'sexy_popka' СПасиб Оль, мне и самой так радостно! есть настрой вроде как! и это прекрасно!!!
А каланетика... может и так, тренер вроде неочень супер-инициативна чтоли... Нет, орошая, но предыдущая, по танцевальной аэробике, мне больше нравилась, у нее прям все горело от энергии!
Но к ней я по расписанию не попадаю.
Да и танцевальную аэробику почему-то убрали... А мне она так нравилась... Мне больше нравится аэробная нагрузка, в принципе упры я и дома могу поделать (теоретически
), а прыгать дома осоо не попрыгаешь...
А не лишь бы поскакать
там и худеется, и настроение сразу на все 100! не, на 200! потому что после даж этих занятий у меня 100
После большого перерыва так приятно походить на фитнес!
'anita' насчет ГМИ я не могу сказать точно, НО на этих конкретно продуктах написано что Нет.
Я даже кукрузу-початки в вакууме покупаю, люблю ее очень, она такая сочная,
так там тоже написано что не ГМИ.
Кедровые орешки это очень полезно! они во-1х сырые всегда, во-2х они в сырм виде очень вкусные, а в-3х они чуть ли не самые полезные из всех орехов!
Инжир я не люблю почему-то, для меня онслишком сладкий.. .как и финики... не, сырой инжир я люблю, такой как фрукты фиолетовый, продается во фруктовых палатках!!! вот его я люблю! Правда я его попробовала первый рз только осеью! и сразу оценила! щас че-то не продается.Из суховруктов я люблю чернослив больше всего. Даже и с косточками. Такой тоже не сладкий, кисло-сладкий скорее.
Цитата(Феечка @ 12.3.2008, 16:07)
У тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!
Спасибо
Олечка!!!!! Обязательно!!! я в этом уверена!
я посмотрела сеглдня фильм "
Секрет"!
Цитата(irina777 @ 12.3.2008, 16:19)
А где горячая еда, вчера ведь вторник был или ты, Ириш, не будешь по дням недели блюсти...
Ир, вот не поверишь, я даже над этим не задумалась вчера... И сегодня..... Пошли салаты, этот коктейль еще... орешки... Сегодня хотела сделать сырой суп из помидоров, но наелась салатом уже и не стала.
Хотя по дням я не планирую, нет. Ну может и буду, ка кполучится, но это для меня не главное. Будет получаться - супер, не будет - все равно хорошо!
по-моему пост это итак достаточно сильно, кто соблюдает по днм, без масла и горячего - это вообще такая сила воли!!! молодцы девочки!
а я видишь, соевый фито-майонез ела с салатом. Без него пока не представляю.
Боюсь сорваться, если не вкусно мне будет... Планирую его сама делать из соевого молока как этот закончится...