Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Малинка
Иришка, давай с десятого марта поститься?! Попробуй не есть сладкого, мотивируя это тем, что животный белок, который есть во всех практически кондитерских изделиях запрещён во время поста. А вдруг получится отвыкнуть. Я вот постараюсь сыроедить в пост на 90 -95 %, уже настраиваюсь. eusa_pray.gif
murena
Ой, и я, и меня с собой возьмите, я тоже хочу! d025.gif Никогда в жизни не соблюдала пост, пора начинать, тем более этим летом покрестилась!
Только я совершенно не в курсе, что в пост нельзя есть eusa.gif , а что можно wub.gif Как я понимаю, вегетарианцы могут особо не беспокоится, т.к. их пища соответствует требованиям поста? Я права или нет? Правда не знаю aa26.gif
luxa-05
а масленница когда? я чегото совсем потерялась в праздниках
anita
Я обязательно буду поститься в этом году! Я с вами!!! eusa_pray.gif
BagiraRa
и я поститься постараюсь wub.gif , масленница 9-го, вся неделя с 3-го по 9-е - масленичная biggrin.gif
Смайлик
Цитата(murena @ 18.2.2008, 21:38) *
Только я совершенно не в курсе, что в пост нельзя есть eusa.gif , а что можно wub.gif Как я понимаю, вегетарианцы могут особо не беспокоится, т.к. их пища соответствует требованиям поста?

Почти. Вегетарианцы молочные продукты едят. А в пост их нельзя тоже http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=52
kaprice
'irina777' ИРиша, давай раз хочешь! f0f.gif А я уверена, что ты и все 40 дней сможешь! Просто ты себя недооценивавешь. Сомневаешься после зажора. У меня тоже зажор, но про пост знаю, что для меня это сильный мотив ТТТ! eusa_pray.gif
Насчет веса прошлой весной млин, сама не помню... кажется,Ю бл зажор все-таки после поста... причем не сразу а где-то через недельку, потому что первое время после поста я конфет даже и не хотела, отвыкела от таких сильных вкусов, экстремальных: сильно сладкого. В конфетах же один сахар млин!!! как я их ем вообще! obm.gif
И после поста это особенно ощущается.
но помятуя о прошлых приятных минутах с конфетой во рту, съем одну, две, поканепрятно, три- и уже нормуль, а 4,5 -и привыкла снова s24.gif a095.2.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.2.2008, 17:09) *
Снова поститься. На этот пост откажись от сладкого совершенно.
Оль, отличная идея! н надо же, мне даже в голову не пришла! имеется в виду даже постные сладости типа халвы или цукатов? или орешков в сахаре? shy.gif aa31.gif
Вообще это идея, это хорошая идея, правильная!
надо дальше расти, а то я застряла и даже назад потягивает. d47.gif

'Valentin' а к Вам это применимо? b2c.png
а впрочем, че это я спрашиваю, конечно применимо! f0f.gif Новые смайлики супер! aa48.gif aa6.gif aa5.gif

'Ptizzza'
Галь, ты права! hb.gif hb.gif че-то я потерялась во времени! Даже иногда не знаю, какой сегодня день. c9.gif
Мотивироваться надо, надо! весна, потом лето, пляжи, поклонники... шортики, юбочки... *представляю картину* да, да, да!!! b010.gif a115.gif

'Смайлик' Танюш, это я потерялась! s24.gif я вообще как всегда в прострации, в свободном полете. Вот сегодня обнаружилав 5 часов на небе какое-то круглое светило. Несколько минут думала, ранняя луна это или солнце такое странное. спросила у дочки, она сказала точно, что луна s24.gif Я поверила. biggrin.gif

