А вот и я!
Подходит к концу мое трехдневное голодание, окончательн оподойдет завтра утром
Пока голодаю.
Первый день была активная вся из себя, но К концу первого дня начала болеть голова сильно, мутная и тяжелая, даже пришлось не посмотреть кучу всякихх фильмов, которые самые интересные почему-то идут именно ночью!
Даже после сна на второй день голова не прошла, пришлось сделать кружку, думала поможет, но нет.
Зато прошла она после прогулки.
вот.
И дальше все было хорошо, сегодня, на третий день, проснулась с ясной, свежей головой, легкой, правда была слабость. А к середине дня заурчал живот. Наверно от голода
Осознал на третий день, что что-то не то
А может вообще он эти первые 2 дня пережевывал то, что там скопилось? Это ж кашмар!
Затра с утра скорее всего все-таки постараюсь выжать чсерез марлю морковку и яблоко, может разбавлю водичкой.
Ну дальше не знаю что... может такое же, но пюре....
Сеня накупила кучу всего, такой кайф: помидоры, огурцы, фейхоа, хурма, виноград, мандарины 2х сортов, орехи, вяленый лимон, сушеные яблоки, квашеная капуста, маринованные грибочки... мммм
кайф! еле дотащились
Цитата(LJOSHKA @ 12.11.2007, 5:55)
Каприза будет пюрешку исть..как лялечка..гыыыы
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 7:58)
Я 2 дня его лопала, в 1 с кваш. капустой, во 2 с сол огурцами без капусты, картошку не добавляла вообще.
а почему не одновременно соленые капуста и огурцы? а с ними сочнее... Я когда нету капусты, добавляю свежую, и огурец. А без картошки... мона в принципе, н оя не счиатю ее чем-то вредным... вареную... поэтому кладу.
Но я ее меньшеь кладу чем всего остального, так вкуснее!