Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Самира
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 23:33) *
*шепчу на ухо* у нее еще велотренажер стоит, но я не посмела... c9.gif

*Дык ты потом на обруч поменяй, ну, типа выкуп. icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 20.3.2008, 23:45) *
*Дык ты потом на обруч поменяй, ну, типа выкуп. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png
как можно! icon_mrgreen.gif да ладно, не заберет она через месяц. Она его уже давно не крутит....
Самира
Ну значит лисапед не отдаст. Гыыыыыыыыыыы Крути обруч, тогда без фанатизьма, а то до синяков докрутила!
Жужа
Цитата(Самира @ 20.3.2008, 23:53) *
Ну значит лисапед не отдаст. Гыыыыыыыыыыы Крути обруч, тогда без фанатизьма, а то до синяков докрутила!

я особо и не напрягалась. Просто кожа нежная, да и не привыкла к такому обращению.. У меня синяк на косточке (косточку правда пока не видно icon_mrgreen.gif она под жирком)... но почему-то так получилось, на талии ни одного нет.
ЛиЛу
Цитата
тогда купаться нельзя будет...
- вот блин...везде засады ))))))))
Цитата
выбежав с утра на кухню испытала что-то сродни экстазу... сколько еды вокруг... и кушать можно
- Жужик...смешишь мя))))))))
kaprice
Эх, стоко всего писаа тебе, писала, а потом бац - и все пропало, глюк! d47.gif
ну тогда скажу кратко: ты супер! вообще, вот ты сама думала годик назад, что будешь награждать себя за такие свершения каким-то там апельсином? или что будешь вертеть обруч до синяков... или что после 6 не будешь есть ни при каких условиях, даже в 6.30! n020.gif d060.gif

Кстати, одевай что-нибудь объемное, когда обруч крутишь, повязывай на бедра! чтоб не было синяков. a075.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 20.3.2008, 23:56) *
- вот блин...везде засады ))))))))
- Жужик...смешишь мя))))))))

угу, поэтому все до лета месяца за 2-3 стараются колоть f0f.gif
я не специально icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 21.3.2008, 0:25) *
Эх, стоко всего писаа тебе, писала, а потом бац - и все пропало, глюк! d47.gif

у меня такое бывало. Особенно, когда напишу кучу всего... s24.gif

ну тогда скажу кратко: ты супер! вообще, вот ты сама думала годик назад, что будешь награждать себя за такие свершения каким-то там апельсином? или что будешь вертеть обруч до синяков... или что после 6 не будешь есть ни при каких условиях, даже в 6.30! n020.gif d060.gif

c9.gif неа) я апельсин за еду не считала. И конфетку и две. Так, что-то в рот закинула... это же несерьезно. А теперь апельсин уже подарок, нюхать черный хлеб - кайф, орехи, сухофрукты, мед - лакомство, кефир и овсянка - почти как лекарства для желудка идут. Да что там? год назад я чай и кофе с сахаром пила...
про обруч сама в шоке obm.gif А после шести я стараюсь, но иногда все равно хулиганю (как на Др, или когда к дедуле езжу)... Но в основном не ем d025.gif

Кстати, одевай что-нибудь объемное, когда обруч крутишь, повязывай на бедра! чтоб не было синяков. a075.gif

да? а я наоборот на голой талии крутила icon_eek.gif черт... лоханулась опять d47.gif
Aktive
Жужик, специально для тебя!
Жужа
Цитата(Aktive @ 21.3.2008, 10:34) *
Жужик, специально для тебя!

Ух ты! ух ты!!! e010.gif
Спасибо!!!! aa2.gif aa8.gif
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 22:33) *
у нее еще велотренажер стоит, но я не посмела...

Лен, вспомнила как ты рассказывала, как возвращалась домой с обручем, и представила как бы это выглядело с великом icon_mrgreen.gif
"Девушка с велотренажером в полночь" d030.gif
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 22:56) *
У меня синяк на косточке (косточку правда пока не видно icon_mrgreen.gif она под жирком)... но почему-то так получилось, на талии ни одного нет.

