Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Milasha
Привет Худеющим! a98.gif
b03.png
Sova
кста!!!! Вчерась же пост начался obm.gif а я уже выпивала вчера и ела содержащее молочные продукты каки и полезняшки icon_eek.gif
а пост этот у нас до христинского рождества?
irina777
Ириш, как доча????
раз о себе не хошь, хоть про дочу расскажи...
kaprice
Цитата(Ayoga @ 29.11.2007, 1:43) *
по дороге на работу...и с работы icon_mrgreen.gif
что же вы тогда делаете НА работе??? icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif
'alukera' привет! a98.gif
'Nekotyanka' biggrin.gif а я тоже любила, думаю и она потом полюбит. shy.gif

Сегодня она уже кушала кашу! e010.gif ну в общем ела! какао, хлеб белый с маслом, каша оавсяная - вот завтрак!
Это я применила свой метод, для адаптации rev.gif (воспитатели как-то не очень по-моему заинтересованы... жаль что все не так как в моем детстве, тогда был прям индивидуальный подход, какие у нас воспитатели были! до сих пор нас всех помнят по именам, фамилиям и даже адресам! wub.gif wub.gif )
Просто попросилась зайти с ней и побыла там с ней минут 5, походила, посмарела игрушки, попросила ЕЕ показать туалет, мы с ней помыли ручки - в общем показала ей, что Я не считаю это место каким-то чужим или враждебным, спросила где ЕЕ стульчик... мне кажется она не понимала что можно всем этим пользоваться, что это не прост очужое место, а и ЕЕ тоже, что эти игрушки и ее тоже, что еда эта для нее приготовлена....
Ну в общем, н7адеюсь до понедельника она не забудет это, завтра ж выходные! shy.gif
Вот!
А еще на родительском собрании обсудили что нам нужно купить и оказалось что в понедельник надо сдать 2500 obm.gif ну а что делать, шторы, карниз, игрушки какие-то...
Цитата(Julinka @ 29.11.2007, 23:04) *
Я всё жду-недождусь, когда у меня младший в садик пойдет
s24.gif понимаю тебя!
с другой стороны думаю вот, это сейчас на 2 часа всего, ну на полдня.. .а потом ведь я ее вообще преестану видеть... пришел с работы, пара часов и спать...только в выходные... жалко даже! она ж такая классная! a035.gif wub.gif

Пост. Да, соблюдаю. Но он у меня с похудением не свЯзан получается. Ем много орехов... хлуб ем... Как Ириша777 предсказывала. зато не ем с поста шоколадок icon_mrgreen.gif
может потом надоедят орехи и будет не так калорийно...

Для тех кто обладает силдой воли и целью похудеть это хорошее время: я вот кроме орехов ем винегреты, супы овощные, гречку с квашеной капустой, кабачковую икру... просто кабачковую икру... a070.gif
Кстати без молочного нормально вполне...даже и сыра не хочется! единственное я боялась за молоко, но меня неожиданно спасло Соевое сухое! помню, в прошлый пост оно меня разочаровало, не понравилось - а щас улетает в чай.... a115.gif я прост очай без молока не люблю, а больше пить нечего кроме воды, ну какао иногда - основная проблема с соевым молоком решена и классно! a115.gif a115.gif

'Milasha' h020.2.gif привет дорогая! я о тебе всегда помню! aa22.gif

'Sova' пост да, до РОждества! думаю один день не должен влиять на твой настрой! начинай если хочешь! я помню, ты соблюдала тогда! многие девочки соблюдали... зайчона потом правда пропала и потом оказалось что после поста срывалась... У меня тоже потом бывает отрывон, но зато есть очень удачный опыт первого поста (как всегда млин! d47.gif ), я от мяса отказалась тогда! может щас на сладкое подействует? eusa_pray.gif eusa_pray.gif

