оказывается как хорошо днем заходить, сразу столько гостей!!!
обожаю вас девочки!!!
Цитата(ANNA77 @ 26.2.2008, 13:54)
и погладила, и погрозилась
спасибо Анюта! ты своими фотками заселила у меня в голове мысли о сыроедении! такая куколка!
может я и не стану полностью сыроедкой, но буду увеличивать эту долю!
надо же, удивительно, как меняются мысли и представления... если бы я сюда не пришла, вообще бы ела сейчас мясо!
удивительно просто!
Цитата(Лучезарная @ 26.2.2008, 14:06)
Почти как я... У меня тоже поздние ужины, но я прямо-таки увлеклась самомассажем! Очень теперь люблю смотреть телек и одновременно мять себя и поглаживать
Представляешь какой был бы результат без сладкого?
сестра!!!
поздние ужины, зато активность просыпается на ночь глядя!
правда эта тенденция у меня только началась, надеюсь продолжить ее, только осталось убрать поздние ужины.
У меня даже не поздние ужины, я вообще почти перестала готовить.... лентяйка! так, перекусы.
я ем в течение дня: творог....сыр... фрукты.... ну вот щас с папой приходится немного готовить: картошка в мундире раз была за неделю... капустка квашная...
и че-то иногда пробиваются бутеры с сыром на черном хлебе... совсем забыла как это вкусно! хорошо бы совсем забыть!
Орешки... чернослив тут был как-то... тоже вспомнила какой он вкусный.
правда из-за того что ем мало и как-то налётами, приходится иногда есть шоколадки.
причем обычно когда я одна.((
А, еще пока был папа, покупались печеньки....
тортик был тоже медовик....
надо сказать, папа ест отвратительно! ужасно, особенно учитывая что у него были проблемы с сердцем несколько лет назад, до этого язва в молодости, он периодически ездил на минеальные воды лечиться... Вот говорю ему, говорю, а он только спорит или парирует, что мол а ты вон тоже не худеешь!
ну да, это камень в мой огород, правильный! хорошо я при нем все равно почти пару кг уже скинула почти! хоть какое-то оправдание!
но очень жалко что он меня не слушает.
его примерный день:
утро - каша или творог. потом еще немного творожной массы вдогонку и сразу (!!! он даже с этим спорит! физтех млин!) чай с каким-нибудь бутером или печеньем.
у него твердая убежденность, что здоровое питание - то пониженная жирность, этикетку мона не читать, еси там написано что low fat
обед - суп на курином бульоне, картошка или гречка с курицей или карбонадом (мясное), ну корейский салат (говорит салаты любит, ну это вообщ-то правда.)
опять же сразу чай с чем-то...
на ужин повторение обеда только без супа,
на ночь если предлагаю ему чай, он спрашивает, а с чем?
хотел однажды торт съесть в 12) конечно и я так могу иногда сделать, но он так ест всю неделю!
короче, жалко что здоровье губит!
вот мужики, сначала несколько лет здоровье портят, а потом начинают меаться, когда припечет или сердце, или желудок, и искать срочно путевки в минводы, начинают опять временно ограничивать себя в жирном....
говорю ему про химию и что жирность - не самое главное даже, а все равно.
говорит, это у вас в россии даже соевого молока нет, это в у вас такие продукты. я ему: а что, ты 10кг за эту неделю у нас тут набрал????
нет ответа. в общем, оправдывается.
Купила ему книжку Малахова на 23 февраля) читаю пока сама, лежит нетронутая
а кстати хоршая реально книга, там все собрано, что я читала из разных источнеиков, и по голаданиеЮ, и про раздельное питание, и все эти пракшаланы.... и так доступно, кратенько - супер!
эх жизнь....
Ой, увлеклась че-то... тем что в голове сидит.
Оль, А про массаж ты молодец! ты вообще у нас умничка!
я бы может и чаще делала, но жаль что я при других не могу себя мять, ну там при папе или еще перед кем-то... остается не так много возможностей, когда я одна, а учитывая, что из этих вечеров иногда лень....
но надеюсь, это все ж войдет в привычку.
'sexy_popka' пасиб
Оль!!!