Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Milasha
Привет Ириша! aa33.gif
Давно у тебя не была, да и сейчас не надолго!

Фотки супер!!! Только, мне кажется, на второй ты стройнее, чем на той с 48кг.

Цитата(ELLONA @ 8.11.2007, 7:53) *
А худеть я тоже не вижу смысла.

А я вижу! Мы же с тобой Умнечки и стремимся к совершенству, к своим 48кг. И раз они нам нравились, больше чем сейчас, значит ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ! d025.gif

Цитата(Каприз)
надо еще порыскать, может нарыщу мотивацию

У меня в отделе, аж две мотивации (одна 47кг-164см, другая 42кг-ок.160см). И целый день перед глазами, ХОРОШЕНЬКИЕ! a115.gif a115.gif a115.gif и я хочу-хочу-хочу! (А года 4 назад я сама могла быть мотивацией, ну ты видела).
kaprice
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 7:52) *
Давно хочу твои 48кг!!! но тихо молчу и соплю, пока ты наешься рулетиками, полез. печеньками и конфетками!! Ребёнок! Хоти сильнее, ИРИШАААААААААААААААА!
d040.2.gif a095.gif Так хорошо сказала Ириш....o010.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.11.2007, 8:19) *
на сентябрьской фоточке такая худышечка...И зачем тебе худеть? как тебя вообще земля еще носит?
худышечка была, но живот и попа очень были большие, это я спереди такая icon_mrgreen.gif Бедра 96 наверно снова... obm.gif живот 67-69 наверно.... Это для меня очень много, учитывая что у менея верх маленький и рост.
в общем про целлюлит ты права, согласна! d47.gif когда я пришла сюда, это и была моя главная цель, с весом проблем не было особых. Я как раз после родов где-то пришла...даже пораньше, до родов незадолго. В общем, не знаю, но это меня разнесло за последние пару месяцев - и разнесло в животе и на попе.
И ноги у меня же толще чем у тебя, у меня они 53-54 щас!
а должны быть 51.
спасибо за комплименты! e010.gif aa10.gif
'Valentin' aa17.gif aa44.gif aa15.gif
Цитата(ELLONA @ 8.11.2007, 8:53) *
Иришка, ты таааакаааая стильная и хорошенькая a115.gif Я валяюсь! obm.gif Не удивительно, что в тебя были тайно влюблены пассаны... Это ты еще, наверное, не всех знаешь a04.gif ...
e010.gif e010.gif aa8.gif пасиб!!! wub.gif
наверно не всех icon_mrgreen.gif почаще бы узнавать d025.gif приятно же!
А тем более он вспомнил что называется ВСЁ, icon_mrgreen.gif хотя прошло уже лет... 8 - и мои зеленые коленки, и мои хвосты, и мой обалденный тогда английский - в общем я вчера лыбилась как звезда. d060.gif
И я заодно вспомнила, какая я была wub.gif Беззаботная девочка 17 лет... Классно!
а еще я подумала, что я все-таки люблю тот стиль.. ну может не женственная я, может я не хочу! может я люблю джинсики и ботиночки а не каблуки и рюши!
А то навязывают мне тут... Всякие. o050.gif
Теперь я чтоли может еще и взрослой должна стать??? o050.gif o050.gif a045.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А худеть я тоже не вижу смысла. Да и вообще я бы тебе советовала расслабиться немного: уж сильно ты напрягаешься борьбой с самой собой, может, поэтому она и не приносит желаемых тобой результатов.
Ты чудно выглядишь, просто, наверное, стоит следить за весом, а ограничения немного ослабить...
ты права Эллон! все чаще об этом задумываюсь, но просто смотрю на других девочек и чсто они едят и стыдно! obm.gif и одновременно хочется протестовать против таких мучений! obm.gif obm.gif