Цитата(Малинка @ 18.2.2008, 21:33) *
Иришка, давай с десятого марта поститься?! Я вот постараюсь сыроедить в пост на 90 -95 %,
Саш, это было бы идеально! f0f.gif Ябы тожехотела, правда боюсь что с непривычки не буд знать что есть obm.gif Особенно зимой. ну все-таки свекла уже не ахти какая, сырой точно не поешь... морковку если и можно, то наверно только импортную, она сочная для терки...
Капуста квашеная - да! сырую не любила никогда... может конечно с голодухи и полюблю... d060.gif
надо будет поизучать еще этот вопрос, пока я еще так не вчитывалась, мне сложно представить... Ну фрукты только 100%... s24.gif

'murena' Смайлик все правильно ответила уже, минус молочка и получается постная пища.
Как нас оказывается много, желающих поститься! aa46.gif

'luxa-05' видишь, окаывается она 9го!
Спасибо Багира, hb.gif aa12.gif че-то все как-то одновременно потерялись) по-моему все вшоке, что уже пост biggrin.gif

'anita' Лена, кнечно двай! чем нас больше, тем лучше!

смпасибо девочки за совет! надо же, я и правда об этом задумывалась! оказывается, надо в пост не есть никакого сладкого ! Кстати я думаю, это должно сработать, если выдержать.
нет, ну все-таки наверно сухофрукты можно.... Халву нет, нельзя - Мне лично, меня от нее разносит. smile.gif

Вчера глюкнулся телефон мобильный, я думала кранты, весь вечер вообще то черный экран, то белый свет из него (филь ужасов). Ну в смысле светится, но ничего на нем нет, кроме блого экрана. Вынимала аккумулятор, включала-выключала... Нифига. Думала опять буду без телефона незнамо сколько, опять ремонт....Но утром тоже, так же внезапно как вырубился, так же неожиданно и заработал лапа. n020.gif
Полнолуние млин! icon_mrgreen.gif Даже на техни действут!
если конечно это всетаки была луна d030.gif
luxa-05
эта неделя- лунное затмение a04.gif вот это ты и наблюдала d025.gif а ваще режимчик нужон d025.gif
ночью баинькать надо а не по нету лазить d060.gif

а просветите меня темную shy.gif пост с 9 марта или как? тоесть после масленницы?
я тут недавно угощалась блинами с тушенной капустой -прикольно a070.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 20.2.2008, 1:45) *
'Valentin' а к Вам это применимо? b2c.png
а впрочем, че это я спрашиваю, конечно применимо! f0f.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif o025.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 20.2.2008, 1:53) *
эта неделя- лунное затмение
вот это ты и наблюдала
ни фига себе! icon_eek.gif а я думаю, что такое странное, днм луна, солнца нет, луна какя-то странная... вот это да! я наверн опервый раз в жизни видела мне кажется. Или раньше не замечала... Хотя мне какжется редко так совпадает что можно увидеть из нашего региона нормально: то в Москве по погоде нельзя наблюдать, то можно только ночью, то еще что-нибудь...
Классно в общем!
может это явления и на телефон воздействовало? shy.gif
Цитата
а ваще режимчик нужон
ночью баинькать надо а не по нету лазить
Ой Люсик. ты права... Ой права...Я какраз уже убегаю, вставать-то в 7, в сад собирать маляву! obm.gif
'Valentin' ура!!!! доступ есть! a115.gif aa27.gif aa48.gif aa1.gif aa39.gif

Все, убежала. Завтра пошастать постараюсь по Дневничкам если папа допустит до компа) Если прорвусь. s24.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Малинка
Капризка, может тебе и не стоит сразу в сыроедение бросаться, попробуй повеганить в пост. Главное от молочки и сладостей которые её содержат воздержаться - это уже подвиг d025.gif
Лучезарная
Капризуль, ты же сама себе отвечаешь, и отвечаешь очень разумно и правильно! n020.gif
Давай по порядку:
Раз пост, то молочное нельзя, значит отпадают пирожные и мороженое.
Халву, ты сама сказала, тебе нельзя. Остаётся шоколад, сухофрукты, фрукты, мёд.

