Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
kaprice
Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 0:18) *
Иришка, молодец! Замерчики неплохие, особенно бёдра и талия
да? не знаю, они для меня ммаксимальные... все за последние месяцев 8 выросло.... наросло.... с лета.... А так было всегда ну 92.. ну 63-64... все 25 лет! а тут бац! и накрыло!
поэтому я до сих пор в шоке. думала это легко, раз я всегда была худенькая - ан нет! видимо уже возраст d030.gif Короче не относилась к этоу серьезно сначала, а оказалось что согнать эти см и кг очень непросто, ведь для этого нужна сила воли! и что это долго. долго, долго!
вот что значит нельзя расслабляться! когда я достигну своей цели, то надеюсь буду так уже наученная горьким опытом, что не стану портить картину - по крайней мере сильно! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
надо действительно за эти нсколкьо месяцев до 48 кг icon_mrgreen.gif sm01.gif чтоб правильные правила s24.gif вошли в привычки, и чтоб этовсе стало образомжизни!

я конечно н буду слишком строгой, да уменя и не получилось б d030.gif но по крайней мере буду следить чтоб слишком сильно меня не заносило. eusa_pray.gif eusa_pray.gif p030.gif
Цитата(olga13c @ 28.3.2008, 0:58) *
Ух, какие красивые мармеладки у тебя!!!
sm03.gif d025.gif d025.gif
Оль, про кунжутное молоко я тоже давнооо думаю, только вот не вижу нигде этот кунжут блин!
а кальций... не зню, надопоследить за собой... витаминки-то я принимаю, но как он усваивается... надо проанализировать свою пищу на кальций. хотя мне Нкотянка (феечка) писала что это от хрома....
фиш их знает! надо порыскать!
а разве это не ты мне свой блендер демонстрировала? я таким бы и делала! d025.gif a04.gif
Малинка
Цитата
А так было всегда ну 92.. ну 63-64... все 25 лет!
aa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 28.3.2008, 1:19) *
я конечно н буду слишком строгой, да уменя и не получилось

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
nspinka
Дейсвительно мармеладки у тебя аппетитные!! И слишком соблазнительные!!
ELLONA
Да, Ириш, мне кажется, это и правда "возраст" (ушла, похрустывая костями, оставляя дорожку песка)
kaprice
Ой девчонки и Валентинчик. ну насмешили!! d040.2.gif d030.gif
как приятно с вами со всеми общаться!!! настроение поднимаетсся до потолка! a115.gif aa46.gif aa38.gif
'Малинка' ой я сама ржу-не-могу! b13.png
все 25 лет d030.gif

'Valentin' aa33.gif aa48.gif aa48.gif aa39.gif

Цитата(nspinka @ 28.3.2008, 1:50) *
Дейсвительно мармеладки у тебя аппетитные!! И слишком соблазнительные!!
d030.gif че-т оя когда их выбирала, только на цвент и смотрела, и на точ то это апельсиновые дольки. потом только рассмотрела чо это мармеладки)) icon_mrgreen.gif ну и фиг. считайте что это всего лишь дольки апельсина! d025.gif d030.gif wub.gif
Оля, а я только от тебя! читала, ng19.gif ng15.png и все получится!!!
Цитата(ELLONA @ 28.3.2008, 2:00) *
Да, Ириш, мне кажется, это и правда "возраст" (ушла, похрустывая костями, оставляя дорожку песка)
d050.gif a095.gif Да друх, а что делать!
т.е нет, не так друх
мы еще ого-го! n020.gif
d060.gif
olga13c
Ириш, да! Замочила, попробую завтра. icon_eek.gif Но мне кажется ничего не получится, я уже пробовала, правда небольшое количество. Может нужно побольше, чтобы заполнить емкость. Но я замочила мало. Думаю, кофемолка больше подошла бы. В общем автра напишу, получилось ли размолоть. smile.gif
irina777
Иришка! не будем вспоминать, когда и где мы были очень стройненькими и идеальными. Как говорит Риша, жить надо здесь и сейчас. А сейчас у тебя всё замечательно. Ты сдвинулась, ты сдвинула свой вес, ты начала заниматься спортом и ходить в спортзал. ng19.gif d03.png
Жужа
Ну и как тебе отруби по новой технологии?)))

