Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ayoga
Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 23:01) *
и вкусное почти все, прям я в шоке!!! e010.gif e010.gif

Ир, как я тебя люблю...и слоники эти...я тебя уже без слоников не представляю прямо e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Ой как тута у тебя интересно, Иришка! Почитала твои отчётики - ты отлично держишся, а главное, видно, с удовольствием. Продолжай в том же духе b04.png
5f.gif5f.gif5f.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 12.3.2008, 22:36) *
Отчет
еще был массаж массажером где-то полчаса, может щас еще поделаю. массаж ножек и попы миут 40.

Ирина hb.gif a98.gif hb.gif
За отчёт такое разнообразие a040.gif
Вау, сколько массажа o050.gif b08.png Столько минут делать и ручки не устают b7d.png (у меня так уже через 10 минут-крехчу icon_mrgreen.gif руки отваливаются)

Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 18:30) *
Юля, при том что ты не вегетарианец и ела рыбу, вегетарианство во время поста для тебя уже хорошо!!! n020.gif n020.gif Потому что это шаг вперед!
Да Ириш, я к сожалению ещё не вегетарианец sad.gif линеечку поставила, что не ем "мохнатых и пернатых",а про рыбку ни слова shy.gif =зато играю по честному!!! Но всё же меня эта линеечка дисциплинирует-за этот период (2 месяца) я ела 2 раза только рыбку=для меня и в этом победа e010.gif
Цитата
Я кстати так отказалась отмяса насовсем 2 года назад, тоже во время великого поста. a035.gif
Какая ты молодец! n020.gif Может и я в следующий пост попробую a075.gif
Цитата
ну а для вегетрианцев следующим таким шагом становится уже отказ от молочки, потом - сыроедение... Ну потом солнцеедение... Нда. c9.gif c9.gif d060.gif
obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
Вот. я не соблюдаю строгий пост, я просто без молочки щас a115.gif Не соблюдаю эти горячие и масляные дни. Пока не стремлюсь, боюсь переборщить и тогда мне пост не понравится и будет тяжктим испытанием, насилием над собой... и я сорвусь еще чего доброго.
n020.gif n020.gif n020.gif ТОЛЬКО БЕЗ СРЫВОВ! eusa_pray.gif

Цитата(irina777 @ 13.3.2008, 18:59) *
Ириш, чуть не соглашусь с тобой "о комфорте" пост-это ограничение в удовольствиях, в частности у нас с тобой удовольствие -это вкусненькое.....1 пост-ты без мяса,2пост-без молочки, а сейчас без чего,т.е. в чём себя всё-таки оставишь " вне комфорта".....чую, ктонить из девочек "по башке мне даст" за наезды.
d025.gif d025.gif d025.gif Неа...не дам по башке, а поглажу n020.gif n020.gif n020.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 6.3.2008, 22:55) *
Я сеня наконец-таки купила абонемент в фитнес клуб!!! e010.gif
я так рада!
Теперь вот качаю фильм Секрет Радугин, но так долго будет чую, всю ночь!

И я за тебя рада что ты подружилась со спортом, я тоже стараюсь....пока только в кровати попу и ножки поднимать! c9.gif
А как тебе фильм, это тот американский Секрет, где про наши мысли и желания? если да, то он мне тоже очень понравился....я взяла для себя еще одну мысль, что над благодарить уже за то, что ты имеешь уже сейчас! a020.gif
Меня это прям еще раз перевернуло и по башке стукнуло, g020.gif я знала...но! не догадывалась...что знала! s24.gif s24.gif s24.gif
Знаешь как студенты говорят, на вопрос в билете или на зачете? Я не знал, но забыл! aa29.gif Воть
aa28.gif aa6.gif aa12.gif
aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa20.gif
Demonio
Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 22:35) *
Согласна что пост - это ограничение, а не наслаждение! это смирение плоти если не просто диета! Это демонстрирование того факта, что духовное начало главнее,что он оконтролирует тело, а не наоборот, наш желания и инстинкты!
Согласна!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Люб, я его обожаю! поняла, что за послденюю зиму это мой любимый фрукт стал, наряду с мандаринками, но паме6ло даже больше, может потому что реже...
Обожаю его! e010.gif a115.gif

Все так о помело отзываются... а я ни разу не пробовала... s24.gif
Присоедениться чтоли? icon_mrgreen.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(Demonio @ 14.3.2008, 15:07) *
d025.gif d025.gif d025.gif
Все так о помело отзываются... а я ни разу не пробовала... s24.gif
Присоедениться чтоли? icon_mrgreen.gif