'irina777' ты обо мне помнишь!!! d040.gif b020.gif
irina777
Ириш, я о тебе всегда помню, просто ты совсем перестала появляться....а , что отписываться, если тебя нет sad.gif
Молодец, что пост держишь и сладкое не ешь.
И здорово придумала, что с дочей в группе побыла...а воспитатели...не любят, наверно, когда кто-то за их работой смотрит...."что у этой мамочке на уме" ну , примерно так...
kaprice
Цитата(irina777 @ 30.11.2007, 23:47) *
Ириш, я о тебе всегда помню,
d040.2.gif d040.2.gif a025.gif

Цитата
Молодец, что пост держишь и сладкое не ешь.
ой, я халву вчера схомякала! всю пачку! пока ем значит. просто не ем шоколадное. Но надеюсь и это отпадет со временем.
А еще я сеня с утра делала йогу! вмест отого чтоб заснуть! я просто отвожу Сашку в сад к 8, в 8.20 уже дома, и до 9.45 могу спать - вот 2 дня так и делала! а сеня пришла позднее и решила вместо сна поделать йогу! a035.gif ничего так, понравилось! icon_mrgreen.gif
Цитата
а воспитатели...не любят, наверно, когда кто-то за их работой смотрит...."что у этой мамочке на уме" ну
да! именно так! но вообще-то по-моему родители имеют право видеть место, где их ребенок будет находиться весь день! o050.gif а то что такое, все-таки настораживает!
ну ладно, все будет Ок!

Вот привыкла, глаза уже слипаются icon_eek.gif а еще только 12! obm.gif

Юле забыла ответить: Саша-то встает нормально!=))) ложу ее в 21 теперь (по будням), поднимаю в 7.30. и днем спит еще, вполне нормально!
а я тоже теперь днем сплю, засыпаю сама! хочется!
LJOSHKA
)
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 2.12.2007, 18:11) *
)
d030.gif О какой у мя гость объявился!!! a040.gif a040.gif
wub.gif e010.gif e010.gif

Я сеня голосовала на выборах, и вообще надо браться з себя, хочу не есть после 7. shy.gif Для начала.
А то мне скоро 10 кило придется сбрасывать! obm.gif
И это я не преувеличиваю! p030.gif

Вот. wub.gif
irina777
sad.gif
luxa-05
Иришка ты умничка что пост держишь d025.gif
результат будет 100% a115.gif a115.gif a115.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 19:51) *
sad.gif
Ир, лучше ты чего-нить плохое напиши, а этот грустный смайл меня прям очень сильно расстраивает... obm.gif Убивает меня! Особенн когда он один и все - он сразу такой веский! как приговор. c9.gif
Ты за мои 10 кг?
так и пиши, азявка, как ты могла? и все такое. a075.gif hb.gif
Цитата(luxa-05 @ 2.12.2007, 19:54) *
Иришка ты умничка что пост держишь d025.gif
результат будет 100%
e010.gif e010.gif e010.gif пасиб Люсик! красавица наша! hb.gif hb.gif hb.gif
luxa-05
ну уж и 10 кг ?
на хлебушек не налегай d025.gif капуста капуста капуста d025.gif
правда я сама зависла на весе a04.gif
гдето читала что организм особенно женский делает запассы на зиму sad.gif
на случай беременности shy.gif
может причина в этом shy.gif shy.gif
ANNA77
Цитата(luxa-05 @ 2.12.2007, 22:29) *
где-то читала что организм особенно женский делает запассы на зиму sad.gif на случай беременности shy.gif

Ой, может и мой наконец, какие-нибудь запасы сделает наконец. А то я опять 50. Куда -то килограмчик слился незаметно. Тощая ,как селедка icon_mrgreen.gif
irina777
Казявка, люблю я тебя и грущу, что у тебя затянулось настроение наплевательства на себя, хотя я сама почти в таком же настрое, поэтому и знаю, что это не есть хорошо!
Влюбиться тебе надо!
Julinka
Цитата(kaprice @ 30.11.2007, 23:09) *
Юле забыла ответить: Саша-то встает нормально!=))) ложу ее в 21 теперь (по будням), поднимаю в 7.30. и днем спит еще, вполне нормально!
а я тоже теперь днем сплю, засыпаю сама! хочется!
Я тебя понимаю d025.gif сама сплю с детьми днём, правда теперь реже стала, т.к. надо по диску заниматься s24.gif