А когда обруч крутишь, на косточке больнее всего.. я раньше когда крутила, старалась крутить только на талии, чтоб он не сползал ниже, а то очень больно sad.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 21.3.2008, 17:38) *
Лен, вспомнила как ты рассказывала, как возвращалась домой с обручем, и представила как бы это выглядело с великом icon_mrgreen.gif
"Девушка с велотренажером в полночь" d030.gif

icon_mrgreen.gif а мы с мамой сегодня ржали, тоже вспомнили. Представили как я иду: в одной руке обруч, в другой - ломтик ананаса (который я жевала по дороге), а сзади на веревочке велотренажер качу d030.gif

Цитата(Zlodee4ka @ 21.3.2008, 17:38) *
А когда обруч крутишь, на косточке больнее всего.. я раньше когда крутила, старалась крутить только на талии, чтоб он не сползал ниже, а то очень больно sad.gif

а у меня не получается пока только на талии, я его еще не контролирую aa26.gif Он крутится даже наскосок...
Жужа
Всем привет!!! aa48.gif

Моё сегодня:

9.30 - стакан воды
10.30 - 2 апельсина
11.15 - творог 10% (150гр), изюм (15 шт.)
12.00-13.20 - пешая прогулка. Я пошла забирать линзы, которые заказала некоторое время назад. Путь был проделан без применения наземного транспорта. Оказалось, что сегодня они работают с 14.00, а я пришла в 12.45. Ждать было неохота и я поперлась домой. Зашла в аптеку там рядом. Глаза просто разбежались. Чего там только не было, помимо лекарств: шампуни, маски, аромасла, кремы, витамины, лаки... захотелось все и сразу d060.gif Купила Галазолин (мама просила), а себе Специальное драже Мерц. Я его в том году пила, ногтям очень понравилось d025.gif
13.30 - 2 яблока
14.10 - рыба тушеная с морковкой, помидорами и луком
16.05 - стакан кефира 1%
16.35 - 2 апельсина
17.30 - салат (огурец, помидор, полперца, сыр, кешью (30гр), 1ч.л. оливкового масла)

Мои только что ушли. Едут в аэропорт, откуда летят отдыхать в Таиланд. Я остаюсь с котом и братом. И как сказала мама брат привезет свою девушку d47.gif d47.gif Ну что за фигня! Я так радовалась, что дома будет простор... А тут девушка. Она нормальная, ничего не подумайте. Но я такой человек, что посторонние люди дома мне не нравятся. Я начинаю чувствовать себя несвободно. В ночнушке не походишь, маску на лицо не намажешь... блиииин... я расстроена. надеюсь, она не будет жить у нас все две недели... aa40.gif
Aktive
Цитата
Я начинаю чувствовать себя несвободно. В ночнушке не походишь, маску на лицо не намажешь... блиииин... я расстроена.

А нельзя на пару с ней все это проделывать, вдвоем даже веселее? aa13.gif
Kata
Жуж, какой отчетик классный! умничка!
Жужа
Цитата(Aktive @ 21.3.2008, 18:41) *
А нельзя на пару с ней все это проделывать, вдвоем даже веселее? aa13.gif

может и веселее... только не хочется.
вот такой я поросенок ,у которого мой дом - моя крепость d025.gif серьезно, не люблю, когда кто-то ночует из малознакомых людей f0f.gif
Жужа
Цитата(Kata @ 21.3.2008, 18:45) *
Жуж, какой отчетик классный! умничка!

