Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
luxa-05
я за 24 часовую голодовку тоже примерно 600 -800 гр теряла
а вот с см не знаю aa26.gif может ПМС иногда вздувает животик d060.gif
попробуй упры для талии подольше a075.gif
а отчетик a070.gif думаю парочка крекеров не навредит
я тут инфо прочла о пользе фисташек f0f.gif так что ты на правельном пути f0f.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 23:17) *
хм... ерунда какая-то с весом icon_eek.gif мистика...
icon_mrgreen.gif f0f.gif eusa_pray.gif
Цитата(luxa-05 @ 19.3.2008, 23:28) *
я тут инфо прочла о пользе фисташек f0f.gif так что ты на правельном пути
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif Люсь, ты знаешь чем меня порадовать d060.gif aa22.gif
Но я тверда! пока у меня дома их нет, я держусь! нет ни шоколада, ни фисташек. Только кедровые орешкии тыквенные семечки, которые я не очень люблю, но которые тоже полезны...... shy.gif biggrin.gif

девчонки, aa34.gif
irina777
Ириш, меню шикарное, а что лишнее и почему, сама же расписала.....может сантиметр другой..А?
выздоравоивай!!!!
olga13c
Капризка, странно. icon_eek.gif А какая прибавка? Может ты просто немного свободнее измерила, чем в прошлый раз?..
kaprice
неа aa26.gif
талия 70 (обычно 67-68) obm.gif
бедра тоже 98 где-то... должны быть 96...
не свободней aa26.gif

Ир, ага! Надо!!! f0f.gif c9.gif c9.gif

Из-за того что носом не чую, чайник подгорел - вода вся выкипела, и минут 30 он жарился бедняга!!! rolleyes.gif d030.gif Я как всегда. Не навижу отдраивать потом чайник!
Малинка
Ириш, всё нормально! Вода тоже имеет объём, а как по ощущениям, ты в зеркале замечаешь что поправилась/похудела?
Я тоже за сутки потеряла 800гр, а потом наела столько же icon_mrgreen.gif Ну и не беда, цель голодания не только в этом, думаю организм нашёл чем ему заняться во время отдыха от пищи f0f.gif o010.gif
kaprice
да не, Саш, тут дело в секрете! понимаешь, вес упал где-то на грамм 600-700, а вот замеры увеличились.... obm.gif

А еще у меня шея болит... продуло чтоли... icon_eek.gif
еще этот чайник... тепреь пока я его отдраю, как я воду буду греть? ААААААААА
olga13c
Да, действительно странно! Я бы даже сказала *так не бывает!*, но вот ведь бывает же. icon_eek.gif Ну да ничего, это какое-то странное временное явление и обмерчики скоро станут такими же, как прежде и даже лучше! f0f.gif

А шейку погрей шарфиком! И отдыхай! a075.gif
Demonio
Kaprice ты герой!!!!

Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 14:34) *
Тоже никак не соберусь. Мне на разгруз трудно собраться, а на голодание тем более..

d025.gif d025.gif
И я такая же... Я вообще даже и не думала ни разгружаться, ни голодать... но так читаю по-тихоньку дневники героев icon_mrgreen.gif и задумываюсь, авось созрею...
kaprice
'olga13c' надеюсь! eusa_pray.gif eusa_pray.gif Привет Оля! wub.gif

'Demonio' приветик красотка!
Цитата
Kaprice ты герой!!!!
icon_mrgreen.gif 49.gif
Мы все тут герои! ага! все тут боремся за лучшее! e010.gif a040.gif

b21.jpg aa46.gif aa48.gif

Сегодня замерилась - все то же самое.
Ну ладно.

8 - вода,
10 - вода
маска для лица и декольте, душ со скрабом изапельсиновых корок s24.gif
11- винегрет (без леба, вчера весь съеден d030.gif )
50 г кедровых орешков
груша
Жужа
Винегрет хочу...
А надо доедать то, что есть дома.... как никогда много того, что я ем...
и овощи, и фрукты, и орехи, и сыр, и сухофрукты, и творог, и каша.... ужас. Обычно такого изобилия нет...
kaprice
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 20:02) *
Винегрет хочу...
А надо доедать то, что есть дома....
Обычно такого изобилия нет...
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif вот все женщинам не так: то ничего нет, то все есть, но надо именно винегрет d030.gif a070.gif
Ленусик a095.gif o025.gif