aa6.gif
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 2.12.2007, 20:29) *
ну уж и 10 кг ?
d025.gif d025.gif obm.gif ну правда щас КД, но взвесилась - 57,5! а я хотела 48!!!!! d47.gif
Цитата
организм особенно женский делает запассы на зиму sad.gif
на случай беременности shy.gif
ну на зиму лано, а вот со вторым нет уж, это не ко мне! a045.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(ANNA77 @ 2.12.2007, 21:07) *
я опять 50. Куда -то килограмчик слился незаметно. Тощая ,как селедка icon_mrgreen.gif
n020.gif n020.gif эх, мне бы твои 50!!! eusa_pray.gif
но ты наверно высокая? wub.gif
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 21:11) *
Казявка, люблю я тебя и грущу,
d040.gif aa27.gif aa19.gif
влюбиться тоже пока подожду! aa26.gif
Цитата(Julinka @ 2.12.2007, 21:18) *
сама сплю с детьми днём, правда теперь реже стала, т.к. надо по диску заниматься s24.gif
n020.gif n020.gif ну ты ж у нас вообще герой! a075.gif hb.gif
luxa-05
[quote name='ANNA77' date='2.12.2007, 19:07' post='804 Куда -то килограмчик слился незаметно
[/quote]
ой мне бы так shy.gif a075.gif
kaprice
Прочитала про проблемы в отношениях из-за целлюлита... в ужасе... obm.gif sad.gif sad.gif
irina777
не читай ужасы на ночь!
kaprice
Зато меня это встряхнуло d025.gif a115.gif
Ща страшную линейку буду делать!!! icon_eek.gif d030.gif a075.gif
irina777
Ну хорошо, хоть не на ночь icon_mrgreen.gif
kaprice
да, а еще повезло что там половинки кг не считаются, немножко меньше страшно icon_mrgreen.gif
на самом деле не 57, а 57,5 c9.gif smile.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 3.12.2007, 19:19) *
да, а еще повезло что там половинки кг не считаются, немножко меньше страшно icon_mrgreen.gif
на самом деле не 57, а 57,5 c9.gif smile.gif

?!! Недавно 52 было?!! Что происходит?!! p030.gif p030.gif p030.gif
kaprice
c9.gif c9.gif c9.gif
Может весы шалят? eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Да ладно ВАлентин, я исправляюсь! d025.gif a095.2.gif shy.gif
irina777
Ириш, сделай ещё промежуточный-55-54 к НГ!!!!!!прям на линейкеи на этом весе Дед Мороз с мешком. ты ж талантливая.
Valentin
Цитата(kaprice @ 3.12.2007, 19:37) *
c9.gif c9.gif c9.gif
Может весы шалят? eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Может, Ириша шалит?!! d060.gif
kaprice
'irina777' ой, я в этом вообще-то не спец.... вряд ли получится так прям на этой линейке.
Цитата(Valentin @ 3.12.2007, 19:47) *

Может, Ириша шалит?!! d060.gif
shy.gif aa31.gif g030.gif
а может все-таки весы? c9.gif
irina777
Это уже не шалости, а попахивает крупным хулиганством! Меня от окончательного обжорства останавливает мысль-это сколько ж потом скидывать!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(kaprice @ 3.12.2007, 19:56) *
shy.gif aa31.gif g030.gif
а может все-таки весы? c9.gif

