Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
murena

Ириша! С праздником!!!!
ANNA77
Что пожелать тебе к 8 марта?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Julinka
Иришка!
kaprice
'murena', 'ANNA77', 'Julinka' , МАриша, Анечка, Юля, спасибо дорогие прекрасные девочки!!! всем нам пусть весна подарит радость, солнышко - тепло и ласку и все будет супер!!! e010.gif e010.gif
irina777
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
sexy_popka
Цитата(kaprice @ 7.3.2008, 21:09) *
вообще все должно быть в комплексе: и питание, и массажи, и движение, и позитив в голове - вот тогда будет красота! e010.gif
Золотые слова Ириш e010.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Ayoga
Цитата(kaprice @ 6.3.2008, 22:55) *
Я сеня наконец-таки купила абонемент в фитнес клуб!!! e010.gif

Поздравляю!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ириша, а насчет работы, может, действительно... новые интересы, новые друзья, да вообще все сразу по-другому будет aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
luxa-05
d03.png aa32.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Redwine
Приветик, капризка!!!!
Как делишки? Давай выходь к нам!
Раскажи хоть, как отметили 8-е марта....

А это тебе a075.gif

small princess
Привет тёзка! e010.gif
Ириш, знаю ты тоже будешь поститься. Поздравляю с началом Поста!
Желаю выдержать достойно!

Заходи в постную темку, рассказывай как и что.
irina777
Иришкин, как ты , как 1день поста?
kaprice
'irina777', 'sexy_popka', 'Ayoga', 'luxa-05' - привет девочки! приятно что заглядываете! e010.gif a040.gif

'Redwine' да мы особо не отмечали. я не люблю как-то особо этот праздник... shy.gif Просто выходной... Хотя цветочки конечно приятно получать в любой день. и конфетки icon_mrgreen.gif

Да я особо и не почувствовала этот праздник... Он чувствуется когда мучжин много вокруг - тогда a040.gif

'Ирина МИГ', 'irina777' Ирочки, че-т окак-то не пошел этот пост, начну с вечера. С утра доедала салат со сметаной (вчера поздно сделала, хотела сметану доесть - но уже не стала), отом уже раз нарушила, решила еще пару конфет съесть уж... Ну и потом творожную масу. В общем, не получилось. Я вообще как-то не настроилась. Когда его ждешь, а тем более думаешь получится0-не получится, переживаешь потому что сильно хочется, тогда все выходит как раз хорошо! а в этот раз я как-то думала ну получится конечно, уже ж 3й раз! и нифига.
но я и в це6рковь даже не сходила... В общем, вот так. Начинаю с вечера, т.е. щас линейку буд ставить индивидуальную, на день меньше чем у вас будет.
но я не расстроилась.
c9.gif
irina777
Давай, Ириша, начинай, нечего грешить... Хотя еда, это маленький грех, который совершают люди. Сметану понимаю...а вот конфеты -нет. icon_eek.gif
ANNA77
Бери себя в руки smile.gif и присоединяйся. Я сегодня голодаю, как положено.
kaprice
'irina777' да, ежали заразы... не доетые. нго теперь все, дома как в пустыне, ничего вкусного. рнее вредного icon_mrgreen.gif
Цитата(ANNA77 @ 10.3.2008, 20:04) *
Я сегодня голодаю, как положено.
Аня, вы молодцы девочки!
я с завтрева с вами!

но я не строго голодаю, как всегда. С растит.маслом во все дни скорее всего... Хотя недавно совсем хотела пробовать сыроедение... Хм. Посмотрим. shy.gif
Хорошо бы конечно! e010.gif

У Гали-Птички подсмотрела план.
пн-ср-птн - в основном сырое, без масла, холодное
вт-чт - горячее без масла
и только сб, вскр - горячее с маслом.