А если смотреть с другой строны: пост - отказ от мирских удовольствий, т. е. даже от тех удовольствий, к-рые не содержат молочное: шоколад, сухофрукты, фрукты, мёд icon_mrgreen.gif

Итог: думайте сами, решайте сами...

Вот это хотелось бы процитировать:
Цитата
первое время после поста я конфет даже и не хотела, отвыкела от таких сильных вкусов, экстремальных: сильно сладкого. В конфетах же один сахар млин!!! как я их ем вообще! obm.gif
И после поста это особенно ощущается.

d025.gif n020.gif
Феечка
Привет, Капризик! smile.gif)))
Слуш, я помню, что у тебя в прошлом году зажор был после поста. Ага ага sad.gif( И у мну и у Птицы......
Так что ты давай, хорошенько себя психологически настраивай. Пост может стать оч класным трамплином!!
kaprice
прикол

Цитата(Малинка @ 20.2.2008, 3:47) *
Капризка, может тебе и не стоит сразу в сыроедение бросаться, попробуй повеганить в пост. Главное от молочки и сладостей которые её содержат воздержаться - это уже подвиг d025.gif
нет, ну молочка само собой, это и естьпост, и ее содержащую продукцию я тоже стараюсь не есть. вот только последний пост пару раз попались шоколадки-таки с молочной сывороткой. было дело, но я не считаю это нормальным, буду стараться без этого. а именно в этот пост хочу и правда попробовать и без шоколада вообще, и без халвы...
Наверно буду без всего животного в составе раз, и два- без сахара ка ктакового, в живом виде. Если только мед. a04.gif
Цитата(Лучезарная @ 20.2.2008, 11:58) *
Раз пост, то молочное нельзя, значит отпадают пирожные и мороженое.
Халву, ты сама сказала, тебе нельзя. Остаётся шоколад, сухофрукты, фрукты, мёд.

А если смотреть с другой строны: пост - отказ от мирских удовольствий, т. е. даже от тех удовольствий, к-рые не содержат молочное: шоколад, сухофрукты, фрукты, мёд icon_mrgreen.gif
Олька, а что тогда есть-то, если без удовольствий? icon_mrgreen.gif Я тогда вообще ничего есть не буду, не могу я невкусное есть. d47.gif Хотя может говорю, с голодухи и цветная капуста раем покажется. biggrin.gif
Согласна про шоколад-пироженые-кондитерку, но оставляю мед, сухофрукты-фрукты.
Я надеюсь!!! а то я так тут говорю-говорю, а может вс и не так получится-то!
smile.gif
Но надеюсь на лучшее! eusa_pray.gif
'Феечка' Олька ко мне забежала!!!!!! ура!!! не верю глазам! e010.gif e010.gif
да, вспоминаю, было дело. Недели на 2 так. Причем конкретный.
Буду настраиваться, не могу я отказаться от такогополезного во всех смыслах дела ка кпост, пойду на риск! icon_mrgreen.gif d060.gif
irina777
Иришка! картинка-класс!.про пост...наверно, надо помнить, что тот, кто не ест мясо,рыбу , должно быть что -то полезное в пост , как мёд, сухофрукты, я понимаю, что это разные вещи.
А, вообще-то интересный вопрос подняли, как поститься вегетарианец!!!! Просветите кто-нибудь!
Valentin
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
kaprice
'irina777' да, ползное должно быть однозначно!
например неожиданно я обнаружила, что могу съесть много чернослива. Я так поняла что там железо есть. Наверно не хватает. буду есть сухофрукты! а как еще,если я не буду ест ьсладкого. Значит фрукты само собой, сухофрукты, орехи желательно ТОЛЬКО сырые, мед будет тоже (ну та же морковка тертая icon_mrgreen.gif )

'Valentin' d060.gif f0f.gif
Лучезарная
kaprice, всё у тебя получится! Делай линеечку, на холодильник повесь картинку, в общем, мотивируй себя изо всех сил! Представь, какие ты получаешь плюсы:

1. Тренируешь силу воли;
2. Избавляешься от привычки;
3. Шлифуешь фигуру!

