Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
lex.
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 23:04) *
да, дома встала и крути... телевизор смотри. У меня просто телик на кухне, а там не покрутишь...

Ой, телевизор я не смотрю почти... Ну, разве что новости. Или фильмы на DVD (Букины, Остаться в живых и очень сериал люблю Бальзаковский возраст или все мужики Сво...). Вот! Точно!!! Это ж столько времени. А так с пользой!!!
Бельфеба Очарованная
а мне, если честно, в конце школы особой разницы не было-я и книжки люблю, и в математике-физике вполне прилично соображала..а вот учиться на самом деле было лениво..только с 3 курса втянулась, когда спецпредметы пошли
Valentin
Цитата(Самира @ 28.3.2008, 22:19) *
Или устроим еще паломничество "До Валентина" дружненько! С транспарантами типа b08.png b7d.png b21.jpg b2c.png ng14.png ng17.png

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Во блин, пропустила ару дней, так уже 5 страниц исписали d030.gif болтушки! d060.gif ржач один с вами icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 0:19) *
Сидела до 23.45, тупила. Потом обругала себя "тряпкой" и пошла крутить обруч.
вот и я так - дотяну до ночи и на велик! icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 9:49) *
у нас сосоеди к тому ж...ку-ку, мы им мешаем что громко топаем))) а уж удар обруча об пол - вообще, наверное, как землетрясение =))) Но все равно иногда падает...вот и стою на страже - ловлю )))
да, я вот тоже все время боюсь соседей напрячь, у меня итак доча постоянно бегает-прыгает, а еще если я буду обруч крутить, да ще и не умею совсем.... жуть!
днем-то еще можно, но время как-то не находится. p030.gif
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 19:03) *
домой попала только в 16.00...
16.25 - бутер (листья салата латука, полпомидора, пологурца, сыр (грамм 20)) Очень вкусно!! Надо возобновить практику поедания таких бутербродов d025.gif
Купила кофтенку. разум видно помутился...
прикинь, я уже 2 раа прочитала "конфетку" icon_eek.gif вот блин, у кого чего болит d030.gif
за бутеры спасибо, напомнила! у меня ка краз лежит салат! ура!!! a115.gif
Цитата(Julinka @ 28.3.2008, 20:07) *
а ещё я добавляю домашний творог (или сыр-как он называется правильно-белый, рассыпчатый)+помидорка и все в лист заворачиваю
a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 21:41) *
я чую, мы летом будет корешки выкапывать, и с восторгом рассказывать кто, какие и с чем ест))) А потом переберемся жить в леса))))
d030.gif d060.gif
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 21:44) *
стояла читала книгу, когда крутила, зачиталась и накрутила больше, чем обычно
Лен, ну ты профи! поню-помню,как ты в первый вечер кручения жаловалась у меня в Дневнчке на свою неуклюжесть в данном вопросе d030.gif n020.gif
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 22:22) *
Медленно превращаюсь в ведьму
то ли еще будет! я сама об это иногда думаю s24.gif
nspinka
Цитата
да, дома встала и крути... телевизор смотри.
А у меня вот что-то не совсем получается крутить обруч, может потому что никогда этого не делала sad.gif .
Самира
Удачных выходных!!!!
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 23:27) *
а мне, если честно, в конце школы особой разницы не было-я и книжки люблю, и в математике-физике вполне прилично соображала..а вот учиться на самом деле было лениво..только с 3 курса втянулась, когда спецпредметы пошли

неее, меня машиностоение и финансы так и не вдохновили obm.gif
Психология пноравилась))) маркетинг тоже ничего, а остальное...беее...
Жужа
Цитата(Valentin @ 28.3.2008, 23:51) *
icon_mrgreen.gif

Валентинчик зашееел, Ура!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif aa27.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 29.3.2008, 2:24) *
Во блин, пропустила ару дней, так уже 5 страниц исписали d030.gif болтушки! d060.gif ржач один с вами icon_mrgreen.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так получается)))) Скоро нас накажут за флуд d060.gif