Одержимость твою не смотрела, интересно? я видела в инете что их несколько! даже штуки 3-4. моя с джошем хартнетом.
Цитата(Milasha @ 8.11.2007, 12:28) *
Привет Ириша! aa33.gif
Фотки супер!!! Только, мне кажется, на второй ты стройнее, чем на той с 48кг.
s24.gif ну это наверно видимость, по кг точно на старенькой меньше! а тут не знаю, может это я живот втянула, и правда незаметно. И потому что анфас, а не сзади. s24.gif
Цитата
А я вижу!
e010.gif e010.gif
Значит будем идти!
А мотивация у тебя отличная!! но больше всего мне нравится твоя собственная (фота) - ты на ней выглядишь на все 200!!!!!%
Valentin
Цитата(kaprice @ 8.11.2007, 12:45) *
Теперь я чтоли может еще и взрослой должна стать??? o050.gif o050.gif a045.gif icon_mrgreen.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif d060.gif

aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif
irina777
Ой, Валентин!!! как Вы смайликами всё можете сказать!!! a040.gif
Здравствуйте!!!! hb.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 13:02) *
Ой, Валентин!!! как Вы смайликами всё можете сказать!!! a040.gif
Здравствуйте!!!! hb.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif a075.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
kaprice
'Valentin' a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ура!
Ну тогда хорошо все, а то я на это пойти не могу! aa26.gif a115.gif
Ну вот, теперь душевная гармония icon_mrgreen.gif Валентин разрешил! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
Ириш! a98.gif hb.gif
какие красивые фотограФИИИИИИИ!!! d025.gif d025.gif

Цитата
Теперь я чтоли может еще и взрослой должна стать??

никому ничего ты не должна aa26.gif aa26.gif a075.gif

Главное - оставайся САМА собоЙ!!! вот что важно!! d025.gif
irina777
Иришка! кинь ещё фоток, мне нар на тебя глядеть!!!
kaprice
'Valentin'
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 14:33) *
Главное - оставайся САМА собоЙ!!! вот что важно!! d025.gif
спасибо!!! ты права конечно!
но часто нам хочется видеть одобрение в чужих глазах... а для этого мы пытаемся что-то делать... что-то что позволит нам его увидеть. .. как-то соответствовать тому представлению о нас которое у других есть... или которого нет, но хочется чтоб было... о сексуальности, о красоте, об уверенности, о силе, о самостоятельности, о чем угодно. Но на самом деле мы ведь разные... И сексуальность и красота бывает разная... Она для всех разная.... И нельзя нравиться всем. Как говорится я не копейка, чтобы всем нравиться.
Беда в том, что хочется нравиться обычно именно тем, которым не нравишься. icon_eek.gif Такой закон природы.
Но когда мы начинаем меняться и делать из себя, лепить то, что мы НЕ есть, мы неестественны все ранво!
и даже ладно это, пусть нам поверят, пусть мы хорошо сыграем эту роль - но ведь мы лишимся себя....
и внутри будет все ранво дискомфорт... дисгармония... обман... потому что мы внутри осознАем в какой-то момент что этим притворством мы символизируем что не нравимся такими какие есть на самом деле, что мы не привлекательны....(для тех людей, н овсе ранво мало приятного)
Да и те люди понимают в какой-то момент наверное что мы сломались - а зачем им сломанная игрушка? obm.gif obm.gif
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 14:57) *
Иришка! кинь ещё фоток, мне нар на тебя глядеть!!!
d030.gif a035.gif a115.gif
Порыскаю еще вечерком! d025.gif
ноимейте в виду, что чем чаще и больше фоток буду я выкладывать, тем лони будут реальнее d060.gif Помните про жесткий отбор? icon_mrgreen.gif
Redwine
Каприз!!!! Ну просто глаз не отвести от фоток!!!!
Ты такая красивая!!!!! Стильная!!!!! ААаааааа, хоцу такой же быть!!!!!
kaprice
Ариша wub.gif wub.gif wub.gif Сама такая, как сказала Юля Ayoga a075.gif a040.gif