Секс-машина порадовала icon_mrgreen.gif
irina777
3 в одном флаконе!!! А сколько пользы от этого!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif ещё б до меня дошло енто.. wub.gif
kaprice
'Лучезарная' ОЛя, ты права !!! я очень хочу избавитьсяч от этой зависимости, потому что именно она сейчас портит мою фигурку! o050.gif

Во че нашла, фотка со свадьбы подруги 25 января
Лучезарная
kaprice, красавица! Очень похожа на Патрицию Каас!
kaprice
'irina777' Ириш, а давай вместе, как в старые добрые времена?
и линеечку забубеним, и фотку на холод-к, и тут тоже a04.gif e010.gif
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 20.2.2008, 16:06) *
Очень похожа на Патрицию Каас!
ой, первый раз слышу такое сравнение спасибо, приятнооооо! я ее безумно люблю внешне! aa32.gif aa18.gif

все, убегаю за Сашкой в садик....
Девочки, ну как я рада вас тут видеть, и так много!
я еще вернусь!!!
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 20.2.2008, 12:04) *
Привет, Капризик! smile.gif)))
Слуш, я помню, что у тебя в прошлом году зажор был после поста. Ага ага sad.gif( И у мну и у Птицы......
Так что ты давай, хорошенько себя психологически настраивай. Пост может стать оч класным трамплином!!

ага-ага d025.gif только у некоторых c9.gif месяца на два-три...

Иришка - я не могу над тобой - ну почему как нет сладкого - так не вкусно-то? очень даже вкусно...и сладости можно самой делать сыроедческие и веганские a070.gif
irina777
Галчон, потому что сладкое -это самое-самое вкусное d060.gif d060.gif 49.gif 49.gif и не смешно...а я если что-то вкусное ем из несладкого, то мне тоже хочется МНОГО, а не 250гр или мл.
Иришкин, а давай как в старые добрые времена, я на холодильник 2 красоток повешу, очень объёмную и очень красивую. Зая , линейку "про сладкое"-вопрос иии молочку ж не едят!!!! и я не ела !!!!!!!!!!!!!!-опять вопрос
На фотке, ага смахиваешь на Каас, но какая-то ты другая. ААА! накрашенная и взрослая-18лет, а так совсем девчонка-15
а в тарелке у Ириши на свадьбе яблоко и помидор!!!!
Ptizzza
Иришка, дык я не смеюсь..разве смеялась? я плачу...
на 250 граммов и н расчитываю - уж если салат, так тазик icon_mrgreen.gif
irina777
Гал, это я над собой пытаюсь посмеяться и ...не смешно. Ага! Значит, говоришь, салата можно тазик, А я вот у Адельки- Баргиры почитала, что желудок растягивается....гмм и некоторые...я про себя.... потом бросают , что непоподя.
irina777
перечитала у Адели....
тазик мона делать...но есть по 250...утрирую....каждые полчаса ...утрирую....или правда так можно...
Valentin
Цитата(kaprice @ 20.2.2008, 16:04) *

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
BagiraRa
Цитата

Галю, какой взгляд загадочный....
ты им посмотришь на мужчин, а они падают-падают тебе под ноги и... в штабеля-в штабеля САМИ складываются, да?
СУПЕР женщина!!!! иногда, глядя на ТАКОЕ жалею, что не мужчина... wub.gif
Смайлик
Картинка настройки мужчины и женщины классная!!! d050.gif d050.gif d050.gif