К отчету еще вода, еще винегрета порция (опять без хлеба), осталась голодная, начала огромнейшеепамело на полтора кг (с кожурой), съела полкило s24.gif объелась! e010.gif
какое же вкусное оно! и как это я его раньше не пробовала?
его кстати выращивают специально в Азии, в диких условиях само по себе оно не растет. f0f.gif калорийнгость на 100 г - от 32 до 42 ккал пишут. e010.gif e010.gif e010.gif
Жужа
а я не ела. Говорят это помесь грейпфрута и еще чего-то.. А я грейпфруты не люблю...беее...
kaprice
я сама грейпфрут не люблю, он для меня слишком кислый! а памело - мммммммммммммм!
я его и мандаринки, и апельсинки обожаю в это время года! e010.gif

еще добавился 1 крекер c9.gif

вот опять не знаю, идти завтра на фитнес или нет.... Еще не выздоровела вроде как.... Но уже второй раз пропускать... Обидно, дома-то так не позаимаешься!

я сегодня кстати 20 минут на велотренажере покрутила, забыла совсем! 49.gif 49.gif

хотелось бы еще массажик забубенить. a035.gif но пока не уверена.
irina777
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
велотренажер при нездоровье!!!!!!!!!!!!!!!!Ириша!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif
без хлеба!!!!!!! e010.gif
Жужа
Везееет! велотренажер есть... Можно телик смотреть и крутить d025.gif
Ptizzza
Ириш - а ты седня ударь лечением...а завтра на фитнессе заодно прогреешься d060.gif
ты и впрямь герой - голодать...я на посту особо не решаюсь...вот завтра по служебным делам в столицу ехать, так я прикидываю - смогу на чистом сыроедении просидеть - без вечернего куска хлеба с салатом icon_eek.gif
хочу вечером сырой шейк сделать n020.gif
велотренажер - круто - я б по вечерам с него не слезала, наверное icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Ириша, думай сама, но мне кажеться лучше дать организму силы на восстановление, а спорт зал он подождет. А то что голодаешь умница, я сама вчера голодала внепланово d060.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Малинка
Иришка, ну ты боец! aa48.gif Респектище тебе v1.gif , только смотри, сильно не гоняй себя пока не восстановишься после болезни aa31.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 20.3.2008, 21:29) *
велотренажер при нездоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
Не над было? или молодец я? smile.gif
Спасибо Ириш, что заходишь! я так тебя всегда рада видеть! читать! e010.gif e010.gif e010.gif
a025.gif aa12.gif
а бз хълеба... ну не было его) я б наверно ъела если б был! потому что хоть и много ел фруктов-овощей, но как-то не наедалась или ннадолго...Вот памело меня спасло)) 700 г-то! d030.gif
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 21:49) *
Везееет! велотренажер есть... Можно телик смотреть и крутить d025.gif
f0f.gif да, это спасает! нас лентяек! а у меня мног очего валяется c9.gif гантельки по 1 кг, обруч... так и не научилась я его крутить c9.gif
а велотренажер самое ненапряжное. e010.gif
Цитата(Ptizzza @ 20.3.2008, 21:57) *
Ириш - а ты седня ударь лечением...а завтра на фитнессе заодно прогреешься d060.gif
велотренажер - круто - я б по вечерам с него не слезала, наверное icon_mrgreen.gif
а я вот побаиваюсь во время болезни... да я и не знаю как ударять.... как-то всегда лечилась только теплом и питьем. Вот сегодня еще закапала в нос столетник. Ну и вода лимоном! a070.gif
А велик...да, отлично перед телеком! хотя если нормально делать, напрягаться-потеть, то тут уж не до телека становится. s24.gif
и потом, долго же го не будешь делать, он на передние мышцы ногвлияет, а они очень быстро перекачиваются! shy.gif
murena
Привет, Иришка! Кушала хорошо, молодец! a115.gif Сразу захотелось памело.... А я вот тоже зрею на счет голодания d060.gif
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 20.3.2008, 22:30) *
Ириша, думай сама, но мне кажеться лучше дать организму силы на восстановление, а спорт зал он подождет.
да, мне тоже так кажется... а то я еще неделю буду болеть.
А я думала ты тамотжигаешь в ресторанах с друзьями a115.gif а ты голодаешь, умничка какая! n020.gif n020.gif
Цитата(Малинка @ 20.3.2008, 22:48) *
Иришка, ну ты боец! только смотри, сильно не гоняй себя пока не восстановишься после болезни
Спасибо Сашуль за заботу приятно так.... a035.gif wub.gif u010.gif
Цитата(murena @ 20.3.2008, 22:52) *
А я вот тоже зрею на счет голодания
я знала что ты к этому придешь! хотя ты итак уже такая молодец, сыроедочка! n020.gif n020.gif Мне кажеится что при свроедении может оно даж и не особо нужно! итак пища идеальная! b027.png f0f.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 20.3.2008, 22:50) *
:
f0f.gif да, это спасает! нас лентяек! а у меня мног очего валяется c9.gif гантельки по 1 кг, обруч... так и не научилась я его крутить c9.gif
а велотренажер самое ненапряжное. e010.gif