Я до 9го класса (во вспомнила! d060.gif ) была очень худая... ОЧЕНЬ. А потом стала прибавлять. Но в нормальном объеме, если бы сама себе все не испортила, то был бы нормальный вес. А то пустилась во все тяжкие d025.gif
Demonio
Мармеладки потрясающие...

Смотреть и смотреть только на них... причем, мне кажется, что если появится возможность их съесть это разрушит все их очарование! icon_mrgreen.gif
Kata
Мармелад обалдеть!
а возраст....старый конь как грится борозды не испортит....))))))))))))
PS кунжут я тоже нигде у нас найти не могу....только казинаки из кунжута (что крайне неприемлемо для меня) и кунжутное масло...
вот масло иногда капаю в салатики...
anita
Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif
Это, конечно, все смешно...Но вот я до 20-ти лет вообе не думала о возрасте. А сейчас все-таки задумываешься wub.gif
Ты в любом случае красивая, я думаю, если не будешь объедаться сладеньким , то все будет хорошо, 48 кг не заставят себя ждать. И вообще скоро лето! Пойдут фруктики, овощи..Сладкого не захочется! a115.gif
kaprice
'olga13c' а девчонки кунжут вроде как с водой перемалывают в которой он мок shy.gif Мне кажется должно так получиться. я поняла тебя, у меня тоже такая штуковина, что когда мало продукта, он размазывается по стенкам, но если добавить при этом жидкость (только не много, а то через край польется), то нормально размалывается. А потом можн оеще долить водички ... я не знаю, по вкусу.

А я сеня зато купила льняное семя! в аптеке! вот только забыла зачем оно s24.gif Помню что вроде как Радуга про него говорила... Надо спросить зачем оно c9.gif
Знаю что надо, надо, надо, а уже забыла зачем s24.gif
Оно такое странное.. .я его просто представляла как кунжутное почему-то, а оно нет, не белое, а темное такое. smile.gif
Цитата(irina777 @ 28.3.2008, 9:36) *
Иришка! не будем вспоминать,
d030.gif a115.gif d060.gif
Цитата
А сейчас у тебя всё замечательно. Ты сдвинулась, ты сдвинула свой вес, ты начала заниматься спортом и ходить в спортзал
Списбо Ириш! фитнес это и правда хорошо! потому чт оя поняла что ограничивать себя в питании сильно я не могу, урезать калорийность .... это жутко! и на настроение влияет.. .а вот фитнес как раз.
Только у Лены-anita пиала, что фитнес во-1х тратит калории, во-2х убыстряет обмен веществ (чт осамо собойспособствует похудению), и в-3х, оттачивает фигуру! a115.gif
у всего свои плюсы, а поэтому это и есть 3 составляющих: массаж, физактивность и питание! a070.gif
все в комплексе прекрасно! по крайней мере надо к этом стремиться! wub.gif
а физактивность это не обязательно пярм фитнес , а спорт (что даже лучше как мне кажется), просто активный образ жизни, гулять там, туда-сюда... в общем, не засиживаться!
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 9:46) *
Ну и как тебе отруби по новой технологии?)))
Лен, отлично! совсем другое дело! ничего не застряло, супер! никакой тяжести! буду практиковать, хотя может не совсем регулярно, прям как написано по столько-то ложек в день, а когда голодно,особенно это бывает вечером часов в 9-10 icon_mrgreen.gif
И еще один плюс - вода улетает вообще! если так я ее пью не очень много, т.е. 8 стааканов уже идет туго, то тут... за один прием я выпила спокойно 3 стакана.... c9.gif c9.gif c9.gif хотя это тоже не хорошо, желудок растягивает! надо видимо меньше отрубей.но мне нормально когда с большим кол-вом воды, видимо они оочоень много впитыывают!
значит так надо наверно....
Цитата(Demonio @ 28.3.2008, 11:09) *
Мармеладки потрясающие...
Смотреть и смотреть только на них... причем, мне кажется, что если появится возможность их съесть это разрушит все их очарование! icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif d025.gif Ты права! aa19.gif причем знаешь, я вообще мармелад не люблю! может поэтому и поствила, потому что не соблазняют! зато какой цвет! аппетитный! и сколько гостей сразу! - счастливые мармеладки! e010.gif e010.gif
А если их състь - то они приторно-сладкие, сверху жуткий сахар... и килограмм на попе разом obm.gif s24.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 28.3.2008, 23:15) *
:
И еще один плюс - вода улетает вообще! если так я ее пью не очень много, т.е. 8 стааканов уже идет туго, то тут... за один прием я выпила спокойно 3 стакана.... c9.gif c9.gif c9.gif хотя это тоже не хорошо, желудок растягивает! надо видимо меньше отрубей.

