Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Жужа
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 21:14) *
Знаешь, мне иногда лень или неохота под диск заниматься, так я по памяти, поделаю всякие выпады-приседы-отжимания... Действительно, все просто и эффективно!

я так раньше 15минутную тренировку ее по памяти делала. иногда забывала что-то, но в основном, все легко запоминается d025.gif Крутая она телка! a070.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
А мне она внешне не нравится, но упражнения у нее хорошие, простые и эффективные!
я после родов где-то полгода каждый день делала ее 40минутный комплекс, он мне так пмог, я стлаа лучше чем до беременности! ну потом забросила icon_mrgreen.gif
надо чередовать конечно, я чередовала по 40 минут 2 штуки и ещ длинный 80 минутый делила на 2 штуки, получалось 4 тренировки e010.gif a040.gif
час 20 за раз конечно не осилить.

А йога, пилатес, да. сложно к чему-то причислить, но пилатес например к силовым боьше подходит.. .йога не знаю... может конечно тоже, потому что девочки гооврят они там потеют... я нет, но я только начальный курс пробовала по диску.... c9.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 21:19) *
Крутая она телка! a070.gif icon_mrgreen.gif

Однозначно!
ЛиЛу
Лен, ну криветки на обед - ничего страшного!!! Ты же вечером не ела...А они НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ кстати!
За мартини скажу - ай-ай-ай d060.gif d060.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 21:29) *
я после родов где-то полгода каждый день делала ее 40минутный комплекс, он мне так пмог, я стлаа лучше чем до беременности! ну потом забросила icon_mrgreen.gif

я помню всякие отзывы читала в инете. Многие пишут, что после родов по ее диску занимались и очень хорошие результаты d025.gif

надо чередовать конечно, я чередовала по 40 минут 2 штуки и ещ длинный 80 минутый делила на 2 штуки, получалось 4 тренировки e010.gif a040.gif

80минутного у меня нет ... это наверное на другом диске... Я помню мне и 40 минутных хватило. Т.е. это конечно у Синди 40 минут занимало... у меня как-раз час s24.gif

А йога, пилатес, да. сложно к чему-то причислить, но пилатес например к силовым боьше подходит.. .йога не знаю... может конечно тоже, потому что девочки гооврят они там потеют... я нет, но я только начальный курс пробовала по диску.... c9.gif

что-то меня в последнее время йога привлекает... прям тянет, манит и зовет...
Жужа
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 21:29) *
Однозначно!

дааааааа obm.gif чем не мотивация. Понятно, что фотошоп тут все же есть немного, но на диске его точно нет, а там она тоже высший класс!!!!
Самира
Девчоночки. я пилатес еще не пробовала, ток смотрела - у мя на диске есть, просто подруга моя занимается им в зале, она говорит - ни разу ничего не заболело, и как нагруза не хватает мышцам, я решила, мне не подойдет... А йога нра! Расслабляет и одновременно заряд энергии дает! Наверное, тут все дело в дыхании..
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 22.3.2008, 21:29) *
Лен, ну криветки на обед - ничего страшного!!! Ты же вечером не ела...А они НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ кстати!
За мартини скажу - ай-ай-ай d060.gif d060.gif

низкокалорийные? Ю-хуууу! e010.gif ура!

да, действительно ай))))))
я синяк со стажем, мне налили, я выпила...эх... не устояла... блюдо с розовыми креветками, украшенное веточками и листиками какими-то... мартини... я... вообщем, все было взаимосвязано icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 21:37) *
А йога нра! Расслабляет и одновременно заряд энергии дает! Наверное, тут все дело в дыхании..

во! главное правильно научиться дышать... глубоким йоговским дыханием (пузом icon_mrgreen.gif )...
kaprice
классная фотка Синди! тут она мне дже нравится icon_mrgreen.gif
Цитата(Самира @ 22.3.2008, 21:37) *
Девчоночки. я пилатес еще не пробовала, ток смотрела - у мя на диске есть, просто подруга моя занимается им в зале, она говорит - ни разу ничего не заболело, и как нагруза не хватает мышцам, я решила, мне не подойдет...
а пилатес - это что? я на каланетику хожу, постоянно их путаю! калланетика это у станка в том числе. d025.gif
тоже нагрузка не очень прям сильная...
Самира
Цитата(kaprice @ 22.3.2008, 21:56) *
а пилатес - это что? я на каланетику хожу, постоянно их путаю! калланетика это у станка в том числе. d025.gif
тоже нагрузка не очень прям сильная...

