Девочки, Валентинчик, мне тАААк приятно... Столько слов теплых, столько от вас хорошего, спасибо мои любимые!
Вот зашла и улыбаюсь прям
Цитата(Valentin @ 10.4.2008, 23:21)
Ну Валентин!
Вы меня смущаете! так приятно!!!!
спасибо вам огромное! такой смайлик!
Цитата(anita @ 11.4.2008, 0:37)
Какой лес красивый! Обожаю ели! И снега уже нет...Красиво!!!
да! а мне цвет очень нравится! вот природа, какая прекрасная, какая яркая, какая удивительная!!! просто восхищает!
А про ЗОЖ да... согласна, у всех прравила одни, остается им следовать
Цитата(olga13c @ 11.4.2008, 4:56)
Хорошеешь и хорошеешь!!!!!!!!
Спасибо
Олечка!!! прям смущаете меня!
и правда нигде как на сайте не услышишь столько хороших добрых слов!!!
Цитата(irina777 @ 11.4.2008, 10:31)
Ира, простии!!!!! я прям все эти дни о тебе думала, сама просила тебя меня ругать и следить, а сама пропала опять....
Я казявка!
прости Ириш! ты такая классная, заходила ко мне, проведывала!
я тебя люблю!!! очень-очень!!!!Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 14:30)
На Красотуле все мамы молоднькие, красивенькие
...Лет на 15-16 выглядят...
Зато девчонки как раз таки лет 15-16 в жизни уже ходят с пузами и попами большими...
Да, девочки у нас все, как на подбор! приятно быть в такй компании! молодцы, вс куда-то стремятся, к лучшему, трудятся, работают над собой, растут, молодцы в общем! а на улице... разные конечно есть девочки, и красивые тож... Но вот я иногда иду и думаю, глядя на краисвую девочку: может она тоже на Красотуле зависает
Или вижу девочку с пирожком или еще чем-нибудь и думаю: и как й это удается? кушает и хорошенькая все равно! Может ей 18? я тоже в 18 ела что попало и была такая кукла! а потом думаю: вот и зеря! если б не ела, не надо было бы щас расхлебывать!
Каприза... такой фее надо куда-нить в Шотландские леса... Прям как в сказке, чтоб было
'irina777' 'nspinka' 'sexy_popka' 'ELLONA' 'Любавка' спасиб девочки за поздравления!
фотку выложу, обязательно! для вас спешиал!
Цитата(Ayoga @ 12.4.2008, 0:48)
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу фотку пирсинга!!!!!!!!!!!!! Млин, мне так нравится, когда сережка в пупке...эх, жаль, что это не всем подходит...
На фотографии такая лапулечка
, и, главное, заботливая, юбочку повыше подняла, чтобы мы на ножки могли полюбоваться
А я юбочку не задирала
она и есть такая
Про пирсинг поняла,сделаю, он уже вроде как поджил
'kassike86' Ой спасибо!!!
как приятно, от тебя вдвойне, ты такая красивая! спасибо! рада тебя видеть!!!!
Цитата(маленькая @ 12.4.2008, 10:20)
Класс, оставайся такой же до старости!!!
Сижу улыбаюсь
Цитата(murena @ 14.4.2008, 14:50)
Ты опять где-то пропадаешь?
Маришечка,
спасибо вам дорогие мои девочки!
я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и пусть кол-во восклицательных знаков тут не сочтется за плохой тон!)