d025.gif d025.gif d025.gif я обычно в институте растягиваю на весь день бутылку воды 0,6, еще и домой везу на дне)))). А тут купила, как обычно. Потом достала на перемене отруби, и всю выпила, причем даже не заметила icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
мармеладки и правда потрясные)
с изменениями в параметрах-молодец..сама спортом занимаюсь потому, что поняла, что всю жизнь считать ккал тяжко..лучше уж есть в пределах допустимого и двигаться, при этом не сильно заморачивачсь
kaprice
Цитата(Kata @ 28.3.2008, 11:39) *
а возраст....старый конь как грится борозды не испортит....))))))))))))!

Катюшааа!!!! sm03.gif s24.gif s24.gif Пасиб Катюш! надеюсь eusa_pray.gif что есть еще порох в пороховницах и ягоды s24.gif
d030.gif
А я вот люблю кунжутный козинак..... на фруктозе у нас такой вкусный продается... обладеть какой... aa18.gif но я давно его непокупала, помню в прошлый пост баловалась халвой... но она жуть какая калорийная! хоть и постная, я в тот пост даже по-моему набрала из-за нее и орехов! d47.gif
Цитата(anita @ 28.3.2008, 22:19) *
если не будешь объедаться сладеньким , то все будет хорошо, 48 кг не заставят себя ждать. И вообще скоро лето! Пойдут фруктики, овощи..Сладкого не захочется!
Леночка спасибо за поддержку! d040.gif a095.gif
Мне кажется до 48 ооочень-ооочень далеко... вообще. Мне б хотя б 51 пока вернуть.. .ну а потом 50. а потом уже 48. d040.2.gif
А нсчет фруктов... не знаю.. .все равно хочется сладенького! Вот щас вроде фруктики лежат.. .а ведь все равно хочется чего-то такого. d47.gif

оТчет
Переела калорий.
с утра фитнес 50 минут
завтрак (через полтора часа, надо бы поопзже тем более с орехами, но не успеваю я позавтракать перед фитнесом d47.gif )
винегрет с бородинским хлебом кусочек и 1 ч.л. льняного масла
Кедровые орехи, 60г (и зачем я их ела, я их не особо-то и люблю... - а 404 ккал! obm.gif )
обед
винегрет с бородинским хлебом кусочек и 1 ч.л. льняного масла
почти сразу получился и полдник
Фисташки, 150 грамм 857 ккал
ужин - Суп фасолево-томатный с бородинским хлебом опять же и соевым фитомайонезом соевый,
Сыр Российский, 15 г ... уже поздно были.. часов в 8.
и зря! на ночь глядя!