На свадьбе - красавица!! hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
ANNA77
Красотка! А вокруг только фрукты и шампанское!
murena
Ириша, Фотка супер! Ты такая женственная! Молодец! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa8.gif aa32.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 20.2.2008, 16:27) *
ага-ага d025.gif только у некоторых c9.gif месяца на два-три...
зато потом какие результаты! идеальное питание.
Насчет вегансчких сладостей да, да, буду ими спасаться. Я уже как-то делала пирожные Анины, в принципе вкусно, только после них все ранво хотелось шоколада icon_mrgreen.gif Видимо мой организм не воспринимает это как сладкое. s24.gif
Цитата(irina777 @ 20.2.2008, 16:48) *
я если что-то вкусное ем из несладкого, то мне тоже хочется МНОГО, а не 250гр или мл.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Зая , линейку "про сладкое"-вопрос иии молочку ж не едят!!!! и я не ела !!!!!!!!!!!!!!-опять вопрос
А я не поняла. Какую линейку тебе делать? что ты на посту. И без сладкого. О, точно: без всего животного и без сладкого столько-то с 10 марта. d025.gif Или: я на посту и без сладкого столько-то. a115.gif
Цитата
На фотке, ага смахиваешь на Каас, но какая-то ты другая. ААА! накрашенная и взрослая-18лет, а так совсем девчонка-15
а в тарелке у Ириши на свадьбе яблоко и помидор!!!!
гы, взрослая - 18 лет! d030.gif a070.gif комплименты мне отвешиваешь, Ириш, приятнааааа!
aa48.gif aa18.gif aa8.gif
На Каас - опять УРА! Вот никогда бы не подумала! наверно такая фотка! 49.gif aa48.gif
А накрашена как обычно - одни глаза и крашу всегда, остальное не люблю. Ну может капля румян для празднику. И то наверно уже обсыпались. s24.gif
А вообще, наверно надо иногда быть взрослее...
А то девочку может и многие захотят, но не 26-летнюю, и тем более с ребенком. (щас будут бить, знаю c9.gif )

Но вообще на фотках видно что мне надо худеть. так что Худею! Все, с сегодняшнего дня d060.gif
Цитата(Ptizzza @ 20.2.2008, 16:52) *
на 250 граммов и н расчитываю - уж если салат, так тазик
d025.gif a070.gif
Хотя мне тоже кажется что желудок растягивается, нормы же в 250 грамм=стакан за один прием наверно не делятся на мясной и вегетарианский рационы. Прост овместимость желудка... Но вегетарианская, а тем более веганская, пища быстрее переваривается, поэтому можн оесть чаще - вот она умная природа! не прост отак нам хочется постоянно же есть! значит надо! значит можно!
Ой, я уже даже хочу пост, хочу похудеть!
a115.gif a035.gif f0f.gif
'Valentin' v1.gif aa33.gif aa20.gif
'BagiraRa', 'Смайлик', ANNA77, murena Аделя, Танюша, Аня, Мариша, спасибо большое! приятно! e010.gif wub.gif wub.gif