Ир, вот не пробовала, но насколько мне показалось - тоже на растяжечку, что-то там с мячом, не понимаю я, мне позаниматься надо, чтоб понять. Есть еще пилатес-йога, смешанный стиль. Диск лежит, но мне нагрузки пока хватает, так что неохота пока! aa29.gif
anita
А я на пилатес очень хочу. Слышала, что хорошо для спины.
И йога нравится!
Цитата
девочки гооврят они там потеют... я нет, но я только начальный курс пробовала по диску....

Я ходила на фитнес-йогу, там все делали в умеренном темпе, было ОЧЕНЬ тяжело сначала, труднее всего. Это, наверно, от тренера зависит. Она нас так мучила, так мы там закручивались! icon_eek.gif Хорошая тренер...Про питание говорила, чтоб всякую бяку не ели.
Жужа
Цитата(anita @ 23.3.2008, 0:53) *
А я на пилатес очень хочу. Слышала, что хорошо для спины.
И йога нравится!

соблазняете меня йогой.... wub.gif

Я ходила на фитнес-йогу, там все делали в умеренном темпе, было ОЧЕНЬ тяжело сначала, труднее всего. Это, наверно, от тренера зависит. Она нас так мучила, так мы там закручивались! icon_eek.gif Хорошая тренер...Про питание говорила, чтоб всякую бяку не ели.

ого, какой у тебя опыт в спорте... везееет d060.gif
Действительно хороший тренер, раз не только за упражнениями следила, но и еще дополнительную информацию давала. У меня в книжке тоже и про питание, и про дыхание, очищение, мысли... все-все...
Жужа
Сегодня был выходной, и вместо того, чтобы спать до 12, ненормальная я вскочила в 8. Это не было случайностью, потому что вчера я специально завела будильник, чтобы не проспать воскресенье icon_mrgreen.gif
Наверное, организм был в шоке, потому что утро я провела моя и чистя все, что попадалось под руку: плиту, чайник, полку в ванной, холодильник... ближе к полудню стала носится по квартире с веником...ужасссс icon_eek.gif Попала в цепкие лапы быта. А что делать, я пока единственная дама в доме...

Отчет:

8.10 - стакан воды
8.50 - апельсин
9.30 - кофе, отруби (40гр.)
10.15 - творог 10% (200гр.), изюм (15 шт.)
12.10 - ЗЧ с османтусом. Обычно я пью с жасмином. Но сегодня рылась на кухне в шкафчике, и нашла там такой. Хто ентот османтус понятия не имею, но вкусно a040.gif
13.50 - 2 небольшие картофелины, запеченые в микроволновке, морская капуста (180гр.)
15.35 - большая морковка (для загара d060.gif )
16.15 - кофе, 2 ст.л. отрубей (больше нет obm.gif )... пила с удовольствием и умыслом, сделать вечером кофейно-медовый скраб 49.gif
17.35 - салат "что вкусного нашла, то и порезала" (помидор, полперца, укроп, сыр, зеленый лук, немного грецких орехов, 1ч.л. оливкового масла)

Упражнения будут вечером, как обычно...
Вообще-то у меня сегодня весь день бешеная деятельность, словно в попу солью выстрелили. Не сижу спокойно... То убираюсь, то вскакиваю, пляшу перед зеркалом... Среди бела дня с вытаращенными глазами помчалась крутить обруч (об этом я позже напишу, в упрах), делала всякие растяжки, уже не знала, чем бы таким себя нагрузить icon_eek.gif
Что вы со мной сделали, паразиты? Подсадили бедную Жужу на спорт! Как мне теперь жить, если во мне столько энергии будет? obm.gif
ЛиЛу
Жужик - моторчик в попу подсадили =)))) Умка! Обалденный отчетище!!! aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 23.3.2008, 18:12) *
Жужик - моторчик в попу подсадили =)))) Умка! Обалденный отчетище!!! aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