Итого 1851 ккал aa21.gif
решила так. Мой максимальный рацион по калорийности должен быть 1550 (это с учетом похудения!) - значит надо потратить еще где-то 300 ккал. 49.gif
но учитыая что я утром потратила около 200, то можно меньше smile.gif

так что буду делать упры щас. как всегда в ночи rev.gif
Малинка
Цитата
А я сеня зато купила льняное семя! в аптеке! вот только забыла зачем оно
icon_mrgreen.gif В хозяйстве всё пригодится f0f.gif
olga13c
Цитата(kaprice @ 29.3.2008, 0:15) *
у меня тоже такая штуковина, что когда мало продукта, он размазывается по стенкам, но если добавить при этом жидкость (только не много, а то через край польется), то нормально размалывается.
d030.gif d030.gif d030.gif Поздно я тебя прочитала. Как раз у меня и получилось в первый раз мало воды - по стенкам размазалось, сегодня много воды - чуть выливалось и смололось чуть-чуть совсем. В следующий раз получится как раз, как нужно. Спасибо за подсказку!!! v1.gif v1.gif v1.gif aa34.gif

Я думаю ты права насчет фитнеса. f0f.gif У меня сколько не ограничивай себя в питании ниже определенного лимита калорий не худеется без спорта. Ну может если голодать или жесткий разгруз на соке, может тогда, я это не пробовала. Так что я тоже стараюсь спорта добавить обязательно. f0f.gif При том, что он действительно формирует фигуру, а только ограничение в питании на определенном этапе просто бессмысленно.

П.С. Льняное семя - источник очень полезных Омега-3 кислот. Еще их много в грецких орехах a070.gif и портулаке. Что такое портулак не знаю, какая-то зелень. Но может ты знаешь. smile.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 23:19) *
я обычно в институте растягиваю на весь день бутылку воды 0,6, еще и домой везу на дне)))). А тут купила, как обычно. Потом достала на перемене отруби, и всю выпила, причем даже не заметила icon_eek.gif
a115.gif a115.gif ага, это здорово! вода прям хорошо идет сразу! я бы наврено с ними и больше могла выпить! а прям хочется же! a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 23:23) *
мармеладки и правда потрясные)
с изменениями в параметрах-молодец..сама спортом занимаюсь потому, что поняла, что всю жизнь считать ккал тяжко..лучше уж есть в пределах допустимого и двигаться, при этом не сильно заморачивачсь
Еленочка, согласна на все 100! d025.gif тяжко следить постоянно и ограничивать себя! к тому же питание все равно не заменит спорт! a04.gif hb.gif
Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 23:29) *
В хозяйстве всё пригодится
d060.gif Как ты права Саш! особенно что я от радости нахапала аж 4 пачки d030.gif Жадность фраера сгубила! icon_mrgreen.gif
Цитата(olga13c @ 28.3.2008, 23:52) *
Поздно я тебя прочитала. Как раз у меня и получилось
П.С. Льняное семя - источник очень полезных Омега-3 кислот. Еще их много в грецких орехах a070.gif и портулаке. Что такое портулак не знаю, какая-то зелень. Но может ты знаешь. smile.gif
icon_mrgreen.gif А я как раз от тебя прискакала)

d050.gif Про портулак первый раз слышу! )))
думаю он у нас все равно не продается. хотя кто знает! я раньше и про льняное семя тоже не слышала как-то.
А Омега-3 жирные кислоты да, знаю, я как раз себе купила льняное масло, они там тоже есть! наконец-то! а то я его наврено не получала! грецкие орехи как-то не очень лю, только в выпечке....А про портулак даже не знаю d030.gif
kaprice
были не упры, а велотренажер полчаса, по моему дисплею это минус 220 ккал! 49.gif

Девочки, посмотрела счейчас жуткий-жуткий фильм... Ну такой.. .пробирает до мозга костей.... "Человек-слон"... Ужас. sad.gif
nspinka
Велотренажер - это очень хорошо!! Умничка!!!
olga13c
Цитата(kaprice @ 29.3.2008, 3:35) *
были не упры, а велотренажер полчаса, по моему дисплею это минус 220 ккал! 49.gif
Капризка, молодец какая!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Человек-слон... Хм звучит так, что мне даже не хочется задавать вопрос о чем фильм. icon_mrgreen.gif
Katriniti
Ув. Каприз, ой, очень смутила ваша картинка в подписи... там мармелад icon_eek.gif а в в теме дневника- "ОТКАЗ ОТ СЛАДКОГО"... я вот тоже сладкое хочу ограничить, но ваша картинка... у меня сейчас все поджилки задрожали от такого мармелада wub.gif
irina777
Уважаемая Катринити, так вот Капризка сладкое только на картинках и оставила, а в жизни ни-ни. Так и надо. Иришка, я тут фулиганю c9.gif
anita
Цитата
Про портулак первый раз слышу!

