'Julinka' мед попробую, раз советуешь! а репейное масло... лучше буду все-таки покупать, я понятия не имею как он выглядт этот репейник... А, вру!!! это те колючки, которыми в детстве кидались?
Класс!!! и че, его с корнем выдергивать?
но не, я уж лучше буду покупать.
К тому же теперь дачи нет.
Цитата(irina777 @ 6.12.2007, 19:28)
Ириша, не дале, как два дня назад ты писала, что на 1300 жить невозможно и живёшь уже 2 дня!!!! Молодец!
да.
Орехи-то кончились вкусные, осались те которые не очень люблю... так, даже не замочила на сегодня. Надо замочить.
А кстати у меня не 1300, у меня почти 1400!
1387! Но - сеня у меня жор. Во-1х как-то лениво, зарядки не было, может щас вылезу сделаю?
вчера была йога, массажа не было, знчит сеня должен быть! и рз вчера йога, то сеня хорошо бы Синди!
Помню, когда я после родов занималась каждый день (ну где-то когда Сашке полгода было, начала), у мен стали классные тоненькие ножки
с французскими коленками
как на тех фотках в гольфиках и с косками
Вот. Хочу!
Так вот, жор на меня напал. Началось с того что я съела с супом тогда (уже писала) не 2 кусочка хлеба, а 3 - вот тогда жор и пришел! может если бы съела 2, он бы не пришел. Так всегда. Съела 3, стало так хорошо-лениво, я дае заснула на 15 минуток...
Вот.
Но В калории уложилась, все равно!
Это мне не так важно, плюс-минус не так уж и вляет, но все равно приятно!
Значит еще 2 яблока часов в 7, 105ккалХ2, 1 из них с растит.маслом и солью (+45 ккал)
чай с медом 1 ч.л. 15,7 ккал
100 г хлеба (уже в 10 вечера)
с полбаночки кабачковой икры 180 г = 95,4 ккал
7 орешков 45,3 ккал
Итого остается еще около 45 ккал