'Ayoga' Все так и будет
Юль, я точно знаю!
Цитата(anita @ 3.3.2008, 0:16)
перед тем как познакомилась со своим мужем, была абсолютным самодостаточным человеком.
гы
Ленусь, а мне кажется, мы всегда более независимы когда свободны, когда одни, когда ни от кого не зависим (масло масляное,
но это так и есть)
как только мы влюбляемся и любим, сразу появляется зависимость, вот и самодотаточность пропадает...
И особенно это касается того, кто больше любит. (хоть ты и говоришь что оба, но мне кажется все равно всегда кто-то больше!)
Кто больше любит, тот слабее.
Тот, кого любят, всегда в выигрышном положении.
Любовь=слабость.
Такие правила....
Нет, бывают гармоничные правильные отношения, когд тот, кто любит меньше (а так всегда), ценит всё равно своего человека и его любовь, он тоже любит, он тоже помогает строить, он... не демонстрирует эту свою силу, никаким образом не показывает превосходства...Он понимает что это все естестенно и что ему Очень повезло, что его любят. наверно так...И вообще никак не даст понять, что он любит хоть каплю меньше... Да он даже сам этого не заметит)
Цитата
Иришка, ты такая красивая, добрая, милая и умная девушка!
спасибо
Леночка за добрые слова!
Цитата
женщины чаще страдают от одиночества, чем мужчины.
мне кажется это потому что мужчинам меньше нужны стабильные постоянные отношения
Ну в смысле что им они не обязателны. им можно много и разных
ну т.е. я не хочу сказать, что у них нет потребности в любви одной женщины, в близких отношениях, в родном человеке... такая потребноть есть у каждого человека, независимо от пола - в родном человеке, который тебя поймет, который тебя знает и поддержит (а однодневные отношения такого ощущения дать не могут), но и рзнообразие им нужно тоже! и поэтому когда даже у них нет близкого человека, то у них может удовлетворяться другая потебность...в свободе и в разнообразии... одновременн или независимо друг от друга... Ну и свобода им тоже нужнее чем нам... Так мне кажется.
Женщина готова променять свою свободу на любимого человека, в принципе она ей особо не нужна. А для мужчины это такой серьезный шаг!
Это прям бесценный подарок с их стороны)
Цитата
Ему тоже нужна красивая умная девушка, добрая...как Иришка!
Спасибо конечно!
Цитата
можно говорить и говорить...
Цитата
Короче, Ириш, все будет хорошо! А образ идеального мужчины и идеальных отношений держи в голове! Будь себе верна!!!
Да, да, да!!!!!На самом деле это очень важная мысль! не изменять своим принципам, не отходить от них! За последнее время я.. .как бы это сказать... Ну привыкла чтоли к тому, что раньше было для меня бредом, неприемлемым, неправильным.. И недавно я подумала: я привыкла к разным плохим вещам, к отсутствию близкого человека рядом, к раздельному отдыху, к много чему, что раньше я бы отвергла разу в самом начале!
И это неправильно! я не хочу привыкать к плохому!
Вообще счастье для меня - это следовать своим принципам! не изменять себе, быть честной с собой! это и есть гармония!