Ой, чего-то так меня рассмешило это. Я тоже не знаю, что это такое, но знаю, что я портулак по цветочному гороскопу d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну такой.. .пробирает до мозга костей.... "Человек-слон"...

Я чего за фильм? Я читала какую-то книжку про странных людей, там был рассказ про мальчика-слона icon_eek.gif
А, посмотрела сейчас в рамблере про фильм. Да, это оно и есть. Реально был такой человек. Ужас! Помню от книжки мне было плохо, а тут смотреть icon_eek.gif Не, я впечатлительная и пугливая icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 28.3.2008, 23:27) *
Кедровые орехи, 60г (и зачем я их ела, я их не особо-то и люблю... - а 404 ккал! obm.gif )

d060.gif во-во... тоже такое бывает... и есть не хочу, и не особо люблю, а в рот закинула d060.gif Мистика...
kaprice
Цитата(olga13c @ 29.3.2008, 8:11) *
Капризка, молодец какая!!!
e010.gif e010.gif e010.gif пасиб! a035.gif
Но лучше конечно кушать меньше, чем потом отрабатывать s24.gif
Цитата(Katriniti @ 29.3.2008, 9:05) *
Ув. Каприз, ой, очень смутила ваша картинка в подписи... там мармелад icon_eek.gif а в в теме дневника- "ОТКАЗ ОТ СЛАДКОГО"...
d030.gif d030.gif да, я такая! sm01.gif
Ув. Катерина (надеюсь правильно угадала с именем!)! очнь рада вас видеть в своем Дневничке! значит у нас с вами одинаковые цели, и они прекрасны! a115.gif
Ира конечно немного преувеличила что остались прям только на картинке d060.gif Я могу иногда есть сладкое, это я себе позволяю! Но стараюсь чтобы его стало меньше. shy.gif чтоб не сладкое мной правило, а я сама выбирала, что мне есть eusa_pray.gif
Цитата(irina777 @ 29.3.2008, 10:25) *
Капризка сладкое только на картинках и оставила, а в жизни ни-ни. Так и надо.
c9.gif c9.gif c9.gif Ира h020.2.gif aa6.gif a095.gif Защищаешь меня! e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif

Фулиганила, я видела, но ничего, я знаю тебя, ng19.gif 5f.gif 5f.gif поэтому 3d.gif
Цитата(anita @ 29.3.2008, 14:22) *
Я тоже не знаю, что это такое, но знаю, что я портулак по цветочному гороскопу
d050.gif b13.png
Прикольные вы девчонки!
Леночка ng19.png
А фильм да, тяжелый.... Но все же... как сказать...Мне кажется Чаще именно грустные трагические фильмы - это работа над душой! как бывает работа над телом, так бывает работа над душой.. .И она не всегда приятная, не всегда легкая!
Такие истории нас учат замечать чужое горе, быть более чувствительными, не честветь никогда....
Чтоб не забывать о том, что в мире бывает не только развлекаловка, комедии и ржак, но и горе, и зло, и что надо бережнее относиться к людям! ко всем, к любым!
Этот фильм Очень, очень тяжелый морально... Я не знаю, не представляю как можно так относиться к людям, и ка кон это выдерживал столько лет... Очень грустно. Неужели те люди не понимали, что так нельзя, что они сделали огромное зло своей душе, что она теперьеще сто лет будет очищаться, а может уже и не сможет... Это кошмар вообще. aa40.gif
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 14:35) *
Мистика...
d060.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня прогуливались, солнышко светит, теплынь.... И вообще, сеня было отличное настроение, и наврено это чувствовалось, мужчины смарели.... aa31.gif aa9.gif В общем, весна!!! e010.gif e010.gif

