Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. Этап III: отказ от сладкого.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
kaprice
Valentin' Валентииинчииик!!!! b020.gif aa8.gif aa15.gif

'nspinka' привет дорогая! видела твою касоту в фототеме! супердевушка! b02.png 5f.gif
Цитата(anita @ 18.4.2008, 13:42) *
Как ни старайся, а жирной и толстой - точно не получиться!!!!
да лано! ты что! на самом деле у меня наследственная фигура груши и если я не исправлюсь навсегда, то стану как треугольник книзу основанием icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Так что надо стараться. Да и вообще... у мамы и целлюлит, и вены.... obm.gif
Цитата(irina777 @ 18.4.2008, 13:51) *
мне для того чтоб никому не нравиться надо просто ничего не подкрашивать, не броско, серо одеться.
зайка, я молча повосторгалась тобой......
Если честно мне не хватает слов, чтоб сказать с какой любовь я смотрю на тебя на фотках... f0f.gif
Иришаааааа!!!!!!!!! ну когда же я до вас добегу-то! уже начала читать, но времени не хватает дочитать до конца.... Я тебятак люблю Ир! Прям скучаю по тебе! d025.gif n020.gif a095.gif d03.png b03.png aa28.gif aa38.gif

а ПРО ПОКлонников... хм... думаю что главное что надо сдеать чтоб никому не понравиться и пройти неззамеченной - это идтис потухшим взглядом и уткнувшись в землю d025.gif А когда глаза горят - и неважно от чего именно, даже если просто от восхищения весной - то и взгляды притягиваются как-то icon_mrgreen.gif sm01.gif
А вотчто дальше с ними делать - непонятно) d030.gif
Это вопрос icon_mrgreen.gif

'murena' Мариша, ты прелесть!!! wub.gif wub.gif hb.gif smile.gif

'lyudmilla' какие цветы... красиво! спасибо!!!

я вас всех люблю!!!
Жужа
Каприз пришел и сразу шум поднялся))))))))) wub.gif ng20.gif sm03.gif
irina777
Иришка!!!!!!!!!!!!!
Давай последнюю неделю попостимся как следует!! А? На сыром?
BagiraRa
Цитата
А, ну еще челочку сделала себе.... Может фыотку выложу попозже.

Капризонька, привет!
Спасибо за ответ про нагрузки на велике!
Фотосессия - удалась! Ты на них такая юная, не верится, что растишь малышку....
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим Днём рождения малышки! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif
молодая мама! d025.gif
murena
Ириша, привезла тебе вкусняшки
anita
Ируська!
olga13c
Иришка, какая ты хорошенькая девочка на фотках, куколка!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
aa20.gif
kaprice
Жужа, irina777, BagiraRa, murena, anita, olga13c
Девочки, привет! спасибо что заходите!!!

Давно обещала выложить фотку пирсинга и еще дочу Ирише обещала.
Выкладываю. c9.gif

здесь виднокое-какие недосттки, хоть и не все c9.gif c9.gif
А пирсинг не очень видно, но он пока обычный (сережка) - камушек белый и все rev.gif
Пока более удачной фотки нет.
kaprice
И дочу вам:

- это Саша первый раз в зоопарке. нас туда повела моя сестричка на Сашкин ДР.

Так прикольно, дети никогда ничему не удивляются smile.gif - я читала об этом, потому что для них каждый день открывается миллион новых вещей и явлений... e010.gif aa37.gif Поэтому в зоопарке больше удивлялись мы))) smile.gif aa31.gif
Но ей понравилось.
kaprice
Это еще доча, ее 3 годика празднуем (она справа торт уминает, а слева - моя крестница, она ровно на 2 года старше моей)

Еще во чего нашла. Это я помню ходила за призами по случаю участия в выборах)