вот и я так - дотяну до ночи и на велик! icon_mrgreen.gif

a095.gif у вечеру продуктивней упражнения делаются))) чтобы потом с чувством выполненного долга лечь спать))

прикинь, я уже 2 раа прочитала "конфетку" icon_eek.gif вот блин, у кого чего болит d030.gifза бутеры спасибо, напомнила! у меня ка краз лежит салат! ура!!! a115.gif

d030.gif d030.gif кушай бутеры n020.gif и будет тебе счастье e010.gif

Лен, ну ты профи! поню-помню,как ты в первый вечер кручения жаловалась у меня в Дневнчке на свою неуклюжесть в данном вопросе d030.gif n020.gif

да-да, сама как вспомню, как первый вечер не могла понять, какой частью тела дергать, какой крутить)))
Жужа
Цитата(nspinka @ 29.3.2008, 3:54) *
А у меня вот что-то не совсем получается крутить обруч, может потому что никогда этого не делала sad.gif .

так я тоже до этого только в пятом классе крутила, и то не получалось.... Крути-крути, тренируйся n020.gif Потом талия будет тонюююсенькая (я в это верю)...
Жужа
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 11:04) *
Удачных выходных!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Класс! это я такая после выходных буду?)))
Самира
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 15:37) *
Класс! это я такая после выходных буду?)))

Ну тока если после УДАЧНЫХ! d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 15:38) *
Ну тока если после УДАЧНЫХ! d030.gif d030.gif d030.gif

обпившаяся молочных продуктов..... d060.gif на меня напал жор... ем фрукты... много... icon_eek.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 15:40) *
на меня напал жор... ем фрукты... много...

На мя тоже он напал! и я все утро ела фрукты! но на обед съела рис с грибами и кусочек сыра, отпустило! теперь до ужина ни-ни! водичку...
Puss
Жужик,привет!!! Я Жанна,пришла знакомиться!!!! У тебя отличные результаты и потрясающая энергетика!!!! Желаю удачи во всех твоих дальнейших стараниях!!!!
Жужа
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 15:48) *
На мя тоже он напал! и я все утро ела фрукты! но на обед съела рис с грибами и кусочек сыра, отпустило! теперь до ужина ни-ни! водичку...

что делать? icon_eek.gif Вроде и на улицу выходила сегодня, а все равно не спасло... кушать охотЦЦа.... d47.gif
Жужа
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 16:11) *
Жужик,привет!!! Я Жанна,пришла знакомиться!!!! У тебя отличные результаты и потрясающая энергетика!!!! Желаю удачи во всех твоих дальнейших стараниях!!!!

Привет, Жанночка! Очень рада познакомится d025.gif Я загляну к тебе попозже... a04.gif
Спасибо за комплименты, слыша их от Красотулей, хочется добиваться хороших результатов снова и снова e010.gif aa19.gif
Kata
По моему фруктовый зажор это просто кокетство!))))))))
у меня зеленочайный зажор...
Жужа
Цитата(Kata @ 29.3.2008, 16:27) *
По моему фруктовый зажор это просто кокетство!))))))))

неее, жор обыкновенный, просто бегаю, хватаю фрухты...
Блииин, кстати о чае... Ходила на рынок, хотела поглядеть чаю (белого), и забыла... Все думала, что что-то забыла... Ты мне напомнила, спасибо icon_mrgreen.gif
Puss
Где то прочитала твою фразу,что комплименты от девушек можно только на красотуле услышать...Вдумалась-а ведь и правда,даже близкие люди,девушки,редко скажут как ты сегодня прекрасно выглядишь.Соперничество,что ли?
Жужа
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 16:33) *
Где то прочитала твою фразу,что комплименты от девушек можно только на красотуле услышать...Вдумалась-а ведь и правда,даже близкие люди,девушки,редко скажут как ты сегодня прекрасно выглядишь.Соперничество,что ли?

