ wub.gif
ты такая тоненькая, маленькая, феечка наша ЛЮБИМАЯ!!!
а глазки у тебя...ну просто волшебные, сказочные и ты очень юная....
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
olga13c
Иришка, пусть много калорий, прощаю, icon_mrgreen.gif ведь не вредности.

А следуюший отчетик вообще замечательный. a040.gif Давай, не ленись с вело и обручем! (сказала я c9.gif c9.gif c9.gif )
kaprice
Цитата(Жужа @ 25.3.2008, 19:02) *
(озоновые дыры, столкновение комет.... астральные тела впали в депрессию.. биоритмы переплелись и разрушили друг друга, короче, мы не виноваты, это там...свыше
d030.gif d060.gif

Цитата
'нежнаяСнежнаяСнежинка'
Маш, может дело в том что давление щас низкое, а у меня раньше всегда было пониженное... Сегодня-т оуже начинает нормализоваться, вчера было вообще obm.gif
Но все равно мне ооочень хочется спать, я бы так вот и спала 20 часов в сутки, стоит только коснуться дивана - и все, глаза закрываются! жуть obm.gif Я вот думаю, а что же будет когда я пойдк работать? щас я более-менее свободна, акак люди работаютцелый день, ни прилечь, ни отвлечься...
Ой, я совсем стала асоциальный элемент d030.gif

'Ассолька' Оля, ух ты кто комне зашел ! e010.gif e010.gif e010.gif вегетараночка наша, умничка! a095.gif

а я так и не сделала ничего дополнительного, только съела полтора яблока и 2 мандарина. кислые блин попались! обычно я их килограммами. а эти придлется на коктейли пустить. или в салат. shy.gif

В общем, слабость уже 3й день! Хорошо то я сеня была на фитнесе, а то дома бы ничего не стала делать c9.gif
kaprice
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 26.3.2008, 0:51) *
Ира... wub.gif а я тебя на фото видела c9.gifпонравилась ты мне f0f.gif я тебя ЛЮБЛЮ wub.gif
ты такая тоненькая, маленькая, феечка наша ЛЮБИМАЯ!!!
а глазки у тебя...ну просто волшебные, сказочные и ты очень юная....
серьезно? классно! aa2.gif aa18.gif спасибочки! вот как приятно такое слышать! v1.gif aa48.gif спасибочки Машунь! ng15.png
Цитата(olga13c @ 26.3.2008, 0:59) *
пусть много калорий, прощаю, icon_mrgreen.gif ведь не вредности.
спасибо ОЛь за поддержку! халва конечно была лишняя, да и жареные семки - не само полезное, тем более соленые c9.gif
Это че-то на меня находит периодически c9.gif

3d.gif
Малинка
Ириш, у меня тоже пониженное всегда, но я по 6-7 часов сплю, больше немогу и заснуть трудно. А вот когда работала, спала как убитая. Если начнёшь работать прийдётся соблюдать режим сна, иначе вечный недосып или, ещё хуже - кофе, кофе, кофе...
ng15.png
irina777
Ириш, ты творог лопаешь....
kaprice
'Малинка' wub.gif hb.gif

Цитата(irina777 @ 26.3.2008, 9:26) *
Ириш, ты творог лопаешь....
ага Ир. я уже пост сняла с себя, так прям не ем, но если очень хочется то не держу себя сильно. Но ты с меня пример не бери! a045.gif ты же хорошая у нс девочка! n020.gif n020.gif

Сегодня
с утра вода фреш из грейпфрута и манадрина (кислы е млин попались, пришлось в сок и в салат. а так я их килограммами)
салат мой обычный (помидор, огурец, листья, зелень, лук порей, мандарин, соевый майонез) с хлеом 8 злаков (грамм 150 c9.gif ) и кабачковой икрой smile.gif
дальше типа обед - полмандарина, немного орешков кедровых (горстка), горстка чернослива, 2 киви
так... что было дальше... не помню...наверно ничего серьезного тогда.
массаж ручной минут 40+ баночный минут 20.
но ближе к ночи - 25 грамм шоколадки. c9.gif но это для меня победа - не потому что мало, а потому что было больше а обычно я не могу остановиться.
так чт овот так 49.gif
и полчаса велотренажера после.