Конечно, весы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И ресничками хлоп-хлоп... d060.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 19:57) *
Меня от окончательного обжорства останавливает мысль-это сколько ж потом скидывать!!!!!!!!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зато интересно заново начинать... shy.gif
А вообщ удерживать вес сложнее чем сбрасывать мне кажется. d025.gif Потому что вот она цель, и первая ассоциация -мона расслабиться и радоваться. А не тут-то было! И надо постоянно за собой следить.
Проще говоря, пока ты скидываешь лишний вес, ты можешь пока еще считать, что это временное явление - такой образ жизни, вс еэти ограничения... Но когда ты уже достигла воего веса и надо его удерживать, тебе приходится осознавать, что вс, это навсегда. А это бывает тяжело. obm.gif d47.gif
Это же нужно смириться с тем, что теперь так будет всегда. Уже осознать окочательно что тво образ жизни уже никогда не станет прежним. eusa.gif aa26.gif
Цитата(Valentin @ 3.12.2007, 20:05) *
И ресничками хлоп-хлоп...
icon_mrgreen.gif aa30.gif
Я вас не сдула? ветром. d060.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
kaprice
Такс. Ну раз такое дело, накатаю отчетик icon_mrgreen.gif

Вспомнить бы еще...
завтрак ококло 12 - черника с соевым молоком (из сухого) и ч.л. меда
половина Помело, попозже полгруши
обед около 16 - суп чечевичный, хлеб 8 злаков с растит.юмаслом и солью
миндаль жареный грамм 100 (до 19 было)
яблок пара штук, полмандарина
в течение дня зеленый чай с соевым сухим молоком в немеряных количествах. icon_mrgreen.gif

Вот.
А, еще йога после Помело была, полчаса, для нчинающих shy.gif

щас еще массажик попробую возобновить! a035.gif eusa_pray.gif
А, да, забыла сказать что доча заболела... в птницу из садика пришли вроде ничего, к вечеру сопли пошли, в субботу еще гуляли утром, но уе поняла после прогулки что заболела она... Ну в воскресньте только на выборы сходили... А сегодня врача вызвали, она сказала в пятницу прийти. sad.gif Я думала хоть до среды... a075.gif
irina777
Не, совсем заново, я не хочу!!! тяжко и сильно не нравилась я себе в весе 72, просто свыклась!
А про то, что удержать сложнее, чем скидывать соглавна на 200%
Валентин, где Вы были, когда Ириша неделями отсутствовала, потом придёт и ещё говорит. А что-то ко мне не кто не заходит. И тоже хлопает ресничками. Ириш, говорю очень по-доброму и с теплой интонацией...
kaprice
ну уж не неделями же! icon_eek.gif по-моему нет! obm.gif
Я ж появлялась раз в пару дней, просто отчетов не было. Но у всех пока их нет пишут чего-то, а у меня нет, как прихожу- моя последняя запись и все. Ну ладно, что делать s24.gif Вот я и так написала. a075.gif hb.gif
irina777
aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 22:10) *
Валентин, где Вы были, когда Ириша неделями отсутствовала,

Конечно, оказывается Валентин в лишних килограммах виноват... icon_mrgreen.gif Замечательно!! icon_mrgreen.gif

Валентин здесь был, а где Ириша ресничками хлопала?!! И для кого?!! o050.gif o050.gif o050.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
irina777
Зуб даю, не хлопала Ириша ресничками никому , кроме Вас!!!!! d025.gif
kaprice
d030.gif ну развли тут icon_mrgreen.gif
Мне уже даже почти стыдно стало за свои кг d060.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 23:15) *
Зуб даю, не хлопала Ириша ресничками никому , кроме Вас!!!!! d025.gif

icon_mrgreen.gif

Вы верите этой хитрой моське?!!

kaprice
ух тыыыы... a035.gif a035.gif
Валентинчик! wub.gif wub.gif
c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 3.12.2007, 23:54) *
ух тыыыы... a035.gif a035.gif

Узнали девочку?!! Хорошенькая, правда?!!

Цитата
Валентинчик! wub.gif wub.gif
c9.gif c9.gif c9.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
irina777
Ириша, действительно, обворожительна и чуть хитра на этой фотке, но я её "чувствую"!
Julinka
Цитата(kaprice @ 3.12.2007, 21:10) *
А, да, забыла сказать что доча заболела...
sad.gif бедненькие n020.gif n020.gif n020.gif Вот так вот и всегда d025.gif Мы тоже, когда начали ходить в садик-сразу болели, а когда ещё не ходили в сад, то за 2 года могу по пальцам перечислить, сколько мы болели. А в садик пошли, так неделя в саду-2 дома...и так наверное месяца 4-5 sad.gif
Здоровица твоей куколке aa37.gif wub.gif