не знаю... просто может и не принято особенно. Я сама такая же. Посмотрю на подругу и подумаю, что сегодня она на редкость удачно волосы уложила, а сказать не скажу.. почему-то... Не из каких-то плохих чувств, а просто не придам значения такой мелочи. А сейчас думаю, насколько бы ей было приятно. услышать от меня похвалу... Надо завтра всем комплиментов наговорить d060.gif d025.gif
Kata
А я наоборот научилась делать комплименты...Мне это нравится! и более нравится когда у человека от этого настроение поднимается...Недавно сказала нашей техничке что у нее прекрасная прическа, знаете как она светилась вся?? потому что нам девушкам девушки редко комплиманы говорят....
Я даже со студами на эту тему говорила на практике, так 99% признались что не умеют и не хотят делать комплименты...Но от других их естественно ждут!
Я раньше тоже не умела, и как то не хотела, будто через себя переступала, но сейчас говорю, и вполне искренне, потому что это важно очень!
Давайте говорить друг друг комплименты! (С)
Жужа
Цитата(Kata @ 29.3.2008, 16:47) *
Давайте говорить друг друг комплименты! (С)

Абсолютно согласна! Тем более весной, когда каждая ждет какого-то чуда (я и на новый год жду icon_mrgreen.gif ), комплименты нужны как вода цветам d025.gif ....
Все, будем добрее....
Puss
Согласна на все 100%!!!! мы даже не задумываемся что можно человеку этим настроение поднять...Нужно попрактиковаться на подружках!!!!!
Жужа
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 16:49) *
Согласна на все 100%!!!! мы даже не задумываемся что можно человеку этим настроение поднять...Нужно попрактиковаться на подружках!!!!!

я лично сама очень люблю, когда мне подруги что-то говорят. Прям уверенность в себе появляется... Надо учится тоже говорить, вернее учится ЧАЩЕ говорить d025.gif
Puss
Ну все,мы теперь будем как добрые феечки icon_mrgreen.gif ...
Будем учиться ими быть....
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 14:40) *
: на меня напал жор... ем фрукты... много.

АААА, я тоже хочу Хруктовый жор... У меня сырный d47.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 29.3.2008, 17:13) *
АААА, я тоже хочу Хруктовый жор... У меня сырный d47.gif

а я хочу всего и побольше... в рот напихать еды, многоооо..... уф... ужас какой... icon_eek.gif d47.gif и сыра тожеее...
ЛиЛу
А я вообще ничего не хочу...мозгом то хочу, но вот тошнит НЕРЕАЛЬНО...(((
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 17:28) *

ты не заболела? Кстати, как твой животик?
ЛиЛу
Цитата
ты не заболела? Кстати, как твой животик?
живот так, на фоне тошноты - просто молчит...Позвонила доктору гастроэнтерологу - говорит может поджелудочная, без анализов сложно сказать...посоветовала поголодать, чтоб снизить нагрузку на печень, поджелудочную и желудок...Пью воду пока что...если не пройдет - поеду к ней в понед...(((
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 17:34) *
Пью воду пока что...если не пройдет - поеду к ней в понед...(((

Съездий... хуже не будет. Мало ли... может тебе какие продукты нельзя.

Отчет:

8.30 - стакан воды
9.00 - банан, яблоко
9.50 - коричневый рис, изюм (20шт.), грецкие орехи (4шт.) - почти умерла от восторга d025.gif a070.gif
убежала на рынок за фрухтами... побродила для размятия ног 49.gif
12.00 - кофе, отруби (4ст.л.)
12.30 - апельсин
14.30 - яблоко, полморкови, 1ч.л. меда (потерла, перемешала) - умерла от восторга второй раз за день obm.gif
15.30 - 2 яблока
16.05 - 3 маленьких банановых оладушка c9.gif (лежали со вчерашнего дня, сиротики, никто их не ел)....
17.10 - салат (помидор, огурец, сельдерей, салат-латук (много), сыр (кусочек маленький... нету больше sad.gif надо купить), 1ч.л. оливкового масла)

усе...