А ела да, одни фрукты-овощи и сыр еще, в самых разных видах, были и маринованные яблоки, и маринованный виноград, и капуста маринованная, и патиссон кажется icon_eek.gif a040.gif
Так что я не голодала, хотя сосед меня всячески пытался соблазнить на мясное-рыбное. Наивный icon_mrgreen.gif Меня мона соблазнить тоько на сладкое, и кусочек свадебного торта я съела. Зато мороженое пошло к соседке 49.gif
да, кстати а красное в бокале - это клюквенный морс)))
Julinka
Ириша hb.gif hb.gif hb.gif
Захожу к тебе в гости и вижу фотку...смотрю...и вспоминаю, что за "знаменитость" ? Сижу, думаю, нет бы дальше читать-заклинило меня. Но всё же вспомнила и подтвержу других-Каас
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот так вот твоя фотка на меня подействовала biggrin.gif
Выглядишь-сногшибательно b02.png
Цитата
Меня мона соблазнить тоько на сладкое, и кусочек свадебного торта я съела. Зато мороженое пошло к соседке
icon_mrgreen.gif за мороженное n020.gif
anita
Иришка, ты очень красивая и интересная! Да, Пратрисия Каас на тебя похожа, но ты лучше! У тебе более женственные черты лица! a040.gif
Margo
Ириша, приветули...Очень хорошо выглядишь. a040.gif
Остается просто держать себя в руках!!! 5f.gif aa19.gif aa19.gif
BagiraRa
Ирочка, приятных выходных! hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
b02.png b02.png b02.png
kaprice
Цитата(Julinka @ 21.2.2008, 0:19) *
вижу фотку...смотрю...и вспоминаю, что за "знаменитость" ? Сижу, думаю, нет бы дальше читать-заклинило меня. Но всё же вспомнила и подтвержу других-Каас
Выглядишь-сногшибательно b02.png
Юляша, спасибо, очень приятный комплимент! wub.gif e010.gif
Цитата(anita @ 21.2.2008, 15:19) *
ты очень красивая и интересная! Да, Пратрисия Каас на тебя похожа, но ты лучше! У тебе более женственные черты лица!
Ленусь, прям захвалила! а приятнаааа.... smile.gif 49.gif v1.gif
'Margo' Ну нет МАргош, надо еще скинуть кг 5-7, тогда все встанет на свои места. shy.gif d025.gif
'BagiraRa' Аделя, как я рада тебя видеть! спасибо за пожелания! e010.gif я про тебя у всех читаю, все собираюсь к тебе зайти! все тебя хвалят! a115.gif n020.gif wub.gif
'Любавка' от красотки слышу! a115.gif hb.gif hb.gif
Ayoga
видела фотку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СмеШарик
ИРИ-И-И-И-И-ИИШКА!!!!!!!!!
ДА КАКАЯ Ж КРАСОТА! ТЫ Ж МОЯ ПТИЦА! ТЫ Ж МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! ЧУДО КАК ХОРОША!
kaprice
'Ayoga', 'СмеШарик' девочки, спасибо что заходите, очень приятно! wub.gif wub.gif

веду себя не идеально, но все равно худею. второй день, вернее почти ночь s24.gif кручу педали (на велотренажере d060.gif ), может поэтому shy.gif c9.gif
а так вчера ела на ночь фисташки.... и шокоадку.... в общем, отличилась как всегда. biggrin.gif зато и массаж делдаю вторую ночь подряд smile.gif первая была с медовым обертыванием - и с пленкой на велик! 49.gif

завтра папа улетает.. жалко. sad.gif
ANNA77
n020.gif a045.gif a045.gif Молодец, девченка!
Лучезарная
Привет, Иришка!
Как настроение? Как прошли праздники?

Цитата(kaprice @ 26.2.2008, 13:45) *
а так вчера ела на ночь фисташки.... и шокоадку.... в общем, отличилась как всегда. biggrin.gif зато и массаж делдаю вторую ночь подряд smile.gif

Почти как я... У меня тоже поздние ужины, но я прямо-таки увлеклась самомассажем! Очень теперь люблю смотреть телек и одновременно мять себя и поглаживать f0f.gif

