Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Julinka
Цитата(Жужа @ 5.11.2007, 22:32) *
надо переходить на чайные ложки и десертные тарелки.
А чего!!! В какой-то степени помогает, останавливает от объедания d060.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 5.11.2007, 23:34) *
А чего!!! В какой-то степени помогает, останавливает от объедания d060.gif

так вон японцы так и едят... я читала. В десертных тарелках, маленькими ложками, а некоторые блюда палочками) мы думаем им просто заняться нечем, а они фигуру блюдут... хитрыыеее.... Поэтому у них каждый прием пищи и чаепитие - это целая церемония. Хочешь, не хочешь, медленно есть приходится.
kaprice
Цитата(Карапузик @ 3.11.2007, 23:31) *
то есть если я постоянно буду жевать капусту будет очень даже хорошо?? icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif попробуй!
Цитата(Жужа @ 5.11.2007, 21:00) *
А двигаться вообще неохота.
да уж... мне тоже... я сеня спала вообще часов 10!!! кошмар! obm.gif a040.gif
СмеШарик
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 8:37) *
так вон японцы так и едят... я читала. В десертных тарелках, маленькими ложками, а некоторые блюда палочками) мы думаем им просто заняться нечем, а они фигуру блюдут... хитрыыеее....

а тебе кто мешает? вот олЯксей так пробовала... вроде даже получилось (видала её линейку?) d060.gif , я, кстати, у нее пару палочек зафрахтовала.... d060.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 5.11.2007, 23:41) *
d025.gif d025.gif попробуй!
да уж... мне тоже... я сеня спала вообще часов 10!!! кошмар! obm.gif a040.gif

эээххх...буду постепенно стараться уменьшить порции.... сразу не смогу, иначе буду голодная, и вечером наемся. А вечером низзя)))
Жужа
Цитата(СмеШарик @ 6.11.2007, 7:33) *
а тебе кто мешает? вот олЯксей так пробовала... вроде даже получилось (видала её линейку?) d060.gif , я, кстати, у нее пару палочек зафрахтовала.... d060.gif

icon_mrgreen.gif нееее, ну палочки-это несерьезно)) моя русская душа категорически против d025.gif
Смайлик
Цитата
попробуй!

пошла резать icon_mrgreen.gif

Цитата
буду постепенно стараться уменьшить порции.... сразу не смогу, иначе буду голодная, и вечером наемся. А вечером низзя)))

d025.gif d025.gif d025.gif
Жужа
Цитата(Карапузик @ 6.11.2007, 15:48) *

только вечернее воздержание меня и спасает icon_mrgreen.gif
Кушай карустку, она жуть какая вкусная d025.gif a040.gif
Волшебница
Привет! aa19.gif
b04.png
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я вот тоже воздерживаюсь. Пока получается d060.gif
aa15.gif
Смайлик
Цитата
только вечернее воздержание меня и спасает

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif какое-какое воздержание?? a075.gif
Готика
Жужа, привет!
Блин, а я думаю, что мне хочется чего-нибудь такого сытного, так это организма к зиме адаптируется, жирок запасает icon_mrgreen.gif А вот двигаться мне наоборот хочется, чтобы согреться наверное, у нас неожиданно (зиму никто не ждал) стало холодно icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Готика @ 6.11.2007, 17:05) *
Блин, а я думаю, что мне хочется чего-нибудь такого сытного, так это организма к зиме адаптируется, жирок запасает icon_mrgreen.gif А вот двигаться мне наоборот хочется, чтобы согреться наверное, у нас неожиданно (зиму никто не ждал) стало холодно icon_mrgreen.gif

Прииивееет! зима она вообще всегда неожиданно приходит))) особенно для коммунальных служб icon_mrgreen.gif
Да для меня вообще большой подвиг воздержание в зимнее время года. Летом еще периодически садилась на всякие диеты, урезала питание, а зимой даже не пыталась. Теперь вот будем терпеть.
Жужа
Отчетик за сегодня:
6.50 - 2 яблока
8.20 - овсянка +1ч.л. меда+ грецкие орехи (до сих пор балдею с этой вкуснятины)
11.50 - 2 яблока
15.00 - рис с огурцом
16.30 - 2 чайные ложки риса
16.40 - 3 яблока
17.00 - кофе с молоком
17.30 - салат (пологурца, помидор, листья).

