Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:35) *
я тоже, тоже хочу Синди! А она у меня не распаковывается! Я уже два раза качала!!! и все время выдает неожиданный конец архива!!! d47.gif d47.gif d47.gif

а я купила диск... Наткнулась на него в Рамсторе, удивилась, но решила взять... Он там копейки стоил. Я думала будет дороже...

Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:35) *
и от масла у меня тоже все жжется. Правда, от пихтового и можжевельного...

У меня прям конкретно, местами)))) Наверное там много жира.... Хотя тогда должен в первую очередь живот гореть... сосредоточие лишнего веса там...хм icon_eek.gif
Алиса Желанная
а что, жжется от жира? blink.gif тогда понятно, у меня бедра прям горят... а больше жира нигде нетуa035.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 22:47) *
а что, жжется от жира? blink.gif тогда понятно, у меня бедра прям горят... а больше жира нигде нетуa035.gif

может и от жира... на самом деле, я не знаю icon_mrgreen.gif Просто так решила))))) А может там кожа чувствительная... Хотя почему кожа на бедрах чувствительней кожи груди?.... не знаю от чего может гореть...
Смайлик
У меня после сегодняшних процедур с маслами тоже кожу жжет, дня 2-3 не буду ничего с маслом делать. И тоже местами, красные пятнышки, но совсем не много, наверное в тех местах, где терла сильно мочалкой.
Жужа
Цитата(Смайлик @ 5.3.2008, 23:03) *
У меня после сегодняшних процедур с маслами тоже кожу жжет, дня 2-3 не буду ничего с маслом делать. И тоже местами, красные пятнышки, но совсем не много, наверное в тех местах, где терла сильно мочалкой.

угу, я тоже пока масло отставлю... Я его нечасто вообще уптребляю... Иногда вообще надолго забрасываю... Хотя в ванную капнуть самое милое дело)))) Не могу ванную без ничего принимать, хоть пенки, хоть соли... Когда все неожиданно кончается, хоть шампуня налью icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 17:55) *
Я невозможная, пошла почитаю про какие-нибудь упражнения, может вдохновлюсь

Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 19:31) *
Входновенья нет.... Стыдно... Пойду делать, без вдохновения

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif
умничка Лен!
Иногда надо начинать без охоты, потом появляется азарт! а мне нравится когда я чувствую мышцы. сразу понимаешь что ни есть)
Лен, а может тебе тогда не СИнди, может тебе пока что-нибудь легенькое типа йоги для начиающих, или растяжки стрейчинг...
Хотя СИнди я обожаю! Знаю точно, что если е делать почти кажды день в течение несколкьихмесяцев, результат отпадный! особенно на ноги. a04.gif

А кожа горела нверно потому то мого масла бухнула? его надо 5-7 капель, по-моему не больше! а то ожог можно заработать!
Ну а почему бедра е знаю,мне кажетс наоборот горит лучше там, где меньше жира. Жир плохой проводник тепла, например легче при массаже разогреваются места, где мышцы, чем где жир! shy.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 5.3.2008, 23:37) *
умничка Лен!
Иногда надо начинать без охоты, потом появляется азарт! а мне нравится когда я чувствую мышцы. сразу понимаешь что ни есть)

У меня иногда бывает такое настроение, я прямо хочу какие-нибудь упражнения делать... Начинаю, меня недели на 2 хватает... Но за эти 2 недели я так втягиваюсь... просто потом что-то мешает, либо заболеваю, либо еще что-то и перестаю...
А сейчас этого вдохновения долго нет что-то...
Мне нравится мышцы ощущать, когда тянусь))) Хотя тянусь я пока не очень c9.gif

Лен, а может тебе тогда не СИнди, может тебе пока что-нибудь легенькое типа йоги для начиающих, или растяжки стрейчинг...

Синди мне тоже нравится... А насчет йоги, не знаю... Мне нравятся все эти асаны... чисто в плане физического совершенствования... Это же все надо делать в тишине, покое, с внутренней гармонией... А у меня нет условий, постоянно кто-то гремит, все орет и стучит))) Народ бегает....

