Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Julinka
Цитата(Kata @ 13.4.2008, 11:32) *
а про картофелину в микроволновке чесно не верю....но надо испробовать, авось получится!))
Что правда, то правда f0f.gif некоторые супы ещё варят. Я частенько тесто для пирогов поднимаю=за 10 минут поднимается a070.gif
Овощное рагу делаю из картофеля, моркови, капусты, кабачки и всё это в микроволновку. Запеканки творожные. Да много чего можно там делать d025.gif
Ленчик, а ты куда подевала свою аппетитную пчёлку? a075.gif
anita
Про фондю действительно так аппетитно написано. А вот мне не нравится шоколадное. Я шоколад не люблю горячий aa26.gif Тем более с фруктами. А вот сырное и другие не пробовала...А наверно вкусно овощи макать в сыр... wub.gif
Ого, какие чудеса в микроволнлвке! А я все мужа отговариваю купить - мне все кажется, что это вредно... icon_eek.gif И как-то неестественно...Хотя глупость, наверно, весь мир с этими микроволновками готовит.
А мартини я тож люблю...Я пью его или просто так, с лимончиком, или с тоником a115.gif
Молодец, что расслабилась!
ЛиЛу
Ну вот. у нас по очереди пропадание? =)))))))))
катик
Жужик выходи подлый трус wub.gif опять фондю лопаешь? o050.gif
Katriniti
Ну, накатали страниц... пока прочла, столько нового узнала...
Не знаю как про фондю в дневниках красотуль, а печённая картошка в микроволновке за 5 минут +овощи- точно появятся у кого-нибудь из наших форумчанок в дневниках a115.gif d060.gif
Серёжка в пупке- красиво! a070.gif
А я никогда фондю не ела, не ела-а-а-а-а-а icon_eek.gif wub.gif ... как так?! Один раз слышала только и подумала, что это что-то во фритюрнице, в масле... что такое тогда фондюшница? Слышала один раз от своего знакомого, который живёт в Москве, что он фондюшницу купил... что это такое?
Puss
Фондюшница,это как раз то,где топят шоколад,сыр и так далее.Такое приспособление,под которым свечи вроде.
Zerkalo
Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 21:22) *
:13.30 - салат греческий 49.gif , мартини (200мл.) c9.gif , шоколадное фондю на троих p030.gif
потом мы еще гуляли по Арбату.....

мрррр... мечта... я ела сырный... когда мясы еще ела... думаю, что если в сыр обмакивать гренки и овощи будет просто очень вкусно. Ну, и калорийно.

Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 22:38) *
Девчоки валялись от хохота, глядя на мое лицо, после фондю. Дело в том, что я его не пробовала ни разу, так еще и правильное питание наложило свой отпечаток))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вот съем свой любимый чизкейк скоро... тож так буду.
abrcadabra
Цитата
а печённая картошка в микроволновке за 5 минут +овощи- точно появятся у кого-нибудь из наших форумчанок в дневниках

у 2 точно уже есть ( У меня и У Наташи)
Julinka
Таак...куда наша Жужа пропала...сегодня днём гуляла на "Красотуле"

b04.png b14.png
катик
Жужик выходи отрабатывать фондю d060.gif
Katriniti
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 2:54) *
у 2 точно уже есть

Ага, видела уже d060.gif Заходила, читала тебя d060.gif

Куда пропала Жужа? icon_eek.gif
катик
b14.png
3d.gif
aa47.gif
b03.png
ЛиЛу
ЖУУУУЖ, к Самирке уехала, в Хулигандию? )))
Жужа
Я каюсь, но меня завалили заданиями в институте... Сижу вот делаю, правда иногда заглядываю (не выдерживаю), но писать не пишу....
Фондю больше не было icon_mrgreen.gif Такое удовольствие должно быть редко d025.gif

Сейчас отчитаюсь, вскрою недостатки:

13.04.08:

хотела попробовать очистить кишечник, не получилось. После 4 стаканов соленой воды, мне надоело d025.gif Он, конечно, частично очистился, но до полного очищения далеко icon_mrgreen.gif
8.45 - 4 стакана воды с солью
10.10 - -2 яблока
11.10 - творог 9% (200гр.), 1ч.л. меда, изюм (15шт.)
12.35 - кофе с молоком и корицей
13.10 - салат (тертое яблоко, капуста белокочанная, 1ч.л. меда, чернослив (4шт.))
14.40 - кофе с молоком и корицей
15.35 - мандарин
16.00 - p030.gif 2 запеканки творожные (съела просто так, захотелось и съела)
17.10 - салат (помидор, огурец, полперца, сыр, 1ч.л. оливкового масла) и это после запеканок!!! d47.gif obm.gif

вчера:

Утром, встав на весы испытала шок!!!!!
Если в воскресенье утром мой вес был 57,9... то теперь он за один день подскочил до 58,5! obm.gif obm.gif aa40.gif
Даже от фондю такого не было... То ли запеканки подгадили, то ли от воды соленой утром.... но я все равно расстроилась...

