Цитата(irina777 @ 23.4.2008, 20:59)
Лапочки!!!!! Обе!!!!! Зайка Сашуня-какая сладенькая(ТТТ) в маму пошла....тортики уминает
Спасибо за фоточки, Ириш!!!! Фигурка у тебя -класс!!!
40мин сразу...кхе-кхе...а может и 20 хватит
Иришенька, спасибо! я тебя люблю!
н\асчет 20 ты отпределенно права! надо так делать!
а где нашла инфу - вот где не помню, но там говорилось о том, что для начала потери веса нужно тренироваться не менее 15 минут, причем первые 15 минут почти неважнро что делать, главное делать, можно аэробные, можно легкие аэробьные, потому что в начале сжигается то, что наето в предыдуцщий прем пищи, т.е. недавно совсем (короче что лежит там сейчас в кишках, а не жир), а потом уже только начинает сжигаться жир сам, т.е. не меньше 15 минут, ну а 20 - это только 5 минут на жир....
Вот. я поэтому стараюсь тренироваться минут 40 дома, а н фитнесе там конечно проще - час и все, ну иногда 50 минут....
вот.
Оптимально разминка (у меня минут 5-10, больше никак, потом можно аэробные (ну всякие прыганья, велосипед там, даже обруч, ну или прыгалки немного... разогнаться)а потом уже на мышцы упражнения. На мой личный взгляд.
Я вот в последнее время думаю насчет йоги.... надо наверно внести в привычку каждый день делать... во-1х она легкая (ну моя, мой диск
). во-2х у меня осанка страдает, особенно в последнее время, ну и в 3-х растягивает мышцы...делает их длиннее... где-то про это читала.
Цитата(anita @ 23.4.2008, 21:21)
Так смешно, я прям свою вспомнила, когда ей даю мед, такие же глаза!( торты пока не давала
, но еще все впереди) Да, все дети сладкоежки!
А не, кстати, нравится, когда в животе маленькая сережка. Висюльки не очень нравятся. Представляю, какой это стиул - пирсинг! Теперь животик ты просто обязана держать в форме!
Про тортики ты молодец
Лен! я редко, но даю... ну если есть дма, то просто нечестно самой есть, а ей не давать... по-честному было бы и самой не есть...
Но я ведь считаю что редко можно.... А она редко) и торты правильные более-менее... ну без химии вроде... Вот.
Ну и как-то ДР без торта... Не!
Куда-то свечки опять же надо втавить
Про зоопарк согласна, на самом деле сомнительное развлечение - но где еще она вждивую увидит этих животных? У нас может и поприличчнее Зоопарк, но все же неволя она и есть неволя.. .Вот в цирк мне точно не хочется вести ее...
Я это сама не любила никогда.
А про пирсинг спасибо! я довольна!
С другой стороны жаль, что есть ограничения: носить только или золото, или мед.сталь. бижутерию не рекомендовали, а там такой классный выбор! столько всего!
ну да ладно!
Спасибо
Леночка!
'sexy_popka' Спасибо
ОЛь!
сексуальная... Мне вот кажется почему-то что это не мое слово... Может мое какое-то другое...
Ну в моем понимании...
'Малинка' Челочка да! Ну а что, 26 лет, уже не девочка, пора молодиться
'ELLONA' я тебе нравлюсь, друг?
с цветочком!
'olga13c' думаешь похожа?
Спасибо Зая!
Цитата(Rainbow @ 24.4.2008, 6:39)
Иришка, ты ооочень красивая
и такая озорная
Оленька спасибо!!!!
Да, вот озорной я могу быть. могу быть милой.
А вот сексуальной может не могу?
и чего это я привязалась к этому слову...
наверно это где-то во мне сидит вопрос.
'Valentin' Валентинчик спасибо!!! так приятно вас видеть!
Цитата(Жужа @ 24.4.2008, 22:23)
С челочкой мне больше нравится
Такая задорная сразу...
Лен, ну ты у нас такая примерная девочка,
но на Др-то мне кажется все же мы не станем тебя ругать за торт!
за комплименты спасибо! Приятно!
У меня сеня был день замеров... Не порадовал конечно, но этои не удивило
ХОТЯ уменя вчера начались Кд, может это сказалось...
В общем вес где-то
54,7 стал (плюс 1,2 кг), и 1 см на бедрах прибавился, и на талии что-то 1 ил 2...
В след. четверг еще проверим что это - тенденция или случайность.