Ой, девушки, я сначала не поняла, что за помело (ударение на последнее "о") d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А потом дошло...... icon_mrgreen.gif это я такой жирафчик!!! d060.gif e010.gif это же фрухт такой! ой не могу, я под стол rev.gif a98.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 23:16) *
Усе, хотю, хотю... буду клянчить блендер
Леночка, клянчий ине тесняйся даже! это вообще бесценная вещь! a035.gif Экономит столько времени! Теперь я могу за 5 минут настругать винегрет, для суа все нарубить, а плюс ко сему еще коктейли! Ну правда это 2 разных фигни, одна емкость режет, а другая для жидкостей вроде как... a04.gif
А еще без блендера ну как сделать ногие вещи? я многие вещи не делала только потому что это муторно: орехи там толочь, или даже соус делать сыр+ сметана... или напрмер ка кты сделаешь жидкие супы из сырой свеклы? хотя может девочки и без блендера делают..Но это тогда жесть! obm.gif
'Valentin' Согласна!!! b08.png b7d.png ng14.png
Все-таки для тензх кто борется именно с целлюлитом, он абсолютно необходим! без массажа никак. Одно дело питание, а совсем дургое-местное воздействие, улучшение кровообращения и тонизирование кожи...
И потом, питание,диеты - двают общее похудение (если такая цель), а чтобы "местно" похудеть, нужно уделять внимание имено конкретным зонам, а массаж дает именно такой эффект! e010.gif
ng15.png
'sexy_popka' Оль, кожа-то была нежная, и это отлично! я прот охотела другого эффекта достичь, от целлюлита хотела че-нить раззогревющее! но с перцем не угадала видимо s24.gif
Цитата(Ayoga @ 14.3.2008, 1:38) *
Ир, как я тебя люблю...и слоники эти...я тебя уже без слоников не представляю прямо
серьезно? вот уж не думала!
ну тогда e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я тя тоже люблю как!!!! d025.gif h020.2.gif ng15.png

'Малинка'Спасибо Сашуль! мне и правда нравится!!!! 49.gif все эти салатики оазывается такие вкусные! а я уж и забыла! shy.gif

Цитата(Julinka @ 14.3.2008, 11:38) *
Да Ириш, я к сожалению ещё не вегетарианец sad.gif Но всё же меня эта линеечка дисциплинирует-за этот период (2 месяца) я ела 2 раза только рыбку=для меня и в этом победа e010.gif
Юля, да ты что? aa26.gif так говоришь , как будто недовольна собой! a045.gif это не только для тебя победа, это для всех твоя победа! a040.gif a040.gif n020.gif ты думаешь для всех это так легко? в основном-то люди так и делают, за редким исключением (в основном вегетарианцы по этическим мотивам), сначала отказывваются от мяса, от яиц...потом там от рыбы...неважно в каком порядке, главное поэтапно, и мне личн окажется что так правильней даже! меньше стресса для организма! a075.gif
И еще то,что 2 раза ты рыбку ела. Ну так вот. Я тоже ведь пару раз ела после отказа. И очень мучалась совестью, даже предлагала Валентину исключить меня из вегеарианцев icon_eek.gif obm.gif (на что н ответил твердно: ни за что! s24.gif )А потом я почитала и поняла, что многие девочки еще потом пробуютвернуться, ведь искушений много, а это на сю жизнь, а ты еще только пробуешь так неуверенно - и могие девочки тоже потом пробуют разик-другой.. Чтобы потом окончательно забыть об этом кашмаре! d060.gif Потому что это действительнокошмар. Мало того, что особого удоволствия (которого ждал, ради которогосорвался собстенно, думал получишь неземное удовольствие, воображал себя мучеником, которому не дают такого вкусного продукта! s24.gif ) не получют, потому что все, уже организм не принимает, вкусовые рецепторы изменились! К этому добавляются еще и муки совести! icon_mrgreen.gif а плюс к этому - несварение желудка a115.gif Полный комплект! obm.gif
Так что все идет отлично у тебя Юль! a04.gif
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 14.3.2008, 12:02) *
И я за тебя рада что ты подружилась со спортом, я тоже стараюсь....пока только в кровати попу и ножки поднимать! c9.gif
Да ты молодец Снежинка! a040.gif ноги поднимать не так легко как кажется icon_mrgreen.gif
А фильм да, тот самый! интересная точка зрения, меня заинтересовала. Я тоже не знала но забыла d030.gif a070.gif
Загляну к тебе попозже! Обязательно! a075.gif
kaprice
Цитата(Demonio @ 14.3.2008, 15:07) *
Присоедениться чтоли?
Конечно присоединяйся! g030.gif aa46.gif
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 14.3.2008, 16:08) *
Ой, девушки, я сначала не поняла, что за помело (ударение на последнее "о") :
Снежинка, я так по приколу его и называю, помелО d060.gif