Пасиб c9.gif ща пойду еще упражняться))))
Julinka
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 23:35) *
А после шести я стараюсь, но иногда все равно хулиганю (как на Др, или когда к дедуле езжу)... Но в основном не ем d025.gif
Да все мы иногда хулиганим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А отчёт у тебя такой здоровский, мне настолько он понравился a040.gif a040.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa30.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 21.3.2008, 20:14) *
Да все мы иногда хулиганим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А отчёт у тебя такой здоровский, мне настолько он понравился a040.gif a040.gif

а, если не хулиганить, это совсем сурово будет... должны быть в жизни маленькие шалости))) пусть наш самый большой проступок в жизни будет: съеденное ночью пирожное d025.gif
мне очень приятно, что ты меня хвалишь e010.gif e010.gif
а мне так легко-легко a070.gif
Жужа
Как обычно, дополнение к отчету:

обруч (5мин.), скакалка (5мин.), наклоны (по 26), повороты (по 26), поза планки (40сек.), подъемы ног лежа (25), пресс по Т.(5), махи ногами лежа (по 25), хождение на ягодицах (120 шагов), стоя на четвереньках махи ногами (по 25), растяжка.

должна признаться пока выполняю упражнения выпиваю стакан воды c9.gif иначе просто умру....
Алиса Желанная
Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 18:03) *
В ночнушке не походишь, маску на лицо не намажешь...

Жужик, а при брате ты в ночнушке ходишь, что ли? А при этом стесняешься девушки? Или он тоже там не живет?
Julinka
Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 19:26) *
Как обычно, дополнение к отчету:
n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
обруч (5мин.),
А кручение обруча 20 минут=сжигаешь 100ККАЛ f0f.gif я обычно под ТВ кручу обручь, чтоб на часы не смотреть icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Жужик - отличный отчетик...А на счет девушки - очень понимаю...сама чувствую себя как в гостях дома, если есть постороние...Лишний раз из своего угла не выйду....
Самира
Лен, я твоим отчетом залюбовалась! Еще и упры, прям красава ты! Каждый день ведь что -то делаешь! Прими респектищщще!
b02.png d03.png b04.png aa20.gif b21.jpg b2c.png ng15.png ng19.png
Aktive
Цитата
должна признаться пока выполняю упражнения выпиваю стакан воды c9.gif иначе просто умру....

А почему ты думаешь, что это плохо?
svetulya
Лен, отчет ик, как всегда - загледенье a070.gif
Цитата
а, если не хулиганить, это совсем сурово будет... должны быть в жизни маленькие шалости))) пусть наш самый большой проступок в жизни будет: съеденное ночью пирожное

a115.gif d060.gif a115.gif мне эта фраза так понравилась!
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 21.3.2008, 21:24) *
Жужик, а при брате ты в ночнушке ходишь, что ли? А при этом стесняешься девушки? Или он тоже там не живет?

d025.gif d025.gif d025.gif c9.gif вот такой я человек... брат-то мне родной...))) я всегда должна быть при параде) d025.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 21.3.2008, 21:34) *
я обычно под ТВ кручу обручь, чтоб на часы не смотреть icon_mrgreen.gif

у меня тв на кухне d025.gif там особо обруч не покрутишь s24.gif сшибу к черту мамины растения....
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 21.3.2008, 21:49) *
Жужик - отличный отчетик...А на счет девушки - очень понимаю...сама чувствую себя как в гостях дома, если есть постороние...Лишний раз из своего угла не выйду....

f0f.gif f0f.gif ага... все равно, не завалишься спать днем, например, или что-то в этом роде... генеральную уробку в шкафу не устроишь...
Жужа
Цитата(Самира @ 21.3.2008, 22:20) *
Лен, я твоим отчетом залюбовалась! Еще и упры, прям красава ты! Каждый день ведь что -то делаешь! Прими респектищщще!

сегодня будешь ругать p030.gif
Жужа
Цитата(Aktive @ 21.3.2008, 23:17) *
А почему ты думаешь, что это плохо?

ну я прочитала пить или не пить во времятренировки. Такие противоречивые отзывы, но большинство все же не пьет. ни во время, ни до, ни после (30мин.). А я не могу... жажда жуткая!
Жужа
Цитата(svetulya @ 22.3.2008, 10:38) *
Лен, отчет ик, как всегда - загледенье a070.gif
a115.gif d060.gif a115.gif мне эта фраза так понравилась!