З
наю точно, что если е делать почти кажды день в течение несколкьихмесяцев, результат отпадный! особенно на ноги. a04.gif

да я помню однажды выполнила 1 комплекс упражнений... На следующий день был отвес грамм 400)))) Но правда ноги сводило жутко... иногда даже судороги легкие начинались... Это я просто под вдохновением все от души сделала))))

Ну а почему бедра е знаю,мне кажетс наоборот горит лучше там, где меньше жира. Жир плохой проводник тепла, например легче при массаже разогреваются места, где мышцы, чем где жир! shy.gif

вообщем, очень таинственная история)))))) d060.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 22:17) *
Сделала упры из 15минутки Синди. но больше всего мне понравилось лечь на пол и просто лежать, отдыхать...

a115.gif a115.gif a115.gif
Ну ты даешь! Жу-жу, Хелло!
А я вот сегодня дома сижу, тож не фигась не делаю, надо зарядочку сделать.
Отчет у тебя хороший! (творожок только жирноват) Заглядывай!
Aktive
Нодо-надо заниматься по утрам и вечерам!!!
PS У меня с апельсиновым маслом была та же история, потом два часа отходила.
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 17:26) *
я пока маску эту мучаю)))) может попробую еще что-то из этой серии d025.gif

Я сегодня хотела купить этот сжигатель жира icon_mrgreen.gif
Но на упаковке написано что он с охлаждающим эффектом icon_eek.gif Я думала должен быть с разогревающим...
Засомневалась и не взяла sad.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 6.3.2008, 14:43) *
А я вот сегодня дома сижу, тож не фигась не делаю, надо зарядочку сделать.
Отчет у тебя хороший! (творожок только жирноват) Заглядывай!

Привет))) Воооо, лень распространяет свое пагубное влияние....
Я сама знаю, что творог жирноват. Мама купила. Я обычно беру совсем обезжиренный, или 2-2,5%....
Жужа
Цитата(Aktive @ 6.3.2008, 15:12) *
Нодо-надо заниматься по утрам и вечерам!!!
PS У меня с апельсиновым маслом была та же история, потом два часа отходила.

Я знаю, что надо... Мне сложно себя заставить начать... Обычно потом я втягиваюсь, но начать просто нереально p030.gif
Зато как он пахнееет!!! Вот истинный антидепресант.... Я просто балдею от запаха этого масла a040.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 6.3.2008, 16:07) *
Я сегодня хотела купить этот сжигатель жира icon_mrgreen.gif
Но на упаковке написано что он с охлаждающим эффектом icon_eek.gif Я думала должен быть с разогревающим...

icon_mrgreen.gif я тоже сегодня терлась вокруг этого Фитнеса... перечитала все, долго терзалась раздумьями)))) Теперь у меня в комплект к Термо-маске есть Активный сжигатель жира d030.gif с злополучным охлаждающим эффектом)))) Когда попробую, напишу об ощущениях)
f0f.gif
I_enemy_myself
Жужа, привет! Ух ты, ты уже сбосила 4,5 кг!!! а за сколько времени такой результат?
Жужа
Вообщем, отчет сегодня не самый лучший:

6.50 - апельсин
7.30 - кофе, отруби (2 ст.ложки)
8.30 - творог 10% (50 гр), просто поковыряла на дорожку, не очень хотелось...
10.40 - коктейль "Джаз"(орешки, сухофрукты), 1 пакетик
12.00 - отруби (4 ст.ложки), бутылка воды
13.30 - йогурт питьевой "Чудо" 2,5% (0,5 л)
17.30 - 3 блинчика маленьких с курицей, сыром и грибами p030.gif , перец большущий, много салатных листьев.
Можно было съесть и два блинчика, хотя они были маленькие... но так вкусно было eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

В институте на лекции плакалась Кристине, что счастья в личной жизни ну никакого, отношения с противоположным полом не складываются, тараканов в голове куча, пора к доктору Курпатову.... Она вязала шарфик и давала советы.... Советы сводились к одному: будь проще.... Да я итак как валенок простая....
Жужа
Цитата(I_enemy_myself @ 6.3.2008, 18:44) *
Жужа, привет! Ух ты, ты уже сбосила 4,5 кг!!! а за сколько времени такой результат?

