Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 18:09)
я еще, если честно, ногами в стенку упираюсь... так легче. Хотя все равно, под конец лицо уже красное, мокрое.... потом я просто падаю на пол и потягиваюсь, чтоб мышцы совсем не свело...
попробую в стенку! а расслабиться после - да, кайф! И ЛИЦО УМЫТЬ! ДА, ДА, ДА!
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 20:04)
В ост. дни можно аэробные - ходьба, степер, велик, бег, скакалка... Еще растяжка или парочку асан из йоги.
сАМИРА, А ТЫ ДУМАЕШЬ ЙОГА Э ТО АЭРОБНЫЕ УРАЖНЕНИЯ? Я ВОТ НЕ ЗНАЮ.. .ТАМ ВРОДЕ КАК ПУЛЬС НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ОСОБО-ТО.. СПОКОЙНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, РАССЛАБЛЯЮЩИЕ...
А скакалка да, вижу
Жужик сразу и подхватила идею, молодечик!
во ттбе и аэробные упражнения!
я думаю еще тнцы можно сюда отнести, да?
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:19)
вот-вот. я тоже, когда ее диск смотрела, она пьет и советует. Короче, я буду слушать организм. Мой организм просит воды. У меня во-первых, жажда проходит, во-вторых, сила появляется...
Лен, я помню там рчь о воде бла связана в основном с похудением - по крайней мере у меня именно эТО было мотивом перстать пить воду во время и где-то час после. Так лучше худеется, потому что организм вынужден выбирать воду из жировых клеток или как-то так.
вот. а если бы я хотела просто подтянуть мышцы, я бы не заморачивалась!
а что касается советов тренеров, т тут прям такой рзброс:букально до нас группа пьет, а мы нет.... короче кто как. Так что решай сама, слушай себя!
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:22)
Самое приятное, это после тренировки пойти в ванную и умыться ледяной водой
... она кажется даже теплой, потому что лицо разгоряченное... А потом лицо не вытирать, а промокнуть, чтоб прохладно было еще хотя бы минут 5)))))
кайф!!!
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 20:29)
она такая спокойненькая... ненапряжная. Кидается все помогать делать по дому. Ты еще жуешь, а она уже тарелку твою схватила и мыть побежала
У меня подруга такая же есть по характеру. Та мне помню пуговицы пришивала)))
прикольно!!! хорошая двочка! наврено была бы хорошей женой братику!
намекни там ему! что таких мало девушек осталось сейчас