Пи.Си. мои жруть шашлычки с жареной картошкой по утрам.... obm.gif и регулярно предлагают шашлычок мне icon_mrgreen.gif
Puss
Ух ты скока фруктиков!!!!! Прикольненький и полезный отчетик у тебя получился!!!
А умирала то сколько раз!!!!
Katriniti
Ну, в Вашем дневнике прям и про душу (разговоры по душам) и про тело прочесть можно a115.gif Верно ведь- девушки очень редко говорят друг другу комплименты, а здесь на форуме это хорошие манеры icon_mrgreen.gif
Ну, а про тело... успехов вам, целеустремленности в пути совершенствования тела f0f.gif
Жужа
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 18:11) *
Ух ты скока фруктиков!!!!! Прикольненький и полезный отчетик у тебя получился!!!
А умирала то сколько раз!!!!

icon_mrgreen.gif кушать хотелось, вот и замаривала червячка неоднократно d025.gif
Да, умирать это мы умеем a04.gif Просто мне было очень вкусно, я наслаждалась и умирала))))
Жужа
Цитата(Katriniti @ 29.3.2008, 18:18) *
Ну, в Вашем дневнике прям и про душу (разговоры по душам) и про тело прочесть можно a115.gif Верно ведь- девушки очень редко говорят друг другу комплименты, а здесь на форуме это хорошие манеры icon_mrgreen.gif

а как же))) как настоящие девушки, мы просто обязаны пройтись по всем жизненно важным темам icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Katriniti @ 29.3.2008, 18:18) *
Ну, а про тело... успехов вам, целеустремленности в пути совершенствования тела f0f.gif

Спасибо за теплые слова... они мне очень помогают d025.gif aa19.gif aa19.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 15:13) *
Валентинчик зашееел, Ура!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif aa27.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 29.3.2008, 19:34) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ах-ах-ах!!!! Можно считать день полностью удавшимся.... d040.2.gif b21.jpg aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
kaprice
d030.gif d030.gif d060.gif
И профрукты солгасн! Это очень хорошо, когда в зажор есть сила направить себя не на вредные продукты, а на полезные! я даже уверена, что съесть их ооочень-ооочень много, то ничего не отложится! (имею в виду фрукты-овощи!) a115.gif
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 16:36) *
Надо завтра всем комплиментов наговорить
d025.gif d025.gif a04.gif
Цитата(Kata @ 29.3.2008, 16:47) *
А я наоборот научилась делать комплименты...Мне это нравится! и более нравится когда у человека от этого настроение поднимается...
99% признались что не умеют и не хотят делать комплименты...Но от других их естественно ждут!
Я раньше тоже не умела, и как то не хотела, будто через себя переступала, но сейчас говорю, и вполне искренне, потому что это важно очень!
И я, и я! я тожетеперь говорю, и даже часто! ну правда чаще близким людям, подругам например... Мне это ничего не стоит, они ведь и правда их заслуживают, я же не вру при этом, так почему бы не сказать? e010.gif e010.gif a035.gif
Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 17:34) *
посоветовала поголодать, чтоб снизить нагрузку на печень, поджелудочную и желудок...
какой мудрый врач! n020.gif a070.gif

Жужик, отчет как всегда на 5+! супер! много витаминов, ничего вредного (блинчики не счиатю, потому что рано!)

Лен, ну подскажи насчет обруа, есть секрет? я так и дрыгаюсь как нервяк! icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 29.3.2008, 19:41) *
И профрукты солгасн! Это очень хорошо, когда в зажор есть сила направить себя не на вредные продукты, а на полезные! я даже уверена, что съесть их ооочень-ооочень много, то ничего не отложится! (имею в виду фрукты-овощи!) a115.gif

ну только если прыщами покроешься, от обилия всяческих витаминов)))) d030.gif

Цитата(kaprice @ 29.3.2008, 19:41) *
Жужик, отчет как всегда на 5+! супер! много витаминов, ничего вредного (блинчики не счиатю, потому что рано!)Лен, ну подскажи насчет обруа, есть секрет? я так и дрыгаюсь как нервяк! icon_mrgreen.gif