Еще раз посмотрела на себя... ну не знаю.. че-т видимо надо пореальнее достать s24.gif

****Ушла в солярий греться. ****rev.gif
Жужа
Сплошной писк и восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше фоток народу a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
LJOSHKA
а вот покажи без цензуры...чё то у меня такое ощущение, что никто не найдет что там убрать...
мои ели твое полезное печенье..фу, оно воняет!!! фу фу фу
)))))))))))))))))))))
ням
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я сеня по Лёшкиной методе сильно нюхала Все запахи в шоколадном магазине!!!! сладости покупала сыну в посылочку!
LJOSHKA
ты насытилась с нюха?
ANNA77
Такая красотулишная девченка! очень-очень милая и тепленькая какая то! Прям конфетка!
kaprice
Цитата(Жужа @ 8.11.2007, 18:05) *
Сплошной писк и восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a035.gif a035.gif wub.gif
Цитата(LJOSHKA @ 8.11.2007, 21:48) *
а вот покажи без цензуры...
icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
неее, еще стану краше - тада! s24.gif
А если мое печенье и Пахнет, то ароматно ванилью или чем там - ароматизатором идентичным натуральному d025.gif d060.gif
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 21:59) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я сеня по Лёшкиной методе сильно нюхала Все запахи в шоколадном магазине!!!!
ААААА. Ну и как эфффект? не захотелось все там смести? icon_eek.gif
Цитата(ANNA77 @ 8.11.2007, 22:22) *
Такая красотулишная девченка! очень-очень милая и тепленькая какая то! Прям конфетка!
a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif как красиво!!!! wub.gif wub.gif

Отчет чтоли....
12 - вода, тушеная капуста
яблоки
орешки с цукатами помело 100 г
солярий
обед 17 - суп с шпинатом и сметаной, зерновой хлеб
19.30 - 1 редиска
20 - творог 2 пиалки.... ну это много, грамм 350 a040.gif a040.gif s24.gif , 2 ч.л. меда
1,5 банана
орешки с цукатами опять грамм 50

вот так.
Зря я ем орехи на ночь. shy.gif
LJOSHKA
дык не ешь
а про амартизатор я попрошу)))))
kaprice
'LJOSHKA' d060.gif n020.gif
irina777
ага-зря, тяжко потом организму, я вот сеня тож...и тяжко.
Нанюхалась! я стойко решила 30 или 40 дней без сладкого, хотя мне иногда, кажется, дай чуть мне шоколадки и хлеба меньше есть буду.
Но какой там стоял запах!!
Ириш! ты вообще слышешь, скока комплиментов тебе говорят!!!! ТЕБЕ!!!! девушки!!!! а ты красоту свою на какие-то ...не скажу что хочешь променять???
Люблю!
kaprice
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 23:37) *
а ты красоту свою на какие-то ...не скажу что хочешь променять???
Люблю!
a035.gif a035.gif d040.2.gif
Мне кажется я уже близка к новому этапу. не знаю насколько прям надолго, но все-таки с отчетами, стараться... идти постепенно буду... eusa_pray.gif
Я почти сдалась!

Начала читать Брегга кстати. n020.gif

И распечатала упры для спины, сеня ночью опять болела - как-то через день!
Может кстати и не сам позвоночник болит, а какие-то органы, а отдает в спине??? obm.gif
sexy_popka
ААААА Какая хорошенькая, красивенькая лапулечка.aa8.gif Еще фоток!!!!!!!
kaprice
пасиб! c9.gif Олькин, wub.gif wub.gif
СмеШарик
Цитата(kaprice @ 9.11.2007, 9:35) *
:Может кстати и не сам позвоночник болит, а какие-то органы, а отдает в спине???