Приветик)))
Ой, это давно уже... Я с сентября на Красотуле. С 63 кг начинала.... К Новому году было около 57, 2 (самый лучший вес мой f0f.gif )... Но потом я начала есть, никак не могла остановиться, вот опять разъелась, взяла себя в руки.
Т.е. получается сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - за 4 месяца я скинула около 6 кг. При этом я несколько раз ходила на ДР и 1 раз на свадьбу, естесственно там себя не ограничивала никак icon_mrgreen.gif
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 17:38) *
icon_mrgreen.gif я тоже сегодня терлась вокруг этого Фитнеса... перечитала все, долго терзалась раздумьями)))) Когда попробую, напишу об ощущениях)

ггг icon_mrgreen.gif вот и я терзалась, но не решилась на покупку icon_mrgreen.gif
Буду ждать отзывы по поводу Активного сжигателя жира d060.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 6.3.2008, 18:52) *
ггг icon_mrgreen.gif вот и я терзалась, но не решилась на покупку icon_mrgreen.gif
Буду ждать отзывы по поводу Активного сжигателя жира d060.gif

Ага, я прям чуть не на пол села около этих баночек... Прям все хотелось... Все от целлюлита помогают, кожу подтягивают... Такой кошмарный выбор... А я вообще Весы по знаку зодиака, сомневаюсь всегда и везде, даже по мелочам... для меня это было мучительно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 23:47) *
да я помню однажды выполнила 1 комплекс упражнений... На следующий день был отвес грамм 400))))
фигассе!!! хотя я иногда тоже, не поем после 6-7 ничего кроме чая, потом лягу только часов через 8 с урчание в животе, а на утро бац - чуть ли не минус полкило e010.gif
Короче, почаще бы такие сюрпризы! a040.gif
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 18:46) *
Советы сводились к одному: будь проще.... Да я итак как валенок простая....
n020.gif n020.gif Иногда бывают такие периоды в жизни, что как-то не складывается, зато потом знаешь как компенсируется! будут толпами ходить вокруг!
А вообще, я прихожду к выводу что если никого рядом нет (не знаю вообще-то как у тебя), то может просто твое сердце закрыто? глаза не горят, не ищут! а это сразу видно! если девушка в поиске, у нее взгляд совсем другой. У нее взгляд - оценивающий(как в фильме, помнишь "Москва слезам не верит").
Так чт омождет это пока тебе не нужно? может пока не время? может пауза перед чем-то грандиозным! a115.gif f0f.gif shy.gif
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 18:50) *
за 4 месяца я скинула около 6 кг. При этом я несколько раз ходила на ДР и 1 раз на свадьбу, естесственно там себя не ограничивала никак icon_mrgreen.gif
biggrin.gif a115.gif
Молодец кстати! стабильное такое было похудение, хоть и не быстрое, но зато не скачками. без особых срывов - это самое надежное! f0f.gif n020.gif
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 18:55) *
Все от целлюлита помогают, кожу подтягивают... Такой кошмарный выбор...
d030.gif a040.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 6.3.2008, 19:48) *
фигассе!!! хотя я иногда тоже, не поем после 6-7 ничего кроме чая, потом лягу только часов через 8 с урчание в животе, а на утро бац - чуть ли не минус полкило e010.gif

ага, так приятно утром бывает)))) Причем, это так неожиданно, и сразу душевный подъем, хочется закрепить результат icon_mrgreen.gif

А вообще, я прихожду к выводу что если никого рядом нет, то может просто твое сердце закрыто? глаза не горят, не ищут! если девушка в поиске, у нее взгляд совсем другой. У нее взгляд - оценивающий

у меня точно взгляд не ищущий. Я наоборот стараюсь с интересом по сторонам не шастать глазами... Не знаю, почему-то такая глупость в голове засела.... sad.gif

Так чт омождет это пока тебе не нужно? может пока не время? может пауза перед чем-то грандиозным! a115.gif f0f.gif shy.gif

что-то мне страшно становится от этого грандиозного biggrin.gif Купила журнал, там статья про одиночество... Читаю и уже нравится.... Что-то узнаю... Правда я ее только начала читать....

