Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
murena
Ириша! Большое спасибо за поздравления, Мне очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя тоже от всей души поздравляю с Новым годом!!!
Пусть новый год принесет тебе и твоей семье много счастья, тепла, здоровья, любви и красоты! Целую тебя! aa34.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif d03.png b03.png
irina777
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ириша, подтверждаю каждое слово Валентина d025.gif d025.gif d025.gif Мы в этот раз меньше разговаривали wub.gif , но о тебе успели d025.gif . Ты самая, самая, самая!!!!!!!
Спасибо тебе!
luxa-05
Иришка d03.png aa39.gif
ночью в гости зацду тут столько всего нужно прочитать а меня время поджимает
не прощаюсь a115.gif d025.gif
Любавка
luxa-05
Иришка вот я все и прочитала d025.gif
хотела по поводу бабушки сказать-ты молодец d025.gif
понимание это важно тоже
но мы иногда не всиле изменить что либо в лудшую сторону
в этом году у меня умер папа и мама страдает и убиваеться
забрать её сюда тоже не выход с одной стороны я рядом а
с другой все другое быт да и медецина +языковой барьер
да и не хочет она из дома переезжать ,думаю что ты просто по возможности
чаще навещай d025.gif ведь любовь и заботу не заменить не чем d025.gif
а ты удивительно чувствительный человечик a035.gif a115.gif d025.gif
luxa-05
Поздравляю с наступающим Новым Годом !!!
Пусть сбудуться все твои мечты !!!
Счастья здоровья удачи и ЛЮБВИ aa8.gif o025.gif
я тута тебе ёлочку прунес d060.gif
Valentin
Иришке-малышке!!

murena
ИРИША!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! ТЫ-КРАСОТУЛЬКА!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
irina777
Ируська!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом тебя и Сашульку!!!! и маму, и бабушку!!!
Всех благ!!!!!
скучаю...
СмеШарик
КАПИРИЗУЛЬКА С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬ ЛЮБОВЬ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАПУ САШЕНЬКЕ!
Ptizzza
Julinka
a98.gif a98.gif a98.gif
lenuska
Иришка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Helasha
Иришка, с НОвым Годом тебя и твою замечательную доченьку! Здоровья вам, доче - подольше верить в сказку, а тебе терпения и новой светлой любви!
Смайлик

С Новым годом!!!
lyudmilla
Три искорки - моей любви,
душевной теплоты, заботы нежной
Исполнят все твои мечты
И каждый новый день наполнят -
Теплом, спокойной радостью и силой высоты........

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

FINKA
ИРИШКА, С НАСТУПИВШИМ 2008 ГОДОМ!
С открытым сердцем и любовью
Желаю счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.

Ayoga
С Новым Годом!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Julinka
murena
Дорогая ИРИШКА!!! Поздравляю тебя с Рождеством!!!! Возвращайся скорее! Целую!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Любавка
Капризочка! А ты когда вернёшься????????

С Рождеством тебя и Саньку!!!
Ptizzza
Julinka
b14.png
luxa-05
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Redwine
Иришка! Поздравляю тебя с прошедшими праздниками.
Желаю радости, счастья, удачи, здоровья, любви и всего наилучшего!
Valentin
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
kaprice
Я вернулась!!!! a98.gif a98.gif a98.gif рада вас всех видеть! ура! d040.2.gif
Спасибо огромное за поздравления! так приятно приехать и почитать приятные слова, так хорошо! wub.gif e010.gif

Отметили хорошо, в теплом семейном кругу, вернулись 7-го, после отмечания Рождества, вот добралась до компа! smile.gif

Настрой боевой, на душе светло и это главное!!!
щас побегу вас читать! прессы накопилось.... Дела, дела. smile.gif a115.gif
Завтра еще выписываться с дочей после болезни и в сад послезавтра.

По поводу красоты пост соблюдать старалась, но после Нового года конечно все пошло прахом))
Вес по-моему не изменился, но я не теряю надежды.

Подружка там у бабушки, увидев меня, сказала что я поправилась, и я поняла что надо срочно исправлять это дело! Позор, позор! p030.gif

Так что девочки и Валентинчик, следите за мной строго! d025.gif a035.gif

Ой, Валентин!!!!! ой, Валентин! Ой, Валентин!!!!!! Я вас обожаю! вы чувствуете мои флюиды????? АААААААААААААА aa34.gif aa8.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Я вас целую!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любавка
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
И первым делом не домой, а в фотки icon_mrgreen.gif На попы смотреть
kaprice
a080.gif d060.gif b020.gif
угу!
Valentin
Цитата(kaprice @ 8.1.2008, 23:52) *
Так что девочки и Валентинчик, следите за мной строго! d025.gif a035.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ой, Валентин!!!!! ой, Валентин! Ой, Валентин!!!!!! Я вас обожаю! вы чувствуете мои флюиды?????

