Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Жужа
Про сосисит и колбасит... это надо подумать d030.gif d030.gif d030.gif
irina777
Ириш! ты где? a98.gif
kaprice
a98.gif
Цитата(Milasha @ 5.11.2007, 9:41) *
Линеичку мою видела? Вот такие страшные сны! (хотя может просто зима, холодно?)
ая не поняла, вроде минус один кг, это плохо или хорошо? у меня вот не оишбешься! a075.gif d030.gif

А брать в руки буду себя ничего не едя, мне это кажется (ТТТ) легче дается чем ограничивать себя! icon_eek.gif

'Жужа' d025.gif d060.gif

'irina777' да я сеня добаливала с утра (вернее встала-то я не с утра уже, надо быть честной s24.gif а в 1.30.... a075.gif s24.gif ну это встала именно ,а проснулась окончательно уже в 1! d025.gif d030.gif ), потом дочу с дачи встречала, потом к сестре в гости ходили... Там ела какие-то палочки с начинкой....

Вот... А это было уже вечером.
А так: (отчет)
утро - (в смысле обед) - суп с хлебом с авокадо и солью
яблоки всякие там
сыр грамм 50
19 - чай у сестры с палочками o050.gif
21 - сыр дома еще грамм 50....
банан
печенья полезные штук 5. shy.gif
груши
чай с молоком
Ptizzza
Гы...Иришь...а че за палочки и че за полезные печеньки?
Я седня в диетическом отделе гордо прошла мимо полезных сладостей, даже мускул не дрогнул...горжуся... wub.gif
irina777
Ириш! ты завтра на воде?
Ayoga
Цитата(kaprice @ 5.11.2007, 22:56) *
Там ела какие-то палочки с начинкой....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вариантов миллионы...сладкие палочки-то были, к чаю в смысле?
kaprice
Птица я тоже тобой горжусь!!! a095.gif
Палочки как раз не полезные, а даже скорее всего вредные, но вкусные!!!я не стала просить пакетик чтоб читать состав! знаю итак что там был маргарин - всегда мягкая начинка его подразумевает! я такое сама не опкупаю, а вот там ела... с чаем...
Печенюхи, пишу состав(именно из диетического отдела):
Печенье... без сахара.... Диадар ....Здоровое птание...
Мука пшеничная, фруктоза, отруби пшеничные, растительные масла, изюм, семя кунжута, патока крахмальная, семена подсолнечника, яичный порошок, соль, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. 363 ккал.
Цитата(irina777 @ 5.11.2007, 23:01) *
Ириш! ты завтра на воде?
да, постараюсь! Лешка вроде как в среду... а ты?
Цитата(Ayoga @ 5.11.2007, 23:39) *
вариантов миллионы...
d025.gif a075.gif
СмеШарик
Цитата(kaprice @ 6.11.2007, 9:02) *
Печенье... без сахара.... Диадар ....Здоровое птание...
Мука пшеничная, фруктоза, отруби пшеничные, растительные масла, изюм, семя кунжута, патока крахмальная, семена подсолнечника, яичный порошок, соль, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. 363 ккал.

меня тут как-то 777 избила за овсяные печенья, за 2 штучки прямо ногами в пузо и по голове и по попе... icon_mrgreen.gif
так что я уже уяснила, что печенье полезным не бывает... d060.gif
irina777
icon_mrgreen.gif сильно...но на пользу...Ленуся!
Ириш, и в чём польза....
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 16:37) *
icon_mrgreen.gif сильно...но на пользу...Ленуся!
Ириш, и в чём польза....

ДА ЕСТ РЕБЁНОК ЧЁ НИ ПОПАДЯ.....ВОТ ПРИХОДИТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ УЖАСТИКИ.... icon_mrgreen.gif
Redwine
Эх, палочки и я люблю.... Но уже с июля месяца, вроди, не ела.... aa26.gif

какие планы на сегодня? Че кушаем? Или не кушаем?
kaprice
Цитата(СмеШарик @ 6.11.2007, 7:23) *
меня тут как-то 777 избила за овсяные печенья,
овсяные и я не ем, в них маргарин - как и в большинстве печеньев и кондитерки! я вот даже творог домашний и сметану покупаю у тетеньки из Тверской области, она продает и еще их заводские вещи, печенья, мармелад, зефир - казалось бы наше, русское, Кашинское - но читала совстав и не покупаю такого.
А эти пече5нья - единственное что я считаю здоровым, так что не согласна.

