а я вот даже не знаю,никак не могу понять:
когда люди едят сладкое (или все равно что) - это означает что
они не ели его в детстве, и поэтому потом стали отрываться, распробовали... ну как ты написала, с первой зарплдаты или просто "
дорвались" -
или же
наоборот, с детства приучены и поэтому едят.
Вот и как быть.
Вот почему у меня такая тяга? сахар помню давали в детстве бабушки, кусковой, для мозга... но я его по-моему не любила... конфеты были у бабушки в основном в доме, у мамы не было, ну так были карамельки и белые начинки - я их так и не могу терпеть, и тогда не любила... если тока печенькой заедать эту белую начинку (во придумал в детстве рецепт
)... можетне доела? или все-таки сахарили еду, я к сладкому привыкла?
фиг знает.
я помню что я вообще каку разную не ела лет до 18. Нет, ну мороженое ела, да, и изредка, не так часто, шоколадки покупала, Альпен Гольд любила в школе еще. Картошка тогда еще продавалась, но наша, русская, без добавок... но это все было не часто... да и мясо у нас в семье как-то редко было, рыба больше, кашки, молочка...Тушенка правда была, суп обычно из тушенки был.
и я ее кстати любила.
в общем, в 17-18 лет я дорвалась. началась студенческая свободная жизнь, парень появился у меня долгосрочный, мы с ним пропадали, ели всякую каку, да еще ночью, жуть. даже сосиски.
чипсы, шоколадки - в немеряных количествах. (ела-то в основном я, он тока покупал
) и миринду помню любила... В общем это был совершенно нездоровый образ жизни! ну прям никак.
и это продолжалось года 4
может тогда и испортила организм... целлюлит тогда стал вылезать первый... лет в 18 наверно уже, в 19... хотя я оставалась худенькой, всегда 48-49 кг (до этой осени так и было, т.е. до 25)
и с тех пор я так и не разлюбила сладкое. вот распробовала его.
мясо - пофиг, рыба - пофиг, никакой колбасы мне не нужно! тока сладкое. Я могла бы наверно только его и есть. с небольшими перерывами.
Вот и не знаю, что на это влияет, то ли привычка с детства, то ли наоборот, ограничения.