Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Bel4ona

Цитата
Тока я не бельчона. ну может белочка А Бельчона у нас прост оесть такая девочка уже, правда ее давно че-то не видно. Красотуля-ударница.

sm01.gif это я вовремя забежала))) d030.gif
Ну так где ты там пропадала? иль опять туда же сбежала?;)
ELLONA
Капризулина, ты стала какая-то... нерегулярная... b03.png
Жужа
Цитата(kaprice @ 6.4.2008, 23:59) *
Леночка ты меня помнишь еще? у тебя наверно за эту неделю там страниц 30 прибавилось smile.gif Ржака! d050.gif a095.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я тут сама иной раз день не появлюсь... потом пойду по дневникам... там по 3 страницы новые... обалдеть!!!!
так какую каку ты теперь ешь? o050.gif
kaprice
Девочки привет! Вы такие хорошие! aa27.gif aa30.gif

'Redwine' Ариша возвращайся! wub.gif a04.gif

'BagiraRa' Аделечка здравствуй! рада тебя видеть! нагрзка на велотренажере, как и любая другая e010.gif дает эффект конечно же! Ну во-1х это аэробная нагрузка, доступная дома, если не любишь бегать например или на улице регулярно заниматься (ну тамна обычном велике кататься например), а аэробная нагрузка нобходима при похудении! (можно в бассейн ходить еще или на танцы, но сейчас у меня не получается). А во-2х на ножки нагрузка есть, но здесь нужно не перестараться, т.к. она в основном на передние мышцы, а он очень юбстро перекачиваются. Поэтому не больше полчаса в день для меня лично нормально. e010.gif f0f.gif

'olga13c' sm03.gif a025.gif

'irina777', 'murena' Девочки b020.gif a095.gif aa28.gif
А отчетик напишу вкратце)
спасибо за заботу! shy.gif aa38.gif
Цитата(Bel4ona @ 8.4.2008, 0:02) *
Ну так где ты там пропадала? иль опять туда же сбежала?;)

s24.gif b03.png Ты и правда так вовремя забежала, прям почувствовала! Надо почаще тебя упоминать, тогда будешь чаще появляться! e010.gif hb.gif

Такс. где я пропадала. Да так, по делам, туда, сюда... Сначала красила ванну и туалэт, это заняло пару-тройку дней... потом был Др у дочи, 3 годика исполнилось... ну потом я доедала еду c9.gif smile.gif кое-какую, какую мне можно было есть... И шуба была......кусочек.... c9.gif c9.gif
Вот. Ну тортик само собой, в общем ДР удался) c9.gif

Ванна в одном месте уже запузырилась (оказывается нельзя ее красить водоэмульсионкой, а мы всю изнь красили icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ), кг я не сбрсла за неделю ни грамма, наоборот набрала и уже обратно скинула правда... щас 53,5 было утром....
Вот.
Еще я наконец сдлала пирсинг.... Короче мечты сбываются d060.gif На старости лет d030.gif Шучу.

Вот.
А, ну еще челочку сделала себе.... Может фыотку выложу попозже.
Хочу с сегшодняшнего ня начать снова нормально себя вести в пищевом смысле. А то я и шоколадки на ночь ела, уже совсем обнаглела icon_mrgreen.gif
kaprice
Эллон, и не говори! а самато, сама-то! d060.gif b04.png
щас буду следить! shy.gif

Жужик, ой я боюсь и представить что там тебя накаталоь за 10 дней s24.gif
sexy_popka
Каприза я скучала ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png

И бросай ты энти шоколадки уже, весна такая прекрасная! a115.gif
kaprice
sm03.gif b020.gif Олька, у нас одинаковые линеечки!
весна да, такая прекрасная, ты права! a115.gif a115.gif
irina777
Ириш, не сбросила ни грамма, ну и не набрала, несмотря на "безобразное" поведение, а шуба-то зачем icon_eek.gif
kaprice
да не, я набрала, но потом сбросила icon_mrgreen.gif
А шуба - не знаю. c9.gif c9.gif фиг знает зачем a095.2.gif
irina777
Фиг этот и про тебя и про меня больше знает, чем мы wub.gif Щас я больше камень в свой огород, чем в твой.
Сбросила-молодец!!!!!!!!!!!! у меня вот нифига, опять этот фиг icon_mrgreen.gif не сбрасывается.....
Ириш, так ты с сего дня берешь себя в руки......или не приставать с такими вопросами....
kaprice
беру, беру! приставай! d025.gif wub.gif wub.gif