Молодец кстати! стабильное такое было похудение, хоть и не быстрое, но зато не скачками. без особых срывов - это самое надежное! f0f.gif n020.gif

Угу... Я кстати заметила такую штуку.... Вот обычно, когда начинаешь худеть, первые пара кг уходят быстро. Это наверное килограммы недавно наеденные, которые еще не успели закрепиться в организме, так болтаются непонятно. А потом начинается медленное похудение. Со скрипом, это видать старые запасы тормошаться....
Я раньше, когда переедала пыталась худеть самостоятельно без Красотули. У меня обычно до 60 кг вес улетал, а дальше ну никак! Заколдованное число какое-то. Хоть голодай, хоть нет. А теперь похуденла неспеша. Потом позволила себе двухмесячное обжорство. Дошла снова до 60. А когда всзяла себя в руки, 2-3 дня правильно попиталась, 1,5 кг улетели в момент и стало 58, 5... Получается у меня этот вес все таки зактрепился)))))
Oletti
Приветик Лен!! А по-моему ты зазря на себя наговариваешь, у тебя всего-то 3 блинчика из более менее сытной пищи, а остальное - все так..., да и по времени рановато, в плюс не пойдет - это точно h020.4.gif
Жужа
Цитата(Oletti @ 6.3.2008, 20:13) *
Приветик Лен!! А по-моему ты зазря на себя наговариваешь, у тебя всего-то 3 блинчика из более менее сытной пищи, а остальное - все так..., да и по времени рановато, в плюс не пойдет - это точно h020.4.gif

нее, просто я в принципе 2мя наелась, а третий съела просто так, потому что очень вкусно было, а это уже не очень хорошая привычка a045.gif
Сегодня, кстати день сытный получился, я в том смысле, что голодной себя не чувствовала ни разу... орешки, отруби, йогурт были все таки...
А после йогурта на лекции начали глаза закрываться d060.gif Думала задремлю... Животик благодарно булькал, я добродушно улыбалась всем))) Красота d025.gif
Жужа
Без уговоров, посулов, угроз и шантажа пошла делать упры.
И были сделаны упражнения! Сборная солянка. Я пока не могу определиться, какой комплекс выбрать, поэтому перемешиваю те упражнения, которые мне нравятся... ну были такие, как: растяжка, повороты, наклоны, махи ногами, пресс по Тодесу, пара видов упражнений для попы, приседания, отжимания... ну некоторые я даже не знаю, как назвать. icon_mrgreen.gif Короче делаю так, как организм просит d025.gif Пока не определюсь окончательно, на чем остановиться d060.gif
Пойду награжу себ кружечкой зеленого чая n020.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 19:59) *
Дошла снова до 60. А когда всзяла себя в руки, 2-3 дня правильно попиталась, 1,5 кг улетели в момент и стало 58, 5... Получается у меня этот вес все таки зактрепился)))))

Оно, знаешь, так бывает, эффект плато называется. Вес встает и все! Иногда бывает недостаток калорий просто, ты вроде все правильно ешь, но мало. Надо посчитать и добавить, если че. Или, наоборот много, привыкаешь... Вот у меня такая щас фигня - 3 недели вес просто улетал, а щас стоит уже неделю. Тут вариант два: надо качать обмен веществ
1. устроить "обжорные" ддни- ну так, поесть нормально, организм поймет, что все хорошо - обед по расписанию, и не будет впрок запасать, и отдаст легче. После этого вернуться к норм питанию(вот как у тебя)
2. Устроить жесткач: 1-2 дня вообще без углеводов( только мясо нежирное, рыба, творог, яйца - если это ешь, конечно) ни овощей, ни фруктов низзя.
Ну мне 2 способ помогает.
Вот у тебя и получается, что ты после обжорства раскачала ОВ и потеряла сразу 1,5 кг! Так что молодец! aa30.gif
Насчет одиночества не грусти - весна же идет, бэби!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 6.3.2008, 21:07) *
Оно, знаешь, так бывает, эффект плато называется. Вес встает и все!

Вот раньше у меня этот эффект плато был на 60 кг, а теперь на 58. Меня это очень радует, потому что прогресс есть... Т.е. теперь официально считаю свой вес 58 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Самира
ВОТ так глядишь и новый вес взять мона! Хлавное- настрой! Я тебе про эпиляцию отписалась!
aa28.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 6.3.2008, 21:21) *
ВОТ так глядишь и новый вес взять мона! Хлавное- настрой! Я тебе про эпиляцию отписалась!
aa28.gif