5.40 - стакан воды
6.00 - огурец (дома кончились фрукты... даже в институт нечего взять...)
6.30 - кофе с молоком и корицей
7.20 - творог 9% (200гр.), 1ч.л. меда, чернослив (3шт.)
9.10 - батончик мюсли
10.25 - чудо-йогурт (420гр. - icon_eek.gif странная упаковка) 2,5%
16.00 - купила помело. съела 2 тонюсеньких ломтика....бээээ... не люблю я грейпфруты... отложила.
16.20 - кофе с молоком и корицей, отруби со вкусом моркой капусты (50гр.)
17.10 - капуста белокочанная, яблоко тертое, 1ч.л.меда, чернослив (3шт.)
17.50 - яблоко

Одна радость... сегодня на весах 58,0.... полкило ушло куда-то.... а то итак стресс сплошной начался из-за этого лишнего кг непонятного d025.gif
ЛиЛу
Цитата
Если в воскресенье утром мой вес был 57,9... то теперь он за один день подскочил до 58,5!
- еще б...столько воды соленой напилась, потом поди весь день воду тянула ;)

Отчеты отличные, даже не смотря на запеканку, там творога больше чем муки раз в -цать...поэтому не вижу смысла бить себя по попе )))
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 10:58) *
- еще б...столько воды соленой напилась, потом поди весь день воду тянула ;)
Отчеты отличные, даже не смотря на запеканку, там творога больше чем муки раз в -цать...поэтому не вижу смысла бить себя по попе )))

Лилушек, они были большие... я и первой наелась, а так вкусно было, что и вторую быстро умяла, тревожно оглядываясь по сторонам....
я тоже подумала, что из-за воды скорее всего, я же соли столько бухала, прям от души...
ЛиЛу
Цитата
Лилушек, они были большие... я и первой наелась, а так вкусно было, что и вторую быстро умяла, тревожно оглядываясь по сторонам....
я тоже подумала, что из-за воды скорее всего, я же соли столько бухала, прям от души...
- если б не от воды, они б так быстро не ушли! ))) Поэтому не переживай...А запеканка - это НЕ торт! Ясенна, зай?! ;)
Бельфеба Очарованная
Ленуська вернулась!Уррряяяяяяяяяяя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

какая ты образцовая студентка..я про свои задания вспоминала в лучшем случае за месяц до сессии...и начинала все срочно делать и сдавать...
катик
ураа лапусик ты вернулся!! wub.gif
а мы думали потеряли тебя безвозвратно wub.gif
солёная вода это жесть icon_eek.gif
и чё типа очищает кишечник?не слышала такого icon_eek.gif
ЛиЛу
Соленая вода - да, есть такой эффект, не очень выраженный (конечно если не 2-4 литра)...Гооораздо круче гипертонические (соленые) клизмы...у нас больные от них кекают (проститя) дальше чем видят =)
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 11:06) *
- если б не от воды, они б так быстро не ушли! ))) Поэтому не переживай...А запеканка - это НЕ торт! Ясенна, зай?! ;)

d025.gif d025.gif конечно, не торт icon_mrgreen.gif ... s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 11:07) *
Ленуська вернулась!Уррряяяяяяяяяяя!!!
какая ты образцовая студентка..я про свои задания вспоминала в лучшем случае за месяц до сессии...и начинала все срочно делать и сдавать...

hb.gif да ладно, я тоже до последнего тяну, а перед сдачей сижу парюсь eusa.gif
Просто надо делать то, что уже в ближайшее время сдавать придется...эх...