Наверно к этому надо стремиться. И еще хотелось бы раз внеделю голодать по 24 часа хотя б.
Ну и активность добавить реглярно! у меня по-любому долждны быть регулярно вторник-пятница - в фитнес-клубе! a040.gif
Я так радуюсь! наконец-то я пошла! там гораздо легче заниматься! в смысле не легче, а легче, ну вы поняли! a075.gif d060.gif
anita
Ириш, все получиться! Нас много! У меня сила воли очень слабая, но я надеюсь на коллективное чувство, нас много!
Я седня весь день ходила около конфеток, торта и салатиков - как кот на сметану! icon_mrgreen.gif
kaprice
Леночка, ты права, вместе легче! b21.jpg aa46.gif

Уже часо в 10 наелась отрубей.... А потом около кг мандаринок слопала - красота! e010.gif
irina777
Солнышко!!! Обнимаю тебя!
kaprice
e010.gif e010.gif e010.gif ура!!!!!

Да, забыла совсем написать, сеня с утра делала зеленую маску (из зеленой глины) - она для расширнных пор и вообще для кожи склонной к жирности! мне так понравилось!
я сначала просто хотела умыться как Радуга. потом нанесла, прочитала на всякий случай, ну и думаю, подожду 20 минут, ладно - и классно так! a040.gif a040.gif кожа гладкая-гладкая, и цвет цветущий))
Малинка
Иришка, держись, я с тобой! А конфеткам место в мусорной корзине f0f.gif
А что за чудо-глина такая? Ты её в аптеке покупала? Я тоже хочу такую a075.gif
b027.pngb027.pngb027.png aa12.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 10.3.2008, 23:59) *
около кг мандаринок слопала - красота! e010.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа

С Прошедшим 8 Марта!!! И с началом Весны! aa38.gif aa9.gif
murena
Ириша, привет! aa19.gif Спасибо, что заходишь ко мне, я вот только добралась до тебя! А я сегодня от поста отбилась, брынзу доедала icon_mrgreen.gif Давай, присоединяйся к начинающим сыроедам, вместе веселей! a075.gif
kaprice
Цитата(Малинка @ 11.3.2008, 4:27) *
А конфеткам место в мусорной корзине
icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
d060.gif
А глин покупала в Ашане, нашем гипермаркете, там было всех цветов, я и накупила пробовать. зеленая, розовая, черная конечно... белая можт.. .
Зеленая пошла к лицу a115.gif
Черная для поп и ножек f0f.gif
'Valentin' d060.gif wub.gif
'Жужа', 'murena' a98.gif

Отчет!!!!
s24.gif
7.30 - вода с лимоном
8.30 - банан
9.10-10.00 фитнес (каланетика) - понравилось меньше чем шейпинг, но все равно классно!
там же замерялась... объемы пока те же самые. талия 67-68, бедра 95-96..... shy.gif
11.00 - фисташки (надо было по идее пождать после фитнеса-то) грамм 100
15.30 - коктейль соевый молочный с 1 зеленым яблоком,веткой сельдерея и 1 бананом a115.gif a040.gif a040.gif
массаж массажером где-то полчаса 49.gif
19.00 - салат редиска, огурец, салат китайский, фито-майонез wub.gif с бородинским хлебом 1 кус.
еще остаток коктейля = стаканчик wub.gif wub.gif
и недочет: в 21.00 уже- снова фисташки, опять грамм 100 c9.gif

вот так.
а, недавно еще груша.
ну и воды много с лимоном.
Жужа
Цитата(kaprice @ 12.3.2008, 0:42) *
15.30 - коктейль соевый молочный с 1 зеленым яблоком,веткой сельдерея и 1 бананом a115.gif a040.gif a040.gif