Пить воды 8 стаканов в день,
аэробная нагрузка каждый день желательно, если нет фитнеса в этот день, на велотренажере, и если не было длительной прогулки (че-то в последние дни я прям валюсь с ног, особенно эти мне каблуки! obm.gif и кто их тока придумал! d47.gif ).
фитнес 2 раза в неделю
массажи...хехе... с ними сложнее... но надо стараться! хотя бы пару раз в неделю-то уж! c9.gif eusa_pray.gif

И после 7 не есть ничего кроме фруктов - ну в общем все как всегда d030.gif

сладое иногда можно, но днем и не много.
Julinka
Привет Иришка! hb.gif wub.gif hb.gif
Цитата
О, Жужик, мы с тобой почти одновременно прокололи пупок!
а я вот подсмотрела и хочу тоже полюбоваться на твой пупок c9.gif ты в дневничке фоточки случайно не выкладывала, а то буду искать a075.gif

Вау, Ириш, какой ты себе красотуличный план наметила a070.gif n020.gif a070.gif n020.gif a070.gif
kaprice
Юля, пока еще не выкладывала, не ищи!
Рада тебя видеть! wub.gif

во че есть зато icon_mrgreen.gif

это наверно я типа лесная фея)
murena
Иришка! Ты такая девочка-припевочка! Особенно эта челочка так тебе идет! И не подумаешь, что у тебя дитятко уже есть! Ну просто лапочка! и на лесную фею точно похожа!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
nspinka

Фотка классная!!! КРАСОТУЛЕЧКА !!!!
Julinka
Ой, какая красотуля wub.gif и не скажешь, что мама, как-будто девочка лет 13-15 a070.gif a070.gif a070.gif
5f.gif b02.png 5f.gif b2c.png
irina777
Девочка!!! Солнышко!!!!!Красотуленька!!!!! f0f.gif f0f.gif
Малинка
Иришка! Какая красотка-кокетка aa28.gif aa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
kaprice
'murena', 'nspinka', 'Julinka', 'irina777', 'Малинка' девочки спасибо всем! очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif aa12.gif
Valentin
anita
Иришка, красотулька! ng20.gif d040.2.gif Причесочка новенькая, хорошенькая... sm01.gif a115.gif Ну, точно фея прямо!Какой лес красивый! Обожаю ели! И снега уже нет...Красиво!!! a070.gif
Цитата
И после 7 не есть ничего кроме фруктов - ну в общем все как всегда

Нда...Все-то мы знаем про ЗОЖ! Планы у всех приблизно одинаковые..Только б еще суметь это сделать! d060.gif
olga13c
Иришка, какая фотка!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Действительно такая девчонка, никто бы сказал, что мама! Хорошеешь и хорошеешь!!!!!!!! aa18.gif

Хороший план! Будем брать себя в руки smile.gif Я тоже орехами слоупотребляла все эти дни. Пора возвращаться на путь истинный d060.gif

ng15.png
irina777
Ириша!!!!!!!!!!!!!!!! а где отчёт !!!!!!!!!!!!!!! a095.2.gif icon_eek.gif v1.gif
Жужа
На Красотуле все мамы молоднькие, красивенькие d025.gif ...Лет на 15-16 выглядят...
Зато девчонки как раз таки лет 15-16 в жизни уже ходят с пузами и попами большими... obm.gif

Каприза... такой фее надо куда-нить в Шотландские леса... Прям как в сказке, чтоб было d025.gif d025.gif
irina777
Иришка!!!!!!!!!
Сегодня на улице сценка: мама очень бодро бежит за мячиком, а пнул его её карапузик...Сразу вспомнила тебя wub.gif и о том, что я засранка.( именно в тот момент я поняла , что не поздравила тебя с дочей)
Солнышко!!! Я поздравляю тебя с 3-летием твоей малышки!!!!! Будьте обе здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!!
От всего сердца я вам желаю только добра, тепла, любви!!!!!!!!!!!
пс----фотку дочи уже сделай!
пс2---- своей фоткой красотуленской от отчёта не отбрыкаешься icon_mrgreen.gif
А если серьёзно -не пропадай!!!!!!!!!!
nspinka
Ой, так у твоей доченьки 3 года? ПОЗДРАВЛяЮ!!!
Говорят, когда с неба падают звезды, они приносят людям счастье,
Так пусть ваша жизнь будет вечным звездопадом!!!
P.S. И здоровья по-больше - оно никогда не помешает!!
irina777
Эх, Ириша, Ириша...ушла вздыхая.... sad.gif
Ayoga
Цитата(kaprice @ 10.4.2008, 11:23) *
Еще я наконец сдлала пирсинг.... Короче мечты сбываются

