Цитата(СмеШарик @ 7.11.2007, 4:27)
а вот с этого места поподробнее...
ну наддо же кому-то массаж делать мене!
и вообще, оценивать мою красоту и молодость.
Цитата(Ptizzza @ 7.11.2007, 8:27)
Иришь - ну я прям не знаю...мне кажется, что яичный порошок и ароматизатор все-таки похуже маргарина будут
Галь, ты где-то права конечно!
и все же я думаю что твоя домашняя выпечка гораздо лучше была
бы,
если бы не маргарин, я очень против него!
это не просто растительный жир, эт осмесь растительного жира с животным (может и не всегда, но в основном!), плавленая-переплавленная, т.е. представь, что будет с маслом, жареном-пережареном (даже и растительным) - там же сплошные канцергены!!! И они вызывыают рак! и в рассылке
Валентина это есть точно, наверн ои на сайте есть, в темах "Осторожно, вредные продукты! " ... я бы лучше даже добавляла сливочное вместо маргарина.... или прост орастительное... не знаю, надо придумать что-то такое свое....
Цитата
Проблема в том, что он везде ест то, что ему дают...а дают, бывает, не очень...
да
у меня такая же история! Она у свекрови напримре ест то, что дают ей там - рыбу например! и не против нисколько!
а, да!!! вспомнила сегодняшнюю неприятномсть! сдали анализы - у нее низкий гемоглобин...где-то 112 что ли сказали...
Сеня давала ей гречку, теперь буду чаще ее давать! Хм... плохо это, надо исправлять!
Да и у меня тогда наврено низкий, мы одно и то же едим практически (из хорошего
)
Цитата(irina777 @ 7.11.2007, 10:12)
Жду тебя!!!
Ты моя лапа!!!
Цитата(ANNA77 @ 7.11.2007, 12:44)
И не держи дома печенье и то, что не полезно. Не ограничивай себя в правильной еде, и тогда проблем не будет. Молочу все подряд, но только из "своего" списка
да? и сыр, и орехи? согласна, для начала мона и так! но все же жор нападает именно на ночь! а это не очень хорошо!
думаю уже, может и сыр не покупать.... я от него оторваться не могу....
Спасибо за поддержку! вы все-таки в меня верите!!!
Цитата(neigrok @ 7.11.2007, 14:29)
В личке про обертывания.Из книги!
спасибо большое!
получила все, очень подробно!!!
буду пробовать!
Цитата(sexy_popka @ 7.11.2007, 15:20)
Ну ты же ей не запрещаешь? Здоровый образ жизни и правильное питание будет для нее как само собой разумеющееся
надеюсь! вся надежда как раз на то, что организм сам отвергнет все ненужное! н
апрмиер когда она приезжает из деревни, от свекровит т.е., то у нее бывают проблемы со стулом, дома такого не бывает
вроде свекровь послушала и хотя бы мясо не дает (хотя мне это тяжело далось - говорить как ее кормить, все-таки в деревне итак тяжеловато наверно с ней... не знаю, неудобно отдавать дочу и еще и диктовать что этим нельзя кормить, тем нельзя.... но она хорошая, мне очень повезло, она не против и вообще, слушает вроде!
), зато рыбу дает пока...
Ну вот дусмаю, скооро может распечатаю ей материалы с Красотули и дам читать=) Правда сначала надо поднять гемоглобин!
от ужас-то! не доглядела!
хорошо анализы сдали! к садику.
Цитата(LJOSHKA @ 7.11.2007, 22:03)
Смешарин массаж реально хорош! проверяно!
верю!
Вроде сеня не болело, правда времени не было делать упры, а массаж-то просто некому.
Зват осеня я смарела "Приключения Электроника" -
Еще раз убедилась ,какие же у нас гениальные режиссеры и актеры!! обожаю наши совтские фильмы! и детские не меньше чем взрослые, а может и болше даже! они такие светлые! а может потому что о моем детстве... Но я весь фильм пока шел несколько серий, лыбилоась и в душе так было ярко, так хорошо и радостно! прям реально пела душа!!!
Цитата(luxa-05 @ 7.11.2007, 23:42)
посмотрела Интимный словарь - класс !!!
получила огромное удовольствие !!!
я рада!
посмотри еще... что же я такое недавно смотрела такое что меня расплющило...вспомню - скажу!
А,
одержимость!!! не смотрела?
Цитата(маленькая @ 7.11.2007, 23:44)
Ириша, привет!!!
ой...... это мне????
Блин, как приятн-то! боже ж мой!!!!
Какая прелесть!!!
так приятн опонимать что мы все тут друг ждруга уже знаем и помним друг о друге, и даже прост овне форума, в жизни мы друг для друга существуем, потмоу что вспоминаем непроизвольно чьи-то слова, чей-то образ... это так странно и здорово!!!
МАленькая,
Юлечка, я тебя люблю!