точно... засунули, а вынуть забыли icon_mrgreen.gif
ух, еще вечером потренируюсь 49.gif
Оленька @
Цитата(Жужа @ 23.3.2008, 18:09) *
Вообще-то у меня сегодня весь день бешеная деятельность, словно в попу солью выстрелили. Не сижу спокойно... То убираюсь, то вскакиваю, пляшу перед зеркалом... Среди бела дня с вытаращенными глазами помчалась крутить обруч (об этом я позже напишу, в упрах), делала всякие растяжки, уже не знала, чем бы таким себя нагрузить icon_eek.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
aa42.gif aa42.gif n020.gif
Цитата
Что вы со мной сделали, паразиты? Подсадили бедную Жужу на спорт! Как мне теперь жить, если во мне столько энергии будет?

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Жужа
Оленька @, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
думаю, это временно)))) во вторник тяжелый день будет, так что энергия закончится... Хватит только на понедельник d025.gif
Aktive
Цитата
Тогда буду пить...Пить буду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Все, я для себя выбрала d025.gif Раз единого мнения на этот счет не существует, то я ползу на сторону водопьющих s24.gif

Вот и отличненько, каждый сам себе решает, я вот тоже решила пить, особенно после тренировки f0f.gif
Жужа
Цитата(Aktive @ 23.3.2008, 18:30) *
Вот и отличненько, каждый сам себе решает, я вот тоже решила пить, особенно после тренировки f0f.gif

надо же восполнять потерянную жидкость d025.gif все, решили, пьем! s24.gif
ЛиЛу
Не спейтесь =)))) d060.gif
Хотя я тоже пью, по глоточку между упрами ))
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 23.3.2008, 18:37) *
Не спейтесь =)))) d060.gif
Хотя я тоже пью, по глоточку между упрами ))

О, уже трое... Будем соображать? d060.gif это уже как ритуал, глотки делать d025.gif n020.gif
ЛиЛу
Цитата
О, уже трое... Будем соображать?
- не вопрос, яблочком занюхаем, капусткой закусим =)))))))
kaprice
Я ходила на фитнес-йогу, там все делали в умеренном темпе, было ОЧЕНЬ тяжело сначала, труднее всего. Это, наверно, от тренера зависит.
классно! видимо мне повезло меньше, хотя нет, наврено прост омоя йога бла рассчитана не на похудение, а на развитие гибкости, улучшениеобмена веществ и т.п. Они ж разные бывают!
Сегодня был выходной, и вместо того, чтобы спать до 12, ненормальная я вскочила в 8. Это не было случайностью, потому что вчера я специально завела будильник, чтобы не проспать воскресенье icon_mrgreen.gif
Наверное, организм был в шоке, потому что утро я провела моя и чистя все, что попадалось под рукуЧто вы со мной сделали, паразиты? Подсадили бедную Жужу на спорт! Как мне теперь жить, если во мне столько энергии будет? obm.gif
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
умничка Лен! ты так скоро достигнешь своей цели! прямдарными темпами за себя взялась! a040.gif a040.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 23.3.2008, 19:33) *
умничка Лен! ты так скоро достигнешь своей цели! прямдарными темпами за себя взялась! a040.gif a040.gif

тьфу, тьфу, тьфу... Пока есть настрой, надо пользоваться моментом d025.gif а то он имеет склонность пропадать icon_mrgreen.gif
Valentin
Что вы со мной сделали, паразиты? Подсадили бедную Жужу на спорт! Как мне теперь жить, если во мне столько энергии будет? obm.gif

icon_mrgreen.gif И мяса меньше ест... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
anita
Ну ты даешь! Классный отчет! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
ого, какой у тебя опыт в спорте... везееет

ага,опыт.. icon_mrgreen.gif я на этой йоге была раза 4, а потом переезд начался нат новую квартиру. А сейчас вообще муж приходит почти всегда в 8-9 домой и уже никуда не иду...На след. год запишусь куда-нибудь, когда дочку в садик отдам
Цитата
Попала в цепкие лапы быта.