это что такое? ты его сама делаешь или он продается, а ты в него только фрукты добавляешь?
Ptizzza
Иришка - молодец! отчет постный и очень хороший!
А на орехи я тоже сильно подсаживаюсь, когда сыроедю, только на арахис сырой d025.gif
Смотрю тоже - какой-то соевый коктейль. Я сегодня купила соевых штучек, вечером у себя расскажу, что и как.
sexy_popka
Ириш а отчет a040.gif Каланетика очень сильно зависит от препода-у меня была такая красивая девочка, от которой прям исходил такой заряд энергии, что невозможно было халявить. Я кстати, заметила, что меня стимулируют хорошо выглядящие инструктуры, я начинаю думать, что и у меня будут когда-нибудь такие кубики... d060.gif
anita
Ириш, молодец! Все у тебя вкусно и полезно! А я почему-то боюсь соевых продуктов - они генномдифицированные? Какое-то подозрительное к ним отношение... icon_eek.gif Фисташки....вкусненько! А я на кедровые подсела! И на инжир a04.gif
Феечка
иришечка!!! Поздравляю с началом финеса и поста!!!
У тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!
irina777
А где горячая еда, вчера ведь вторник был или ты, Ириш, не будешь по дням недели блюсти...
kaprice
Ух ты, сколько у меня девочек!!! d040.2.gif b020.gif как же приятно! ng15.png
стоило ради этого начать писать отчеты)))) icon_mrgreen.gif
'Жужа' Лена, приветик! Я сама его делаю)) вообще-то в нормальное обычное время я его делаю из нормального молока icon_mrgreen.gif Но щас приходится изголяться eusa_pray.gif
Соевое делаю из соевого сухого молока, разбавляя водой согласно инструкции. Потом беру блендер, добавляю в молоко все фрукты которые хочу (яблоко с бананом супер, ну еще манго, но я его итак люблю есть, без коктейлей icon_mrgreen.gif ), а в этот раз еще и овощи в виде сельдерея добавила. А в след. раз хочу добавить еще салат китайский, попробовать.
ну еще есть мысли насчет морковки+сельдерей+ капуста.Хотя может это с соевым молоком не пойдет....
Фиг знает. Попробую - узнаю. icon_mrgreen.gif
Еще можно если не вкусно получится добавить апельсин... Короче можно экспериментиовать! e010.gif
О, придумала! если не пойдет соевое молоко с некоторыми овощами, с томатом например... То можно просто использовать в качестве жидкости апельсиновый сок!!
точно будет вкусно!
апельсиновый сок+морковка или + помидорили + сельдерей - что угодно! f0f.gif a115.gif
Цитата(Ptizzza @ 12.3.2008, 12:29) *
Иришка - молодец! отчет постный и очень хороший!
Ура!!!!!!!! v1.gif я сама так рада! мне нравится! e010.gif порка что не страдаю! хотя без орешков бы страдала! d025.gif
Еще у меня есть преступная мысль о семках... жареных.... а я их еще и солеными люблю... c9.gif
Еще мне реально помогают обходиться без молочки соевые коктейли и соевое молоко (ну прост отак я его собственно не исползую, но наверно буду иногда добавлять в чай) - это для тех кто страдает без молочки! a040.gif a04.gif
Насчет арахиса да, знаю что сырой он роде как полезный... Но сырой я его не люблю.....может надо привыкнуть... Может замачивать... хотя помню что замоченный миндаль гораздо вкуснее, а вот арахис по-моему н очень понравился. obm.gif
kaprice
'sexy_popka' СПасиб Оль, мне и самой так радостно! есть настрой вроде как! и это прекрасно!!!
a115.gif
А каланетика... может и так, тренер вроде неочень супер-инициативна чтоли... Нет, орошая, но предыдущая, по танцевальной аэробике, мне больше нравилась, у нее прям все горело от энергии! e010.gif Но к ней я по расписанию не попадаю.
Да и танцевальную аэробику почему-то убрали... А мне она так нравилась... Мне больше нравится аэробная нагрузка, в принципе упры я и дома могу поделать (теоретически s24.gif d060.gif ), а прыгать дома осоо не попрыгаешь...
А не лишь бы поскакать d025.gif
там и худеется, и настроение сразу на все 100! не, на 200! потому что после даж этих занятий у меня 100 e010.gif