Цитата(катик @ 15.4.2008, 11:41) *
ураа лапусик ты вернулся!! wub.gif
а мы думали потеряли тебя безвозвратно wub.gif

d060.gif d060.gif и не мечтайте... aa48.gif aa48.gif

Цитата(катик @ 15.4.2008, 11:41) *
солёная вода это жесть icon_eek.gif
и чё типа очищает кишечник?не слышала такого icon_eek.gif

угу... вот я решила попробовать, но видимо настрой был не тот... надоело быстро c9.gif

Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 12:15) *
Соленая вода - да, есть такой эффект, не очень выраженный (конечно если не 2-4 литра)...Гооораздо круче гипертонические (соленые) клизмы...у нас больные от них кекают (проститя) дальше чем видят =)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Цитата
5.40

obm.gif

Жужик, я сделала картошечку. a020.gif
nspinka
ЗДРАВСТВУЙ, ЖУЖЕНЬКА!!!
Рада твоему возвращению!!!

Цитата
да ладно, я тоже до последнего тяну, а перед сдачей сижу парюсь
Просто надо делать то, что уже в ближайшее время сдавать придется...эх.

Так наверно учится большинство студентов. У меня тоже так было, самое прикольное- учить экзамен прямо перед сдачей, бывало и такое, когда экзамены и зачеты были почти каждый день.

Посмотрела твой фотоальбомчик - КЛАССС!!! Очень понравился!!! b02.png b02.png b02.png
Puss
Ленчик,ну наконец вернулась!!!!! А помело давай мне,обожаю и его и греыпы,прям пищу от них!!!! Хорошо что 0,5 кило ушли,а то жаль твою нервную систему))))))))
Не шали больше!!!!!
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 15:09) *
obm.gif
Жужик, я сделала картошечку. a020.gif

да, бывает так рано встаю d025.gif
sm01.gifААаа, наконец-то... а то ходила, никому не верила, что пропечется icon_mrgreen.gif вкусно?

Цитата(nspinka @ 15.4.2008, 17:06) *
http://krasotulya.ru/smiles/004/011.gif[/img][/url] ЗДРАВСТВУЙ, ЖУЖЕНЬКА!!!
Рада твоему возвращению!!!

e010.gif aa13.gif aa44.gif

Так наверно учится большинство студентов. У меня тоже так было, самое прикольное- учить экзамен прямо перед сдачей, бывало и такое, когда экзамены и зачеты были почти каждый день.

да-да.. а еще некоторые, несмотря на то, что так неположено, делают по 2 зачета в день... типа, все равно вы нормально не готовитесь ,какая вам разница?

Посмотрела твой фотоальбомчик - КЛАССС!!! Очень понравился!!! b02.png b02.png b02.png

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Мне так приятно.. я даже передать словами не могу ng15.png aa33.gif

Цитата(Puss @ 15.4.2008, 17:59) *
Ленчик,ну наконец вернулась!!!!! А помело давай мне,обожаю и его и греыпы,прям пищу от них!!!! Хорошо что 0,5 кило ушли,а то жаль твою нервную систему))))))))Не шали больше!!!!!

С удовольствием отдам d025.gif d025.gif Мне самой жаль... Насчет не шалить.. c9.gif ща буду попу подставлять....
Бельфеба Очарованная
Жуж, а я у кого-то видела в дневничке, что вроде как свч все полезное в картохе убивает...
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 20:45) *
Жуж, а я у кого-то видела в дневничке, что вроде как свч все полезное в картохе убивает...

icon_eek.gif icon_eek.gif я не знала....
ЛиЛу
У Пусса, я писала...Вообще все витамины...Может нарою в инете...В общем стоит там только разогревать по 2-3 мин.
abrcadabra
Цитата
ААаа, наконец-то... а то ходила, никому не верила, что пропечется вкусно?

Вкусно d025.gif , она когда вареная какя-то водянистая. А это такая крепенькая вкусная. Сказала подружке, она мне не поверила, пошла сделала. Тоже потом эту картошку расхваливала.

Цитата
Вообще все витамины...В общем стоит там только разогревать по 2-3 мин.

Жень не заморачивайся особо. Я вообще не знаю есть ли в картошке витамины. А вообще наверное, если не злоупотреблять или когда очень быстро надо, то можно и в СВЧ сделать еду.
Бельфеба Очарованная
страсти по картошке)))
Жень, память у мя девичья wub.gif
Жужа
p030.gif Вела себя плохо. Пришел Жора. Буянил. Не справилась. Сейчас буду вскрывать недостатки....