Ничего, я вполне довольна) d025.gif
Хочу купить каких-нибудь витаминок попить ввиду приближающейся зимы.Весной пила Мерц, вроде ничего. По коже и волосам не заметила, но ногти начали рости. Правда сейчас они вполне неплохо выросли от Умной эмали. Поэтому думаю, может какие другие витамины попробовать....
Буду хвастаться ногтями, можно? c9.gif Накрашены они правда кривовато, но у меня так всегда))) обычно даже хуже biggrin.gif
Julinka
Лена hb.gif hb.gif hb.gif отчет просто a115.gif надеюсь уже небольшие порции были и с другой тарелки и с маленькой ложкой icon_mrgreen.gif
А ноготочки какие красивые a035.gif a040.gif
кстати, на этой страничке есть темки про ногти a075.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=SF&f=6
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.11.2007, 18:35) *
Лена hb.gif hb.gif hb.gif отчет просто a115.gif надеюсь уже небольшие порции были и с другой тарелки и с маленькой ложкой icon_mrgreen.gif
А ноготочки какие красивые a035.gif a040.gif кстати, на этой страничке есть темки про ногти a075.gif

Спасибо aa28.gif aa44.gif
Я смотрела там фотки....
Ну риса было прилично(он такой вкусный, твердый, рассыпчатый eusa_pray.gif eusa_pray.gif ) c9.gif а салата полсалатничка (раньше был полный).....
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 17:41) *
Ну риса было прилично(он такой вкусный, твердый, рассыпчатый eusa_pray.gif eusa_pray.gif ) c9.gif а салата полсалатничка (раньше был полный).....
Уже лучше s24.gif a075.gif сдвиги есть n020.gif n020.gif
Смайлик
Это твои ногти?
Такие длинючие. А смотрится прикольно a115.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.11.2007, 18:43) *
Уже лучше s24.gif a075.gif сдвиги есть n020.gif n020.gif

c9.gif тттт a075.gif
Жужа
Цитата(Карапузик @ 6.11.2007, 19:22) *
Это твои ногти?
Такие длинючие. А смотрится прикольно a115.gif

угу, мои) откуда у бедной студентки (без стипендии к тому же) деньги на нарощенные?))))) приходится отращивать))))
Mariika
Привет, Жужик!!!
Какие у тебя замечательные ногти!!!! Просто прелесть!!!
Молодец, видно, Умная эмаль им понравилась)))
Жужа
Цитата(Mariika @ 6.11.2007, 21:06) *
Какие у тебя замечательные ногти!!!! Просто прелесть!!!
Молодец, видно, Умная эмаль им понравилась)))

a98.gif привет!
И не говори))) Раньше вообще слоились ужас! s24.gif Даже немного не могла вырастить....
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 18:57) *
угу, мои) приходится отращивать))))

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
ногти начали рости. Правда сейчас они вполне неплохо выросли от Умной эмали.
Вот и я прочитала много инфы об Умной Эмали-все хвалят её a070.gif Жаль, что у нас её нет sad.gif купилабы...а то слоится стали коготки
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.11.2007, 21:26) *
Вот и я прочитала много инфы об Умной Эмали-все хвалят её a070.gif Жаль, что у нас её нет sad.gif купилабы...а то слоится стали коготки

Совсем нет? sad.gif а по интернету нигде нельзя заказать?...
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 20:28) *
Совсем нет? sad.gif а по интернету нигде нельзя заказать?...

Леночка, видиш ли... Эстония не контачет с Россией и продукцию Российскую у нас фиг достанешь, ну продукты, мебель ещё можно, кое-какую косметику "чистая линия", "черный жемчуг", а остальное sad.gif ну если только хорошенько заняться поисками, то можно добится результата, а так я в основном маме всё заказываю, а там уж или она везёт или я к ней еду
Жужа
Во тебя занесло.... d060.gif
даже лак не купишь...эх...а ты почитай, из эстонских лаков, может какой тоже так хвалят...
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 20:38) *
Во тебя занесло.... d060.gif
даже лак не купишь...эх...а ты почитай, из эстонских лаков, может какой тоже так хвалят...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Эстонской продукции то нет icon_mrgreen.gif у них ничего своего нет icon_mrgreen.gif польские "Корал", "Дзинтарс",ну и другие более известные фирмы...просто, если бы я раньше прочитала про Умную Эмаль, я бы у мамы в августе купила бы. А так, что -нибудь придумаю...
Уже прилумала e010.gif Ириша777 часто в Питер катается-надо будет ее попросить купить мне (она тоже из Эстонии)
Жужа
Цитата(Julinka @ 6.11.2007, 21:43) *
Уже прилумала e010.gif Ириша777 часто в Питер катается-надо будет ее попросить купить мне (она тоже из Эстонии)

