День сегодня оказался, каким-то бестолковым
6.35 - стакан воды. Что-то мне пить совсем не хотелось, но я мужественно начала. Неприятное ощущение в желудке, с которым я проснулась трансформировалось в боль и резь. Было ощущение пустоты и все горело. Знаете, как при сильном голоде. Я решила, что просто хочу кушать сильно. Пошла в ванную, надо же было выждать время, после воды.
7.15 - апельсин. Думала желудок уймется. Куда там... я начала нервничать.
Пока красилась меня стал бить озноб. Я подумала и решила вместо творога (который никак не могу доесть) съесть овсянку.
8.35 - овсянка, изюм (15шт), 1ч.л. меда.
Скрючилась на диване и поняла, что в институт сегодня не попаду... Поэтому выпила но-шпу и пошла дальше спать.. уснуть оказалось нелегко, потому что меня потрясывало, при том, что желудок просто сгорал.
11.00 - пробуждение. Как огурчик!
11.10 - апельсин (пошел на ура!)
12.30 - завтрак на троих. творог 10% (150 гр.), изюм (15 шт), две столовые ложки тертой сырой моркови с майонезом
Это Ленка сделала. Майонеза там правда было немного, но все же. Я его не люблю, но ребенок ведь не зря тер морковку. Правда я хитро сделала. Т.к. морковка была сочная, то, когда я ее положила на тарелку, майонез начал стекать вместе с соком. Мне оставалось, только аккуратно подцеплять морковь вилкой. Хорошо отмазалась, да?
Все таки мне его вкус совсем разонравился
13.40 - кофе. Посидела, почесала репу. Неожиданно поняла, почему вчера была такая бурная деятельность. Просто я рано встала
Я когда в выходные рано встаю, у меня всегда так. Просто я редко рано вставала
Сегодня из-за бестолкового утра было лениво. Тело стало потихоньку крениться в сторону кровати, с лежащей на ней толстой книгой. Тут я неожиданно пробудилась и пинками и тычками выгнала себя на улицу.
Вообще-то я уже с утра сгоняла брата за фруктами и кефиром. Но надо же было себя разбудить, а то опять бы заснула
Аллюром проскакала до рынка. Купила масло подсолнечное, коричневый рис, горчицу сухую, и сельдерей (ни разу не ела), огурцы, лимоны. Потом с топотом доскакала до аптеки, пополнив запасы двумя лаками Умная эмаль, пакетом отрубей и хной бесцветной.
Отруби пшеничные были. Других не было
Все разобрали за выходные... Потрещала с аптекаршей. Она стала жаловаться, что на рынке не берут мелочь. Ей надо было три рубля найти, она их 50копеечными набрала, а ей сказали:"Нам эти ваши желтые монеты не нужны!"
Мы вместе обругали рыночных продавщиц, после чего я, с чувством выполненного долга, удалилась.
15.55 - морская капуста (180гр.)
17.00 - яблоко
17.20 - салат (помидор, огурец, сыр, сельдерей, немного грецких орехов, 1ч.л. оливкового масла).
Пока резала сельдерей, попробовала, буэээ, какая гадость... чуть не выплюнула. Но нарезала в салат, купила ведь, что же ему теперь пропадать? С миской салата полезла читать в инете про пользу сельдерея. Когда дочитывала список волшебных качеств, вкус показался не таким уж противным
Сижу и чувствую себя бесконечно объевшейся. Поругайте меня что ли...
Сейчас пойду как обычно летать на венике, ползать с тряпкой, а потом, как еда уляжется будем спортом заниматься