это я еще до челки. не знаю, как мне лчше, нго в любом случае все девушки по-моему любят перемены)))) icon_mrgreen.gif То челка, то химия, то цвет icon_mrgreen.gif Топирсинг d030.gif
До тату еще не дошло. И вообще я передумала вроде уже, отговорили. c9.gif
Kata
Ты Обалденно хоршенькая!
дочка - чудо просто!
kaprice
Каточка спасибо! так приятно.... c9.gif c9.gif c9.gif aa18.gif aa8.gif
Ptizzza
Иришка - ты чудо!!! такая милая и непосредственная a115.gif последняя фотка мне очень понравилась...на предыдущих - ну недсотатки, ну и что? все исправимо и ничего страшного...зато какая талия, какой животик!!!
дочуля - прелесть (ТТТ icon_mrgreen.gif) а фото с тортом - просто отпад, так весело и задорно a070.gif
kaprice
Спасибо Галечка!
С живтиком все же мне легче справляться, мне и пресс легч качать, всегда было так, наверно мышцы с детста эти развивались чтоли лучше... А вот попа и ножки сложнее как-то поддерживать! поэтому и неохота всегд ими заниматься!
Наверно надо придумать какие-то легкие ненпряжные упражнения, да и приучить себя делать упры в каждый свободный момент, а не так как я: надоименно 40 минут и если меньше то это фуфня. это неправильно,потому что 40 минут часто не бывает за 1 раз...

А с тортом да, умильная фота)
irina777
Лапочки!!!!! Обе!!!!! Зайка Сашуня-какая сладенькая(ТТТ) в маму пошла....тортики уминает obm.gif
Спасибо за фоточки, Ириш!!!! Фигурка у тебя -класс!!! a115.gif 40мин сразу...кхе-кхе...а может и 20 хватит a075.gif где такую инфу накопала? я к чему на 20мин. себя легче уговорить wub.gif
anita
Ой, фоточки! a115.gif Какик вы хорошенькие с дочкой! sm01.gif С тортом - вообще, столько восторга в глазах! Так смешно, я прям свою вспомнила, когда ей даю мед, такие же глаза!( торты пока не давала icon_mrgreen.gif , но еще все впереди) Да, все дети сладкоежки! d060.gif
А финурка такая хорошенькая...Я не заметила недостатков, честное слово!
М ы тоже ходили в зоопарк - когда у бабушки сейчас были в Нижнем. Он на нас с мужем произвел уасное впечатление! Все живтные грязные и борванные, мы даже не могли досмотреть, так жалко стало,что сразу ушли...А здесь у вас, смотрю, так все симпатично и культурно!
А не, кстати, нравится, когда в животе маленькая сережка. Висюльки не очень нравятся. Представляю, какой это стиул - пирсинг! Теперь животик ты просто обязана держать в форме! a115.gif
sexy_popka
Ирочка такая лапочка и дочка просто умиление a115.gif a115.gif a115.gif
Мне фотка нравится в куртке, ты здесь очень сексуальная wub.gif wub.gif wub.gif Вообщем я влюбиляюсь все больше и больше
Малинка
Какие халёсие... wub.gifwub.gifwub.gif И ты и доча! Такая цветочка прикольная у тебя на чёлочке aa34.gifaa34.gifaa34.gif А вообще... мне без чёлки больше нра. Но с чёлочкой всегда меньше лет дают f0f.gif
И вообще, ng19.pngng19.pngng19.png
ELLONA
Ой, какая хорошенькааааяяя!!! А с цветочком в волосах - просто потискать хочется... shy.gif
olga13c
Какие хорошенькие и мама, и дочка! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gifА дочка по-моему похожа на тебя. smile.gif

Обе хорошенькие красотули! aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Пирсинг симпатичный. a070.gif Я тоже когда-то хотела, а потом пока не решалась, уже передумала. smile.gif
Rainbow
Иришка, ты ооочень красивая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и такая озорная wub.gif wub.gif wub.gif делай чаще так sm01.gif sm01.gif sm01.gif