d060.gif d060.gif ты меня не видела... ощущение, что у человека либо припадок эпилепсии в вертикальном положении, либо током бьет.
Брат умирает с меня. Вопит:"что ты дергаешься? ты крути его! всем телом, плавно! Ну что ты опять затряслась?!" и со слезами от смеха убегает...
kaprice
d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
А при резких движениях скажи больше калорий сжигается! s24.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 20.3.2008, 23:52) *
d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
А при резких движениях скажи больше калорий сжигается! s24.gif

эх, не дана мне пластика и грация от рождения... надо как-то развивать...
sexy_popka
Цитата(kaprice @ 20.3.2008, 22:57) *
да, мне тоже так кажется... а то я еще неделю буду болеть.
А я думала ты тамотжигаешь в ресторанах с друзьями a115.gif а ты голодаешь, умничка какая! n020.gif n020.gif

Ирочка wub.gif wub.gif wub.gif У меня здесь друзья такие, что с ними не отожгешь в ресторане, за это я их люблю e010.gif e010.gif Мне очень сложно было бы общаться с толстым человеком, который ест в Макдоналсе, а главный праздник для него-это праздник живота......

Цитата
Брат умирает с меня. Вопит:"что ты дергаешься? ты крути его! всем телом, плавно! Ну что ты опять затряслась?!" и со слезами от смеха убегает...
Жужа d030.gif d030.gif d030.gif
olga13c
Капризка, молодец!!! a040.gif Если сделала и не в напряг, значит наоборот на пользу будет физнагрузка. И питание молодец!
Ayoga
Цитата(kaprice @ 18.3.2008, 20:59) *
Сегодня взвесилась еще - вес такой же. f0f.gif

Это здорово, Ир, ну ведь идет процесс-то, идет!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif А по-поводу объемов...я сама никогда не понимаю, оно как-то все необъяснимо и непредсказуемо...мне вообще кажется, что по-серьезному результаты оценивать можно где-то раз в месяц, а за меньший срок все очень нестабильно, то туда, то сюда, просто организм - он же живой, подвижный, на огромное количество вещей реагирует, не только на то, что мы едим, и сколько педали крутим.
Цитата(Малинка @ 20.3.2008, 1:46) *
цель голодания не только в этом, думаю организм нашёл чем ему заняться во время отдыха от пищи f0f.gif o010.gif

a040.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 23:11) *
ощущение, что у человека либо припадок эпилепсии в вертикальном положении, либо током бьет.
Брат умирает с меня. Вопит:"что ты дергаешься? ты крути его! всем телом, плавно! Ну что ты опять затряслась?!"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
c9.gif c9.gif c9.gif ну вот все посмеялись.... ну не умею я красиво крутить... кручу как могу...
murena
Цитата(kaprice @ 20.3.2008, 22:57) *
я знала что ты к этому придешь!

Ириша, я уже сегодня начала. С 10 утра. Просто организм активно требовал, посмотрим, что получится. d060.gif
kaprice
a98.gif
ченя я тааак хулиганила.... obm.gif c9.gif
прям классически, блины утром, пост нарушила, а на ночь печенки со сгущенкой c9.gif f0f.gif

ну сразу тогда и отчетик (на фитнес знамо дело мы не пошли, потому шта болеемc9.gif вот если б пошла, то и день по-другому прошел бы! )
завтрак
Блины, (без яйца но на кислом молоке... для меня они не предполагались просто, для дочи....), 4 штуки 100.0×грамм 376 ккал с медом 20.0×грамм 66 ккал
обед
Яблоко
Кедровые орехи, 40.0×грамм 269 ккал
памело кусочек
ужин
капуста тушеная с разными там морковками луком перцем и 2 ст.л. пшенки
еще яблока половина
и вот тут началось.. .уже около 10 вечера .... c9.gif печенюшки крекер... сначала с инжиром протертым.. .потом так захотелось сгущенки.... и с печеньем.
вот так.

Всего: 1648 ККАЛ obm.gif s24.gif

линеечку щас сниму постную, а то как-то я его не выдерживаю, нечестно, да и несерьезно я к нему подошла как-то...