После большого перерыва так приятно походить на фитнес! wub.gif wub.gif

'anita' насчет ГМИ я не могу сказать точно, НО на этих конкретно продуктах написано что Нет.
Я даже кукрузу-початки в вакууме покупаю, люблю ее очень, она такая сочная, a040.gif так там тоже написано что не ГМИ. eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кедровые орешки это очень полезно! они во-1х сырые всегда, во-2х они в сырм виде очень вкусные, а в-3х они чуть ли не самые полезные из всех орехов! a04.gif
Инжир я не люблю почему-то, для меня онслишком сладкий.. .как и финики... не, сырой инжир я люблю, такой как фрукты фиолетовый, продается во фруктовых палатках!!! вот его я люблю! Правда я его попробовала первый рз только осеью! и сразу оценила! щас че-то не продается.Из суховруктов я люблю чернослив больше всего. Даже и с косточками. Такой тоже не сладкий, кисло-сладкий скорее. a070.gif

Цитата(Феечка @ 12.3.2008, 16:07) *
У тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!
Спасибо Олечка!!!!! Обязательно!!! я в этом уверена!
я посмотрела сеглдня фильм "Секрет"! icon_mrgreen.gif a040.gif
Цитата(irina777 @ 12.3.2008, 16:19) *
А где горячая еда, вчера ведь вторник был или ты, Ириш, не будешь по дням недели блюсти...
Ир, вот не поверишь, я даже над этим не задумалась вчера... И сегодня..... Пошли салаты, этот коктейль еще... орешки... Сегодня хотела сделать сырой суп из помидоров, но наелась салатом уже и не стала.
Хотя по дням я не планирую, нет. Ну может и буду, ка кполучится, но это для меня не главное. Будет получаться - супер, не будет - все равно хорошо!
по-моему пост это итак достаточно сильно, кто соблюдает по днм, без масла и горячего - это вообще такая сила воли!!! молодцы девочки!
а я видишь, соевый фито-майонез ела с салатом. Без него пока не представляю. c9.gif Боюсь сорваться, если не вкусно мне будет... Планирую его сама делать из соевого молока как этот закончится... f0f.gif a115.gif
kaprice
Отчет
7.45 - вода с лимоном
около 13 - салат китайский+половина помидора+половина огурца+лук зеленый+лук-порей с фито-майонезом e010.gif a040.gif и с бородинским кусочом хлеба
фисташки опять c9.gif в течение дня грамм 200, половина Памело(но все до 17)
я так объелась....
20.00 - салат еще пол помидора+пол огурца+лук-порей+зеленый лук+треть апельсина+соевый маонез с бородинским хлебом 1 кусок
Девочки, апельсин очень классно вписался кстати! a115.gif

еще был массаж массажером где-то полчаса, может щас еще поделаю.

И фильм "Секрет"!!! e010.gif e010.gif
впечатлил! f0f.gif wub.gif wub.gif
Мыслей много сразу! 49.gif v1.gif
irina777
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! какое разнообразие. Здорово! Умница, Иришка!!!!! e010.gif f0f.gif a115.gif hb.gif
Ptizzza
Иришка - молодец - прямо почти сыроедческий рацион a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
я у себя про соевые продукты прикупленные написала...не знаю - получится ли сфоткать с утра...
kaprice
спасибо девочки! Ириш, wub.gif
Птичка, щас пойду читать! толко отойду немного, водицы попью...после твоей попы в темке d060.gif a115.gif
Redwine
Капризик! Отчет a070.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
murena
Молодец Иришка! Пост начался удачно и без особых проблем! Думаю, без красотули все было бы намного хуже... b21.jpg
Julinka
Цитата(kaprice @ 12.3.2008, 22:28) *
Хотя по дням я не планирую, нет. Ну может и буду, как кполучится, но это для меня не главное. Будет получаться - супер, не будет - все равно хорошо! по-моему пост это итак достаточно сильно, кто соблюдает по днм, без масла и горячего - это вообще такая сила воли!!! молодцы девочки!
n020.gif n020.gif n020.gif молодец Ирина n020.gif n020.gif n020.gif отчётик- a040.gif
Я вот тоже не стала соблюдать пост, только из-за того, что не знаю: по каким дням что можно кушать sad.gif а конкретно не соблюдение поста-считаю за вегетарианство ( но это моё мнение!!!) хотя тоже неплохо для всех нас a075.gif b01.png
ng15.png aa30.gif
kaprice
'Redwine' a98.gif А я сеня хулиганила c9.gif
утро - вода с лимоном
13 - салат как обычно огурец, помидор, китайский салат, апельсин, зеленый лук и лук-порей, соевый майонез. С бородинским хлебом полтора кусочка
дальше пошли орехи миндаль жареный с вялными лимонами 100г + 100 г наверно....
половина памело
массаж ножек и попы миут 40.
Этто все до 16.30)
а потом с 18 до 19 где-то 5 овсяных печений. c9.gif может даже 6. c9.gif c9.gif да,скорее 6! obm.gif
d060.gif
Хотела винегрет на ужин делать, но теперь уже не хочется ничего... а жаль...
теперь пью тока чай. aa21.gif
ну может еще фрукт будет попозже.
Еще хочу велик в обертке из меда с апельсиновым маслом, а птом ванну и скаб солью на волосы! e010.gif А завтра шейпинг!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