Какая лисичка a070.gif a070.gif a070.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 4.12.2007, 0:03) *

Правда-правда!!! wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Да , Ириш, это правда жизни-дети в саду много болеют...друг от друга вирусы цепляют, а сейчас ещё впереди зима!
kaprice
Цитата(Valentin @ 4.12.2007, 0:03) *
c9.gif c9.gif aa21.gif s24.gif
Валентинчик, b020.gif aa18.gif aa2.gif
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 0:04) *
Ириша, действительно, обворожительна и чуть хитра на этой фотке, но я её "чувствую"!
e010.gif e010.gif e010.gif u010.gif
'Julinka' да, у меня тоже мало болела она... Один раз помню сильно очень, я аж испугалась - сразу после прививки... o050.gif
А сейчас я так думаю она могла еще подхватить вирус гриппа, который всем деткам ввели еще до нашего прихода в виде прививок от гриппа (слабый, но все же живой же!). Есть еще одна мысль, но надеюсь что такого быть не могло: что там Саше сделали прививку от гриппа, как всем остальным. o050.gif
Спрошу.
Уже твердо решила писать отказ от ВСЕХ прививок. d025.gif
'Ayoga' hb.gif hb.gif hb.gif

Итак.
вчера еще съела горсть орехов жереных на ночь.... c9.gif и доел половину помело.
сегодня вес все равно уже 57,2! a035.gif
Еще прочитала у Эллоны про основной обмен и решила более-менее учитывать!

Оказывается,
Мой основной обмен: 1387.51 килокалорий

Основным обменом называется обмен веществ организма в состоянии покоя. Это примерно две трети общих суточных затрат энергии.

Если пища не покрывает основного обмена, организм переходит в режим экономии и вес перестает снижаться. Если же поступление калорий с едой покрывает, но не превышает потребностей основного обмена, то снижение веса достигается за счет движения и специфического динамического действия пищи.

Количество калорий ниже этой цифры, скорее всего, приведет к замедлению обмена веществ, показатели значительно выше ее говорят о том, что вы съедаете больше, чем вам нужно.
kaprice
ТАКС..... o050.gif
Вчера по скромным подсчетам (помело в считалке не было) я наела на 1655 ккал, в основном из-за орешков, которые я съела уже ближе к ночи....Ну иэто примерно, суп не считала, выбрала там овощной суп с бобовыми. shy.gif
вот.
сегодня хочу все написать с граммами... но уже шоке, если мне надо так мало есть... на 1387 ккал.... obm.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 4.12.2007, 14:22) *
Еще прочитала у Эллоны про основной обмен и решила более-менее учитывать!
Оказывается, Мой основной обмен: 1387.51 килокалорий
Ириш, это таблица какая-то? я бы тоже хотела подсчитать свой обмен d025.gif
kaprice
завтак - свекла вареная с черносливом и растит.маслом. 100гх40+30гх220+5гх1000=156 ккал
лепешка ржаная 375 ккал - ИТОГО 531 уже...
миндаль моченый 50 г=324,5ккал, семечки подсолнечные моченые 20 г=122 ккал
Итого уже 977,5 obm.gif obm.gif obm.gif
не понимаю, как живут люди на 800 ккал... это чтож они едят... ооо... а сейчас еще я даже не обедала.... obm.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 4.12.2007, 14:51) *
Итого уже 977,5 obm.gif obm.gif obm.gif
не понимаю, как живут люди на 800 ккал... это чтож они едят... ооо... а сейчас еще я даже не обедала.... obm.gif
Ну правильно Ирина-лепёшка ржанная, орехи-в них вон сколько ККАЛ icon_eek.gif а я это не ем eusa.gif салатиков побольше, овощей тушеных, рис d025.gif
Поэтому вы меня и ругаете, что я ем по 800-900ккал...но из овощей так представляешь какие порции будут, если кушать на 1200ккал icon_eek.gif я же объемся и не вылезу из=за стола icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.