Цитата(kaprice @ 6.3.2008, 19:48)
фигассе!!! хотя я иногда тоже, не поем после 6-7 ничего кроме чая, потом лягу только часов через 8 с урчание в животе, а на утро бац - чуть ли не минус полкило
ага, так приятно утром бывает)))) Причем, это так неожиданно, и сразу душевный подъем, хочется закрепить результат
А вообще, я прихожду к выводу что если никого рядом нет, то может просто твое сердце закрыто? глаза не горят, не ищут! если девушка в поиске, у нее взгляд совсем другой. У нее взгляд - оценивающий
у меня точно взгляд не ищущий. Я наоборот стараюсь с интересом по сторонам не шастать глазами... Не знаю, почему-то такая глупость в голове засела....
что-то мне страшно становится от этого грандиозного
Купила журнал, там статья про одиночество... Читаю и уже нравится.... Что-то узнаю... Правда я ее только начала читать....
Молодец кстати! стабильное такое было похудение, хоть и не быстрое, но зато не скачками. без особых срывов - это самое надежное!
Угу... Я кстати заметила такую штуку.... Вот обычно, когда начинаешь худеть, первые пара кг уходят быстро. Это наверное килограммы недавно наеденные, которые еще не успели закрепиться в организме, так болтаются непонятно. А потом начинается медленное похудение. Со скрипом, это видать старые запасы тормошаться....
Я раньше, когда переедала пыталась худеть самостоятельно без Красотули. У меня обычно до 60 кг вес улетал, а дальше ну никак! Заколдованное число какое-то. Хоть голодай, хоть нет. А теперь похуденла неспеша. Потом позволила себе двухмесячное обжорство. Дошла снова до 60. А когда всзяла себя в руки, 2-3 дня правильно попиталась, 1,5 кг улетели в момент и стало 58, 5... Получается у меня этот вес все таки зактрепился)))))