Ладно, согласна что может и пользы мало, но оно без сахара и без маргарина. И без химических добавок. Так что... Не полезхно, но и не вредно. Сойдемся на этом! a075.gif
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 7:37) *
Ириш, и в чём польза....
пользы кроме семечек, изюма и кунжута нету, но нет и вреда! кроме калорий если только, н оихз не так много, не больше чем в хлебе! d025.gif
Цитата(Redwine @ 6.11.2007, 15:18) *
Эх, палочки и я люблю.... Но уже с июля месяца, вроди, не ела.... aa26.gif
a115.gif ты молодец, читала тебя про соковую диету! молодчина! восхищаюсь!

А я сеня пыталась голодать...
вечером голова заболела, я съела сначала грушу и яблоко... а потом эжти самые печенья....
Голова прошла... Голодания не вышло.

Прочитала про анарексию и булемию (Амбер писала) - нашла у себя признаки. d47.gif

И вообще надоела мне эта борьба! obm.gif сама с собой....
И это настроение уже очень долго.....
ANNA77
Каприз! Все в порядке! Какая анорексия, булемия! Ты с ума сошла! И никакой борьбы, только забота о теле, опека и любовь к нему!
Жужа
Цитата(kaprice @ 6.11.2007, 21:33) *
И вообще надоела мне эта борьба! obm.gif сама с собой....
И это настроение уже очень долго.....

Мне кажется, у всех эти признаки d025.gif Вообще у всех, у худеньких, у полненьких... мы, дамы, вообще, всегда чем-то недовольны, хотит что-то исправить...
irina777
Согласная я с Анной icon_mrgreen.gif и 77 у нас сходятся. Ириш, не борись с собой...вопросик, а почему дочу не кормишь какой, которую сама ешь????
irina777
Кста, меня тож посещали мысли, что с собой борюсь, думала, может просто разгруз, может ЗЧ с молоком, как раньше делала, но вспоминала, всё , что прочла именно о голодании, и решила, что для моей пользы будет именно голодание.
kaprice
Цитата(ANNA77 @ 6.11.2007, 22:00) *
Каприз! Все в порядке!
wub.gif wub.gif eusa_pray.gif Спасибо! Ань, очень успокоила меня! hb.gif Спасибо!
a095.gif
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 22:04) *
Мне кажется, у всех эти признаки d025.gif Вообще у всех, у худеньких, у полненьких...
правда чтоли? ну тогда ладно, не так страшно все значит... может правда осенняя хандра....
Сеня ходила греться в солярий - после него хоть человеком себя ощутишь, а не снежным человеком. Ужас!
над оокна срочно заклеивать, а то хожу капустой. d47.gif
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 22:06) *
Ириш, не борись с собой...вопросик, а почему дочу не кормишь какой, которую сама ешь????
а как не бороться-то?
ну не кормлю (печенья она эти ест вообще-то, а вчера в гостях ела тоже палочки - но это очень редкое исключение..... прям из ряда вон!) - потому что хочу чтоб она с детства знала как нужн окушать...
не знаю, надо вспомнить свое детство - откуда это идет. Откада эта страсть к слакому, к еде вообще.... И никак с ней не спраляюсь.... d47.gif
kaprice
Ира и Аня, я только что поняла чт оу вас обеих семерки в никах! вот это да! icon_mrgreen.gif a115.gif

Про голодание - я так и не читала пока! эхехе. d47.gif
Все хочу распечатать. щас займусь. Брегга, да? И еще Малахова девочки рекламируют...
СмеШарик
девочки абсолютно правы, когда борешься, сопротивление сильное, а когда ведешь здоровый образ жизни, то тебе никто и не сопротивляется, ведь не может же быть твой собственный организм тебе врагом...
kaprice
Ой, Смешарик, привет!!! как я рада тебя видеть! e010.gif
Ты права конечно, и все девочки правы, но че-т пока не очень у меня получается... здоровый образ жизни.. .всегда хочется куда-то срулить с правильной дорожки... съесть чего-нить..
уж вроде и запретов для себя нет, так хочется чужие нарушить d030.gif icon_mrgreen.gif