они маненькие были....)))) я отработаю eusa_pray.gif
Ой, даже не знаю... Секрета нет. Оно само по себе... Это как учиться плавать... В определенный момент ты начинаешь держаться на воде... Просто тренировка, и еще раз тренировка. Я сама все равно скованно довольно кручу. Тело все напряжено. А хочу, чтобы легко и непринужденно было d025.gif
Самира

Катюха, жжешь!

Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 16:36) *
Надо завтра всем комплиментов наговорить

a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 17:28) *

Сонц, жесть... выздоравливай!

Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 17:42) *
яблоко, полморкови, 1ч.л. меда (потерла, перемешала) - умерла от восторга второй раз за день obm.gif

Я у тя слизала, тоже кайфую... a070.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 20:41) *
Я у тя слизала, тоже кайфую... a070.gif

d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif

Упражнения:

наклоны (по 30), повороты (по 35), поднятие обеих прямых ног лежа (20), жим ягодицами "как у Синди" (50), поза плуга, растяжка (как умею, так и растягиваюсь во все стороны icon_mrgreen.gif ), скакалка (2 мин.).... че-то больше ничего неохота сегодня aa26.gif d47.gif
Самира
Ленк, отчет у тя суперский, но белка тож как-то маловато... Творог, что ли, надо есть... а то как-то на разгрузы больше похоже стало... я просто сама этим озадачилась, смарю, рацион у нас с тобой очень похож. Плодожорки! d060.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 20:55) *
Ленк, отчет у тя суперский, но белка тож как-то маловато... Творог, что ли, надо есть... а то как-то на разгрузы больше похоже стало... я просто сама этим озадачилась, смарю, рацион у нас с тобой очень похож. Плодожорки! d060.gif

да я что-то сама не знаю, как так получается... так у меня вроде и сыр есть, и рис... там белок...
Самира
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 21:00) *
да я что-то сама не знаю, как так получается... так у меня вроде и сыр есть, и рис... там белок...

Так это не много же... ну сыр хорошо, но ЕГО много низзя. Я просто инфу мусолю, все анализирую, ну занудная я тетка!
Жужа
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 21:05) *
Так это не много же... ну сыр хорошо, но ЕГО много низзя. Я просто инфу мусолю, все анализирую, ну занудная я тетка!

я задумалась над завтрашним меню... пойти что ли правда с утра творожка купить?...и с изюмоооом его)))
Самира
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 21:06) *
я задумалась над завтрашним меню... пойти что ли правда с утра творожка купить?...и с изюмоооом его)))

А я с испугу седня шампиньонов натушила на обед, и думаю - совесть моя чиста, и сыр был! А главное - фрукты-овощи! Ну пробило меня на них! d060.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 21:17) *
А я с испугу седня шампиньонов натушила на обед, и думаю - совесть моя чиста, и сыр был! А главное - фрукты-овощи! Ну пробило меня на них! d060.gif

ой, что же летом будет? icon_eek.gif icon_eek.gif я не понимаю разницу между тушить и жарить.... я тоже хочу шампиньоны с рисом.... можно мне все подробно расписать?
Самира
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 21:21) *
я тоже хочу шампиньоны с рисом.... можно мне все подробно расписать?

Свежие брала, резала пластинками, на тефлон с каплей масла кидала, чуть солила, перчила, добавляла нарезанный лук репчатый и дольку чеснока(через пресс), все обжаривала, когда вода из грибов выпарится, чуть водички, 1/2 ч.л. сметаны(можно сливок, молока) и под крышечку минут на 10 на медленном огне. Ела с отваренным рисом. Со спагетти тоже вкусно. a070.gif a070.gif a070.gif
abrcadabra
Жужа, привет пришла к тебе знакомится a085.gif Я Юля, у нас тобой много общих знакомых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.