доченька зайка wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Обалденные фотки!!!!! Такие милые, прям как кошечки домашние.... белые и пуффыстые a115.gif a115.gif a115.gif
С челочкой мне больше нравится d025.gif Такая задорная сразу...
Дочке позавидовала, дали бы мне ожку и торт)) И еще потом по голове погладили))))
kaprice
Цитата(irina777 @ 23.4.2008, 20:59) *
Лапочки!!!!! Обе!!!!! Зайка Сашуня-какая сладенькая(ТТТ) в маму пошла....тортики уминает obm.gif
Спасибо за фоточки, Ириш!!!! Фигурка у тебя -класс!!! a115.gif 40мин сразу...кхе-кхе...а может и 20 хватит
Иришенька, спасибо! я тебя люблю! d03.png d03.png d03.png aa28.gif
н\асчет 20 ты отпределенно права! надо так делать!
а где нашла инфу - вот где не помню, но там говорилось о том, что для начала потери веса нужно тренироваться не менее 15 минут, причем первые 15 минут почти неважнро что делать, главное делать, можно аэробные, можно легкие аэробьные, потому что в начале сжигается то, что наето в предыдуцщий прем пищи, т.е. недавно совсем (короче что лежит там сейчас в кишках, а не жир), а потом уже только начинает сжигаться жир сам, т.е. не меньше 15 минут, ну а 20 - это только 5 минут на жир....
Вот. я поэтому стараюсь тренироваться минут 40 дома, а н фитнесе там конечно проще - час и все, ну иногда 50 минут....
вот.
Оптимально разминка (у меня минут 5-10, больше никак, потом можно аэробные (ну всякие прыганья, велосипед там, даже обруч, ну или прыгалки немного... разогнаться)а потом уже на мышцы упражнения. На мой личный взгляд. shy.gif

Я вот в последнее время думаю насчет йоги.... надо наверно внести в привычку каждый день делать... во-1х она легкая (ну моя, мой диск s24.gif ). во-2х у меня осанка страдает, особенно в последнее время, ну и в 3-х растягивает мышцы...делает их длиннее... где-то про это читала. shy.gif
Цитата(anita @ 23.4.2008, 21:21) *
Так смешно, я прям свою вспомнила, когда ей даю мед, такие же глаза!( торты пока не давала icon_mrgreen.gif , но еще все впереди) Да, все дети сладкоежки! d060.gif
А не, кстати, нравится, когда в животе маленькая сережка. Висюльки не очень нравятся. Представляю, какой это стиул - пирсинг! Теперь животик ты просто обязана держать в форме! a115.gif
Про тортики ты молодец Лен! я редко, но даю... ну если есть дма, то просто нечестно самой есть, а ей не давать... по-честному было бы и самой не есть... c9.gif
Но я ведь считаю что редко можно.... А она редко) и торты правильные более-менее... ну без химии вроде... Вот.
Ну и как-то ДР без торта... Не! aa26.gif
Куда-то свечки опять же надо втавить d030.gif
Про зоопарк согласна, на самом деле сомнительное развлечение - но где еще она вждивую увидит этих животных? У нас может и поприличчнее Зоопарк, но все же неволя она и есть неволя.. .Вот в цирк мне точно не хочется вести ее... obm.gif Я это сама не любила никогда.
А про пирсинг спасибо! я довольна! smile.gif
С другой стороны жаль, что есть ограничения: носить только или золото, или мед.сталь. бижутерию не рекомендовали, а там такой классный выбор! столько всего! a035.gif
ну да ладно! eusa_pray.gif
Спасибо Леночка! hb.gif
'sexy_popka' Спасибо ОЛь! a035.gif сексуальная... Мне вот кажется почему-то что это не мое слово... Может мое какое-то другое... shy.gif Ну в моем понимании...
aa21.gif
'Малинка' s24.gif hb.gif Челочка да! Ну а что, 26 лет, уже не девочка, пора молодиться d060.gif
'ELLONA' я тебе нравлюсь, друг? aa22.gif с цветочком! sm01.gif
aa48.gif ng17.png
'olga13c' думаешь похожа? wub.gif Спасибо Зая! rolleyes.gif aa17.gif
Цитата(Rainbow @ 24.4.2008, 6:39) *
Иришка, ты ооочень красивая a115.gif и такая озорная
Оленька спасибо!!!! aa28.gif aa15.gif aa2.gif
Да, вот озорной я могу быть. могу быть милой.
А вот сексуальной может не могу?
и чего это я привязалась к этому слову...
наверно это где-то во мне сидит вопрос.
'Valentin' Валентинчик спасибо!!! так приятно вас видеть! wub.gif aa27.gif aa6.gif aa38.gif
Цитата(Жужа @ 24.4.2008, 22:23) *
С челочкой мне больше нравится d025.gif Такая задорная сразу...
Лен, ну ты у нас такая примерная девочка, wub.gif n020.gif но на Др-то мне кажется все же мы не станем тебя ругать за торт! d060.gif
за комплименты спасибо! Приятно! a035.gif a035.gif a035.gif