НО: я распечатала наконец-то Брега, ура, теперь буду читать. d025.gif a035.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 7.11.2007, 2:41) *
уж вроде и запретов для себя нет, так хочется чужие нарушить d030.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СмеШарик
ВОТ Я И НАРУШАЮ ВСЕ, СВОИ И ЧУЖИЕ И БУДУЩИЕ....
СмеШарик
КСТАТИ, ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО МАЛЯВКА У ТЕБЯ СРАЗУ ПРАВИЛЬНО ПИТАЕТСЯ, А ВОТ У МЕНЯ ДЕТВОРА НЕ ПРИУЧЕНА. ЕСТЬ ТО, ЧТО Я СЕБЕ ГОТОВЛЮ НИКАК НЕ ХОЧЕТ- ПЕЛЬМЕНИ ЕДЯТ. МАКАРОНЫ, ХОРОШО, ХОТЬ ОТ СОСИСОК В ТЕСТЕ КАК-ТО ПОНЕМНОГУ ОТУЧИЛА, ДА СУПЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЕДЯТ, БЕЗ МЯСНОГО БУЛЬОНА...
lyudmilla
Каприсик, зайди в Здоровье, позвоночник - там много чего полезного есть wub.gif
kaprice
'Valentin' как я рада вас видеть!!!! e010.gif e010.gif ну вот, ночь прошла не зря! s24.gif a035.gif
Цитата(СмеШарик @ 7.11.2007, 2:55) *
ЕСТЬ ТО, ЧТО Я СЕБЕ ГОТОВЛЮ НИКАК НЕ ХОЧЕТ
гы, так кто ж ее спрашивать-то будет? она пока еще сопротивляться не может, силы неравные icon_mrgreen.gif
На самом деле я вот не знаю, надеюсь что это ей поможет, а иногда думаю что бывает и наоборот: детей с детства приучают к хорошему, а потом они как вырастут, как вырастут - и бегом все наоборот делать! ну типа из духа противоречия чтоли.... Это типа как говорят психологи что если дети совсем в детстве росли в строгости и ограничениях, то они отыграются в подростковом возрасте, когда как раз самое сложное время, антагонизм и дух противоречий. Не полазил по заборам и не набултыхался в лужах - будет пить-курить с большей вероятностью.... А если детство свободное, то скорее всего у нег ои этот период подростковый пройдет легче, без войн с обществом.

А, ну я это к чему... к питанию. Она сейчас не выбирает особо... У нас прост одома нет мяса и я при ней не ем вредностей... В общем, ест что дают icon_mrgreen.gif А потом когда появятся деньги свои, будет уже сама по себе - неизвестн очто будет....но это конечно еще нужно своим примером подкреплять... Так что надо к этим моментам ( icon_mrgreen.gif время есть) привести себя в форму d060.gif a075.gif

Людмила, спасибо!! зайду! а то че-то совсем стара стала, уже не та!
lyudmilla
Цитата
'Valentin' как я рада вас видеть!!!! e010.gif e010.gif ну вот, ночь прошла не зря! s24.gif a035.gif

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif

Каприсик, можно попробовать твёрдую основу (фанера, например)....... но если диван складной, тогда s24.gif .... я в Питере спала на ортопедическом матрасе...... помогал, лучше чем на обычном диване.
СмеШарик
Для решения проблемы с остиком, найди книжку Норбекова "опыт дурака или как избавиться от очков"- полный комплекс разминки для БАТ на голове, упражнения для суставов и позвоночника
и еще -
необходимо приобрести в аптеке спиртовую настойку мяты для "энергетического массажа" позвоночника
1. разложить "пациента на ровной поверхности в обнаженном виде, можно в приспущеных трусиках
2. согнуть указательные пальцы и костяшками прокатывающими движениями по каналам ида и пингала-они идут вдоль позвоночника, по обеим сторонам, от головы до копчика, найти их несложно пальчиком от позвонка проведите вправо и влево и найдете ложбинки, вот костяшками пальцев от самого первого позвонка - где головешка соежиняется с позвоночником и до копчика прокатать движениями вперед-назад, перемещая пальчики от одного позвонка к другому, т.е. надавливать на ложбинки нужно напротив каждого позвонка, и так 3 раза
3. затем, обмакивая указательный пальчик в настойку мяты, помазать каждый позвонок начиная от первого шейного и заканчивая копчиком, копчик особенно тщательно, круговыми движениями по часовой стрелке 3-7 раз провести по каждому позвонку, в области таза есть пластина, а не отдельные позвонки, также просто промазать круговыми движениями, также от первого позвонка до копчика пройти 3 раза
4. затем обмакнуть указательный и средний пальцы в мяте, пройти сверху-вниз по каналам.
5. дополнительно промазать область сильной боли
и не ленитесь смачивать пальчики мятой

