'Nekotyanka' Цитата
Иришечка-Капризочка-острые коленки!!!!!!!!!
С днем рождения, малышка!!!!!!!! Пусть твои дивные крылышки распрявятся и пусть всегда их наполняет ветер вдохновения!!!!!!
Класснооооо! спасибо, с коленками буду стараться!
Цитата(ELLONA @ 23.1.2008, 19:42)
Иришка, ты такая милая, классная, чудесная, замечательная, прекрасная, необыкновенная, обалденная и непревзойденная, что просто нету слов
Мне всегда интересно читать твои мысли и многое я запоминаю и потом анализирую
.
Я тебя люблю!
Ой, Эллоночка, так приятно... и не описать... так красиво сказала! какой все-таки чудесный день мой День рождения! с Вами точно!!!!
Про символ это конечно пока рановато,
а вот про раму я рада, значит сделала все-таки точно уже одно хорошее дело!!!!
и это не может не радовать!
Цитата
Пусть найдется тот единственный, который оценит тебя по достоинству. Пусть Саша не болеет и радует маму. Пусть коленки снова станут ровно настолько острыми, насколько ты любишь
и вес таким же. Пусть в душе станет больше радости и счастья, больше спокойствия и гармонии. Пусть в кошельке будет больше денег и банковских карт
Ведь ты всего этого заслуживаешь, как мало кто еще!
какое красивое пожелание! очень красивое!спасибочки
Эллон!
я тя тоже очень люблю! 'Redwine' Ариша, какие красивые картинки! спасибо за пожелания!
'Natashenxka' Натулька-красотулька, пасиб!!!
'Викушкин' Привет
Викушкин, новый человек у меня в Дневнике!
видела, видела тебя, читала твои интересные мысли!
рада что ты заглянула и спасибо за поздравления!!
'nspinka' привет! спасибочки Спинка!! загляну к тебе обязательно!
'luxa-05',
Julinka,
Люся, Юлечка!
Цитата(Sova @ 24.1.2008, 0:41)
Иришка! Ты неземное создание! Ты прекрасна! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и желаю тебе полочек побольше в голове, на которые улягутся все твои мысли. На правильные полочки!!!
Ну и удачи тебе в самосовершенствовании, хотя по мне так ты просто изумительна
Ой, ну
Олесь! засмущала!!!
как скажешь... а приятно... гыыы... *лыблюсь во весь рот*
'Смайлик' А, бывший
Карапузик, привет! поздравляю с новым ником и Дневничком! пусть все сбудется!
'Малинка' Малиночка, спасибо! 3 желания обязательно загдаю, самых-самых заветных!
'Margo' спасибо
Маргош!
Всем огромное спасибо за внимаие и за теплые слова! прекрасный День рождения с вами гарантирован - это точно!
Эллона, Валентин, Ириша, Люсик - уже запалили меня, я тут пока всем отвечала, щас еще вас буду читать)))