Представляешь какой был бы результат без сладкого?
sexy_popka
Иришка картинку сохранила, а на свадьбе ты глаз не оторвать f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif
kaprice
оказывается как хорошо днем заходить, сразу столько гостей!!! a115.gif a035.gif обожаю вас девочки!!! a095.gif aa46.gif aa6.gif
Цитата(ANNA77 @ 26.2.2008, 13:54) *
n020.gif a045.gif a045.gif Молодец, девченка!
и погладила, и погрозилась d060.gif a040.gif
спасибо Анюта! ты своими фотками заселила у меня в голове мысли о сыроедении! такая куколка! wub.gif
может я и не стану полностью сыроедкой, но буду увеличивать эту долю!
надо же, удивительно, как меняются мысли и представления... если бы я сюда не пришла, вообще бы ела сейчас мясо! obm.gif
удивительно просто! wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 26.2.2008, 14:06) *
Почти как я... У меня тоже поздние ужины, но я прямо-таки увлеклась самомассажем! Очень теперь люблю смотреть телек и одновременно мять себя и поглаживать f0f.gif
Представляешь какой был бы результат без сладкого?
сестра!!! d060.gif поздние ужины, зато активность просыпается на ночь глядя! e010.gif e010.gif e010.gif
правда эта тенденция у меня только началась, надеюсь продолжить ее, только осталось убрать поздние ужины. eusa_pray.gif
У меня даже не поздние ужины, я вообще почти перестала готовить.... лентяйка! так, перекусы. c9.gif
я ем в течение дня: творог....сыр... фрукты.... ну вот щас с папой приходится немного готовить: картошка в мундире раз была за неделю... капустка квашная... e010.gif и че-то иногда пробиваются бутеры с сыром на черном хлебе... совсем забыла как это вкусно! хорошо бы совсем забыть! biggrin.gif Орешки... чернослив тут был как-то... тоже вспомнила какой он вкусный. shy.gif
правда из-за того что ем мало и как-то налётами, приходится иногда есть шоколадки. d47.gif
причем обычно когда я одна.((
А, еще пока был папа, покупались печеньки.... c9.gif c9.gif тортик был тоже медовик....

надо сказать, папа ест отвратительно! ужасно, особенно учитывая что у него были проблемы с сердцем несколько лет назад, до этого язва в молодости, он периодически ездил на минеальные воды лечиться... Вот говорю ему, говорю, а он только спорит или парирует, что мол а ты вон тоже не худеешь! c9.gif c9.gif c9.gif ну да, это камень в мой огород, правильный! хорошо я при нем все равно почти пару кг уже скинула почти! хоть какое-то оправдание!
но очень жалко что он меня не слушает.
его примерный день:
утро - каша или творог. потом еще немного творожной массы вдогонку и сразу (!!! он даже с этим спорит! физтех млин!) чай с каким-нибудь бутером или печеньем.
у него твердая убежденность, что здоровое питание - то пониженная жирность, этикетку мона не читать, еси там написано что low fat obm.gif
обед - суп на курином бульоне, картошка или гречка с курицей или карбонадом (мясное), ну корейский салат (говорит салаты любит, ну это вообщ-то правда.)
опять же сразу чай с чем-то...
на ужин повторение обеда только без супа,
на ночь если предлагаю ему чай, он спрашивает, а с чем? obm.gif хотел однажды торт съесть в 12) конечно и я так могу иногда сделать, но он так ест всю неделю!
короче, жалко что здоровье губит!
вот мужики, сначала несколько лет здоровье портят, а потом начинают меаться, когда припечет или сердце, или желудок, и искать срочно путевки в минводы, начинают опять временно ограничивать себя в жирном....
говорю ему про химию и что жирность - не самое главное даже, а все равно.
говорит, это у вас в россии даже соевого молока нет, это в у вас такие продукты. я ему: а что, ты 10кг за эту неделю у нас тут набрал????
нет ответа. в общем, оправдывается.
Купила ему книжку Малахова на 23 февраля) читаю пока сама, лежит нетронутая s24.gif
а кстати хоршая реально книга, там все собрано, что я читала из разных источнеиков, и по голаданиеЮ, и про раздельное питание, и все эти пракшаланы.... и так доступно, кратенько - супер!

эх жизнь....

Ой, увлеклась че-то... тем что в голове сидит. Оль, А про массаж ты молодец! ты вообще у нас умничка! f0f.gif я бы может и чаще делала, но жаль что я при других не могу себя мять, ну там при папе или еще перед кем-то... остается не так много возможностей, когда я одна, а учитывая, что из этих вечеров иногда лень.... s24.gif
но надеюсь, это все ж войдет в привычку.
'sexy_popka' пасиб Оль!!! wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice

wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
за папу -грустно, нородители считают , что они умнее
Ириш, а ты умничка! даже с медовиком, но папа-уважительная причина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.