Вооо, видишь, как все хорошо устроилось))))
Julinka
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 20:47) *
Вооо, видишь, как все хорошо устроилось))))
d025.gif d025.gif d025.gif главное немного мозгами пораскинуть icon_mrgreen.gif
kaprice
жужик, ногти классные!!!! такие прям секси-секси!!! красный цвет обожаю! и форма мне нравится, когда не круглый край! лопаткой чтоли называется. в общем классно!!! a040.gif a040.gif

Кушаешь хорошо, молодец! n020.gif a040.gif
а ты рис люббишь, да? лучше коричневый, у тебя какой? прост оесли ты его редко ешь, т онаврен овс еранво, а если часто, то рис относитя к слизеобразующим крупам, лучше гречк5а или если рис то коричневый. Знаешь, да? a075.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 7.11.2007, 3:28) *
а ты рис люббишь, да? лучше коричневый, у тебя какой? прост оесли ты его редко ешь, т онаврен овс еранво, а если часто, то рис относитя к слизеобразующим крупам, лучше гречк5а или если рис то коричневый. Знаешь, да? a075.gif

Привет, Капризка!!!!
Спасибо, за ногти(ттт) hb.gif
Рис белый, но я редко его ем, хотя и люблю... так получается почему-то)))) Так что наверное ничего biggrin.gif
Готика
Жужа, Вау, какие коготки... a115.gif Блин, а у меня вчера ноготь и так короткий, так еще прямо под самое мясо обломался... Теперь такой страх, а не ноготь <_<
Жужа
Цитата(Готика @ 7.11.2007, 13:40) *
Жужа, Вау, какие коготки... a115.gif Блин, а у меня вчера ноготь и так короткий, так еще прямо под самое мясо обломался... Теперь такой страх, а не ноготь <_<

у меня теперь тоже, если ломаются, то по самое не хочу... даже не под корень ,а как у тебя под мясо... его еще отрезать невозможно нормально...чуть ли не с кровью приходится...бррррр.... icon_eek.gif
Готика
Точно. Очень неприятно. А нарастить тоже денег нет. Надо умную эмаль тоже взять, попробовать.
Жужа
Цитата(Готика @ 7.11.2007, 15:28) *
Точно. Очень неприятно. А нарастить тоже денег нет. Надо умную эмаль тоже взять, попробовать.

а я не хочу наращивать.... у меня почти все подруги наращивают... я насмотрелась...
Во-первых, они у них недели две нормальные, потом уже выглядят некрасиво, надо идти коррекцию делать. Во-вторых, очень часто отлетают, и ходят девки с пальцами, залепленными пластырем - красотааа! В-третьих, я видела их ногти после нескольких раз наращивания.... хиленькие, тоненькие туда-сюда гнуться, слояться. Одна говорила, даже больно докасаться до чего-то. В- четвертых, деньги просто выбрасываются в помойку, мое мнение. Подумать, это ты тратишь дееньги, чтоб тебе ногти испортили, а потом ты еще вбухаешь, чтоб их вылечить. В-пятых, это зависимость... привыкаешь, и нужно сделать еще и еще раз. Свои коротенькие начинают вызывать ужас.
По мне так лучше какие-никакие свои. Да, у меня сейчас получилось вырастить (ттт), но до этого я очень долго ходила без ногтей. И ничего... ручки мои мне нравились, сразу такие беззащитные становятся с короткими ногтями (кстати, на сильную половину, это тоже действует icon_mrgreen.gif ).
Готика
А у меня зимой отрастают, потому что ничего особо не делаешь, а летом - всякие закрутки, огород и т.п. - яж деревенский житель практически icon_mrgreen.gif , вот на выходных айву закрывала, мыла в перчатках, но все равно пока резала уже без перчаток, кончик ноготка ножичком отрезала.
Жужа
Цитата(Готика @ 7.11.2007, 15:41) *
а летом - всякие закрутки, огород и т.п. - яж деревенский житель практически icon_mrgreen.gif , вот на выходных айву закрывала, мыла в перчатках, но все равно пока резала уже без перчаток, кончик ноготка ножичком отрезала.