murena' Да Мариш! без красотули не только пост, я бы еще до сих пор мясоедом была!!! жуть! icon_eek.gif d060.gif
Цитата(Julinka @ 13.3.2008, 18:54) *
Я вот тоже не стала соблюдать пост, только из-за того, что не знаю: по каким дням что можно кушать sad.gif а конкретно не соблюдение поста-считаю за вегетарианство
хотя тоже неплохо для всех нас
Юля, при том что ты не вегетарианец и ела рыбу, вегетарианство во время поста для тебя уже хорошо!!! n020.gif n020.gif Потому что это шаг вперед!
Я кстати так отказалась отмяса насовсем 2 года назад, тоже во время великого поста. a035.gif
ну а для вегетрианцев следующим таким шагом становится уже отказ от молочки, потом - сыроедение... Ну потом солнцеедение... Нда. c9.gif c9.gif d060.gif
Вот. я не соблюдаю строгий пост, я просто без молочки щас a115.gif Не соблюдаю эти горячие и масляные дни. Пока не стремлюсь, боюсь переборщить и тогда мне пост не понравится и будет тяжктим испытанием, насилием над собой... и я сорвусь еще чего доброго. А щас мне полностью комфортно и радостно! e010.gif e010.gif wub.gif

Вот такой отчетик. v1.gif
irina777
Зая, ну совсем не сильно фулиганила, печенюшки ж ты всегда правильные ела
Ириш, чуть не соглашусь с тобой "о комфорте" пост-это ограничение в удовольствиях, в частности у нас с тобой удовольствие -это вкусненькое.....1 пост-ты без мяса,2пост-без молочки, а сейчас без чего,т.е. в чём себя всё-таки оставишь " вне комфорта".....чую, ктонить из девочек "по башке мне даст" за наезды. Иришка, но ты ведь знаешь, правда, что я сильно тебя люблю, сильно-сильно...
а мне сёня очень захотелось сладкого, до жути..тоже не стала себя "насиловать"-съела халву. Во, Ириш, без насилия над собой надо, но всё-таки договариваться, что от чего- то или в чем-то откажу.
Хотя, без печенек, у тебя эти дни..просто высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!! и печеньки до 19, просто не доедай их на ночь .....
Любавка
Ооо, помело... Напомнила, надо купить a070.gif a070.gif a070.gif
Жужа
Капризкин, а он полезный соевый коктейль? Ты его пьешь только как альтернативу молоку или еще по каким-то причинам?

Мы сегодня обе схулиганили в промежуток 18.00-19.00 icon_mrgreen.gif

Какой у тебя массаж был obm.gif Я тут попыталась... у меня где-то по 5 минут ушло на каждую ногу, а потом 5 минут на живот... Руки онемели...
sexy_popka
Цитата
Я кстати так отказалась отмяса насовсем 2 года назад, тоже во время великого поста
Дык у тебя праздник aa19.gif aa19.gif aa19.gif Поздравляю зай!