в запущеном случае делать 2-3 раза в день
если сделать сначала разминку, потом намазать мятой....

тока ведь сама ты себе позвоночник не намажешь, а вот упражнения для позвоночника-реально помогут
kaprice
Надо попробовать... хотя вроде кровать вполне твердая такая, упругая, ... ну может недостаточно... Но для начала надо упражнения попробовать, я их уже нашла, скопировала!
Мне кажется это от отсутствия спорта. Раньше не болела никогда спина.... obm.gif

Смешарик о, спасибо!таког оспособа там не было, еще скопировала! пасиб!!!
да, упражнения самой себе легче делать=))) да уж, есть повод задуматься. =))))
СмеШарик
Цитата(kaprice @ 7.11.2007, 12:58) *
да уж, есть повод задуматься. =))))

а вот с этого места поподробнее...
Ptizzza
Иришь - ну я прям не знаю...мне кажется, что яичный порошок и ароматизатор все-таки похуже маргарина будут. Маргарин - конечно, промышленно обработанный продукт, но все-таки это растительное масло, которому в процессе химической реакции придали твердое состояние. Это я еще из школьного курса химии помню.
С дочей ты молодец, мой сынуля тоже дома ест все, что я ему даю. Проблема в том, что он везде ест то, что ему дают...а дают, бывает, не очень... d025.gif
irina777
всё почитала... a98.gif a98.gif Жду тебя!!!
ANNA77
И не держи дома печенье и то, что не полезно. Не ограничивай себя в правильной еде, и тогда проблем не будет. Молочу все подряд, но только из "своего" списка icon_mrgreen.gif хотя с булками и печеньями у меня была борьба в несколько заходов. Молчу уже о шоколаде.Но все победимо,когда знаешь зачем. Найди вкусное и полезное и объедайся этим, и получай удовольствие!
neigrok
В личке про обертывания.Из книги!
sexy_popka
Цитата
Это типа как говорят психологи что если дети совсем в детстве росли в строгости и ограничениях, то они отыграются в подростковом возрасте, когда как раз самое сложное время, антагонизм и дух противоречий

Ириша привет. Ну ты же ей не запрещаешь? Здоровый образ жизни и правильное питание будет для нее как само собой разумеющееся и организм будет острее реагировать на неправильные продукты. Ты молодец d025.gif
LJOSHKA
Каприза, Смешарин массаж реально хорош! проверяно!
luxa-05
Я !!! b020.gif b020.gif b020.gif
Ирунчик посмотрела Интимный словарь - класс !!!
такая любовь да и фильм снят легко крассиво
получила огромное удовольствие !!!
мерсю !!! приятно смотреть пакие фильмы d025.gif