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу фотку пирсинга!!!!!!!!!!!!! Млин, мне так нравится, когда сережка в пупке...эх, жаль, что это не всем подходит...
На фотографии такая лапулечка d040.gif d040.gif d040.gif , и, главное, заботливая, юбочку повыше подняла, чтобы мы на ножки могли полюбоваться a115.gif a115.gif a115.gif
kassike86
Привет Ириша, эхх ну какая же ты красииивая!!! Я уже давно твои фоты в разных темках высматриваю. И ник мне твой с аватаркой в придачу тааак нравится!
sexy_popka
Ирунчик с 3-летие твоего чуда расчудесного! Ты клевая мама

Выглядишь как девочка. Очень весело, задорно и красиво
ELLONA
И я поздравляю! И тебя и мелочь. Растите большие, красивые и умные.
ПыСы На фотке - хорошенькая девочка a115.gif
Юльча
Цитата(kaprice @ 10.4.2008, 11:23) *
Еще я наконец сдлала пирсинг....

А фотку с пирсингом d060.gif a115.gif
Летаю от твоей фотографии, такая девочка-фея, воздушная, маленькая, милая, теплая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Класс, оставайся такой же до старости!!! a070.gif a070.gif a070.gif Только не думай о ней!! Ты такая очаровательная!!
Любавка
ИРИШКА! ЛАПОЧКА! ФЕЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!

aa32.gif aa28.gif aa8.gif
murena
Лапуся!!!Ты опять где-то пропадаешь? b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
kaprice
Девочки, Валентинчик, мне тАААк приятно... Столько слов теплых, столько от вас хорошего, спасибо мои любимые!
Вот зашла и улыбаюсь прям aa18.gif aa2.gif aa34.gif
Цитата(Valentin @ 10.4.2008, 23:21) *
Ну Валентин! rolleyes.gif c9.gif a025.gif Вы меня смущаете! так приятно!!!! aa18.gif aa8.gif спасибо вам огромное! такой смайлик! d040.2.gif aa27.gif aa30.gif
Цитата(anita @ 11.4.2008, 0:37) *
Какой лес красивый! Обожаю ели! И снега уже нет...Красиво!!!
да! а мне цвет очень нравится! вот природа, какая прекрасная, какая яркая, какая удивительная!!! просто восхищает! smile.gif aa15.gif
А про ЗОЖ да... согласна, у всех прравила одни, остается им следовать d060.gif
Цитата(olga13c @ 11.4.2008, 4:56) *
Хорошеешь и хорошеешь!!!!!!!!
sm01.gif rolleyes.gif ng20.gif ng21.gif d050.gif
Спасибо Олечка!!! прям смущаете меня!
и правда нигде как на сайте не услышишь столько хороших добрых слов!!! a115.gif b21.jpg ng19.gif d040.2.gif
Цитата(irina777 @ 11.4.2008, 10:31) *
Ириша!!!!!!!!!!!!!!!! а где отчёт !!!!!!!!!!!!!!! a095.2.gif icon_eek.gif v1.gif
Ира, простии!!!!! я прям все эти дни о тебе думала, сама просила тебя меня ругать и следить, а сама пропала опять....
Я казявка! p030.gif прости Ириш! ты такая классная, заходила ко мне, проведывала!я тебя люблю!!! очень-очень!!!!
Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 14:30) *
На Красотуле все мамы молоднькие, красивенькие d025.gif ...Лет на 15-16 выглядят...
Зато девчонки как раз таки лет 15-16 в жизни уже ходят с пузами и попами большими... obm.gif
Да, девочки у нас все, как на подбор! приятно быть в такй компании! молодцы, вс куда-то стремятся, к лучшему, трудятся, работают над собой, растут, молодцы в общем! а на улице... разные конечно есть девочки, и красивые тож... Но вот я иногда иду и думаю, глядя на краисвую девочку: может она тоже на Красотуле зависает wub.gif
Или вижу девочку с пирожком или еще чем-нибудь и думаю: и как й это удается? кушает и хорошенькая все равно! Может ей 18? я тоже в 18 ела что попало и была такая кукла! а потом думаю: вот и зеря! если б не ела, не надо было бы щас расхлебывать! p030.gif Каприза... такой фее надо куда-нить в Шотландские леса... Прям как в сказке, чтоб было d025.gif d025.gif
'irina777' 'nspinka' 'sexy_popka' 'ELLONA' 'Любавка' спасиб девочки за поздравления! e010.gif aa46.gif
фотку выложу, обязательно! для вас спешиал!
Цитата(Ayoga @ 12.4.2008, 0:48) *
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу фотку пирсинга!!!!!!!!!!!!! Млин, мне так нравится, когда сережка в пупке...эх, жаль, что это не всем подходит...
На фотографии такая лапулечка d040.gif d040.gif d040.gif , и, главное, заботливая, юбочку повыше подняла, чтобы мы на ножки могли полюбоваться
А я юбочку не задирала c9.gif c9.gif она и есть такая c9.gif c9.gif d060.gif b020.gif
Про пирсинг поняла,сделаю, он уже вроде как поджил a035.gif
'kassike86' Ой спасибо!!! v1.gif как приятно, от тебя вдвойне, ты такая красивая! спасибо! рада тебя видеть!!!! 5f.gif aa19.gif
Цитата(маленькая @ 12.4.2008, 10:20) *
Класс, оставайся такой же до старости!!!
icon_mrgreen.gif aa38.gif Сижу улыбаюсь a115.gif a095.gif b020.gif
Цитата(murena @ 14.4.2008, 14:50) *
Ты опять где-то пропадаешь?
c9.gif c9.gif Маришечка, aa28.gif спасибо вам дорогие мои девочки! я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и пусть кол-во восклицательных знаков тут не сочтется за плохой тон!)
kaprice
Вот че я притащила пока!
(Ир, вместо отчетов жаль что не пойдет d060.gif )
а отчеты не очень. c9.gif ну кроме того что много вроде как двигаюсь и гуляю. c9.gif