Отчет
утро 7.50 - вода с лимоном
8.40 - банан
каланетика 9.10-10.00 (почему-то вместо шейпинга)
11.30 - вода
12.30 - винегрет с бородинским хлебом 1 кус.
как всегда с 13 по 15 - орехи (миндаль) 100г + вяденый лимон и банановые чипсы (около 150г)
вода
2 овсяных печенья с чаем... (тоже до 15.30) - т.е. это мое основное обжорство, осноной прием пищи, основной объем в эти часы, и все перед телеком
40 минут массажа a115.gif
19.00 - вода с лимоном
20.00 - винегрет с бородинским 1 кус хлеба
еще пол яблока только что e010.gif e010.gif

Желудок переполнен. А так хочется чего-нибудь пожевать... c9.gif c9.gif
Жужа
Мне тоже... Хоть прям занавеску в рот запихивай и жуй....
Надо что-то придумать, как-то мозг обмануть d025.gif
Ой, давненько я банановые чипсы не ела. Боюсь даже покупать, если ем, то подчистую)))
murena
Цитата(kaprice @ 14.3.2008, 20:55) *
2 овсяных печенья с чаем... (тоже до 15.30) - т.е. это мое основное обжорство, осноной прием пищи, основной объем в эти часы, и все перед телеком

Ира! Привет! По попе тебе чтоли надавать за печенки, для профилактики? o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif (хотя сама не лучше)
как я рада, что ты абонемент купила, такая умница!!! А я все слюни пускаю-мечтаю выйти на работу и тож заняться на полную катушку d025.gif d025.gif d025.gif Доча в садик будет ходить, будет время и на спорт a075.gif
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa16.gif
sexy_popka
Цитата
кожа-то была нежная, и это отлично! я прот охотела другого эффекта достичь, от целлюлита хотела че-нить раззогревющее
Ириш не думаю что у тебя там целлюлит страшнючий живет. У меня смайлики не работают, но я так скажу: ПОКАЖЬ ПОПУ d030.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 20:58) *
Мне тоже... Хоть прям занавеску в рот запихивай и жуй....
d030.gif a040.gif a040.gif
Я щас еще отрубей грамм 40 съела! c9.gif
Остальное буду пить. d025.gif eusa_pray.gif
У меня после них жажда такая, хотя пью я много вроде как!
'murena' о, спасибо за профилактику! очень даже уместно! и хотя 2 овсяных печеньки я не считаю преступлением, но учитывая что я вчера съела 5-6, это может перейти в традицию... p030.gif так что не надо лучше их! eusa_pray.gif
а ПРО СПОРТ ДА, ЭТО ТАК КЛАССНО! Обязательно запишешься, когда доча в садик пойдет! а когда на работу... тогда уже сложнее, ведь после работы уставшая, да и время надо выбирать. Но в основном-то девочки все-таки наши работают наверно, значит все возможно! я обязательн опостараюсь ходить, не делать перерыв! а то как селаешь, потом не втянешься!
я вот до этого марта ходила полгода в прошлом году, закончила в июне- и вот потом почти только через год пошла снова!
Дома пыталась делать пеиодически, наплывами, без регулярности - но это конечно не то немного! это нужна такая воля, такое желание... c9.gif Но тоже возможно! e010.gif
'Valentin' Валентинчик, сегодня прям праздник какой-то!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 14.3.2008, 21:53) *
ПОКАЖЬ ПОПУ
d060.gif
Вам лишь бы одно с Валентином! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Да, щас его немного, но хочеся совсем его добить наконец! o050.gif Скоро лето! да и весной уже в юбочках ходить! да и не люблю я его! biggrin.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 14.3.2008, 22:09) *
d060.gif
Да, щас его немного, но хочеся совсем его добить наконец! o050.gif Скоро лето! да и весной уже в юбочках ходить!