Кисуля а ты чаво это расклеилась а ?
Юльча
Ириша, привет!!! wub.gif

А вот еще твоя

irina777
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
kaprice
Цитата(СмеШарик @ 7.11.2007, 4:27) *
а вот с этого места поподробнее...
icon_mrgreen.gif ну наддо же кому-то массаж делать мене! d025.gif d060.gif и вообще, оценивать мою красоту и молодость. icon_mrgreen.gif n020.gif
Цитата(Ptizzza @ 7.11.2007, 8:27) *
Иришь - ну я прям не знаю...мне кажется, что яичный порошок и ароматизатор все-таки похуже маргарина будут
Галь, ты где-то права конечно! hb.gif и все же я думаю что твоя домашняя выпечка гораздо лучше была бы, если бы не маргарин, я очень против него! icon_eek.gif это не просто растительный жир, эт осмесь растительного жира с животным (может и не всегда, но в основном!), плавленая-переплавленная, т.е. представь, что будет с маслом, жареном-пережареном (даже и растительным) - там же сплошные канцергены!!! И они вызывыают рак! и в рассылке Валентина это есть точно, наверн ои на сайте есть, в темах "Осторожно, вредные продукты! " ... я бы лучше даже добавляла сливочное вместо маргарина.... или прост орастительное... не знаю, надо придумать что-то такое свое....
Цитата
Проблема в том, что он везде ест то, что ему дают...а дают, бывает, не очень... d025.gif
d025.gif да
у меня такая же история! Она у свекрови напримре ест то, что дают ей там - рыбу например! и не против нисколько!

а, да!!! вспомнила сегодняшнюю неприятномсть! сдали анализы - у нее низкий гемоглобин...где-то 112 что ли сказали...
Сеня давала ей гречку, теперь буду чаще ее давать! Хм... плохо это, надо исправлять! icon_eek.gif
Да и у меня тогда наврено низкий, мы одно и то же едим практически (из хорошего icon_mrgreen.gif )
Цитата(irina777 @ 7.11.2007, 10:12) *
Жду тебя!!!
Ты моя лапа!!! wub.gif wub.gif
Цитата(ANNA77 @ 7.11.2007, 12:44) *
И не держи дома печенье и то, что не полезно. Не ограничивай себя в правильной еде, и тогда проблем не будет. Молочу все подряд, но только из "своего" списка
да? и сыр, и орехи? согласна, для начала мона и так! но все же жор нападает именно на ночь! а это не очень хорошо! obm.gif думаю уже, может и сыр не покупать.... я от него оторваться не могу.... aa26.gif
Спасибо за поддержку! hb.gif
вы все-таки в меня верите!!! wub.gif wub.gif
Цитата(neigrok @ 7.11.2007, 14:29) *
В личке про обертывания.Из книги!
спасибо большое! a025.gif получила все, очень подробно!!! a095.gif буду пробовать!
Цитата(sexy_popka @ 7.11.2007, 15:20) *
Ну ты же ей не запрещаешь? Здоровый образ жизни и правильное питание будет для нее как само собой разумеющееся
надеюсь! вся надежда как раз на то, что организм сам отвергнет все ненужное! н
апрмиер когда она приезжает из деревни, от свекровит т.е., то у нее бывают проблемы со стулом, дома такого не бывает biggrin.gif вроде свекровь послушала и хотя бы мясо не дает (хотя мне это тяжело далось - говорить как ее кормить, все-таки в деревне итак тяжеловато наверно с ней... не знаю, неудобно отдавать дочу и еще и диктовать что этим нельзя кормить, тем нельзя.... но она хорошая, мне очень повезло, она не против и вообще, слушает вроде! a040.gif a040.gif ), зато рыбу дает пока...
Ну вот дусмаю, скооро может распечатаю ей материалы с Красотули и дам читать=) Правда сначала надо поднять гемоглобин! d47.gif от ужас-то! не доглядела! o050.gif хорошо анализы сдали! к садику.
Цитата(LJOSHKA @ 7.11.2007, 22:03) *
Смешарин массаж реально хорош! проверяно!
верю! d025.gif d025.gif d025.gif eusa_pray.gif
Вроде сеня не болело, правда времени не было делать упры, а массаж-то просто некому.