спасибо)))) wub.gif wub.gif
ага, сама придумала. Внезапно такую простую вещь поняла a075.gif
kaprice
Жужик как всегд умника, уж не знаю за что ее там сегодня можно ругать icon_mrgreen.gif

Кстати, раз уж ты торией подкрепилась, про воду прочитла во время тренировок, хотела сказать, что советуют перерывы делать между тренировками хотя бы 1 день и заниматься 3-4 раза в неделю. Но это если подолгу наверно, а если ты недолго, то наверно можно как зарядку засчитать - ее вроде можно каждый день-то...
Но с другой стороны я вижу что ты на группы мышц делаешь акценты, на ноги, на ппоп, на талию... Значит наврено лучше с перерывами, чтоб мышцы отдыхали и восстанавливались. shy.gif

Лен, ты такая молодец, я вот замечаю, что ты и кол-во повторов увеличиваешь уже! планка 40секунд... я еле 15 выдерживала, мне не понравилось, тяждело, я и не стала делать. biggrin.gif у меня спина слабая для этого упражнения... c9.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 15:07) *
Жужик как всегд умника, уж не знаю за что ее там сегодня можно ругать icon_mrgreen.gif

можно, вот сейчас отчет выложу c9.gif

хотела сказать, что советуют перерывы делать между тренировками хотя бы 1 день и заниматься 3-4 раза в неделю. Но это если подолгу наверно, а если ты недолго, то наверно можно как зарядку засчитать - ее вроде можно каждый день-то...

ну да, у меня скорее зарядка. Правда времени уходит достаточно, но упражнений не так уж много. Да и потом я передыхаю перед каждым новым a075.gif

Но с другой стороны я вижу что ты на группы мышц делаешь акценты, на ноги, на ппоп, на талию... Значит наврено лучше с перерывами, чтоб мышцы отдыхали и восстанавливались. shy.gif

вообще-то мне бы на все мышцы надо начать делать, но я никак не выберу упражнения. А эти делаю, еще для того, чтобы приучить себя d025.gif

ты такая молодец, я вот замечаю, что ты и кол-во повторов увеличиваешь уже! планка 40секунд... я еле 15 выдерживала, мне не понравилось, тяждело, я и не стала делать. biggrin.gif у меня спина слабая для этого упражнения... c9.gif

а у меня во время этой позы через 15 секунд тело сильно напрягается и начинает мелкой дрожью трястись изнутри, тяжелое упражнение d025.gif я когда только теоретически читала его, думала, да что там делать?! да я не одну, а сколько хочешь минут так простою... ага, ни фига s24.gif
Жужа
Вообщем, бестолково с утра съездила в институт, была 1 пара, и всего 15 человек (из 3х групп, это где-то 80 человек)... могла бы дома спать. d47.gif

Ну... эээ...ладно..отчет:

5.30 - стакан воды
6.35 - апельсин
7.00 - творог 10% (200гр.), изюм (15 шт.)
13.30 - приехала я значит домой... тут меня брат с девушкой под белы руки и за стол... соблазнили демоны! мартини (примерно по 230 грамм на человека) и королевские креветки...(я первый раз ела креветок s24.gif ) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif , апельсин
Самое страшное, что оставшиеся 300 грамм торжественно поставлены в холодильник со словами:"А это на вечер!" s24.gif obm.gif
14.05 - большая морковка (Julinka сказала, для загара d025.gif )
ушла спать a075.gif
17.10 - салат (помидор, огурец, полперца, сыр, кешью (неск.штук последних), 1ч.л. оливкового масла)