завтра должна замериться. a095.2.gif
Малинка
Цитата
но ближе к ночи - 25 грамм шоколадки. но это для меня победа - не потому что мало, а потому что было больше а обычно я не могу остановиться.
Ну, это ерунда. Лучше так, чем потом как слоник налопаться всякой каки n020.gifn020.gifn020.gif
Напомнила мне, я завтра тоже буду измерять свои любимые места f0f.gif
ng15.png
olga13c
Иришка, молодец! a070.gif Отчетик замечательный! a070.gif Тем более поздравляю с личной победой - контролем!!! a035.gif a035.gif a035.gif
irina777
25гр. шоколада и всё..Это победа!!!!!!!!!!! a115.gif e010.gif hb.gif
Ириш, как замерчики..
Ayoga
Привет, Ириш! a115.gif a115.gif a115.gif Так смешно тебя Саша Белочкой назвала... icon_mrgreen.gif 25 гр шоколада - это хорошо, особенно если еще осталось a075.gif
nspinka
Приветик!!! Давно не заходила к тебе в гости!! Отчетик хороший, массажик, да физическая нагрузка - супер!!!
kaprice
Цитата(Малинка @ 27.3.2008, 1:15) *
Ну, это ерунда. Лучше так, чем потом как слоник налопаться всякой каки
d025.gif e010.gif e010.gif
зато сегодня я ее буду доедать!! a035.gif сейчас уже! eusa_pray.gif wub.gif d060.gif
Цитата(olga13c @ 27.3.2008, 9:01) *
Тем более поздравляю с личной победой - контролем!!!
пасиб) wub.gif wub.gif wub.gif 49.gif
это и правда важно было. v1.gif
Цитата(irina777 @ 27.3.2008, 12:34) *
25гр. шоколада и всё..Это победа!!!!!!!!!!!
sm03.gif
Цитата
Ириш, как замерчики..

Итак sm01.gif s24.gif
замеры четверг 27 марта, в скобках что было
вес 54,6 (55)
бедра 96 (98)
талия 68 (70)
под грудью 76 (77)
над коленом 39,5 (40)
нога самое широкое место 54,5 и 55 (осталось)
49.gif aa31.gif
ну вообще-то в скобках эти замеры были после обжорств кажется... в общем они для меня максимальные, не свойственные. Но все равно приятно! особенно вижу результат на ножки!
причем это не совсем от питания, хотя от него тоже, а скорее от присутствия спорта, оказывается мне он важнее!
в общем для меня идеально не есть поздно и еще заниматься фитнесом - на меня именно это влияет! я такие выводы делаю, но еще буду смотреть. f0f.gif v1.gif
aa6.gif
Люблю вас всех!!! aa46.gif
Цитата(Ayoga @ 27.3.2008, 14:51) *
Так смешно тебя Саша Белочкой назвала... icon_mrgreen.gif
25 гр шоколада - это хорошо, особенно если еще осталось a075.gif
Привет Юлечка-красотулечка!
о, белочка это да! c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
А про шоколадку да, осталась - щас доедать буду d030.gif
Цитата(nspinka @ 27.3.2008, 14:59) *
Отчетик хороший, массажик, да физическая нагрузка
a115.gif a115.gif a115.gif Спинка спасибо!!!!! a035.gif
b08.png aa28.gif
и тренажер мой притаила! спасиб!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

отчет пока такой
вода за 15-30 минут до еды
завтрак - тушеная капуса с ч.л. льняного масла, кусочек бородинского хлба
обед - то же самое, только без льняного масла, забыла про него.
щас еще будет шоколадка
на ужин винегрет есть! e010.gif