Похоже на то!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
АААААААААААААА aa34.gif aa8.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Я вас целую!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Rainbow
a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Прочитала про психологические причины лишнего веса, прямо не знаю и за что браться s24.gif
Навспоминала что-то гаденькое, чего и касаться-то не хочется shy.gif
С другой стороны, есть очень мало людей, у которых жизнь безоблачная... По пальцам можно пересчитать. Как-то же они по-другому решают свои проблемы...
Человек - это целая Вселенная, кто знает как у него там все отзовется, сработает... Кого-то трудности закаляют, кого-то прибивают к земле, иногда даже сам человек и не подозревает, что о чем-то внутри еще помнит... кажется что все похоронено давным-давно, а вдруг какое-то слово и все всплывает...
и вот думаю, что копаться в этом - это наверно невозможно, лучше просто начинать любить себя? smile.gif wub.gif

Валентинчик, вы так много стали уделять внимания на форуме психологии Красоты, прям особеннно в последние месяцы, это очень важно, спасибо вам чято вы над нами думаете, хотя вроде бы вас-то это и не касается, вы не страдаете от лишнего веса, и от целлюлита вроде как тоже не должны... А вот заботитесь о нас, думатее над нами, размышляете... aa38.gif aa30.gif
Юльча
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 9.1.2008, 2:38) *
Валентинчик, вы так много стали уделять внимания на форуме психологии Красоты, прям особеннно в последние месяцы, это очень важно, спасибо вам чято вы над нами думаете, хотя вроде бы вас-то это и не касается, вы не страдаете от лишнего веса, и от целлюлита вроде как тоже не должны... А вот заботитесь о нас, думатее над нами, размышляете... aa38.gif aa30.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ayoga
Привет, Ириша! aa19.gif Соскучилась по тебе d025.gif d025.gif d025.gif
murena
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
irina777
Ириша вернулась!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
С Новым годом, Иришка! С новыми целями и исполнениями всего задуманного!!!!!
тебя сильно не хватало d025.gif d025.gif d025.gif
kaprice
aa46.gif какие ко мне люди зашли! a115.gif
'маленькая' привет красотка!!! wub.gif a98.gif a98.gif
Ayoga d040.gif приветик дорогая!так приятно было от теб СМСку получить в Новый год! wub.gif Пасиб! hb.gif hb.gif
'murena' а я-то как рада, как я-то рада! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(irina777 @ 10.1.2008, 12:28) *
тебя сильно не хватало d025.gif d025.gif d025.gif
c9.gif c9.gif b020.gif a095.gif aa15.gif

Так-с. Теперь по делу s24.gif
Вчерась взвешивалась, мерялась и т.п.
вес - 57,5 кг
талия 69
бедра 97
ноги 56,5 однаи другая 56 кажись.
Из этого будем исходить значит.

Упры делаю почти каждый день хоть по чуть-чуть, там еще у баушки начала.
Еда. Вечером стараюсь не есть. Днем с переменым упехом плучаеся есть то норально, то так себе, но я старюсь, мне нравится.
Правда тортик купила. Ну пост кончился, вот и купила c9.gif c9.gif
Но я его ем тока днем и тока по 2 кусочка. shy.gif shy.gif shy.gif

Зато вчера еще был медовый массаж, хочуподелать курсом раз 10 через день. rev.gif Да, массажи тоже страюсьделать через день-два. d025.gif
В общем, дело пошло. a115.gif И настрой есть.
Сеня вот йогу делала, захотелось. А именно захотелось растяжки. В йоге она здоровская! А иногда просто нагузки просят ножки, упражнения тогда делаю силовые. Классно! e010.gif

сегодня.
утро - вода, день - суп с бородинскм хлебом, в суп сметаны ложка. Тортик кусочек 1 шт.
потом парикмахерская, после нее уже 8 правда часов -еще кусочек торта с чаем.
потом йога.
мандаринка.