Интересно, а если как сказала Капризка тренироваться 2-3 раза в неделю, чтоб мышцы успевали восстанавливаться, то в оставшиеся дни что делать???
kaprice
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 17:15) *
а у меня во время этой позы через 15 секунд тело сильно напрягается и начинает мелкой дрожью трястись изнутри, тяжелое упражнение d025.gif я когда только теоретически читала его, думала, да что там делать?! да я не одну, а сколько хочешь минут так простою... ага, ни фига s24.gif
ну значит вдвойне молодец! жуж, а есть какой-нибудь секрет в этом упражнении? или просто надо првыкнуть, мышцы укрепить?
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 17:23) *
Интересно, а если как сказала Капризка тренироваться 2-3 раза в неделю, чтоб мышцы успевали восстанавливаться, то в оставшиеся дни что делать???
Лен, в идеале, 2-3 раза в неделю - силовые тренировки - ну типа того что ты делаешь, а еще 3-4 раза в неделю - аэробные, это бег, ходьба, велосипед (из того что без тренажеров) и т.п. Ступеньки можно использовать, главное минимум 20 минут в день примерно, что пульс успел пдняться до нужного. А оптимально 30-40 минут... ну как-то так.... a04.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 18:05) *
ну значит вдвойне молодец! жуж, а есть какой-нибудь секрет в этом упражнении? или просто надо првыкнуть, мышцы укрепить?

даже не знаю....постепенно наверное прибавлять по паре секунд. Я тоже первый раз поробовала, не очень то получилось. Потом сколько смогла держалась.... Надеюсь со временем до минуты смогу...
я еще, если честно, ногами в стенку упираюсь... так легче. Хотя все равно, под конец лицо уже красное, мокрое.... потом я просто падаю на пол и потягиваюсь, чтоб мышцы совсем не свело...

Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 18:05) *
а еще 3-4 раза в неделю - аэробные, это бег, ходьба, велосипед (из того что без тренажеров) и т.п. Ступеньки можно использовать, главное минимум 20 минут в день примерно, что пульс успел пдняться до нужного. А оптимально 30-40 минут...

ой, я как-то ни бег, ни велосипед aa26.gif aa26.gif совсем aa26.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 14:39) *
ну я прочитала пить или не пить во время тренировки. Такие противоречивые отзывы

Лен, мы на аэробике всегда с бутылкой, тренер даже ругается, если не пьем.
Синди во время своих тренировок всегда пьет воду.
Вообщем, я пью.

За отчет не буду бить, я сама хороша... Выхи есть выхи... d060.gif

Капризка правильно сказала насчет тренек - если интенсивно занимаешься, минут 40-час, то через день надо, мышцы должны восстановиться.
з раза в нед достаточно. В ост. дни можно аэробные - ходьба, степер, велик, бег, скакалка... Еще растяжка или парочку асан из йоги. Что нравится.
aa28.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 20:04) *
Лен, мы на аэробике всегда с бутылкой, тренер даже ругается, если не пьем.
Синди во время своих тренировок всегда пьет воду.

вот-вот. я тоже, когда ее диск смотрела, она пьет и советует. Короче, я буду слушать организм. Мой организм просит воды. У меня во-первых, жажда проходит, во-вторых, сила появляется... Живительная вода a040.gif d025.gif

За отчет не буду бить, я сама хороша... Выхи есть выхи... d060.gif

спасибо c9.gif c9.gif у меня выходные в течение всей недели.. это мы так, за полноценное знакомство. Ведь русский человек не скорешится с малознакомым, пока с ним не выпьет)) Я русская! icon_mrgreen.gif

Капризка правильно сказала насчет тренек - если интенсивно занимаешься, минут 40-час, то через день надо, мышцы должны восстановиться.
з раза в нед достаточно. В ост. дни можно аэробные - ходьба, степер, велик, бег, скакалка... Еще растяжка или парочку асан из йоги.

надо серьезно подумать над этим вопросом. Будем считать, что до сих пор я просто встряхивала организм от долгого ленивого сна.
Жужа
Упражнения:

обруч (20мин.), скакалка (5мин.), наклоны (по 30), повороты (по 30), поза планки (40сек.), подъемы ног лежа (20), пресс по Т.(5), махи ногами лежа (по 25), хождение на ягодицах (120 шагов), стоя на четвереньках махи ногами (по 25), растяжка.

Самое приятное, это после тренировки пойти в ванную и умыться ледяной водой d025.gif a040.gif ... она кажется даже теплой, потому что лицо разгоряченное... А потом лицо не вытирать, а промокнуть, чтоб прохладно было еще хотя бы минут 5))))) e010.gif e010.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:19) *
Ведь русский человек не скорешится с малознакомым, пока с ним не выпьет)) Я русская! icon_mrgreen.gif
надо серьезно подумать над этим вопросом. Будем считать, что до сих пор я просто встряхивала организм от долгого ленивого сна.