Отчет:

8.25 - стакан воды
идет дождь, настроение плохое.
8.45 - груша, виноград (много)
стало радостней
9.30 - кофе с молоком и корицей, отруби.
сижу довольная.
10.35 - яблоко (захотела есть)
12.25 - ЗАХОТЕЛА ЕСТЬ! салат (яблоко, капуста, 1ч.л.меда, чернослив (4шт.)), ЗАХОТЕЛА ЖРАТЬ! Половина лаваша! obm.gif obm.gif p030.gif p030.gif p030.gif
14.00 - рис коричневый, зажарка (шампиньоны, лук, помидор) - МНОГО!!!!!!
безумства не кончились.... Собой не владела. Уже стоя в сапогах ела смесь из сухофруктов и орехов (на кухню прибежала, хотя уже опаздывала)...съела грамм 50 точно! d47.gif d47.gif

Больше есть не хотела весь день. Даже сейчас не хочу. Ив вообще, мне стыдно. Я очень сильно напихала в желудок еды, именно от того, что взбунтовались вкусовые пупырышки и потребовали праздника для себя... Аж плохо стало, от переедания...

Вообщем, купила 2 литра кефира, завтра разгруз. Еще завтра сделаю новый домик, а то в этом уже много листов. Раньше по-моему с 50 страницами уже закрывали...

Что-то странное с моей второй линейкой. У них на сайте проблемы видимо, она все время исчезает. Придется опять другую делать sad.gif
Еще хочу, чтобы меня поругали за сегодня, потому что питалась плохо. С урта наперлась, а потом не ела весь день. Это никуда не годится...
Все, хватит уже баловаться! d04.png
ЛиЛу
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 20:55) *
.
Жень не заморачивайся особо. Я вообще не знаю есть ли в картошке витамины. А вообще наверное, если не злоупотреблять или когда очень быстро надо, то можно и в СВЧ сделать еду.

Есть и С и В ))) Да ладно, самое главное чтоб это ен вошло в привычку, а то гиповитаминоз коварен )))
Stasi
Приветик )))) Я даже уши проколоть боюсь))))))))))))))

Уууууууу какая обжорочка)))))))))))))))))) иногда полезненько)))))))))))))
ЛиЛу
Жужж, ну ты чиво, малыш?! Эт какой-то стресс выходит! Наверное из-за учебы...Ты не ела, ты - ЗАЕДАЛА!!!
В принципе все нормально, только перерывы между едой - короткие...Если б к каждому + по часу - было б идеально =))))))))))))))))))
abrcadabra
Цитата
В принципе все нормально, только перерывы между едой - короткие...

d025.gif d025.gif d025.gif
Самира
Хелло!
Картошку тут смарю готовите?
Я так соскучилась!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
abrcadabra
Ух ты кто пришел!!!!!!!!!
ЛиЛу
САМИИИРКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С приездом, крошка ;)
Жужа
Цитата(Stasi @ 15.4.2008, 21:06) *
Приветик )))) Я даже уши проколоть боюсь))))))))))))))
Уууууууу какая обжорочка)))))))))))))))))) иногда полезненько)))))))))))))

Привет! hb.gif Не бойся) Зато красиво, всякие сережки со стразиками, особенно летом... Чтоб на солнышке переливались! a070.gif
Дааа, что-то у меня прям какая-то полоса пошла... Но я заканчиваю с этими обжорствами... фу...

Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 21:07) *
Жужж, ну ты чиво, малыш?! Эт какой-то стресс выходит! Наверное из-за учебы...Ты не ела, ты - ЗАЕДАЛА!!!
В принципе все нормально, только перерывы между едой - короткие...Если б к каждому + по часу - было б идеально =))))))))))))))))))

sad.gif не знаю.... че-то со мной не так.... вот и я о том же.... нажралась с утра по самые гланды.... зачем? не знаю...
прям хотелось сесть и запихивать, запихивать.... ужас... зато сейчас не хочется... aa26.gif

Цитата(Самира @ 15.4.2008, 21:11) *
Хелло! Картошку тут смарю готовите?
Я так соскучилась!!!!!!

САМИРАААААААА!!! d040.2.gif d040.2.gif А мы то как соскучились!!!!! aa2.gif aa34.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 15.4.2008, 21:01) *
Это никуда не годится...
Все, хватит уже баловаться!