ИМЕННО, ОРГАНЫ.. НО ЛЕЧИТЬ НУЖНО ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗВОНОЧНИК, ВОССТАНАВЛИВАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ ПО КАНАЛАМ, ВОТ ТЫ ПОТЫКАЙ В КАЖДЫЙ ПОЗВОНОК В ОТДЕЛЬНОСТИ СВЕРХУ ДОНИЗУ, КАКОЙ САМЫЙ БОЛЕЗНЕННЫЙ, ОН НАХОДИТСЯ В ТОЙ ОБЛАСТИ, ГДЕ НЕЗДОРОВЫЙ ИЛИ РАЗБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ОРГАН. ПОПРОСИ КОГО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ МАССАЖ С МЯТОЙ ПО ВСЕМУ ПОЗВОНОЧНИКУ,- РЕАЛЬНО НАМНОГО БЫСТРЕЕ ПРИДЕШЬ В НОРМУ.

И ЕЩЕ- НЕ ТОРОПИСЬ ВЗРОСЛЕТЬ, ЭТО СКУЧНО (Я ИМЕЮ В ВИДУ ВЗРОСЛОСТЬ КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ А НЕ ВОЗРАСТ)
kaprice
Да все как-то некого просить... я лучше с упражнений начну.....
Щас прохрустела позвонками, хорошо !!! я просто прогинаюсь до упора, упершись руками в бедра, локти пытаюсь свести сзади - и хрустит так приятно!, сразу чувстввую себя лучше, ровнее, проходимее... e010.gif e010.gif a040.gif
Смешарик hb.gif hb.gif hb.gif

У меня папа вечно сгорбленный колесом был, потом поехал на минводы куда-то на кавказ, там ему массажи делали, какие-т опроцедуры и сказали, что когда долго горбишься, то позвонки начинают срастаться, как бы перепонками соединяются в таком положении кругом, дугой - и уже очень сложно выпрямиться самому!
и тогда ему исправили, и сказали деалть обязательно упражнения. Он прямо ходил долго, но конечно потом заленился и снова щас горбится, хоть и не так сильно!
но про срастание меня убило, напугало тогда! текперь всегда слежу чтоб не запустить напрочь! obm.gif obm.gif
Вот хрущу rev.gif
irina777
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa30.gif aa27.gif aa28.gif aa2.gif
Любавка
Цитата(ELLONA @ 8.11.2007, 8:53) *
А худеть я тоже не вижу смысла. Да и вообще я бы тебе советовала расслабиться немного: уж сильно ты напрягаешься борьбой с самой собой, может, поэтому она и не приносит желаемых тобой результатов.
Ты чудно выглядишь, просто, наверное, стоит следить за весом, а ограничения немного ослабить...

Согласна с Эллоной! d025.gif d025.gif d025.gif Ты красотулька и не надо ничё худеть aa26.gif
Чмок тебя wub.gif
Redwine

Зарядка - это сила!!!!
irina777
А ты где???Иришаааааааааааааааа! АУ!
lyudmilla
Иришка, wub.gif wub.gif wub.gif ну ты меня захвалила везде c9.gif c9.gif c9.gif ..... я это лУблУ , но стЫсняУсь shy.gif shy.gif shy.gif icon_mrgreen.gif
aa12.gif
luxa-05
Ирусик aa34.gif aa34.gif aa34.gif
а знаешь ты в 48 кг прелесть на сентябрьской фотке тоже клас но там другой ракурс и он визуально уменьшает d025.gif
а худею или вернее сказать возвращаю вес 55 потому что мне в нем комфортно и я себя уверенно чувствую
а значит и нравлюсь себе.А если нравлюсь себе то это отражается на моем лице и люди это чувствуют d025.gif
поэтому считаю главное душевное согласие вот мне для этого нужно победить лень да и многие другие недостотки
и побыстрее вернуться в комфортный вес d025.gif
kaprice
'irina777' это ты радуешься чт оя почти сдалась? icon_mrgreen.gif ты моя лапа! n020.gif n020.gif
'Любавка' , 'Redwine' a075.gif wub.gif wub.gif