А в отчете по-прежнему фисташки фигурируют млин! все мои калории разрешенные тратят! d47.gif d47.gif
завтрак - салат пологурца, 1 картошка отварная (доча выковырила наверно четверть), лист салата, зелень, полманадрина, фитомайонез.
с хлебом 8 злаков - 1 кус.
фисташки грамм 180 c9.gif
итого 1178 ккал - и это я еще не обедала a095.2.gif

Ир, обещала ж тебе не больше 40-50 грамм орехов в день! d47.gif

Будет еще супчик на обед-ужин. Больше ничего не поместится если до нижнего предела, а если до верхнего, то поместятся фрукты! (мне мона 1200 - 1550 ккал в день )
Жужа
Ты белка)))) Орехи грызешь и грызешь... все больше и больше)))) сама знаю, что от них очень тяжело оторваться... Тем более не верится, что эти крупинки какие-то там калории содержат d025.gif
Katriniti
Да, уважаемая a04.gif , меня Катя зовут! Дружим!?
Про мармелад поняла d060.gif
kaprice
Жужик, ага! такие казявки, а 200 грамм=дневная нормма калорий почти! obm.gif obm.gif

Катерина, конечно! дружим! hb.gif
olga13c
Ну, орехи по-моему очень даже неплохо, как альтернатива всяким бякам. 100 гр в день будет нормально. f0f.gif И к тому же они полезные, а кедровые - просто верх полезности. Поэтому не ругаю. aa26.gif Думаю, наешься ты этих орешков и через пару дней перестанешь их лопать больше положенного, обязательно. Еще хорошо помогает их потреблению в пределах нормы разделить их на 3 части, к примеру, и есть с каждым приемом еды по чуть-чуть, чем потом один раз сразу съесть 100 гр. Мне очень помогает. f0f.gif
Любавка
Цитата(Katriniti @ 29.3.2008, 8:05) *
Ув. Каприз

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прикольно smile.gif

Каприза, про Человека-Слона в темке про кино написала... Я забыла: это ж Кубрика фильм?
Ayoga
Цитата(kaprice @ 28.3.2008, 2:19) *
только вот не вижу нигде этот кунжут блин!

Ириша, я тоже кунжут нигде найти не могла, а Аня 77 посоветовала на рынок заехать, ну, на обычный рынок, где всякие овощи-фрукты...там я и нашла, в отделе с приправами...а в Москве есть такие рынки???
Цитата(ELLONA @ 28.3.2008, 3:00) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(kaprice @ 29.3.2008, 0:15) *
А я сеня зато купила льняное семя! в аптеке! вот только забыла зачем оно

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Малинка
Бельчона, вылазь давай из укрытия icon_mrgreen.gif d05.png aa15.gif
sexy_popka
Цитата
Неужели те люди не понимали, что так нельзя, что они сделали огромное зло своей душе, что она теперьеще сто лет будет очищаться, а может уже и не сможет... Это кошмар вообще
Прям захотелось посмотреть... Люблю я фильмы, заставляющие думать....
Ириша а ты куда пропал? ng20.gif b03.png
nspinka
Точно, как белочка!!! Любишь орешки!!! Посторайся немножко поменьше их кушать, ведь не всегда можно проконтролировать сколько скушала (у меня так бывает).
irina777
Иришка, ты где...скучаю..... 49.gif
ELLONA
Ириш, воодушевилась Слоном. Буду качать и смотреть. Ты мой гид по миру кино icon_mrgreen.gif
Жужа
"Где тыыыыы? я бегу за тобоююю..."
И все таки, где ты?????? Капризааааааааааааааа!!!!
nspinka
Мы соскучились!!! Требуем возвращения!!!! b14.png b14.png
murena
Ириша!!! Выходи!!! Без тебя плохо!!! b2c.png b2c.png b2c.png
irina777
каатца, до меня дошло где Ириша....
Зая, хоть бы намекнула, что можешь исчезнуть, мы ж волнуемся. Целую...
Жужа
Капризаааааааа!!!!
Юльча
Иррриииииша! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Уже я заметила, хотя сама не часто появляюсь, что тебя нет!!!!
И посмотрела - точно - с 29 марта!!!
Не хватает твоего тепла и любви на форуме!!!
Чувствуется же!!!
Вылазь давай!!! o025.gif
А то солнышко пригрело, Иришка растаяла!!Жду темя в теме Валентина, фотографий, вегетарианства и пр, пр, пр aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kaprice
Девочки, я пришла!!! c9.gif shy.gif Спасибо всем кто появлялся, кто помнит, так приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