Да, Лен, я вот такая щас зажравшаяся сижу, читаю вас и мне кажется, вы все дюймовочки... И хочется чтобы мне кто-нибудь по жопе надавал, чтоб я очнулась. А теперь еще депрессия послеотпускная начнется, я точно знаю...
А чего это опять будет новый домик? Ну, может, и правильно, с чистого листа начать новый этап, очередной... Удачи нам, бэби! a075.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 15.4.2008, 21:53) *
Да, Лен, я вот такая щас зажравшаяся сижу, читаю вас и мне кажется, вы все дюймовочки... И хочется чтобы мне кто-нибудь по жопе надавал, чтоб я очнулась. А теперь еще депрессия послеотпускная начнется, я точно знаю...

Такое бывает... Пока отдыхаешь, как-то голову не забиваешь, что ешь, с чем, сколько калорий, сколько кг... А стоит вернуться к обычной жизни, розовые очки убираются в шкаф до следующей поездки, а сама начинаешь обозревать урон...

Цитата(Самира @ 15.4.2008, 21:53) *
А чего это опять будет новый домик? Ну, может, и правильно, с чистого листа начать новый этап, очередной... Удачи нам, бэби! a075.gif

Ну вообще-то прошлый днев я с 50 страницами закрыла. Все так закрывали... А сейчас я смотрю, уже и больше пишут... ничего не понимаю..
Самира
Цитата(Жужа @ 15.4.2008, 21:58) *
А стоит вернуться к обычной жизни, розовые очки убираются в шкаф до следующей поездки, а сама начинаешь обозревать урон...

Да ушшшш.... я еще старалась много двигаться, пешком ходить, так что ноги отваливались, но кафе-то на каждом шагу... Завтра буду считать потери, измеряться, взвешиваться. d060.gif вот тогда мы похохочем (с) d030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 15.4.2008, 22:17) *
Да ушшшш.... я еще старалась много двигаться, пешком ходить, так что ноги отваливались, но кафе-то на каждом шагу... Завтра буду считать потери, измеряться, взвешиваться. d060.gif вот тогда мы похохочем (с) d030.gif

d060.gif да уж... понимаю тебя, столько соблазном.. и вообще, хочется расслабиться по полной, а не контролировать себя на каждом шагу...
anita
Ой, Жужка, насмешила... d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Да, так правдоподобно написано. А мне раньше было так стыдно, что хочется наесться. А все мы похожи, одни и те же мысли, желания...Я сегодня тоже очень хотела есть, но хоть удержалась более менее.
А ты тоже смотрю, на ночь не ела! Так что не страшно! Зато завтра разгруз! Давай держись завтра! Пиду проверю! А то у меня как жор начинается,так. не на один день точно! icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(anita @ 15.4.2008, 22:30) *
Ой, Жужка, насмешила... d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Да, так правдоподобно написано. А мне раньше было так стыдно, что хочется наесться. А все мы похожи, одни и те же мысли, желания...

ага, а думаем:"так только у меня, больше никто так себя не ведет..." d060.gif

Я сегодня тоже очень хотела есть, но хоть удержалась более менее.

n020.gif буду брать с тебя пример n020.gif n020.gif

А ты тоже смотрю, на ночь не ела! Так что не страшно! Зато завтра разгруз! Давай держись завтра! Пиду проверю! А то у меня как жор начинается,так. не на один день точно! icon_mrgreen.gif

куда там на ночь? я уже не могу есть... до сих пор... приходи... я буду стараться) сама хочу уже.
Самира
Ленчик, удачного тебе разгруза завтра! a075.gif Дежись!
abrcadabra
Жужик, удачного разгруза, бум завтра поддерживать друг-друга телепатически. d030.gif
nspinka
Удачного разгруза!!

Цитата
не знаю.... че-то со мной не так.... вот и я о том же.... нажралась с утра по самые гланды.... зачем? не знаю...
прям хотелось сесть и запихивать, запихивать
Я думаю, у всех нас такое бывает. Может дейсвительно на тебя так учеба действует?
Может виртуальные цветочки улучшат твое самочувствие
Puss
Ой,жужка,ну напросилась p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
ПЕРЕХОДИМ НА ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН С ДОСТАТОЧНЫМИ ПРОМЕЖУТКАМИ!!!!!
УСЕК??? тЕБЕ Ж ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ ДО КОНЦА ЛИНЕЕЧКИ,А ТЫ ХУЛИГАНИШЬ))))))))
Встал,встряхнулся и вперед с новыми силами! Большой + что на ночь не кушала!!!
Удочно грузануться сегодня!!!!
abrcadabra
Жужик, ну как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.