У меня сеня был день замеров... Не порадовал конечно, но этои не удивило s24.gif ХОТЯ уменя вчера начались Кд, может это сказалось...
В общем вес где-то 54,7 стал (плюс 1,2 кг), и 1 см на бедрах прибавился, и на талии что-то 1 ил 2...
В след. четверг еще проверим что это - тенденция или случайность. shy.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 24.4.2008, 23:22) *
'Valentin' Валентинчик спасибо!!! так приятно вас видеть! wub.gif aa27.gif aa6.gif aa38.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa44.gif aa8.gif aa15.gif aa16.gif
Rainbow
а я думаю, что твое озорство, хитринка эта в глазках, ну оооочень сексуальны a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
olga13c
Ну да, наверное, КД. Но ведь ты будешь потом стараться и даже если действительно что-то и было, то до следующего четверга уже не будет. a075.gif aa34.gif ng15.png
Ayoga
Ириша, вы с дочей такие симпампульки...ваще... b2c.png b2c.png b2c.png только я бы никогда не подумала, что это твоя доча, вы больше на сестренок похожи aa19.gif aa19.gif aa19.gif

А пирсинг... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Какие красотулькиииииииииииииии!!!!!!!!!!!
anita
Ирочка! С праздником!
Жужа
olga13c
Капризка, хорошего праздника!!! aa19.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!
выглядишь отлично!!! фоточки класс!!!
с праздником!
Ptizzza
irina777
Иришка! Тебя и твою юную красавицу Сашеньку, с праздником!
Христос Воскрес! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Какие вы обе хорошенькие
от всей души с праздником
murena
Ириша, вы просто две очаровашечки!!! С праздником!!!
kaprice
так приятно! shy.gif Заходишь и думаешь как клево, как прекрасно что есть это место, эта атмосфероа, сразу отдыхаешь душой! rolleyes.gif aa15.gif o025.gif aa46.gif
'Valentin' Спасибо вам! c9.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Rainbow @ 25.4.2008, 6:25) *
а я думаю, что твое озорство, хитринка эта в глазках, ну оооочень сексуальны
sm03.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif
классно!
Цитата(olga13c @ 25.4.2008, 6:26) *
Ну да, наверное, КД. Но ведь ты будешь потом стараться и даже если действительно что-то и было, то до следующего четверга уже не будет.
Буду стараться! eusa_pray.gif eusa_pray.gif ты права!
вообще я удивляюсь, как мало времени надо, чтоб испортить эффект от долгих работ, достаточно недели, а потомп как долго надо во-1х собираться с силами, чтоб выбраться из расслабона, и во-2х, чтоб потом вернуть былое. d47.gif d47.gif obm.gif a095.2.gif
Цитата(Ayoga @ 26.4.2008, 18:58) *
только я бы никогда не подумала, что это твоя доча, вы больше на сестренок похожи
a115.gif a115.gif a115.gif Юлечка спасибо за красивый комплиент! wub.gif d03.png d03.png d03.png
'Любавка' ng15.png v1.gif

'anita' 'Жужа' 'olga13c' 'Natashenxka' 'Ptizzza' 'irina777' 'Бельфеба Очарованная' murena девочки всех тоже с праздником! Христос Воскресе и Воистину воскресе!А мне только что передали Иерусалимский хлеб, вернее закваску для него, буду пробоваать! через 5 дней будет готов! a070.gif eusa_pray.gif

и Всех, кто постился девочки, вы такие молодцы, такой большой путь проделали, мы вами гордимся!!! поздравляю с окончанием поста! вы просто герои! a035.gif

Че-то не получается смайлы вставлять с 33.ру... совсем я видимо отвыкла от инета, забыла все....

А я в пятницу первый раз в жизни была на футболе! девочки, это такой драйв e010.gif

Вот думаю, надо начинать сноваздоровый образ жизни! начинать как всгда надо с того чтобы не есть после 7....
Эх позор мне, позор! стлкьо лет а сайте s24.gif d060.gif а все еще таким баловством занимаюсь!! как с начала начинаю, ей-ей! p030.gif a045.gif
Юльча
Цитата(kaprice @ 24.4.2008, 23:22) *
А вот сексуальной может не могу?
и чего это я привязалась к этому слову...