Цитата(sexy_popka @ 21.3.2008, 1:20) *
Мне очень сложно было бы общаться с толстым человеком, который ест в Макдоналсе, а главный праздник для него-это праздник живота......
дану не, я не имела в виду что вы там кушаете от пуза, я думала просто отжигаетет, тусите где-нибудь icon_mrgreen.gif
Цитата(olga13c @ 21.3.2008, 9:48) *
Если сделала и не в напряг, значит наоборот на пользу будет физнагрузка. И питание молодец!
да уж....... то густо то пусто!
надо щас пойти велик покрутить...
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Ayoga @ 21.3.2008, 11:52) *
по-серьезному результаты оценивать можно где-то раз в месяц, а за меньший срок все очень нестабильно, то туда, то сюда, просто организм - он же живой, подвижный, на огромное количество вещей реагирует, не только на то, что мы едим, и сколько педали крутим.
согласна, в этом ты права! да вообще-то я редко щас замеряюсь... надо наоборот чаще наверно. Че-то как-то....
Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 14:50) *
ну вот все посмеялись.... ну не умею я красиво крутить... кручу как могу...
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif да мы тебя любим Лен! aa8.gif aa6.gif
Цитата(murena @ 21.3.2008, 14:57) *
Ириша, я уже сегодня начала. С 10 утра.
какая умничка!!! щас пойду посмотрю как там че у тебя! n020.gif n020.gif hb.gif
Valentin
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

irina777
....а может с завтра опять???? или суббота -воскресенье с "чем-нибудь" а с понедельника? я тож как-то несерьёзно подошла...но я сильно грешу сладким. Может опять луна не так светит? Обнимаю, люблю!!! hb.gif
kaprice
'Valentin' ну Валентинчик!!! еще и цветы! eusa_pray.gif ну за что, я ж балбесина! d47.gif e010.gif вы даже меня не ругаете! еще и поцелуйчики ваши!!! icon_mrgreen.gif
я вас люблю !!!!!!!!ну вот, мне стало стыдно! obm.gif
надо же s24.gif
Цитата(irina777 @ 21.3.2008, 23:31) *
Может опять луна не так светит?
d030.gif
Ир, и ты не ругаешь тоже!!! ну вообще дела!

спасибо! вы такие хорошие!!!! я вас обожаю!

все, пошла Изгнание смотреть Звягинцева (только-только по первомук началось, еще не смотрела) и велик крутить!!!!!
полчаса целых решила! a070.gif f0f.gif

насчет с завтрева посмотрю, но линейку сняла!
ng15.png aa33.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 21.3.2008, 23:38) *
'Valentin' ну Валентинчик!!! еще и цветы! eusa_pray.gif ну за что, я ж балбесина! d47.gif e010.gif

Этого у Вас не отнять!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
вы даже меня не ругаете! еще и поцелуйчики ваши!!! icon_mrgreen.gif
я вас люблю !!!!!!!!ну вот, мне стало стыдно! obm.gif

Вот видите, Вас ругать неэффективно. А любить - очень даже!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Малинка
Иришка, ты такая зая, тебя невозможно не любить! aa44.gif Так весело у тебя в дневничке, пазитиффффффф d040.2.gif
Но ты всё же плюшками переставай баловаться, раз в недельку и хватит. На счёт линеечки не расстраивайся - то, что один раз сорвалась, не может перечеркнуть твои старания. Ты итак в последнее время большая умница, резкие перемены не всегда к лучшему f0f.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 21.3.2008, 23:45) *
Вот видите, Вас ругать неэффективно. А любить - очень даже!!
d030.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa12.gif aa30.gif
Цитата(Малинка @ 22.3.2008, 0:18) *
Иришка, ты такая зая, тебя невозможно не любить! aa44.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif b020.gif
Цитата
Так весело у тебя в дневничке, пазитиффффффф
Думаешь? shy.gif
v1.gif
Малинка, ты классная! a095.gif aa17.gif

Посмотрела фильм "Изгнание". Какой-то он нереальный мне показался. Ну типа странный.
Надо еще Возвращение" глянуть раз так. shy.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 2:36) *
Посмотрела фильм "Изгнание". Какой-то он нереальный мне показался. Ну типа странный.
Надо еще Возвращение" глянуть раз так. shy.gif

