'Rainbow' пасиб!
Цитата(luxa-05 @ 6.2.2008, 1:37)
Без замазочек -просто а с замазочками -загадочно и сексуально
и мне розовый цвет понравился
Ой, смайлики поменялись
Цитата(Valentin @ 6.2.2008, 1:50)
Теперь никакого сладкого!! Чуть что - прыг на ручки, и обниматься.
Цитата
Лапуля!! Акробатка!!
"Во че я нашла", как говорит моя доча:
какой классный смайл! вы нас всегда удивляете и всегда приятно!
'Малинка' спасибо
Сашуль! :P Все-таки комплименты - это так приятнО! а у нас на сайте их так много друг другу делают, атмофера -
Прям терапия!
Цитата(luxa-05 @ 6.2.2008, 20:28)
я чё спросить хотела а в каком месте у тебя кг прячутся?
на фотках стройняжка и ножки палочками
весы точные к сожалению...
:mad: Электронные. А ножкивсе-таки не палочки, нет. Да их на фотках и не видно совсем почти) и то на одной видно чуть чуть нептребный бугорок.
Ну и ракурс, освещение... В общем, кое-где надо работат ьи работать. Все что откладывается - все на попе и на животе.
джинсы не застегиваются... целлюлит... Это если вот честно говорить.
А идеально - это когда все красиво независимо от освещения и ракурса, всегда и днем и ночью, и нагишом и в одежде. Мне самой не верится что я наела почти 10 кг с лета, щас малость сбросила уже - но все равн оне влезаю же в джинсы которые носила еще прошлым летом! хотя может они и были почти дтского размера, но мне ведь и дальше хочется такие носить!)
В общем, для себя пишу кратко:
в начале прошлого лета я еще весила около 49 кг (до этого и 48 вообще), а где-то осенью уже набрала до 57,5! это ж кому сказать! жуть!!!
щас 55 где-то. Или 56?* ну неважно, в общем много пока еще.
такие пироги. Есть над чем работать. И вообще я пока хулиганю....
Цитата(ELLONA @ 6.2.2008, 20:39)
Какая спинка!
Худенькая, вся в косточках и мышцах!!!
я и сама не знаю почему она такая. Вот вроде ни чего для нее не делаю. Может это как у Зайчоны-Птицы - попа прям идеал, а она говорт что она и никогда не была ее проблемой... Вот бы мне ее попу!
У меня она основная головная боль. с ногами вместе!
Девочки, я с завтрева постараюсь отчитываться........ Прям боюсь уже и планировать-то.... Но надо, я снова халатно совсем к себе отношусь! ужасно, еще не хватало снова к тем 10 кг вернуться. Лето на носу!