У меня тоже такое бывает....Бегаю и все делаю....Хотя часто бывает такое не от того, что много энергии и хочется все переделать, а от какой-то неудовлетворенности собой. Побегаю так часок и кажется, что день прошел не зря!
Цитата
большая морковка (

А как ты жуешь ее? icon_eek.gif Мне она кажется такой невкусной..Я морковку сырую ела без всего только в деревне, с огорода. d060.gif
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 23.3.2008, 17:09) *
Вообще-то у меня сегодня весь день бешеная деятельность, словно в попу солью выстрелили. Не сижу спокойно...

Класс, как же я люблю такое состояние e010.gif кучу дел полезных можно переделать, чем ты и занималась a040.gif
Цитата
Что вы со мной сделали, паразиты? Подсадили бедную Жужу на спорт!

гы d030.gif
svetulya
Лен, отчетики как всегда великолепные! И питание и спорт aa7.gif к тому же столько всего переделала!!! 5f.gif
Самира
Попала в цепкие лапы быта. А что делать, я пока единственная дама в доме...

А где подруга жизни брата?

Ну ты маладца! вся в делах, в заботАх!
Отчет отличный!
Я скучала, пока пропадала! А у тебя полный порядок! b02.png aa20.gif
Demonio
Цитата(Kata @ 20.3.2008, 19:41) *
сон - лучшая процедура!

Очень точно подмечено!!!

Цитата(Жужа @ 22.3.2008, 14:39) *
ну я прочитала пить или не пить во времятренировки. Такие противоречивые отзывы, но большинство все же не пьет. ни во время, ни до, ни после (30мин.). А я не могу... жажда жуткая!

А я пью всегда.
И до и после и во время.
Но по чуть-чуть.
Во время трены по глоточку.
До и после полстакана выпить могу.
Организ перегревать тоже не дело.
Жужа
Цитата(Valentin @ 23.3.2008, 20:52) *
icon_mrgreen.gif И мяса меньше ест... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Это факт....
Вчера был месяц, как я не пробовала свининку и говядинку.... эх...
только рыбу, и куру (хотя куру не помню, когда я ела, жареную точно сто лет назад. Если только в супе)...
Жужа
Цитата(anita @ 23.3.2008, 22:29) *
У меня тоже такое бывает....Бегаю и все делаю....Хотя часто бывает такое не от того, что много энергии и хочется все переделать, а от какой-то неудовлетворенности собой. Побегаю так часок и кажется, что день прошел не зря!

а у меня из крайности, в крайность... либо делаю, все делаю... дибо не могу попу от дивана оторвать. Сегодня как раз не могу icon_mrgreen.gif

Цитата(anita @ 23.3.2008, 22:29) *
А как ты жуешь ее? icon_eek.gif Мне она кажется такой невкусной..Я морковку сырую ела без всего только в деревне, с огорода. d060.gif

просто грызу. Сладкая d025.gif может мне такая попадается?
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 23.3.2008, 22:50) *
Класс, как же я люблю такое состояние e010.gif кучу дел полезных можно переделать, чем ты и занималась a040.gif
гы d030.gif

d025.gif d025.gif ага, все, что давно собиралась сделать, но почему-то каждый раз откладывала c9.gif
вот тебе и "гы" icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(svetulya @ 24.3.2008, 9:34) *
Лен, отчетики как всегда великолепные! И питание и спорт aa7.gif к тому же столько всего переделала!!! 5f.gif

угу... зато сегодня состояние ленивое s24.gif
солнца опять нет, не могу ничего делать....
Жужа
Цитата(Самира @ 24.3.2008, 9:44) *
А где подруга жизни брата?

ну она через раз у нас ночует... но постоянно не наблюдаю. это хорошо. Нормально, я даже не порчу им жизнь icon_mrgreen.gif хотя могла бы d025.gif s24.gif

Цитата(Самира @ 24.3.2008, 9:44) *
Ну ты маладца! вся в делах, в заботАх!
Я скучала, пока пропадала! А у тебя полный порядок! b02.png aa20.gif

да ладно, какие заботы aa26.gif так, временный припадок деятельности... Потому что рано встала.
Я тоже скучала wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Demonio @ 24.3.2008, 12:17) *
Но по чуть-чуть.
Во время трены по глоточку.

