ченя я тааак хулиганила....
прям классически, блины утром, пост нарушила, а на ночь печенки со сгущенкой
ну сразу тогда и отчетик (на фитнес знамо дело мы не пошли, потому шта болеем
вот если б пошла, то и день по-другому прошел бы! )
завтрак Блины, (без яйца но на кислом молоке... для меня они не предполагались просто, для дочи....), 4 штуки 100.0×грамм 376 ккал с медом 20.0×грамм 66 ккал
обед Яблоко
Кедровые орехи, 40.0×грамм 269 ккал
памело кусочек
ужин капуста тушеная с разными там морковками луком перцем и 2 ст.л. пшенки
еще яблока половина
и вот тут началось.. .уже около 10 вечера ....
печенюшки крекер... сначала с инжиром протертым.. .потом так захотелось сгущенки.... и с печеньем.
вот так.
Всего:
1648 ККАЛ линеечку щас сниму постную, а то как-то я его не выдерживаю, нечестно, да и несерьезно я к нему подошла как-то...
Цитата(sexy_popka @ 21.3.2008, 1:20)
Мне очень сложно было бы общаться с толстым человеком, который ест в Макдоналсе, а главный праздник для него-это праздник живота......
дану не, я не имела в виду что вы там кушаете от пуза, я думала просто отжигаетет, тусите где-нибудь
Цитата(olga13c @ 21.3.2008, 9:48)
Если сделала и не в напряг, значит наоборот на пользу будет физнагрузка. И питание молодец!
да уж....... то густо то пусто!
надо щас пойти велик покрутить...
Цитата(Ayoga @ 21.3.2008, 11:52)
по-серьезному результаты оценивать можно где-то раз в месяц, а за меньший срок все очень нестабильно, то туда, то сюда, просто организм - он же живой, подвижный, на огромное количество вещей реагирует, не только на то, что мы едим, и сколько педали крутим.
согласна, в этом ты права! да вообще-то я редко щас замеряюсь... надо наоборот чаще наверно. Че-то как-то....
Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 14:50)
ну вот все посмеялись.... ну не умею я красиво крутить... кручу как могу...
да мы тебя любим Лен! Цитата(murena @ 21.3.2008, 14:57)
Ириша, я уже сегодня начала. С 10 утра.
какая умничка!!! щас пойду посмотрю как там че у тебя!