Цитата(ИрИшКа_ @ 31.10.2007, 6:40)
Ну вместо шоколадки можно редко Гематогенку маааааааленькую!!!!!!!
А орехами, я думаю, тоже увлекаться не стоит.... они хоть и полезные, но очень жирные и калорийные
гематогенку нет.
Юля-Ayoga права. Хотя....
Я прочитала Юлин пост в теме вегетарианцев и поняла, что я к ним не принадлежу:
я ем все сыры, не учитывая никакие ферменты
я ем выпечку, торты, а в них есть яйца
я разрешила себе еще очень давно красную икру и ем ее, хоть и очень-очень редко!
По поводу орехов я согласна что правильней их есть не боьше 40 г в день. Согласна что это было бы лучше
Цитата(irina777 @ 31.10.2007, 9:31)
"Плоть глупа! Плоть глупа. У неё нет разума и воли"-Брэгг,
да, да, да, надо и мне почитать....Мне позор!
насчет со вторника... а почему со вторника.. Не особо я помню... Ну были 10 мини-конфет недавно, где-то за день-два до голодания..
рулет был... 2 кусочка.... уже... сейчас.... бее, очень сладкий, даже с чаем....кажется все.
про кофе, чай, сахар -читала эту тему, интересно правда!
зависимость на лицо.
Цитата(ANNA77 @ 31.10.2007, 13:25)
Каприс, хочешь съешь! Но что ты действительно хочешь-рулетик или удовольствие полученное от него?
Надо создать новые " правильные" связи. например: Я здоровая, красивая, свежая, потому что правильно питаюсь.
Аня, спасибо за поддержку! если у тебя прошла тяга, может и у меня когда-нибудь пройдет....
Хочу получить удовольствие, и я знаю об этом наверно.... Хотя я же не скажу что эти вещи не вкусные.. .вкусные. просто вредные....
Удовольствие, снятие усталости, что-то такое притяное и расслабляющее.... Не знаю. Привычка скорее может... но если она формировалась 20 с чем-то лет, и даже может все 25, то наврено она так просто вот за месяц или даже год вряд ли расформируется... Да я и не выдержу этот год...
Да и стимула если честно не вижу... Вот в чем дело!
надо найти что-то жуткое про сладкое, может тогда подействовало бЫ!
Цитата(LJOSHKA @ 31.10.2007, 20:29)
мну понравились твои выкладки из прынцопоф питания....это меня затормозит от трех дней не есть раньше, чем положено
не поняла... какие раньше чем положено?
Юля, про гематогенку ты права, и про иногда можно спасибо!
а я и не собираюсь есть такое каждый день! мне и надо-то иногда! и чтоб я знала что можно, что тогда-то и тогда-то будет мне шоколадка!
только предвосхищая ваши слова, это не раз в год и не по праздникам... мне надо чаще!