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да, да, когда увидим твою красотулю?
d05.png d05.png d05.png
Valentin
Цитата(kaprice @ 14.3.2008, 22:09) *
'Valentin' Валентинчик, сегодня прям праздник какой-то!!! wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Цитата

И вовсе нет. Вовсе не одно. Мы не только попу требуем. Мы целиком хотим!! icon_mrgreen.gif

ng15.png ng12.png ng10.png ng4.jpg ng05.jpg
kaprice
ну вот, я так думала. что не одни они (попка с Валентином) такие d060.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
ng15.png ng15.png ng15.png
murena
Ириша, привет! По поводу моего похудения-это так легко 2 кг за неделю ушли, потому что я на нервах была, устраивала дочку в садик, очень переживала, что не получится. У меня при стрессе вес моментально уходит! Хотя ем как обычно... Но на этой неделе уже 53 кг... icon_mrgreen.gif
kaprice
'нежнаяСнежнаяСнежинка' Машенька, aa22.gif aa33.gif
Цитата(murena @ 15.3.2008, 10:13) *
Ириша, привет! По поводу моего похудения-это так легко 2 кг за неделю ушли,
как здорово Мариш! а я как раз от тебя! и не спросила: устроила дочу-то, ходит? e010.gif
У мен при сильном стрессе ни фига не хочетя есть. А кесли я ем как слон - значит стресс не совсем сильный! d030.gif ;)

Сегодня я нахулиганила, позор мне!!!!
с утра - лимон с водой
Через часик где-то встала на весы - 55,6 - никаких изменений!!!! даже плюс! (ну если вычест ьвыпитую воду то просто без изменений!) я расстроилась...
2 банана (уже идно что жор пришел!)
сразу еще около 80 г миндаля, вяленый лимон грамм 80 тоже
И для полного счастья - открыла все-таки кробку конфет, Коркунов. Съела одну - не онравилось. Странно. И так я съела 6 конфет p030.gif p030.gif
Мало того что я нарушила пост, к тому же еще и конфетами!! вредными!
еще и удовольствия не получила! c9.gif
Сплошное расстройство!
Ругайте меня денвочки! я заслужила!
Конфеты это не дело, и вообще, пост а я ни капли не сбросила вес. obm.gif

Эх.
Вот думаю, почему вес не уходит. может из-за орехов? но ведь без нихя точно не смогу! да и это мой белок.....Каши я не ем уже давно, не люблю их....

Решила нейтрализовать конфеты большой порцией салата попозже, когда есть захочу.

к тому же по-моему я заболеваю... горло першит... Ужасть. Пила шиповник.
Valentin
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 13:29) *
Решила нейтрализовать конфеты большой порцией салата попозже, когда есть захочу.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 13:29) *
Сегодня я нахулиганила, позор мне!!!!
И для полного счастья - открыла все-таки кробку конфет
Мало того что я нарушила пост, к тому же еще и конфетами!! вредными!
Ругайте меня денвочки! я заслужила!
к тому же по-моему я заболеваю... горло першит... Ужасть. Пила шиповник.

Ира!!!! ну так и заболеть конечно можно, ругать себя, потом мы тебя, и чего? a045.gif a045.gif a045.gif
слушай, пост ты конечно нарушила, a095.2.gif но могла и взять просто шоколад, в католичестве Папа давно разрешил, rev.gif там только бобы какао, вот и у нас Алексий как мне показалось не против, в монастыре Даниловском даже продают горький или соевый! Ты такой найди уж если так хочется, ведь в обычных конфетах и яйца и жир и бякак кака! d025.gif
А горло надо пополоскать раствором мирамистина, это супер раствор, не антибиотик, без вкуса и запаха, от всех микробов. Вежде и в горле и в гинекологии!!! СУПЕР!!! hb.gif hb.gif hb.gif я давно ангинам сказала ПРОЩАЙ! a98.gif
b14.png d03.png b03.png
kaprice
'Valentin' d030.gif d060.gif aa3.gif aa18.gif
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 15.3.2008, 14:01) *
А горло надо пополоскать раствором мирамистина, это супер раствор, не антибиотик, без вкуса и запаха, от всех микробов.
о, спаисбо! первый раз слышу! может попробую. Хотя если честно, я не люблю вообще никакикх лекарств, пытаюсь без них обходиться!
Посмотрим.
Насчет шоколада да, засада была, не былодругого дома. Конфетки был сверху с черным шококлаом, горьким, а внутри был овсе-таки сухое молоко (больше бяк не было, это Коркунов, он хороший! n020.gif s24.gif )
Я в прошлый пост кстати елагоький шоколад иногда, и соевые плитки тоже покупала, но они невозможно сладкие, невкусные аж! приторные. shy.gif
Спаибо МАш за поддержку! v1.gif hb.gif
значит не буду себя ругать пока больше!
Прочитала у Малинки щас, что Смайлик ей пишет: главное сорвавшись не махнуть рукой что мол ладно, теперь уж все ранво, и дальше есть, а наоброт, принять себя, усвоить ошибки и дальше продолжать свой курс!
d025.gif v1.gif А то у меня такое бывает, особено раньше было часто: если начала есть, то все , кранты! типа все рвно уже день испортила, нечего терять!
Смайлик, Малинка, спасибочки! v1.gif
kaprice
Щас пойду получ все-тки призы за участие в выборах! e010.gif
должна быт ькнига рецептов и форма для выпечки a035.gif
все-таки вылезу из дома s24.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 14:20) *
все-таки вылезу из дома s24.gif

