'Rainbow' в общем тайна, покрытая мраком!
'sexy_popka' ну у вас там наверно тоже йог есть? или тут лучше?
а я йогу иногда дома по настроению делаю, но все-таки болше мн нравится что-то такое активное, прыгать-упры делать, тацеваь вообще на групповых занятиях -
Я вот думаю, что это связано таким образом, что более активным подвижным по жизни людям надо на занятиях что-то спокойное, успокаивающее, типа йоги или стретчинга.
а тем, кто наоборот спокойные более-менее и не ахти как активные (как я
) на занятиях для контраста хотят прыгать-беситься.
Лучше-то конечно из двух вариантов по жизни быть активным человеком, а на занятияхиногда отдыхать
'нежнаяСнежнаяСнежинка' конечно надо, физ активность - это одно из трех слагаемых красоты и здоровья! не менее важная чем питание и массаж.
Хотя что касается питания, то иногда и ноборот бывает, что есть захочется со страшной силой, хотя чаще - пить! Но вообще-то это редко, в основном если и хочется есть, то почему-то ПЕРЕД тренировкой. а нельзя.
ну где=то там за час-полтора-два, в зависимости от еды
Цитата(olga13c @ 16.3.2008, 4:44)
Я тоже со следующей недели буду ходить 2 раза,
только на танцы.
оЛЬ, я оболжаю танцкульки! там и координация (она у меня страдает), и настроение, и у нас были упры после половины занятия - в общем, полноценное занятие! оптимально! И так красиво когда получается!
Цитата(Малинка @ 16.3.2008, 4:56)
Ириш, если хочется, посиди. Только если будешь налягать на орехи, масло, бананы, тем у кого лишних 3-5 кг похудеть не получится - это факт.
Саша, как ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я масло редко употребляю (в винегрете разве), каши вообще не люблю, не ем уже где-то полгода, даже больше! Хлеба тоже всего пара кусочков с салатом в день... зато вот орехи, бананы иногда.....сухофрукты.... (ну это если не считать эти конфетки, которые сочтем исключением
) - это все да, портит всю картину!!!!!!
А, еще были печенюшки! кстати, именно с овсяных печений и начался мой срыв! у меня так бывает. если начну - не остановитьься. а чем болше ем, тем больше хочется.
так нельзя!
в пост надо худеть, это было бы естественно!
я решила так,
не больше 50 грамм орехов в день! остальное - фрукты-овощи. с салатом можно хлеб. если вдруг суп захочу сварить, то тоже можно с хлебом его.
что еще. соевые коктейлиможно, я их редко делаю, лень
В общем, мои первые пара дней были идеальны (до покупки овсяных печений), так и надо продолжать!
но линейку щас сниму, пост как-то сорвался.... лучше повешу с весом чтоли....
Или это наоборот меня расслабит? все-таки основное пост, а не похудение....
вот я балда, сорвала пост!
'Valentin' Во че я нашла:
Цитата(irina777 @ 16.3.2008, 11:00)
Ириш, а ятакая же ...я б тоже "с горя" конфеты могла б доесть. Зая, сыроедение -это здорово, а ты не хочешь для начала дня 3 поставить планку и без орехов,
А я знаю, что мы с тобой похожи
Вот иногда читаю тебя и вижу себя, поэтому хорошо тебя понимаю в таких случаях! и поэтому особенно горжусь тобой, когда ты провляешь силу, волю, когда ты там сладкого 2 месяца не ела, помнишь, и вообще ты такой умничкой можешь быть, если захочешь! особенно когда разозлишься на себя!
А как так без орехов? это ж мой основной источник белка! зелени я много не ем, как-то не выходит, да и сколько ее надо есть, чтоб норму получить? к тому же она щас не настоящая.... Не, лучче я буду 50 г в день стараться... Гречку я тоже не ем уже...
В общем, думаю пока, или сыроедить, или поголодать, или просто наладить питание.