а я таких и не видела...вот тебе на...киноман ка я !!! d030.gif
kaprice
а я тоже киноманка! обожаю ходить в кино! wub.gif wub.gif a115.gif
olga13c
Капризка, один день не страшно. Ругать не буду. Просто возвращайся к обычному. f0f.gif
ng15.png
luxa-05
Ирусь ща весна лудше витаминками типа овощи и фрукты баловайся wub.gif
ты прелесть!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa32.gif aa32.gif
Жужа
Печеньки со сгущенкой.... obm.gif Ругаюсь, даже нет, скорее ворчу o050.gif да еще и на ночь o050.gif
Блин, я бы тоже съела icon_mrgreen.gif
Хорошо, что тебе стыдно n020.gif n020.gif пусть дополнительная нагрузка будет искуплением грешка d025.gif
kaprice
Цитата(olga13c @ 22.3.2008, 6:24) *
один день не страшно. Ругать не буду. Просто возвращайся к обычному.

Привет оЛенька! да, ты права! главное не убиваться, не корить себя, а просто вернуться обратно! не уйти в длительный зажор icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
Цитата(luxa-05 @ 22.3.2008, 16:26) *
Ирусь ща весна лудше витаминками типа овощи и фрукты баловайся
да, уже появилось много нового, редиска там, огурчики помидорки не совсем уже одна вода (хотя конечно не сравнить с летними).... но пока конечно маловато! весной как раз витаминоз потому что мало уже витаминов осталось в овощах которые кхранились с прошлого урожая, а привозные безвитаминные, авыращенные часто с химикатами и т.п....
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 17:37) *
Печеньки со сгущенкой.... : да еще и на ночь o050.gif
пусть дополнительная нагрузка будет искуплением грешка d025.gif
d060.gif
кстати вчера я не только 30 минут на влике отгоняла под фильмец, но и окол очаса пры делала!
сеодня даже попа побаливает icon_mrgreen.gif 49.gif 49.gif

сегодня
утро - вода
2 блина с медом biggrin.gif
днем 3 мандаринки
сейчас еще капусты тушеной много, грамм 300 shy.gif без хлеба... ну нет его дома! d47.gif s24.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 18:16) *
днем 3 мандаринки
сейчас еще капусты тушеной много, грамм 300 shy.gif без хлеба... ну нет его дома! d47.gif s24.gif

и хорошо, что нет... у тебя такой скромный рациончик получился d025.gif
главное, чтобы ты голодная вечером не была biggrin.gif

Какая молодец, вчера еще и упры были a040.gif 49.gif
kaprice
'Жужа' а это еще и не конец icon_mrgreen.gif
я еще фруктики буду d025.gif
я считаю что фрукты-оыощи только н пользу! e010.gif e010.gif e010.gif
а тем более я ложусь очень поздно... c9.gif не выдержала бы точно, да и зачем shy.gif
главное н как вчера, печенки со сгущенкой a095.2.gif biggrin.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 19:24) *
я еще фруктики буду d025.gif
я считаю что фрукты-оыощи только н пользу! e010.gif e010.gif e010.gif

конечно, фрукты вечерком даже очень прекрасно n020.gif

Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 19:24) *
а тем более я ложусь очень поздно... c9.gif не выдержала бы точно, да и зачем shy.gif главное н как вчера, печенки со сгущенкой a095.2.gif biggrin.gif

во-во! правильное замечание. В самом деле, зачем насиловать организм, ну не можешь, корчишься уже, кушать охота... фрукт. И никто ругаться не будет, наоборот, похвалят. жаль, что обычно взгляд падает совсем не на фрукты и овощи d060.gif
kaprice
d060.gif
к отчету еще где-т ополкило мандаринок
и отруби грамм 50 icon_eek.gif много в общем. интерес, это может быть вредно? shy.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 21:09) *
к отчету еще где-т ополкило мандаринок
и отруби грамм 50 icon_eek.gif много в общем. интерес, это может быть вредно? shy.gif

ты про отруби?... главное, чтобы ты их запивала...
kaprice
одновременно есть и пить? а я сначала их ем, а потом через акое-т овремя пью воду... Но озможно это непраивльно,потому что че-то я не ощущаю эффекта... очищения какого-то.... даже наоборот.... но я их люблю. как чипсы))
Жужа
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 21:32) *
одновременно есть и пить? а я сначала их ем, а потом через акое-т овремя пью воду... Но озможно это непраивльно,потому что че-то я не ощущаю эффекта... очищения какого-то.... даже наоборот.... но я их люблю. как чипсы))

я их запиваю. Это же не еда, точнее не совсем еда. И потом, они разбухают от воды. вообщем, надо запивать (я точно не могу объяснить, что там с ними творится)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.