А мы просто ждем, когда ты создашь свой дневничок в закрытом разделе, чтобы сказать просто, какая ты сексуальная d060.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png
kaprice
Цитата(маленькая @ 27.4.2008, 16:41) *
А мы просто ждем, когда ты создашь свой дневничок в закрытом разделе, чтобы сказать просто, какая ты сексуальная
icon_mrgreen.gif d060.gif
А че-то я не поняла, в закрытом разделе свои собственные дневники еще вдобавок? shy.gif
Юльча
Цитата(kaprice @ 28.4.2008, 1:31) *
А че-то я не поняла, в закрытом разделе свои собственные дневники еще вдобавок? shy.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И ТАМ ОЧЕНЬ ТЕПЛО! a075.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
ng4.jpg ng4.jpg ng10.png ng12.png
ИРИША. ВСЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, КАК НАСЮ, КАК ОНА? СЛЫШНО ЛИ ОТ НЕЕ ЧТО-НИБУДЬ, ВСПОМИНАЮ ЕЕ, ЧАСТО!!
kaprice
Юлечка wub.gif hb.gif hb.gif

Насю писла мне сразу после нового года, там огромное письмо, я все хотела его отсканировать, но так и не дошли руки c9.gif c9.gif Ответила ей так... Но вотсейчас уже не уверена что оно дошло, че-то не отвечает.. Может еще коу напиала, она у нескольких девочек брала адреса..
А писла она как всегда много интересных мыслей, про собачек писла, что к ветеринарам нндо ходить.. случаи расазывала. Наверно я ей еще письмо напишу.
У них наверно во всю посадка идет счейчас... wub.gif wub.gif
Julinka
Иришечка! С Вальпургиевой ночью тебя!
kaprice
Ой, Юлечка, спасибо! d040.2.gif a025.gif a095.gif а я и не знала что это сегодня. знаю тока такую песню c9.gif Молодость-молодость aa21.gif d060.gif
anita
Цитата
а я и не знала что это сегодня. знаю тока такую песню

Ага и я тоже не знала! icon_mrgreen.gif Юльчик сегодня всех поздравляла! Я тоже вспомниа песню,так это давно было...Эх, я тогда такая глупенькая была.. shy.gif
Малинка
Иришка, с праздником тебя! Всего самого светлого, целую aa8.gif
kaprice
'anita' Может и глупенькая, зато какие воспоминания! так клево было по-моему!!! a115.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

'Малинка' Спасбо Сашенька!!! очень приятно!!!

Всех люблю!

А еще хотела бы с сегодняшнего дня начать вочередной раз сначала и начать новый Дневник.

Всех очень люблю!!!
Julinka
Цитата(kaprice @ 1.5.2008, 11:38) *
Всех очень люблю!!!
И мы тебя, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, с праздником Весны! И отличного всегда настроения!
nspinka
Давно не была у тебя в гостях, соскучилась!!!
С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!!
за комплименты!! Фотки у тебя просто суперрр!!! Такая стройняшка, просто загляденье, какая красотулечка!
Ayoga
Цитата(kaprice @ 27.4.2008, 16:27) *
вообще я удивляюсь, как мало времени надо, чтоб испортить эффект от долгих работ, достаточно недели, а потомп как долго надо во-1х собираться с силами, чтоб выбраться из расслабона, и во-2х, чтоб потом вернуть былое

ага, млин
Цитата(маленькая @ 27.4.2008, 16:41) *
А мы просто ждем, когда ты создашь свой дневничок в закрытом разделе, чтобы сказать просто, какая ты сексуальная

Юлечка, думаю, это можно и в открытом разделе сказать a075.gif
Цитата(kaprice @ 1.5.2008, 12:38) *
А еще хотела бы с сегодняшнего дня начать вочередной раз сначала и начать новый Дневник.

d030.gif d030.gif d030.gif тоже об этом думала...а то кондуктор не спешит - кондуктор не спешит...может, и не спешит, конечно, но не ТОРМОЗИТ же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.