Цитата(Ayoga @ 29.11.2007, 1:43)
по дороге на работу...и с работы
что же вы тогда делаете НА работе???
'alukera' привет!
'Nekotyanka' а я тоже любила, думаю и она потом полюбит.
Сегодня она уже кушала кашу!
ну в общем ела! какао, хлеб белый с маслом, каша оавсяная - вот завтрак!
Это я применила свой метод, для адаптации
(воспитатели как-то не очень по-моему заинтересованы... жаль что все не так как в моем детстве, тогда был прям индивидуальный подход, какие у нас воспитатели были! до сих пор нас всех помнят по именам, фамилиям и даже адресам!
)
Просто попросилась зайти с ней и побыла там с ней минут 5, походила, посмарела игрушки, попросила ЕЕ показать туалет, мы с ней помыли ручки - в общем показала ей, что Я не считаю это место каким-то чужим или враждебным, спросила где ЕЕ стульчик... мне кажется она не понимала что можно всем этим пользоваться, что это не прост очужое место, а и ЕЕ тоже, что эти игрушки и ее тоже, что еда эта для
нее приготовлена....
Ну в общем, н7адеюсь до понедельника она не забудет это, завтра ж выходные!
Вот!
А еще на родительском собрании обсудили что нам нужно купить и оказалось что в понедельник надо сдать
2500 ну а что делать, шторы, карниз, игрушки какие-то...
Цитата(Julinka @ 29.11.2007, 23:04)
Я всё жду-недождусь, когда у меня младший в садик пойдет
понимаю тебя!
с другой стороны думаю вот, это сейчас на 2 часа всего, ну на полдня.. .а потом ведь я ее вообще преестану видеть... пришел с работы, пара часов и спать...только в выходные... жалко даже! она ж такая классная!
Пост. Да, соблюдаю. Но он у меня с похудением не свЯзан получается. Ем много орехов... хлуб ем... Как Ириша777 предсказывала. зато не ем с поста шоколадок
может потом надоедят орехи и будет не так калорийно...
Для тех кто обладает силдой воли и целью похудеть это хорошее время: я вот кроме орехов ем винегреты, супы овощные, гречку с квашеной капустой, кабачковую икру... просто кабачковую икру...
Кстати без молочного нормально вполне...даже и сыра не хочется! единственное я боялась за молоко, но меня неожиданно спасло Соевое сухое! помню, в прошлый пост оно меня разочаровало, не понравилось - а щас улетает в чай....
я прост очай без молока не люблю, а больше пить нечего кроме воды, ну какао иногда - основная проблема с соевым молоком решена и классно!
'Milasha' привет дорогая! я о тебе всегда помню!
'Sova' пост да, до РОждества! думаю один день не должен влиять на твой настрой! начинай если хочешь! я помню, ты соблюдала тогда! многие девочки соблюдали... зайчона потом правда пропала и потом оказалось что после поста срывалась... У меня тоже потом бывает отрывон, но зато есть очень удачный опыт первого поста (как всегда млин!
), я от мяса отказалась тогда! может щас на сладкое подействует?
'irina777' ты обо мне помнишь!!!