Отчет классный a040.gif
kaprice
'irina777' icon_mrgreen.gif Ириша, а я знала, еще вчера знала что ты так скажешь или п крайней мере подумаешь! a095.gif
Согласна что пост - это ограничение, а не наслаждение! это смирение плоти если не просто диета! Это демонстрирование того факта, что духовное начало главнее,что он оконтролирует тело, а не наоборот, наш желания и инстинкты!
Согласна!
Но я пока привыкаю к посту... Может попозже и начну строго. Но пока я побаиваюсь. c9.gif
И вообще, главнее даж духовный пост, не ссориться, не злиться, не раздражаться, за все благодарить бога, все принимать безропотно... покорность и смирение...... Вот это для меня посложнее. aa14.gif
Цитата(Любавка @ 13.3.2008, 20:33) *
Ооо, помело... Напомнила, надо купить
Люб, я его обожаю! поняла, что за послденюю зиму это мой любимый фрукт стал, наряду с мандаринками, но паме6ло даже больше, может потому что реже...
Обожаю его! e010.gif a115.gif
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 20:57) *
Какой у тебя массаж был obm.gif Я тут попыталась... у меня где-то по 5 минут ушло на каждую ногу, а потом 5 минут на живот... Руки онемели...
Ты бы Галю-Ptizzu почитала, она по несколько часов делает себе массажи, я тож в шоке. Все со временем, руки привыкают, накачиваются... d060.gif Мне и полчаса щас мало кажется, 49.gif оптимально считаю час, по полчаса на каждую ногу.
Так что ты привыкнешь, ты же только начинаешь делать массажи, раньше у меня тоже максимум был 15 минут! a075.gif n020.gif
b08.png b7d.png ng14.png
'sexy_popka' Да, юбилей от мяса был 6 марта у меня, как щас помню... Ну правда я потом пару раз его ела за полгода по кусочку, на шашлыке как-то... было ужасно, больше не пробовала. aa26.gif icon_mrgreen.gif

добавились 40 минут Синди кроуфорд и обертывание. Правда не очень как-то обертывание наверно качественное. Потому3что сверху я не стала ничего одевать, надоело стират ьпотом от меда.А под пленкой мед+апельсиновое масло+ черный перец d030.gif это я решила заменить так красный (у девочек прочитала icon_mrgreen.gif ) Че-то ничего не прогрелось, ничего нигде не защипало.. .Ну ладно, мед все равно полезен для кожи... shy.gif
В след. раз буду делать как-то по-другому.

Потшла смывать и в ванну! и соль на голову!!! e010.gif 49.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 22:35) *
Все со временем, руки привыкают, накачиваются... d060.gif Мне и полчаса щас мало кажется, 49.gif оптимально считаю час, по полчаса на каждую ногу.

руки накачиваются... мммм... заманчиво. Это мне надо! А то развивать силу удара об стену уже надоело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А ручки сильные хочется)
kaprice
Про соевый коктейль забыла ответить. Ну во-1хсоя - источник рстительног белка, и если она не ГМ, то вполне здоровый продукт. Ну а что касается меня, то я его пью для вкуа и для вкусности. Что-то же вкусное должно быть даже в пост! и вкусное почти все, прям я в шоке!!! e010.gif e010.gif
А коктейль особенно!

А насчет масажика и ручек - да, это прям 2 в одном, и массаж, и упражнения d060.gif
Жужа
Значит балуешься коктейлями))) Правильно n020.gif
Усе, хотю, хотю... буду клянчить блендер
Valentin
Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 22:35) *
b08.png b7d.png ng14.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Цитата
Правда не очень как-то обертывание наверно качественное.
Ириш если кожа после него нежная значит все пучком a040.gif
Цитата
Да, юбилей от мяса был 6 марта у меня, как щас помню...
ЧТо ж не сказала? Ай-яя-ай d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.