Зват осеня я смарела "Приключения Электроника" - a115.gif a115.gif Еще раз убедилась ,какие же у нас гениальные режиссеры и актеры!! обожаю наши совтские фильмы! и детские не меньше чем взрослые, а может и болше даже! они такие светлые! а может потому что о моем детстве... Но я весь фильм пока шел несколько серий, лыбилоась и в душе так было ярко, так хорошо и радостно! прям реально пела душа!!!
Цитата(luxa-05 @ 7.11.2007, 23:42) *
посмотрела Интимный словарь - класс !!!
получила огромное удовольствие !!!
я рада!
посмотри еще... что же я такое недавно смотрела такое что меня расплющило...вспомню - скажу! a075.gif А, одержимость!!! не смотрела?
Цитата(маленькая @ 7.11.2007, 23:44) *
Ириша, привет!!! wub.gif
ой...... это мне???? c9.gif c9.gif
Блин, как приятн-то! боже ж мой!!!!
Какая прелесть!!!
так приятн опонимать что мы все тут друг ждруга уже знаем и помним друг о друге, и даже прост овне форума, в жизни мы друг для друга существуем, потмоу что вспоминаем непроизвольно чьи-то слова, чей-то образ... это так странно и здорово!!! e010.gif
МАленькая, Юлечка, я тебя люблю! d040.gif d040.gif
irina777
Ириш! ты чётко всё подмечаешь, составь шарж на меня,А? у мну дом задание.
luxa-05
неа а так и называется? чей фильм? aa23.gif
kaprice
На одноклассниках сидела, пригласила в друзей паренька смешного, мы с ним на одном потоке в универе были, оказалось он был в меня влюблен... приятно так! о как бывает! дразнил меня всегда, я тогда че-то ходила в зеленке такая, в коротких сарафанчиках детских и с хвостиками icon_mrgreen.gif
блин, вспомнила время...
стала фотки смареть свои, пару еще надыбыла для сюда. Где я хзуденькая -а это еще совсем недавно!
вот эта в феврале этого 2007 года сделана! смарите! во мне тут кг 48-49 всего! eusa_pray.gif wub.gif

Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 0:23) *
Ириш! ты чётко всё подмечаешь, составь шарж на меня,А? у мну дом задание.
ой, я не поняла, про что ты! и какой такой шарж? icon_eek.gif чего я подметила? shy.gif
Цитата(luxa-05 @ 8.11.2007, 0:24) *
неа а так и называется? чей фильм? aa23.gif
ага, "Одержимость" с Джошем Хартнетом, молоденький мальчик, он еще в Перл Харборе снимается в паре с Беном Аффлеком.... Чей... затрудняюсь сказать, но не наш d060.gif
Ну он правда не такой трогательный, но очень такой... пронзительный... держит в напряжении.. .и про любовь... страстную и болезненную... В общем, одержимость d025.gif a040.gif
luxa-05
кака ЛАПУЛЯ !!! a035.gif a035.gif a035.gif
дак ты в однокласниках или одногрупниках зависла? я там шарюсь тож иногда d025.gif
прикольно a115.gif жуть d025.gif d025.gif
kaprice
в одноклассниках, но там и одногруппники, и даже односадики d025.gif icon_mrgreen.gif все.

Хочу 48 кг!!!! ААА! надо еще порыскать, может нарыщу мотивацию....
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
kaprice
Валентинчик, спасибо что находите для нас время!
a095.gif h020.gif

Решила еще выставить, это уже не 48 кг, но я ее еще не выкладывала. пусть будет...Этим сентябрем.

тут вообще-то не видно что надо что-то убирать - но этим фотам предшествует жесточайший отбор! селекция!=))
irina777
a035.gif a035.gif a035.gif
Давно хочу твои 48кг!!! но тихо молчу и соплю, пока ты наешься рулетиками, полез. печеньками и конфетками!! Ребёнок! Хоти сильнее, ИРИШАААААААААААААААА!
Ptizzza
Эх, Ириша...на сентябрьской фоточке такая худышечка...И зачем тебе худеть? лучше борись с целлюлитом, а на весы и не думай глядеть. А то худенькой она хочет быть...как тебя вообще земля еще носит?
Valentin
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif a075.gif
ELLONA
Иришка, ты таааакаааая стильная и хорошенькая a115.gif Я валяюсь! obm.gif Не удивительно, что в тебя были тайно влюблены пассаны... Это ты еще, наверное, не всех знаешь a04.gif ...
А худеть я тоже не вижу смысла. Да и вообще я бы тебе советовала расслабиться немного: уж сильно ты напрягаешься борьбой с самой собой, может, поэтому она и не приносит желаемых тобой результатов.
Ты чудно выглядишь, просто, наверное, стоит следить за весом, а ограничения немного ослабить...

Кстати, искала Одержимость по твоей рекомендации в теме фильмов. Нашла, да не ту smile.gif . И тока щас поняла, что не ту a04.gif . Но та, которую я посмотрела, тоже ничего - там Сьюзан Сарандон в главной роли. Не видела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.