А я сеня два в одном: зарядкку делала, НО обжираюсь.
12.30 - 4 блинчика с медом и сметаной
пару орешков миндаля (первый раз замочила на ночь сырые - вкуснотища оказывается! гораздо вкуснее чем просто сухие сырые. ) d025.gif a040.gif
15.20 - 16.10 - зарядка с Синди, согрелась - e010.gif a040.gif
Энергия была, хотелось вот позаниматься! и это после блинчиков! надолго их хватило, в смысле и долго не хотела есть, и в то же время энергия!
вот думаю, может углеводы утром - это даже лучше чем белок? e010.gif
а вот далее пошло обжорство....
прождала часик, ничег оне пила-не ела, потом яблоко,
потом около 100 грамм орехов бразильских с вялеными мандаринами... - это все до 19 c9.gif
яблоки сушеные - немного, потому что вроде как и желудок порлный, и жевать хочется.... жуть! obm.gif
потом чаи гоняла, но в 21 сделала доче кабачки (она поздно встала, так получилось) - и сама съела чашку, вкусно! a040.gif
и потом уже че-т желудок разошелся, еще чуть яблоки сушеные, чуть орехов замоченных (ну немного правда) - а потом... а потом... а потом я достала кабачковую икру домашнюю консервированную...... ну в общем, я съела целую банку!!!
с хлебцами гречневыми Финн крисп..... obm.gif obm.gif
хм.
кто-нибудь когда-нибудь ел за час=полтора-два целую банку 0,5 икры????? c9.gif c9.gif
Valentin
Хотел отшлепать, но потом увидел, что икра кабачковая.... icon_mrgreen.gif

Ириша хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
irina777
ну не целую банку, но много ел, бывает у меня такое. Ириш, ты на весы встаешь? просто, когда я к 60 подхожу, тогда мне страшно становится и я торможу с едой. у тебя есть весовой предел, за который низя переступать?
luxa-05
ой ой ой ну ежели блины по прежнему рецепту до это можно разгрузом считать d060.gif d060.gif d060.gif
kaprice
lyudmilla aa22.gif aa19.gif
luxa-05 да, точно!мне комфортнее телу в 48-49, когда джинсики свободны 28 размера! а сейчас плдохо все застегтиивается на талии! p030.gif
я че-т сейчас не могу вспомнить, как тогда я вес держала, что ела??? вроде никогда не голодала, всегда ела довольно много... вот времена пришли млин! obm.gif
'Valentin' aa42.gif ну кстати никогда не ела целую банку, да еще 0,5 красной икры!!! d030.gif a040.gif да еще за час! icon_mrgreen.gif
Цитата
Ириша хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
a035.gif Валентинчик.... aa27.gif
'irina777' в лучшие времена, еще год назад, я думала что мой предельный вес - 50. s24.gif Сейчас уже максимум было 55,7..... obm.gif
что делать, завтра встану, надо! давно не смотрела.... ужаснусь! шоковая терапия полезна иногда! а скоро новый год же! d025.gif
Цитата(luxa-05 @ 10.11.2007, 0:55) *
ой ой ой ну ежели блины по прежнему рецепту до это можно разгрузом считать d060.gif
d030.gif d030.gif a040.gif
irina777
Ириш! если у тебя сейчас постоянный жорик, ешь больше днём!
luxa-05
а ты влюбись и про еду забудешь a115.gif d060.gif
Ayoga
Ира................ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Можно я твои фотки скопирую??? Я на них любоваться буду, они мне настроение поднимают
luxa-05
опаньки а ты где опять в одноклассниках? ну ты там как может компашка на праздники
соберется а это стимул d060.gif a115.gif d025.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 10.11.2007, 1:11) *
Ириш! если у тебя сейчас постоянный жорик, ешь больше днём!
ха! НО У МЕНЯ ЖОР ИМЕННО ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЙ! obm.gif
Днем как раз не особо хочется...
Мне тогда надо ложиться раньше, и не подходить к компу... Когда я сижу одна без дочи и долго - то как раз и хочется жевать чего-нить...
Или тогда сюда не буду хаходить...
'Ayoga' Юля, какие у тебя красивые длинные ручки!!! a040.gif wub.gif Спасибо тебе Зай!!! hb.gif hb.gif А твои глазки у меня перед глазами стоят - запоминающиеся они! a040.gif a040.gif wub.gif
Цитата(luxa-05 @ 10.11.2007, 1:25) *
опаньки а ты где опять в одноклассниках? ну ты там как может компашка на праздники
соберется а это стимул d060.gif a115.gif d025.gif
не поняла я... про компашку на праздниках. Я там есть, да, бываю каждый день, но не особо сижу...
как-то найдешь кого-нибукдь, порадукешься, узнаешь кратенько где как кем, и все, уже как-то не тянет. Вот одну только девочку - свою подружку детскую нашла и с ней так и общаемся до сих пор, я рада!
а остальные так как-то... уже у всех своя жизнь... типа без них жила и могу жить дальше...
но все равно прикольно!
luxa-05
а ты в параллельный класс сходи или другую школу -прикольно !!!

