Дорвалась до компьютера наконец-то.
Вчера:8.30 - 2 яблока
9.00 - кофе с молоком
10.30 - гречка с винигретом (немного)
потом поехала на выставку. Встретилась с одногруппницей и ее подругой. С нами должна была поехать еще одна девчонка, но она попутала время и опаздывала. Поэтому мы пошли ждать ее в "Трамплин", там наверху кафешки.
Девчонки взяли себе по печеному яблоку в тесте со сливками. Я кушать не хотела, т.к. дома вполне наелась. Но схулиганила все равно. Взяла кофе-гляссе (глЯссе или гляссЕ?
) с карамелью. Правда там мало этого кофе было, но все равно.
Вообщем, поехали... Это даже не выставка, а мастер-класс по флористике от голландских флористов. Они крутили и вертели букеты, а народ восторженно пялился. Я думаю, описывать сложно, лучше фотки выставлю. Получилось так, что поесть было негде и нечего. Т.е. там был фуршет, но вечно голодный русский народ, смел все... халява ведь... набирали по столько, сколько съесть не могли, лишь бы хапнуть, конфеты прямо горстями в карман засовывали. Мы даже не пошли к столам. Да и стыдно было за эту толпу.
Закончилось все в 17.30. Я еще договорилась с подругой встретиться. Мы встретились на Библиотеке им.Ленина. Вышли, хотели найти какую-нибудь кафешку... не нашли.... заблудились в центре Москвы)))) Она приезжая, а я темная
Шли, шли... долго шли)))) Пришли аж на Октябрьскую.... там нашли Ростикс. Очень кстати, а то я чуть не описалась...
воть.. время было 19.30, а кушала последний раз я.... вообщем, давно очень... ну вообщем, я взяла салат Цезарь и горячий шоколад...уф, призналась... можете ставить двойку за плохое питани
домой попала только в полодиннадцатого.... чаек потом еще попила зеленый и все.
Сегодня:с утра взвесилась 57,9
9.50 - 2 яблока
10.30 - гречка с квашеной капустой
11.50 - кофе с молоком
13.30 - 2 яблока
потом был тихий час
16.30 - 3 яблока
17.00 - кофе с молоком
17.40 - гречка, помидор