1.Да, 100 пудово! Тем более у тя был предвзятый настройчик... Глядишь, чокнитесь пару раз и брата за второй пошлете... d060.gif

2.Разберешься потихоньку с организмом и договоришься, что лучше... a070.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 20:26) *
Разберешься потихоньку с организмом и договоришься, что лучше... a070.gif

мы уже в мире и согласии, полный лад))) 49.gif 49.gif

она такая спокойненькая... ненапряжная. Кидается все помогать делать по дому. Ты еще жуешь, а она уже тарелку твою схватила и мыть побежала biggrin.gif У меня подруга такая же есть по характеру. Та мне помню пуговицы пришивала)))
Самира
Ну найдете общий язык, значит.
А я вот сама себя в гостях не очень чувствую. Лучше, когда у меня кто-нибудь.
Приходилось пожить у родителей мужа, хоть и все отлично было в плане отношений, но я стеснительная в гостях, не чувствую себя, как дома.
А вот у сестры мужа в Питере мне жить нра! Обожаю!
Жужа
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 20:35) *
Приходилось пожить у родителей мужа, хоть и все отлично было в плане отношений, но я стеснительная в гостях, не чувствую себя, как дома.
А вот у сестры мужа в Питере мне жить нра! Обожаю!

есть люди, у которых себя чувствуешь как дома d025.gif
а чаще наоборот... стесняешься лишний раз в холодильник залезть....
да ладно, она мне не мешает. вот предыдущая была, фууу, я ее терпеть не могла. Она мне ничего не сделала, но у меня к ней сразу антипатия возникла на уровне подсознания. Я ее просто игнорировала, когда она пыталась заговорить d025.gif а на брата аж шипела. так потом он сказал, что эта девушка оказалась тааакоооой бякой. и подставляла его и сплетни разносила... Я была права 49.gif

а ты по Синди занимаешься? я прочитала твою силовую тренировку, похожие упры там.
Самира
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:47) *
есть люди, у которых себя чувствуешь как дома d025.gif
а чаще наоборот...
а ты по Синди занимаешься? я прочитала твою силовую тренировку, похожие упры там.

Эт точно. Свекровь люблю, но с модлодежью лучше.
Да, у мя щас вторая часть из "Секрета идеальной фигуры" пошла. Уже прикупила еще один ее диск, эта надоест - начну новую. Других еще купила, но никто мне не мил. Курникова ваще отстой показалась... еще и говорит по-англицки! Мне тут посоветовали Дженкинс, пока найти не могу. А на аэро в зал хожу.
kaprice
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 18:09) *
я еще, если честно, ногами в стенку упираюсь... так легче. Хотя все равно, под конец лицо уже красное, мокрое.... потом я просто падаю на пол и потягиваюсь, чтоб мышцы совсем не свело...
v1.gif попробую в стенку! а расслабиться после - да, кайф! И ЛИЦО УМЫТЬ! ДА, ДА, ДА! e010.gif
В ост. дни можно аэробные - ходьба, степер, велик, бег, скакалка... Еще растяжка или парочку асан из йоги.
сАМИРА, А ТЫ ДУМАЕШЬ ЙОГА Э ТО АЭРОБНЫЕ УРАЖНЕНИЯ? Я ВОТ НЕ ЗНАЮ.. .ТАМ ВРОДЕ КАК ПУЛЬС НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ОСОБО-ТО.. СПОКОЙНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, РАССЛАБЛЯЮЩИЕ...
А скакалка да, вижу Жужик сразу и подхватила идею, молодечик! n020.gif во ттбе и аэробные упражнения!
я думаю еще тнцы можно сюда отнести, да?
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:19) *
вот-вот. я тоже, когда ее диск смотрела, она пьет и советует. Короче, я буду слушать организм. Мой организм просит воды. У меня во-первых, жажда проходит, во-вторых, сила появляется...
Лен, я помню там рчь о воде бла связана в основном с похудением - по крайней мере у меня именно эТО было мотивом перстать пить воду во время и где-то час после. Так лучше худеется, потому что организм вынужден выбирать воду из жировых клеток или как-то так. c9.gif вот. а если бы я хотела просто подтянуть мышцы, я бы не заморачивалась!