Вот. Ругайте за торт! c9.gif
Ayoga
Цитата(kaprice @ 10.1.2008, 23:41) *
Ругайте за торт! c9.gif

Лень icon_mrgreen.gif
Valentin
А я забыл за открытку спасибо сказать... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Спасибо, Иришечка!! a025.gif a025.gif
luxa-05
Ирусь !!! С новым годом !!! С новой жизнью !!!
Будем исправляться aa8.gif
kaprice
Валентинчик! я конечно не могла вас не поздравить! я ж вас лю! a115.gif wub.gif e010.gif
'luxa-05' бум! d025.gif e010.gif

Забыла свои 2 мысли.
1. за пост мой вес никуда е делся. Орехи я ела мао, зато ела халву. Нуи потом после Нового года он сорвался с вафлями и шоколадками уже - всего-то неделя была такая, но вот вес вот такой не двигается. че-то он у меня стоит гадкий. d47.gif У меня такое подозрение то мне тепер сильнопридется уменьшить калорийность чтбы он сдвигался нормально. Что теперь вот эти мои 57 кг стали моим нормальным весом. obm.gif
Кто-то мне говорит что так мне лучше, кто-то (подружка) заметила что япоправлсь, а мне конечно больше нравится мой раньше вес. Но при этом я понимаю теперь что для него мне вообще придется отказзться от слдкого, потому что у меня о одной шоколадки уже вылезает живот, теперь уже не так как раньше было, а жаль. аверно уже обме веществ не тот. icon_eek.gif
А что же будет когда сидячая работа???
2. вторая мысль: то-нибудь заметил ой Юбилей?
e010.gif e010.gif e010.gif
у меня ж год вегетарианста!!! a115.gif
luxa-05
Извени c9.gif c9.gif c9.gif не нассмотрела ИСПРАВЛЮСЬ d025.gif d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
тортик выбрасывать не нужно просто растяни на несколько дней а еще лудше
пригласи соседку на чай smile.gif smile.gif
все праздники прошли будем исправляться a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 11.1.2008, 0:32) *
Валентинчик! я конечно не могла вас не поздравить! я ж вас лю! a115.gif wub.gif e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
у меня ж год вегетарианста!!! a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b01.png b01.png b01.png
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 11.1.2008, 0:42) *
тортик выбрасывать не нужно просто растяни на несколько дней а еще лудше
пригласи соседку на чай smile.gif smile.gif
ой, я уже его ем намного менше чем могла бы)) вот не поверите! icon_mrgreen.gif вчера с мамой пила чай, сеня со знакомой, ну еще Сашке перепадает icon_mrgreen.gif

Я тут блин глупось сделала icon_mrgreen.gif короче ей подарила наша знакомая игрушку с конфетами в сумке, и короче там много конфет, я в шоке прям, наверно целый килограмм! (спрашивается раз - зачем детям дарить сладкое, и два - зачем в таком кол-ве? icon_eek.gif это я не про знакомую, а вообще про традицию, во сех магазах именно такие съестные подарки! и кому - детям!!! и что - конфеты, портить зубы!! ипривыкать к сладкому! жуть. o050.gif ). И в общем я ей отдала игрушку, а про сладкое сказала что ей низя. И оставила игрушку эту у нее на столе, она не отдавала ее. В общем, всего-то на ночь! вот балда! icon_mrgreen.gif короче Сашка-то просыпается раньше меня....
Хорошо я накануне перед этой ночью провела ревизию и плохие конфеты (которые я не люблю icon_mrgreen.gif - карамельки и с белой начинкой, и разные суфле-мармеладки) отложила в отдельный пакетик, а оставила в игрушке хорошие разные (белочки там, мишки и т.п.) - в результате она хоть нормалныке конфеты съела. Штуки 4. Затихла там с утречка icon_mrgreen.gif Пришла вся перемазанная. icon_mrgreen.gif
И мне меньше конфет досталось заодно! eusa_pray.gif

'Valentin' да, да, да!!! d025.gif a035.gif e010.gif
luxa-05
Цитата(kaprice @ 10.1.2008, 22:18) *
И мне меньше конфет досталось заодно! eusa_pray.gif