b14.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 14:14) *
Прочитала у Малинки щас, что Смайлик ей пишет: главное сорвавшись не махнуть рукой что мол ладно, теперь уж все ранво, и дальше есть, а наоброт, принять себя, усвоить ошибки и дальше продолжать свой курс!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 14.3.2008, 23:25) *
И вовсе нет. Вовсе не одно. Мы не только попу требуем. Мы целиком хотим!! icon_mrgreen.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

Цитата
я съела 6 конфет
p030.gif p030.gif p030.gif n020.gif n020.gif n020.gif 3d.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
irina777
Иришкин, случился сбой, такое даже у очень умной технике бывает, девочки правильно всё написала!
Поэтому не кори себя, у меня тож маленький сбойчик в поездке был..
Зая, без лекарства можешь лечится, но при болях в горле полоскание важно, врач мне в этот раз сказала, что она свою ангину содой вылечила, хорошо забытое старое-это здорово! и травками, я эвкалипт люблю, ну и эликсир Глистер из Амвея, тож и горло и гинекологию лечит , на мне проверено
kaprice
'нежнаяСнежнаяСнежинка' вернулась d025.gif wub.gif
на выбор взяла книгу русские рецепты вчера, сегодня, завтра. Несмотря на неговорящее название, локазалось что это книга православных рецептов, к основным раздникам, в том числе и постные есть глава! e010.gif
Несмотря на то что я не готовлю по книгам, взяла, потому что это была лучшая s24.gif Ну мало ли, пригодится d060.gif
а формочки для запекания все разобрали, когда привезут позвонят! e010.gif a115.gif сказали тефаль аж 3 штуки в наборе s24.gif
во жадность фраера-то сгубила! я ж ничем этим не пользуюсь! c9.gif aa31.gif
'Valentin' Представляете, меня гложет одна мысль. Я вот думаю.... Я тогда сказла что не люблю любовную лирику icon_mrgreen.gif помните? ну так вот. Я и првда в основном ее не люблю. Пушкина там, ну всякие такие я вас любил... ты для меня свет в оконце.. жить не могу без тебя...
Но некоторые все же люблю же! Ну например Ахматову... Высоцкого одно тут цитировала... Ну и иногда так, кое-какие... не слюнявые. c9.gif Вот. Призналась. biggrin.gif Стало легче. shy.gif
Просто в том понимани мне кажется в котором вы имели в виду нелюблю... или скорее в каком я это восприняла на тот момент.
rev.gif e010.gif Простоне могу когда меня что-то гложет. Я такая вся честная-прозрачная, прям как стекло. icon_mrgreen.gif
'sexy_popka' Ой Олька, я вот тогда согласилась, что ЕГО у меня немного (гадкого друга на попе и ножках), но сеня еще раз меня постило разочарование (после весов) obm.gif
Это жуть! я просто зашла в магаз и померила пару вещичек. Поняла что я очень жирная (нижняя часть: попа и ноги) и что у меня сплошной целлюлит!
это кошмар! d47.gif я хочу быть как 14-летняя девочка, с тонкими ножками-палочками, с малюсенькой попой, еле-еле выделяющейся! eusa_pray.gif Мне не носить шортиков уже! хныыыыккккк.......... aa40.gif