а это я девочка из цирка. smile.gif

Постраюсь сеня зайти, к вам ко всем! я уже соскучилась!! f0f.gif eusa_pray.gif
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Капризаааа! Ты супеееееееер!
И я хочу фоту пирсинга!!!! Делись!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Дюймовочка моя! aa8.gif Иришка, ты такая лапочка, так и хочется потискать b2c.png ng19.png
anita
Какая ты хорошенькая, Иришечка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Такая лапочка! Дюймовочка!
irina777
...без отчётов...ну хоть появилась!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ириш, ты уже осуществила свою мечту?
Ptizzza
Иришка - гуляй-гуляй, но не пропадай a075.gif

такая ты сияющая на фотках - офигенно a115.gif
murena
Иришка, такая ты кисулька!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
kaprice
'Valentin' wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Валентииинчик! aa27.gif aa39.gif aa28.gif

'Жужа' 'Малинка' 'anita' 'Ptizzza' 'murena' aa46.gif aa48.gif o025.gif Вы такие хорошие!!!

Цитата(irina777 @ 16.4.2008, 0:12) *
Ириш, ты уже осуществила свою мечту?

а какую? shy.gif татуировку? sm01.gif Неа...Че-то меня отговорили почти. Ну да ладно. Некоторые мечты должны оставаться неосуществленными. icon_mrgreen.gif d060.gif
Ириша h020.2.gif

Девочки, Че-то я не ззнаю пока как себя взять в руки. c9.gif
Мне начинает казаться что это правда психология, и то я хочу на самом деле бть жирной и толстой, чтоб никому не нравиться и чтобне заморачиваться и не думать ни о чем. p030.gif позор obm.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 17.4.2008, 16:16) *
'Valentin' wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Валентииинчик! aa27.gif aa39.gif aa28.gif

ng10.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nspinka

ФОТКИ - КЛАСС!!
anita
Цитата
я хочу на самом деле бть жирной и толстой, чтоб никому не нравиться и чтобне заморачиваться и не думать ни о чем. позор

Как ни старайся, а жирной и толстой - точно не получиться!!!! icon_mrgreen.gif Насмешила!!! d050.gif d050.gif d050.gif
irina777
мне для того чтоб никому не нравиться надо просто ничего не подкрашивать, не броско, серо одеться. Ириш, у тебя проблемы с отпихиванием кавалеров d030.gif d030.gif d030.gif Вызывай подмогу, я их быстро раскидаю icon_mrgreen.gif
зайка, я молча повосторгалась тобой......
Если честно мне не хватает слов, чтоб сказать с какой любовь я смотрю на тебя на фотках... f0f.gif
murena
Иришка, привет, лапочка моя!
lyudmilla
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.