b13.png
ну вот так всегда d030.gif d030.gif
я думаю конфеты это -детство d025.gif d025.gif ну конечно не все подряд eusa.gif
зато потом не будет отъедаться с первой зарплаты d060.gif (шутка)
Ирунь a045.gif a045.gif конфеты в ограничение вводи для себя a095.2.gif
kaprice
а я вот даже не знаю,никак не могу понять: когда люди едят сладкое (или все равно что) - это означает что они не ели его в детстве, и поэтому потом стали отрываться, распробовали... ну как ты написала, с первой зарплдаты или просто "дорвались" - или же наоборот, с детства приучены и поэтому едят.
Вот и как быть.
Вот почему у меня такая тяга? сахар помню давали в детстве бабушки, кусковой, для мозга... но я его по-моему не любила... конфеты были у бабушки в основном в доме, у мамы не было, ну так были карамельки и белые начинки - я их так и не могу терпеть, и тогда не любила... если тока печенькой заедать эту белую начинку (во придумал в детстве рецепт icon_mrgreen.gif n020.gif )... можетне доела? или все-таки сахарили еду, я к сладкому привыкла?
фиг знает.
я помню что я вообще каку разную не ела лет до 18. Нет, ну мороженое ела, да, и изредка, не так часто, шоколадки покупала, Альпен Гольд любила в школе еще. Картошка тогда еще продавалась, но наша, русская, без добавок... но это все было не часто... да и мясо у нас в семье как-то редко было, рыба больше, кашки, молочка...Тушенка правда была, суп обычно из тушенки был. shy.gif и я ее кстати любила.
в общем, в 17-18 лет я дорвалась. началась студенческая свободная жизнь, парень появился у меня долгосрочный, мы с ним пропадали, ели всякую каку, да еще ночью, жуть. даже сосиски. s24.gif obm.gif чипсы, шоколадки - в немеряных количествах. (ела-то в основном я, он тока покупал s24.gif ) и миринду помню любила... В общем это был совершенно нездоровый образ жизни! ну прям никак. s24.gif s24.gif
и это продолжалось года 4 c9.gif
может тогда и испортила организм... целлюлит тогда стал вылезать первый... лет в 18 наверно уже, в 19... хотя я оставалась худенькой, всегда 48-49 кг (до этой осени так и было, т.е. до 25)

и с тех пор я так и не разлюбила сладкое. вот распробовала его. obm.gif мясо - пофиг, рыба - пофиг, никакой колбасы мне не нужно! тока сладкое. Я могла бы наверно только его и есть. с небольшими перерывами.

Вот и не знаю, что на это влияет, то ли привычка с детства, то ли наоборот, ограничения. obm.gif
Малинка
Привет, Ира! a98.gif
Я вот тоже не знаю как избавится от психологической зависимости от сладкого и всякой западной гадости в пакетиках. Ум понимает что бяка, а память просит прежней пищи. Но в моём случае собака зарыта в глубинках моего макаронно-картофельного детства. Наша семья жила бедно и я всегда заглядывала в рот ребятам со двора. На праздниках, когда были колбасные деликатесы и торты наедалась как в последний раз. Слава богу, что занималась танцами и гимнастикой, поэтому была худенькой.
А вот в 15 лет встретила любимого и за пол года наела 6 кг, он меня быстро откормил... как вспомню какими глазами я смотрела на докторскую колбасу, аж страшно становится. Кола и разные там всякие баунти, сникерсы были частью моей повседневной жизни, по выходным макдональдс. И всё это сходило мне с рук/поп (это я так думала); учеба, активный образ жизни и любовь shy.gif сжигали все съеденные тонны калорий.
Сейчас, работая дома за компьютером и высовывая нос из дому максимум пару раз в неделю, я стала всё меньше любить своё зеркало. Слава богу, питание теперь изменила кардинально, но...... та детско-юношеская любовь к сладкому и фаст фудам как червячок точит меня изнутри и я (скажу по секрету) иногда сдаюсь, ругаю себя, злюсь, а от этого только хуже становится. Иногда даже умудряюсь от злости на свой целлюлит налопаться ему назло d47.gif . От так, женская логика, ничё не попишешь.
Вобщем, думается мне от этой зависимости до конца не получится избавиться, но с годами, если питаться правильно хотя бы на 80%, ЗОЖ обязательно станет привычкой и по другому питаться уже не захочется. aa15.gif d04.png g030.gif
Ptizzza
ИРИША!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Ириша!!!!!! b01.png b01.png b01.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif :aa19
Это ,дествительно очень здорово!!!!!!!!!!!!!! И целый год-это срок! Я думаю, мы еще не вернёмся к съедению братьев меньших.
Как много мыслей у тебя!!! Хорошо! Про любовь к сладкому, думаю много причин и все, которые ты написала и ещё много разных...не это главное. Я опять о своём....в шоколаде горьком есть польза, в моём толстом 2томнике так и написано 50 на 50..правда про просто шоколад, в горьком думаю,больше пользы. А вот в тортиках...ну скажи мне какая там польза......Скажешь вкусно...так и чипсы раньше было вкусно и майонез...пока о вреде не узнали, я помню. что наименее вредные покупаешь...и всё же. Ну раз в месяц- самый маленький и самый безвредный...поедать на завтрак и за заслуги в похудательном деле...хотя награждать себя за заслуги в ЗОЖе можно тоже более правильно и достойно...задумалась я ...Чем.
Удачи тебе, солнечная девочка....мне оч. понравилось, как Валентин тебя назвал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.