Так что не давите на больную мазоль! c9.gif obm.gif

'irina777' вернулась! e010.gif спасибочки, я такая лентяйка, я способна только на теплое питье и одежду! полоскать я ленюсь. shy.gif
А я так расстроилась после пимерочной, что доела все конфеты.
воттакая у меня логика. d47.gif c9.gif c9.gif c9.gif
вот думаю, может посидеть недельку на сыроедении?
почему вес-то не уходил, все-таки почти неделя поста! из-за орехов поди! sad.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 17:20) *
Высоцкого одно тут цитировала... Ну и иногда так, кое-какие... не слюнявые. c9.gif Вот. Призналась. biggrin.gif Стало легче. shy.gif

Ничего, это нормально. Когда что-то хорошо сделано, это нормально. Главное, что не любите страдательно-депрессивные, и сами такие не пишите.

Цитата
Просто не могу когда меня что-то гложет. Я такая вся честная-прозрачная, прям как стекло. icon_mrgreen.gif

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Valentin это вам, я знаю вам понравится! d025.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 19:36) *
Valentin это вам, я знаю вам понравится! d025.gif aa8.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Спасибо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
sexy_popka
Цитата
Это жуть! я просто зашла в магаз и померила пару вещичек. Поняла что я очень жирная (нижняя часть: попа и ноги) и что у меня сплошной целлюлит!

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Ира ну когда ты закончишь себя ругать? И употреблять слова жирная, сплошной целлюлит, ты же самовнушаешься. Вроде фильм Секрет посмотрела, лучше делай как Люда визуальный коспект и смотри на него, представляй свое идеальное тело, а не наоборот! Ты же хорошая n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Оль, да, надо! d025.gif просто это были сильные эмоции, я прибывала в шоке. c9.gif Надо контролировать!

Цитата(Rainbow @ 15.3.2008, 21:14) *
Извиняюсь, c9.gif c9.gif а я подумала раз в той теме твои анекдоты на инглише, то и стихи туда же пойдут. Че-то не подумала, что анекдоты просто к юмору, а не к английскому отнесли.
Вообще если честно, иногда сложно по названию раздела понять о чем он... И по названиям темы. Например я никогда не помню, какая тема о чем: "Фотографии, которые мотивируют и отбивают аппетит" и "Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки к лучшему :-))" - если оба названия не видеть одновременно, то сложно понять, где красивые фоты тел, а где про животных. и вот разделы болтушечные не понимаю часто о чем, понимаю только когда захожу внутрь...
Но может это только я так... Не ориентируюсь. c9.gif
Спасибо что перенесла! hb.gif
olga13c
Капризка, привет! aa22.gif Пришла к тебе в гости, буду забегать. aa19.gif

А насчет веса и ножек, все получится, обязательно! f0f.gif Надо только про физ.нагрузку не забывать. У самой точно такая же ситуация. Мне суперски помогает бассейн, только я ленюсь что-то туда ходить.
kaprice
'olga13c' а я уже начала ходить 2 раза в неделю на фитнес!!! a035.gif и это так здорово, просто потрясающе! поднимает настроение, дает энергию, и даже снижает аппетит! ну правда не всегда. d060.gif
Я рада тебя видеть! wub.gif Все хочу почитать твой Дневник, уже начала! f0f.gif hb.gif
забегай!
мне так нравится тебя читать у Валентина!
(место встречи изменить нельзя) a98.gif
Rainbow
Ирунь, я тоже не всегда понимаю, что к чему c9.gif вроде бы и увлечения, и интересное s24.gif ну раз уж Люда в том разделе завела тему, пусть там и будет
sexy_popka
Ириша я тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А фитнес это вещь, скучаю по своему московскому, по йоге на Полянке f0f.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 1:44) *
'olga13c' а я уже начала ходить 2 раза в неделю на фитнес!!! a035.gif и это так здорово, просто потрясающе! поднимает настроение, дает энергию, и даже снижает аппетит! ну правда не всегда

Ира, если это так, хоть иногда eusa_pray.gif ...я тогда тоже начну d025.gif
olga13c
Забегай ко мне, всегда рада! ng15.png

Про фитнесс точно, и про энергию, и про аппетит. f0f.gif Я тоже со следующей недели буду ходить 2 раза, a035.gif только на танцы.

Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 2:44) *
d030.gif d030.gif d030.gif
Малинка
Цитата
вот думаю, может посидеть недельку на сыроедении?
Ириш, если хочется, посиди. Только если будешь налягать на орехи, масло, бананы, тем у кого лишних 3-5 кг похудеть не получится - это факт. Я вот тоже с понедельника решила сыроедить по полной, сил уже нет бороться с весом - от картошки, хлеба и каш не постройнеешь. На вегетарианстве только перестала поправляться, это конечно большой плюс, но так хочется быть стройняшкой с маленькой попкой, что я порой выть готова, особенно весной.
Valentin
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 1:44) *
мне так нравится тебя читать у Валентина!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif d060.gif
irina777
Ириш, а ятакая же ...я б тоже "с горя" конфеты могла б доесть. Зая, сыроедение -это здорово, а ты не хочешь для начала дня 3 поставить планку и без орехов, мы ж летом без хлеба и без всего "такого" только овощи-фрукты, 3дня-это немного, а если понра, так и неделю А? Солнышко, я тебя люблю и крепко обнимаю f0f.gif
kaprice
'Rainbow' в общем тайна, покрытая мраком! icon_mrgreen.gif

'sexy_popka' ну у вас там наверно тоже йог есть? или тут лучше?
а я йогу иногда дома по настроению делаю, но все-таки болше мн нравится что-то такое активное, прыгать-упры делать, тацеваь вообще на групповых занятиях - f0f.gif a040.gif
Я вот думаю, что это связано таким образом, что более активным подвижным по жизни людям надо на занятиях что-то спокойное, успокаивающее, типа йоги или стретчинга.
а тем, кто наоборот спокойные более-менее и не ахти как активные (как я c9.gif ) на занятиях для контраста хотят прыгать-беситься.
Лучше-то конечно из двух вариантов по жизни быть активным человеком, а на занятияхиногда отдыхать s24.gif

'нежнаяСнежнаяСнежинка' конечно надо, физ активность - это одно из трех слагаемых красоты и здоровья! не менее важная чем питание и массаж. e010.gif e010.gif e010.gif
Хотя что касается питания, то иногда и ноборот бывает, что есть захочется со страшной силой, хотя чаще - пить! Но вообще-то это редко, в основном если и хочется есть, то почему-то ПЕРЕД тренировкой. а нельзя. s24.gif ну где=то там за час-полтора-два, в зависимости от еды a075.gif
Цитата(olga13c @ 16.3.2008, 4:44) *
Я тоже со следующей недели буду ходить 2 раза, a035.gif только на танцы.
оЛЬ, я оболжаю танцкульки! там и координация (она у меня страдает), и настроение, и у нас были упры после половины занятия - в общем, полноценное занятие! оптимально! И так красиво когда получается! e010.gif
Цитата(Малинка @ 16.3.2008, 4:56) *
Ириш, если хочется, посиди. Только если будешь налягать на орехи, масло, бананы, тем у кого лишних 3-5 кг похудеть не получится - это факт.
Саша, как ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я масло редко употребляю (в винегрете разве), каши вообще не люблю, не ем уже где-то полгода, даже больше! Хлеба тоже всего пара кусочков с салатом в день... зато вот орехи, бананы иногда.....сухофрукты.... (ну это если не считать эти конфетки, которые сочтем исключением s24.gif p030.gif ) - это все да, портит всю картину!!!!!!
А, еще были печенюшки! кстати, именно с овсяных печений и начался мой срыв! у меня так бывает. если начну - не остановитьься. а чем болше ем, тем больше хочется. d47.gif c9.gif c9.gif c9.gif

так нельзя! a045.gif в пост надо худеть, это было бы естественно! a095.2.gif
eusa_pray.gif

я решила так, не больше 50 грамм орехов в день!
остальное - фрукты-овощи. с салатом можно хлеб. если вдруг суп захочу сварить, то тоже можно с хлебом его.
что еще. соевые коктейлиможно, я их редко делаю, лень icon_mrgreen.gif
В общем, мои первые пара дней были идеальны (до покупки овсяных печений), так и надо продолжать! v1.gif

но линейку щас сниму, пост как-то сорвался.... лучше повешу с весом чтоли....
Или это наоборот меня расслабит? все-таки основное пост, а не похудение....
вот я балда, сорвала пост! p030.gif p030.gif