'olga13c' орешки... орешки, да. Я и забыла про них. я темперь другую каку ем. Правда не много, но все равно не надо бы. А орехи че-то как раз поднадоели s24.gif

'Любавка' rolleyes.gif aa22.gif

'Ayoga' а может и есть, я че-то давно там не была. hb.gif Надо зайти.

'Малинка'Сашенька aa19.gif 5f.gif Тока я не бельчона. ну может белочка c9.gif А Бельчона у нас прост оесть такая девочка уже, правда ее давно че-то не видно. Красотуля-ударница. d025.gif

'sexy_popka', 'ELLONA' помотрите, посмотрите! Не знаю уж как насчет гида, но впечатляет точно!
Олька, а где вы такие линеечки клевые берете? про красотулю. a070.gif Первым длом зашла - их заметила! a115.gif a035.gif

'nspinka' Спасибочки за совет! Рада тебя видеть! wub.gif

'irina777' Иришечка любимая моя! aa27.gif ты такая прелесть! заботливая! я о тебе думала! ng15.png
надеюсь у тебя все хорошо, пойду читать!
hb.gif aa33.gif
Цитата(Жужа @ 1.4.2008, 21:02) *
"Где тыыыыы? я бегу за тобоююю..."
И все таки, где ты?????? Капризааааааааааааааа!!!!
Леночка ты меня помнишь еще? у тебя наверно за эту неделю там страниц 30 прибавилось smile.gif Ржака! d050.gif a095.gif

'murena' Мариша, b020.gif aa15.gif aa34.gif

Цитата(маленькая @ 6.4.2008, 8:21) *
И посмотрела - точно - с 29 марта!!!
Не хватает твоего тепла и любви на форуме!!!
Чувствуется же!!!
Вылазь давай!!! o025.gif
А то солнышко пригрело, Иришка растаяла!!Жду темя в теме Валентина, фотографий, вегетарианства и пр, пр, пр
Юлечка, так здорово написала! спасибочки! ты такое солнышко! такая внимательная! спасибо тебе! aa38.gif h020.2.gif aa4.gif
Redwine
Приветик, красотулечка!!!!
Я очень скучала по тебе!!!! Рада, что ты вернулась.
Как твои успехи??? Я сама вернулась только сегодня.
Столько уборки накопилось в квартире, да и к сессии готовлюсь по полной.
Меня не будет три недельки, но по возможности обещаю наведываться.
Чмок.
BagiraRa
Капризонька, солнышко, привет!
Рада, что ты вернулась к нам и у тебя всё хорошо. или как? a075.gif
Скажи, а нагрузки на велотренаж. дают эффект? оч. интересно.
ng19.gif 7.png ng19.gif b03.png aa47.gif aa33.gif v1.gif
olga13c
Капризка вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa39.gif
irina777
Иришка! Мне тебя не хватало!!!!! Сильно!!!!!
А где отчетик о том где пропадала wub.gif
и какая -такая кака..... icon_eek.gif
murena
ура!!! Зайка наша вернулась! d040.2.gif
Это какие такие новые каки кушаешь??? d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.