Иришка, молодец! Замерчики неплохие, особенно бёдра и талия
да? не знаю, они для меня ммаксимальные... все за последние месяцев 8 выросло.... наросло.... с лета.... А так было всегда ну 92.. ну 63-64... все 25 лет! а тут бац! и накрыло!поэтому я до сих пор в шоке. думала это легко, раз я всегда была худенькая - ан нет! видимо уже возраст Короче не относилась к этоу серьезно сначала, а оказалось что согнать эти см и кг очень непросто, ведь для этого нужна сила воли! и что это долго. долго, долго!
вот что значит нельзя расслабляться! когда я достигну своей цели, то надеюсь буду так уже наученная горьким опытом, что не стану портить картину - по крайней мере сильно!
надо действительно за эти нсколкьо месяцев до 48 кг чтоб правильные правила вошли в привычки, и чтоб этовсе стало образомжизни!
я конечно н буду слишком строгой, да уменя и не получилось б но по крайней мере буду следить чтоб слишком сильно меня не заносило.
Ух, какие красивые мармеладки у тебя!!!
Оль, про кунжутное молоко я тоже давнооо думаю, только вот не вижу нигде этот кунжут блин!
а кальций... не зню, надопоследить за собой... витаминки-то я принимаю, но как он усваивается... надо проанализировать свою пищу на кальций. хотя мне Нкотянка (феечка) писала что это от хрома....
фиш их знает! надо порыскать!
а разве это не ты мне свой блендер демонстрировала? я таким бы и делала!