вот и я так. по глотку, а больше и неохота d025.gif
Жужа
Значит дополнение к вчерашнему отчету:

обруч 2 подхода по 20 мин. (первый подход был днем) - мы с ним поладили)))
скакалка 5 мин.
растяжка
повороты (по 30 мин)
наклоны (по 30 мин)

больше ничего не было p030.gif
Дело в том, что брат приехал с Ленкой (она тоже Лена s24.gif ). Брат постоянно носился туда-сюда и мне мешал g020.gif

Был прикол, когда брат взял прыгалки, и я взяла и мы заняли обе комнаты и стали прыгать. Ленка в полном шоке сидит, глазами хлопает на двух сумашедших))) Все таки родная кровь дает о себе знать, плюс мы еще оба Весы d060.gif
Жужа
День сегодня оказался, каким-то бестолковым sad.gif

6.35 - стакан воды. Что-то мне пить совсем не хотелось, но я мужественно начала. Неприятное ощущение в желудке, с которым я проснулась трансформировалось в боль и резь. Было ощущение пустоты и все горело. Знаете, как при сильном голоде. Я решила, что просто хочу кушать сильно. Пошла в ванную, надо же было выждать время, после воды.
7.15 - апельсин. Думала желудок уймется. Куда там... я начала нервничать.
Пока красилась меня стал бить озноб. Я подумала и решила вместо творога (который никак не могу доесть) съесть овсянку.
8.35 - овсянка, изюм (15шт), 1ч.л. меда.
Скрючилась на диване и поняла, что в институт сегодня не попаду... Поэтому выпила но-шпу и пошла дальше спать.. уснуть оказалось нелегко, потому что меня потрясывало, при том, что желудок просто сгорал.
11.00 - пробуждение. Как огурчик! e010.gif
11.10 - апельсин (пошел на ура!)
12.30 - завтрак на троих. творог 10% (150 гр.), изюм (15 шт), две столовые ложки тертой сырой моркови с майонезом p030.gif p030.gif Это Ленка сделала. Майонеза там правда было немного, но все же. Я его не люблю, но ребенок ведь не зря тер морковку. Правда я хитро сделала. Т.к. морковка была сочная, то, когда я ее положила на тарелку, майонез начал стекать вместе с соком. Мне оставалось, только аккуратно подцеплять морковь вилкой. Хорошо отмазалась, да? icon_mrgreen.gif Все таки мне его вкус совсем разонравился d025.gif
13.40 - кофе. Посидела, почесала репу. Неожиданно поняла, почему вчера была такая бурная деятельность. Просто я рано встала d025.gif Я когда в выходные рано встаю, у меня всегда так. Просто я редко рано вставала a04.gif Сегодня из-за бестолкового утра было лениво. Тело стало потихоньку крениться в сторону кровати, с лежащей на ней толстой книгой. Тут я неожиданно пробудилась и пинками и тычками выгнала себя на улицу.
Вообще-то я уже с утра сгоняла брата за фруктами и кефиром. Но надо же было себя разбудить, а то опять бы заснула d025.gif
Аллюром проскакала до рынка. Купила масло подсолнечное, коричневый рис, горчицу сухую, и сельдерей (ни разу не ела), огурцы, лимоны. Потом с топотом доскакала до аптеки, пополнив запасы двумя лаками Умная эмаль, пакетом отрубей и хной бесцветной.
Отруби пшеничные были. Других не было icon_eek.gif Все разобрали за выходные... Потрещала с аптекаршей. Она стала жаловаться, что на рынке не берут мелочь. Ей надо было три рубля найти, она их 50копеечными набрала, а ей сказали:"Нам эти ваши желтые монеты не нужны!" icon_eek.gif Мы вместе обругали рыночных продавщиц, после чего я, с чувством выполненного долга, удалилась.
15.55 - морская капуста (180гр.)
17.00 - яблоко
17.20 - салат (помидор, огурец, сыр, сельдерей, немного грецких орехов, 1ч.л. оливкового масла).
Пока резала сельдерей, попробовала, буэээ, какая гадость... чуть не выплюнула. Но нарезала в салат, купила ведь, что же ему теперь пропадать? С миской салата полезла читать в инете про пользу сельдерея. Когда дочитывала список волшебных качеств, вкус показался не таким уж противным icon_mrgreen.gif