ну да.... такое тоже есть. У меня мама не может вырастить, потому что все лето с грибами, вареньями возилась.... осенью опять грибы. Да и вообще, то свеклу режет, то еще чего. Никак не могу ее приучить перед обычным лаком наносить лечебный.
Julinka
Леночка hb.gif согласна с твоим высказыванием о нарощенных ногтях d025.gif Я себе наращивала, КРАСОТИЩА БЫЛА!!! но уже ближе к 3 недели надо было делать коррекцию sad.gif Я их носила 6 месяцев и в течении этих месяцев , у меня только 2 раза ногти сломались, хотя были очень длинющие. Мне даже говорили, что ",как это так, с такими длинными ногтями и с 2 детьми" а я в ответ " короткие и я смогу отрастить, уж делать, так длинные, а не средние"
Но в один прекрасный день, я сломала ноготок на мезинчике, и что я там увидела icon_eek.gif obm.gif не хочу даже говорить...бррр...Мне сразу так стало жалко свои ноготки, что я недумая, сказала, чтоб сняли нарощенные ногти и не жалею! Лечила я их, где-то 4-5-месяцев-это только, чтоб они окрепли icon_eek.gif а то были как бумажка ( в прямом смысле слова...я представляю, что творится, кто носит их больше 6 месяцев icon_eek.gif )Ну а теперь всё ещё слоятся sad.gif ещё не отошли до конца...
Но больше, я никогда не поставлю ногти-потом такая морока-НЕ ХОЧУ!!! меня даже муж ругал, что у тебя и так красивые и длинные ногти, зачем тебе это надо? А потом сам догодался в "+"что нарощенные ногти, если сломаешь, то пошел и тебе через 30 минут поставили новые, а свои приходится ВСЕ ОБРЕЗАТЬ! icon_mrgreen.gif
ANNA77
Отчет отличный! Только хочется мне до твоего кофейка докопаться icon_mrgreen.gif Может ну его ? А ноготки просто отпад! Натур продукт, что еще более ценно! b02.png b02.png b02.png
Жужа
Юленька..... ну этот плюс теряется в большом количестве минусов))) Это просто лень и желание, "чтобы побыстрей было красиво"... так же как и с похудением))))Но мы просто не имеем права быть ленивыми)))) а то орден "красотули" отберут d060.gif
Мне тоже одна подруга говорила, что за 4 месяца ногти обновляются... вот, поэтому начинают более менее выглядеть... ну это хана.... Проще здоровые укреплять, чем больные лечить d025.gif a115.gif
Жужа
Цитата(ANNA77 @ 7.11.2007, 16:57) *
Отчет отличный! Только хочется мне до твоего кофейка докопаться icon_mrgreen.gif Может ну его ? А ноготки просто отпад! Натур продукт, что еще более ценно! b02.png b02.png b02.png

Ну да, согласна насчет кофе))) это как такая)))
я тоже думаю, в будущем его в корзину))))
пока оставлю, он мне вместо сладостей и всяких вкусностей d025.gif как десерт d060.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 7.11.2007, 16:03) *
Проще здоровые укреплять, чем больные лечить d025.gif a115.gif
Смайлик
aa8.gif
aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Жужа
Цитата(Карапузик @ 7.11.2007, 17:21) *
aa8.gif
aa22.gif aa22.gif aa22.gif

О, Пузенькин зашел!!!!! aa34.gif aa27.gif
Жужа
Купила себе атласные штаники) Фото прилагается))))0

а теперь отчитаюсь (судьба видно такая icon_mrgreen.gif ):

9.40 - 2 яблока
10.10 - тушеная капуста с мясом и морковкой (про мясо: там и была-то пара мелких кусочков в капусте)
10.40 - кофе с молоком
12.00 - яблоко
15.00 - 3 яблока, несколько листов белокочанной капусты
15.40 - кофе с молоком
16.20 - 3 яблока
17.30 - рис, 2 столовые ложки тушеной капусты, огурец.

это я так на свадьбе буду. Прическа естесственно другая будет, просто дома с хвостиком ходила d060.gif ... решила без юбок и платьев обойтись....
Valentin
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
ОЙ, у меня начальство в гостях.... а в доме не прибрано.... бычки в фикусе и пыль на коврике..... черт! и банановая шкурка лежит на подоконнике....
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa27.gif
Смайлик
фотка a115.gif a115.gif a115.gif

но опять это кофе с молоком... ну ведь не полезно столько его пить a045.gif
Жужа
Цитата(Карапузик @ 7.11.2007, 19:50) *
фотка a115.gif a115.gif a115.gif
но опять это кофе с молоком... ну ведь не полезно столько его пить a045.gif

да я и не спорю c9.gif но тааак укууууусноооо obm.gif
знаю, что надо исключать... но пока не могу d025.gif пока задача номер один: порции уменьшить, хоть чуть-чуть.
тиша
Фото - aa7.gif
Ты на ней такая секси..

aa34.gif aa34.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(тиша @ 7.11.2007, 22:18) *
Фото - aa7.gif
Ты на ней такая секси..

c9.gif c9.gif c9.gif хихи))) спасибо)))) aa44.gif aa4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.