Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 7:52)
Давно хочу твои 48кг!!! но тихо молчу и соплю, пока ты наешься рулетиками, полез. печеньками и конфетками!! Ребёнок! Хоти сильнее, ИРИШАААААААААААААААА!
Так хорошо сказала
Ириш....
Цитата(Ptizzza @ 8.11.2007, 8:19)
на сентябрьской фоточке такая худышечка...И зачем тебе худеть? как тебя вообще земля еще носит?
худышечка была, но живот и попа очень были большие, это я спереди такая
Бедра 96 наверно снова...
живот 67-69 наверно.... Это для меня очень много, учитывая что у менея верх маленький и рост.
в общем про целлюлит ты права, согласна!
когда я пришла сюда, это и была моя главная цель, с весом проблем не было особых. Я как раз после родов где-то пришла...даже пораньше, до родов незадолго. В общем, не знаю, но это меня разнесло за последние пару месяцев - и разнесло в животе и на попе.
И ноги у меня же толще чем у тебя, у меня они 53-54 щас!
а должны быть 51
.спасибо за комплименты!
'Valentin' Цитата(ELLONA @ 8.11.2007, 8:53)
Иришка, ты таааакаааая стильная и хорошенькая
Я валяюсь!
Не удивительно, что в тебя были тайно влюблены пассаны... Это ты еще, наверное, не всех знаешь
...
пасиб!!!
наверно не всех
почаще бы узнавать
приятно же!
А тем более он вспомнил что называется ВСЁ,
хотя прошло уже лет... 8 - и мои зеленые коленки, и мои хвосты, и мой обалденный тогда английский - в общем я вчера лыбилась как звезда.
И я заодно вспомнила, какая я была
Беззаботная девочка 17 лет... Классно!
а еще я подумала, что я все-таки люблю тот стиль.. ну может не женственная я, может я не хочу! может я люблю джинсики и ботиночки а не каблуки и рюши!
А то навязывают мне тут... Всякие.
Теперь я чтоли может еще и взрослой должна стать???
Цитата
А худеть я тоже не вижу смысла. Да и вообще я бы тебе советовала расслабиться немного: уж сильно ты напрягаешься борьбой с самой собой, может, поэтому она и не приносит желаемых тобой результатов.
Ты чудно выглядишь, просто, наверное, стоит следить за весом, а ограничения немного ослабить...
ты права Эллон! все чаще об этом задумываюсь, но просто смотрю на других девочек и чсто они едят и стыдно!
и одновременно хочется протестовать против таких мучений!
Одержимость твою не смотрела, интересно? я видела в инете что их несколько! даже штуки 3-4. моя с джошем хартнетом.
Цитата(Milasha @ 8.11.2007, 12:28)
Привет Ириша!
Фотки супер!!! Только, мне кажется, на второй ты стройнее, чем на той с 48кг.
ну это наверно видимость, по кг точно на старенькой меньше! а тут не знаю, может это я живот втянула, и правда незаметно. И потому что анфас, а не сзади.
Цитата
А я вижу!
Значит будем идти!
А мотивация у тебя отличная!! но больше всего мне нравится твоя собственная (фота) - ты на ней выглядишь на все 200!!!!!%