Цитата(Малинка @ 11.1.2008, 3:51)
Я вот тоже не знаю как избавится от психологической зависимости от сладкого и всякой западной гадости в пакетиках. Ум понимает что бяка, а память просит прежней пищи.
Привет Малиночка!!! рда тебя видеть! будем знакомы!
у меня слава богу только сладко, зато как прет!!!
Цитата
Вобщем, думается мне от этой зависимости до конца не получится избавиться, но с годами, если питаться правильно хотя бы на 80%, ЗОЖ обязательно станет привычкой и по другому питаться уже не захочется
да, надо себя затавить как-то прордржаться хоть пару месяцев. И сформировать пивычку.Наример за пост чя совсем отваыкла молочки и даже без сыр могу терь жить. В принципе.А вот слдкое я ел халву особенно - и вот никак.
пока!
но все будет!
я в это верю!!!
вчера открыла альбомы свои разные с фотка,мне так понравилоь как я выглядела =- и чго тока мне казхалось что там где-то что-то не так?? идеально! а я все корила себя, морила, ругала! н ценила!!! а это было-то всего годик назад еще даже! а особенно меня восхищает теперь как я псле рдов классное тело сделала! и сколько было пылу, каждый деньзанималась, не елапосле 7... ОО.... щас такого нет.
жалко!
я вообще загораюсь какой-нить идеей, и тогда могу горы свернуть, но это сильно меня нуждно пробить. Тогда мне было сказано что вон он, целлюлит!
и было чсказано первый раз в жизни другим человеком, и меня прошибло.
А потом уже видимо когда все равн оне оценились мои успехи, и наверно не в этом было дело, то вот теперь инет стимула уже, пофиг. когда все ранв окак, - все плохо, то чего стараться. то то, то это... То грудь, то целлюлит, то одежда...Я тут пожалуюсь, ничего? а то че-то грустно вчера было и сеня...
'Ptizzza' пасиб!!! правда прикольно! супер! такая дата! мясо кстати дольше, а вот рыбу год. Теперь я точно вегетарианка.
Цитата(irina777 @ 11.1.2008, 9:44)
Я думаю, мы еще не вернёмся к съедению братьев меньших.
конечно не вернемся! ни за что!!!
Цитата
А вот в тортиках...ну скажи мне какая там польза......Скажешь вкусно...так и чипсы раньше было вкусно и майонез...пока о вреде не узнали, я помню. что наименее вредные покупаешь...и всё же.
раньше был овкусно конечно, и чипсы тоже... свинина... но сладкое всегда было важней всего. Так что это моя вершина. Надеюсь когда-нибудь я ее преодолею.
Цитата
Удачи тебе, солнечная девочка....мне оч. понравилось, как Валентин тебя назвал!
ой, да!!! мне тоже понравилось! очень !!!!! прям приятно очень!
luxa-05' я тут уже)
всем привет!