'Valentin' e010.gif d060.gif
Во че я нашла: ng18.png
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(irina777 @ 16.3.2008, 11:00) *
Ириш, а ятакая же ...я б тоже "с горя" конфеты могла б доесть. Зая, сыроедение -это здорово, а ты не хочешь для начала дня 3 поставить планку и без орехов,
aa22.gif А я знаю, что мы с тобой похожи d060.gif Вот иногда читаю тебя и вижу себя, поэтому хорошо тебя понимаю в таких случаях! и поэтому особенно горжусь тобой, когда ты провляешь силу, волю, когда ты там сладкого 2 месяца не ела, помнишь, и вообще ты такой умничкой можешь быть, если захочешь! особенно когда разозлишься на себя!
u010.gif
А как так без орехов? это ж мой основной источник белка! зелени я много не ем, как-то не выходит, да и сколько ее надо есть, чтоб норму получить? к тому же она щас не настоящая.... Не, лучче я буду 50 г в день стараться... Гречку я тоже не ем уже... obm.gif

В общем, думаю пока, или сыроедить, или поголодать, или просто наладить питание. shy.gif
irina777
Ириш, думай до вечера, потом напиши что надумала, на50гр орехов я согласна, но не грамма больше..
про лень полоскать горло....это очень несерьёзно,красота это и здоровье тоже-раз, а два если тебе всё же "гаплевать " на себя , подумай о доче, она ведь от тебя может подхватить. Убедила?
murena
Ириш, а почему ты пишешь, что пост не выдержала. Я думаю, мелкие недочеты почти у всех есть. d025.gif У меня тоже каждый день что-то не так. icon_mrgreen.gif Но, опять же, это ведь не самое главное для поста! Главное-что в душе творится! Бросай все свои угрызения совести, и просто стремись к лучшему результату. Все получится! Вместо сладостей сделай сыроедные конфетки, не хуже обычных, а намного лучше a115.gif a115.gif a115.gif И сладенького поешь и ничего не нарушишь! a010.gif d025.gif
В любом случае я тебя ng15.png d03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Жужа
Капризик, во-первых, не ругайся...
Ты про Пост помнишь, а про то, что ругаться нелься, и вообще контролировать эмоции нужно, забыла d025.gif
И потом... На воспринимай Пост, как диету.... Говорить:"Я соблюдаю Пост, а вес не уходит..." - нехоршо...
Если тебе сложно, то лучше не надо... Потому что постится нужно, когда процесс отказа от некоторых продуктов происходит легко и незаметно, они просто перестают существовать, и рука к ним даже не тянется...
Я так думаю a04.gif
А насчет фитнеса, ты просто умка!!!! a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Самое главное, что тебе нравится) Значит отдача на занятиях ого-го!!!! e010.gif e010.gif
kaprice
irina777' лана, буду думать до вечера! про орехи согласна!
и вообще! я хочу похудеть! девочки, ругайте меня если я расслаблюсь снова! хочу красивые ноги с острыми коленками и ровную маленькую-маленькую попу!!!!
насчет полоскания (заботишься обо мне!!! wub.gif wub.gif wub.gif ), я полоскала вчера один раз! потом ночьюпрогреалсь, горло уже не першит, но кашель внутри засел немного. Странная вообще болезнь, обычно начинается с соплей, а потом кашель! а тут с горла. Без соплей. Вот думаю, может это просто слизь выходит? хотя нет,тогда бы не пршило вчера, не больно глотать было...
А то без молочки может слизь выходить!

'murena' Мариша, спасибо большое за поддержку! hb.gif hb.gif это так важно, когда тебя не ругают а советуют и поддерживают!! (тока что же написала что меня ругать надо! shy.gif )
ты права! Главное в пост - что внутри! спасибо! a115.gif a115.gif
про сладости да, если припечет, их и сделаю! из чернослива!!! моего любимого! a115.gif

Жужик да... может все-таки поменять линеечку.... Эх каша у меня в голове! особенно последние дни...
Может у меня ПМС... уже 2 дня меня все раздражает :ph34r: все валится из рук и вообще.
Бяка какая-то. Совсем не пост получается.
murena
Ириш, я рада что хоть немножко тебе помогла! Будь умницей! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 17:10) *
Эх каша у меня в голове! особенно последние дни...Может у меня ПМС... уже 2 дня меня все раздражает :ph34r: все валится из рук и вообще.
Бяка какая-то. Совсем не пост получается.

Настрой неважный.... d025.gif
Ну хотя бы примерно, что там в голове творится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.