а жорик вечерне-ночной это мой частый гость -душить его надо
сейчас не лето много воды не выпьешь на ночь d025.gif
тоже ищу что то малокаллорийное а то на орешки тянет
shy.gif c9.gif
ELLONA
Цитата
кто-нибудь когда-нибудь ел за час=полтора-два целую банку 0,5 икры?????

Не пугайте ежа голой попой... Ел! Ел!!!! Ел литровую даже!!! Че та есть-то...

Ир, так какое молоко-то надо покупать: пастеризованное или стерилизованное? Помню, была речь об этом, но выводов не сделала...
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 10.11.2007, 13:33) *
тоже ищу что то малокаллорийное а то на орешки тянет
d025.gif d47.gif
Цитата(ELLONA @ 10.11.2007, 13:54) *
Не пугайте ежа голой попой... Ел! Ел!!!! Ел литровую даже!!! Че та есть-то...
aa22.gif сестра?
Цитата
Ир, так какое молоко-то надо покупать: пастеризованное или стерилизованное?
в пастеризованном больше витаминов сохраняется, потому что обрабатывается меньшими температурами d025.gif a075.gif

Я сеня голодаю. Пока нормуль, надеюсь выдержат ьхотя бы один денек, хотя хотелось бы уже и 2.... eusa_pray.gif

А, да, вес с утра был максимальный: 55,9!!! icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
luxa-05
Спокойствие только спокойствие !!!
напиши эту цифру на бумаге и повесь на входе в кухню так
легче будет доголадать даи сколько тут осталось ложись спать d025.gif
а завтра весы тебя обрадуют d025.gif
irina777
Ириш, давай 24-36 больше не надо, потом ты выходишь день на соках....а вечер.... печальный. Без хлеба ,без орехов 2 день с овощами и фруктами и он пройдёт как разгруз-тож очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaprice
luxa-05
Цитата
Спокойствие только спокойствие !!!
a035.gif a035.gif a115.gif
Да, цифра ужасающая! icon_eek.gif obm.gif obm.gif
Ириша уж и не знаю прям.... а так хочется....
А если я Брегга буду завтра как мантры читать??? eusa_pray.gif весь день....
Хочется как у него, вообще 3 дня... на 3 я наверно не сподолюсь, а на 2... уже было... ну выход был неправильный, но тепреь уже были опыты и правильного...
не знаю, посмотрю. shy.gif
irina777
ты девочка умная , смотри сама, но помнишь? мне как-то не стала писать, а подумала и так и вышло, Короче-после обжорств-3 дня голодухи-думаю не пойдут...
Читай, читай умных мужчин!
LJOSHKA
а я может быть пока брошу голодать...думаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.