а что касается советов тренеров, т тут прям такой рзброс:букально до нас группа пьет, а мы нет.... короче кто как. Так что решай сама, слушай себя! f0f.gif a04.gif
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:22) *
Самое приятное, это после тренировки пойти в ванную и умыться ледяной водой d025.gif a040.gif ... она кажется даже теплой, потому что лицо разгоряченное... А потом лицо не вытирать, а промокнуть, чтоб прохладно было еще хотя бы минут 5)))))
f0f.gif a040.gif a040.gif a040.gif кайф!!! eusa_pray.gif
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:29) *
она такая спокойненькая... ненапряжная. Кидается все помогать делать по дому. Ты еще жуешь, а она уже тарелку твою схватила и мыть побежала biggrin.gif У меня подруга такая же есть по характеру. Та мне помню пуговицы пришивала)))
прикольно!!! хорошая двочка! наврено была бы хорошей женой братику! d060.gif намекни там ему! что таких мало девушек осталось сейчас icon_mrgreen.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 21:03) *
Уже прикупила еще один ее диск, эта надоест - начну новую. Других еще купила, но никто мне не мил. Курникова ваще отстой показалась... еще и говорит по-англицки! Мне тут посоветовали Дженкинс, пока найти не могу. А на аэро в зал хожу.

ага, Синди, она как-то располагает. Упражнения простые и эффективные... Не знаю, прям веришь ей, что ли.. d025.gif
Самира
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 21:05) *
сАМИРА, А ТЫ ДУМАЕШЬ ЙОГА Э ТО АЭРОБНЫЕ УРАЖНЕНИЯ? Я ВОТ НЕ ЗНАЮ.. .ТАМ ВРОДЕ КАК ПУЛЬС НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ОСОБО-ТО.. СПОКОЙНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, РАССЛАБЛЯЮЩИЕ...

Каприс, я аэро (кардио) перечислила. А растяжка или йога, также пилатес, к примеру - как альтернатива между силовыми тренировками.
Жужа
v1.gif попробую в стенку! а расслабиться после - да, кайф! И ЛИЦО УМЫТЬ! ДА, ДА, ДА! e010.gif

a040.gif a040.gif a040.gif e010.gif e010.gif

А скакалка да, вижу Жужик сразу и подхватила идею, молодечик! n020.gif во ттбе и аэробные упражнения!

просто брат купил скакалку, надо же было ее в дело пускать))) Дольше пяти минут прыгать пока не могу. Тяжело. Но прыгаю уже лучше, чем в первые дни. Редко сбиваюсь. Только под конец, когда прыгаю уже совсем медленно. А так, сама останавливаюсь, чтоб несколько секунд передохнуть.

я думаю еще тнцы можно сюда отнести, да?

ой, а я иногда танцую перед зеркалом, когда никто не видит c9.gif icon_mrgreen.gif

Так лучше худеется, потому что организм вынужден выбирать воду из жировых клеток или как-то так. c9.gif вот. а если бы я хотела просто подтянуть мышцы, я бы не заморачивалась!

хм... как же быть? пить охота... худеть тоже...

прикольно!!! хорошая двочка! наврено была бы хорошей женой братику! d060.gif намекни там ему! что таких мало девушек осталось сейчас icon_mrgreen.gif wub.gif

да он сам знает) d060.gif d060.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 21:06) *
ага, Синди, она как-то располагает. Упражнения простые и эффективные... Не знаю, прям веришь ей, что ли.. d025.gif

Знаешь, мне иногда лень или неохота под диск заниматься, так я по памяти, поделаю всякие выпады-приседы-отжимания... Действительно, все просто и эффективно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.