Цитата(kaprice @ 4.3.2008, 21:26)
блин, у меня тоже раньше так было. конечно не 45, а 48 при росте 165, но вполне отлично было все, и жрала тоже чипсы и мириндой запивала иногда, а шоколадки так вобще летали, особенно по ночам
ага, одна примерно также... В столовке есть гигантский хот-дог, в который кладут по-моему все!) запивает кока-колой (это любимый напиток) и вилкой зачерпывает оливье. Потом покупает пирожок, чтобы съесть по дороге в аудиторию))) Я помню раньше, когда в гости к ней ездила офигевала от количества еды. У меня просто перевариться не успевало предыдущее, а мы уже снова за стол садились. И когда я падала на диван и грозилась умереть, она (в 12 часов ночи!) говорила задумчиво:"Пойдем чайку с бутерами попьем, телик посмотрим и спать!"
Ну понимаешь, в юности обмен веществ-то совсем другой, все уходит на раз-два!
Ну да, у нее мама тоже была худой долго, а потом после 30 поправилась сильно....
Но в любом случае вс еэти булки не проходят бесследно, жаль что они этого не понимают! организм не железхные! а ничто не уходит в никуда! все куда-то откладывается, если не внешне, то внутри: в сосудах, в органах....
я тоже думаю, даже если внешне ничего не видно, есть куча внутренних проблем... общая зашлакованность, вялость, да и с возрастом приходят болезни...
Я заметила, что много людей в возрасте начинают задумываться о питании. Причем, после каких-либо болезней серьезных. Думают, переделывают свой рацион, стараются есть все натуральное и полезоне.