А на улице прям весна! wub.gif
Ptizzza
Капризка!!!
я тут была d060.gif
поздравляю с самоконтролем! так держать...ты, как на шоколад тянет - садись на велотренажер a115.gif
Жужа
Класс!!! Вес не сильно изменился, но параметры таят... Значит лишнее превращается в мышцы, это тоже супер!!!! n020.gif
Я согласна, если тянет, то можно чуток шоколада, главное, что потом успокоишься, а не побежишь лопать все подряд)))
olga13c
Поздравляю с результатами!!! Это здорово!!!
murena
Ириш, ты на фотах такая худышка-стройняжка, я тебе все сладости сразу простила!!! a075.gif a115.gif
anita
Привет, красотулька!Ах, 55 кг! eusa_pray.gif Для меня это пока мечты!
Насчет шоколадки - это здорово, что удалось сдержаться!
Мне самоконтроль доставляет огромнейшее удовольствие!
Мы ведь сами интуитивно чувствуем, что лишнее, а что нет. Вот бывает съем пару яблок, когда особо есть не хочу, и после этого неприятное чувство, что могла бы и не есть. o050.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 27.3.2008, 19:03) *
поздравляю с самоконтролем! так держать...ты, как на шоколад тянет - садись на велотренажер
d025.gif d025.gif и я так думаю! мне это легче! d030.gif shy.gif
к тому же если ем поздно, совсем беспредельничаю, то точно получается наказывание, потому что смотрите девочки, велотренажер в сренем темпе за полчаса сжигает около 160 ккал - ВСЕГО! а в шоколаде 100 г - больше 500 ккал!!!!
максимум я могу крутить педали час - и это я уже дохну с тоски! ну могу еще поделать упры - ну сколько после часа велика? d030.gif ну минут 40 s24.gif и это не знаю, ну еще 160 ккал. и че? я даже шоколадку не отрабатываю за полтора часа! obm.gif obm.gif
вот так-то!
кошмар, как жить-то, как жить! d060.gif
Цитата(Жужа @ 27.3.2008, 20:23) *
Класс!!! Вес не сильно изменился, но параметры таят... Значит лишнее превращается в мышцы, это тоже супер!!!!
d025.gif d025.gif я тоже рада!
к тому же я че-то прочитала, что оптимально убирать по полкило в неделю как раз! ну не больше соетуют. у меня немножко меньше!
только бы и дальше так пошло!! e010.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
а про шоколадку - wub.gif wub.gif wub.gif я согласна хоть на час велотренажера! c9.gif c9.gif c9.gif s24.gif

А если у меня так и будет вес 55, но параметры станут 90-60-90 (ну первые 90 ладно, прощу s24.gif ), то я буду счастлива! все ранво будут смотреть-то на мои параметры, а не на вес! s24.gif
хотя конечно цифра 48 меня манит, прямо-таки притягивает! моя любимая почти icon_mrgreen.gif
Цитата(olga13c @ 27.3.2008, 20:33) *
Поздравляю с результатами!!! Это здорово!!!
Спасибо оЛенька! так долго еще идти, НО приятней что уже что-то сдвинулось! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(murena @ 27.3.2008, 21:32) *
Ириш, ты на фотах такая худышка-стройняжка, я тебе все сладости сразу простила!!!
серьезно? a035.gif a035.gif Мариша, спасибо! я так рад, я так рад!
правда там фотки в основном все-таки до потолстения, там максимум наверно кг 53 c9.gif c9.gif
c9.gif c9.gif c9.gif

К отчету еще та самая шоколадка - 75 г остаток,
велотренажер 20 минут
Синди 40 минут
массаж полтора часа, в том числе масссажером полчаса
2 яблока
kaprice
'anita' Леночка привееет! e010.gif e010.gif wub.gif
Цитата
Мне самоконтроль доставляет огромнейшее удовольствие!
Вот бывает съем пару яблок, когда особо есть не хочу, и после этого неприятное чувство, что могла бы и не есть.
Да, самоконтроль - это возможность показать своему организму, кто хозяин! мозг или желдок! в другойт плоскости - духовное начало или материальное...
Но если бы я считала еще яблок... не, это не дл меня! фрукты и овощ я ем в неограниченных кол-вах icon_mrgreen.gif хотя конечно это тоже калории, но они так быстро сгорают... вот я уже снова хочу есть.... shy.gif
наверно пойду отруби начну и съем их по новой технологии - запивая icon_mrgreen.gif
Малинка
Иришка, молодец! Замерчики неплохие, особенно бёдра и талия a070.gif А я сейчас гипнотизирую стрелку перепрыгнуть через противную чёрточку в 55кг (в минус конечно), ОНА У МЕНЯ ЗАСТРЯЛА НА 55, 5. Я тоже помню свои 48 кг, такая худенькая была - прелесть. ХОЧУУУУУУУУУ! g020.gifg020.gifg020.gif - Это я себя заставляю двигаться d060.gif
olga13c
Ух, какие красивые мармеладки у тебя!!! a070.gif

Ириша
, все будет. ng20.gif Кстати, прочитала тут в дневничке, что на салдкое тянет от недостатка кальция icon_eek.gif и лучшее средство - кунжутное молоко. Меня правда не так уж тянет, но иногда бывает. Но кунжутное молоко давно хотела попробовать сделать, только нечем будет размолоть. Буду думать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.