Сижу и чувствую себя бесконечно объевшейся. Поругайте меня что ли...
Сейчас пойду как обычно летать на венике, ползать с тряпкой, а потом, как еда уляжется будем спортом заниматься e010.gif
Алиса Желанная
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 17:50) *
Пока резала сельдерей, попробовала, буэээ, какая гадость... чуть не выплюнула

Жужик, милый, я тоже ненавижу - НЕНАВИЖУ! - сельдерей... До сих пор помню, как приготовила себе кастрюлю похудательного супчика с сельдереем, а потом пришлось добавлять туда тушенки и скармливать мужу, потому что сама я не смогла съесть и порции..... Даже полезные свойства его не спасают! aa26.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 24.3.2008, 18:01) *
Жужик, милый, я тоже ненавижу - НЕНАВИЖУ! - сельдерей... До сих пор помню, как приготовила себе кастрюлю похудательного супчика с сельдереем, а потом пришлось добавлять туда тушенки и скармливать мужу, потому что сама я не смогла съесть и порции.....

d025.gif s24.gif все таки у него очень специфических вкус... я думала, он пресный, как листовой салат. Я такие пресноватые вкусы зелени больше люблю... а этот... фуууу.... я сейчас ела, нормально было только когда подцепляла вместе с сельдереем еще сыр и другой овощ, тогда вкус немного смягчался d025.gif
Алиса Желанная
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 18:03) *
я сейчас ела, нормально было только когда подцепляла вместе с сельдереем еще сыр и другой овощ, тогда вкус немного смягчался d025.gif

ты просто монстр с огромной силой воли..... меня не заставишь ни за какие пряники - тьфу, овощи - есть эту.....это... этого.... бяку, короче. eusa.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 24.3.2008, 18:07) *
ты просто монстр с огромной силой воли..... меня не заставишь ни за какие пряники - тьфу, овощи - есть эту.....это... этого.... бяку, короче. eusa.gif

я просто очень жадная icon_mrgreen.gif мне его выкинуть жалко. А в холодильнике еще стебли лежат. Я вот вспомнила, как стояла и сомневалась, может 2 упаковки взять icon_eek.gif хорошо одну взяла, одну-то я доем obm.gif s24.gif
Zlodee4ka
Мне когда-то говорили что если сельдерей пожарить, на вкус как картошка icon_eek.gif
А ругать тебя не будем, как можно такую хозяюшку- спортсменку ругать?! a04.gif
Приятной тренировки ng15.png
Алиса Желанная
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 18:09) *
я просто очень жадная icon_mrgreen.gif

aa26.gif ты не жадная, ты просто эконоооомная! Как кот Матроскин! icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 24.3.2008, 18:10) *
Мне когда-то говорили что если сельдерей пожарить, на вкус как картошка icon_eek.gif

не знаюю... я не буду жарить, стараюсь меньше жареного есть d025.gif Итак собираюсь скоро пожарить банановые оладушки по рецепту Лилу... Может даже завтра.

Цитата(Zlodee4ka @ 24.3.2008, 18:10) *
А ругать тебя не будем, как можно такую хозяюшку- спортсменку ругать?! a04.gif
Приятной тренировки ng15.png

ой, спасибо... хотя пенделя бы мне надо. Серьезно, чувствую, что объелась, это нехорошо aa26.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 24.3.2008, 18:11) *
aa26.gif ты не жадная, ты просто эконоооомная! Как кот Матроскин! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да! теперь так и буду всем говорить... у меня ничего не пропадет, все съем icon_mrgreen.gif хотя нет! торты пару раз портились, выкидывала и пирожные...
тиша
Приветик!!!
Давненько к тебе не заглядывала, но смотрю все хорошо!!!
Умничка!!!!
5f.gif aa28.gif
Жужа
Цитата(тиша @ 24.3.2008, 18:22) *
Приветик!!!
Давненько к тебе не заглядывала, но смотрю все хорошо!!!

ну я стараюсь 49.gif
b03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.