Цитата(anita @ 18.12.2007, 16:46)
Вот пойдет моя доча в садик, я выйду на работу, а потом понеслось
Согласна тоже, знаю что если никто помогать не будет, то от того факта что ребенок пойдет в садик легче не стнет, фипзически-то тоно, да свободы будет не больше... Только разве что круг общения увеличится.
Вобщем, единственный выход получаеся - искать помощников, вербовать мужей, любовников, всех родствеников, друзей и как вариант - нанимать няню... сли деньги есть. У меня на няню нет
Она мне будет столько же стоить, солько моя зарплата будет....
Цитата(Julinka @ 18.12.2007, 20:15)
ну у меня такая же ситуация и что
я себя несчастной не считаю... притом у меня их двое. Справляюсь как-то
Юль, все люди разные, у всех разные ценности... Есть например женщны, которые обожают готовить, некотолрые даже убираться - это для них в раость, это прям как сходить в кино для меня
Есть женщины, которые любят заниматься детьми, естьт люди, которые к ним совешенно индиффирентны (бывает и хуже
) - есть вообще женщины, которые прсто созданы для семьи, дтй, уюта и т.п. Я даже немного им завидую, потому что онимаю, что мне это счастье недоступно!
Т.е. конечно моя доча для меня счастье, но вернее даже н так... Это недостаточно для мего счастья. Мне много чего еще нужно для того чтобы быть счастливой.
Это даже плохо, но вот так!
То что ты прекрасно справляешься, это здОрово!
ты еще и кучу всего для себя успеваешь делать, и на фитнес, и массажи, и готовишь красиво
Но все люди разные.
Меня убивает мое состояние несвободы.
2 недели безвылазно с ребенком -и я умираю совсем, напрочь, я уж не человек!
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 22:05)
Молодец, что ккалории считаешь, дневник твой читаю всегда, писать некогда.
н, я не счиатю, этоя коврижку посчитала, потому что легко было, там вес и калорийность указаны были
А так уже не считаю
Цитата
мамочкам сидящим дома, надо выходной раз в неделю давать от дома и от ребёнка, ну хоть раз в две недели!
И молоко за вреднсть!
а мжэет даже не только мамочкам, а вообще всем замужним
Ну ладно, знаю что будут протестовать, это мой Сарказм
*показала язык*
'Ptizzza' Галя, ты со всем согласна?
а про маргарин?
Сегодня ела... так себе, не ахти, учитывая что вечером много. Пожарила-таки себе арахис с солью.... съела за день грамм 200, из них 100 уже около 10 вечера.
еще халва была... ну грамм 50.
а так суп, хлеб, вода, чаи... и остальное эта кака
во кошмар!
но все равно я заметила что стала есть меньше за раз гадостей, в общем что-то там двигается, мне кажется это из-за поста.
Надо будет взвеситься как-нибудь.
Наконец сходила в церковь, а то позор, пост чисто диета!
Ходила с мамой и Сашкой, она там всех умилила, потому что смотрела-смотрела, а потом начала повторять за всеми и креститься. Все конечно мимо, не туда, не по порядку, но так смешно!
Правда 2 часа для нее много, мы не выдержали.