Да-да! Про настрой - это 100%! Сегодня делала упражнения с удовольствием. Хотя со вчерашнего дня болели мышцы. Но все равно, я морщилась и делала, потому что настроилась правильно))))
Жужа
Красотули, завтра уезжаю на праздники к дедушке... Вернусь в понедельник. Воть c9.gif Ну я это.... там... дело такое... постараюсь конечно не сильно, .... но всякое может получиться... вообщем, если что потом не ругайте сильно icon_mrgreen.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 6.3.2008, 21:49) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ритуальное чесание за левым ухом? icon_mrgreen.gif
Спасибо, что не забываете меня eusa_pray.gif
Я прям даже теперь в два раза меньше каки съем icon_mrgreen.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
kaprice
Цитата(Самира @ 6.3.2008, 21:07) *
1. устроить "обжорные" ддни-После этого вернуться к норм питанию
2. Устроить жесткач: 1-2 дня вообще без углеводов( только мясо нежирное, рыба, творог, яйца - если это ешь, конечно) ни овощей, ни фруктов низзя.
однозначно лучше первый способ! a075.gif и кстати он мне тоже помогал!
второй на Кремлевку чем-то смахивает! eusa.gif бедный организм! obm.gif уж лучше просто объесться, чем так мучить организм! a095.2.gif
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 21:11) *
Вот раньше у меня этот эффект плато был на 60 кг, а теперь на 58.
a115.gif вот это да! здорово!!!
А у меня вот наоборот было с лета: если раньше мой обычный вес был 48-49, то после того как я дошла в свом обжорстве до 56,5-57, я конечно одумалась, но мое плато стало на стабильно около 55! c9.gif и щас пока что только чуууточку меньше стал d47.gif
Julinka
Смайлик
С праздником весны!

Желаю всего самого лучшего в жизни!

Будь счастливой!

Я очень рада, что ты вернулась, не забыла про нас!
anita
Ленчик! С праздником! Женского счастья и удачи в учебе!!! d040.2.gif

nspinka

С теплыми днями ,
с весенней капелью,
С первой мимозой ,
с последней метелью,
С ласковым солнышком
Тебя поздравляю
Счастья , здоровья ,
успехов желаю!!!!
Китана
Поздравляю!!!!!
Самира
Жужик, с праздником!
kaprice

Леночка, пусть все будет хорошо! Ведь началась весна! aa19.gif aa48.gif
Aktive
Поздравляю с 8 марта!
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.

ANNA77
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Тебя поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!

lex.
Привет, Жужа! Пришла к тебе знакомиться! Я тут совсем новичок. Хочется общения и поддержки...
тиша
С прошедшим 8 марта!!!! aa44.gif
anita
Цитата
1. устроить "обжорные" ддни-После этого вернуться к норм питанию

Я бы нашла такую альтернативу. Есть нежирный белок - рыба, омлет на молоке низкой жирности, обезжиренный кефир, морепродукты и много зелени, зеленые яблоки и цитрусовые!
Самира
Цитата(anita @ 10.3.2008, 23:44) *
Я бы нашла такую альтернативу. Есть нежирный белок - рыба, омлет на молоке низкой жирности, обезжиренный кефир, морепродукты и много зелени, зеленые яблоки и цитрусовые!

Ну я, собственно, противник кремлевки, девочки, там реально люди ЖРУТ все что не приколочено, за исключением полезных продуктов (сосиски, жирные котлеты, бееее). Я же имела в виду куриную грудку, белки яиц, обезж. творог, рыбка(порции маленькие). Вегетарианцам, естесственно, тут выбирать приходится. А с Анитой полностью согласна - но в этом случае, Анит, фрукты лучше в первой половине дня, а на вечер лучше кефир оставить, к примеру, или творожок.

Ленчик, привет! Ты вернулась? Ну как, не хулиганила?? aa37.gif
Жужа
Я вернулси icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо за поздравления
Еще раз поздравляю всех с Весной

Я хулиганила... p030.gif p030.gif p030.gif Ела из неполезностей: картошку жареную(1 раз), скумбрию(полрыбины), 4 плитки шоколада, 5 полосатиков, хвост от воблы, сало(1 раз)....вот.... ну и вино, коктейли тоже были o050.gif o050.gif o050.gif

Сегодня тоже отчет не очень:
10.00 - 2 апельсина
10.30 - яблоко маленькое
10.50 - кофе, 3 ст.ложки отрубей
12.20 - овсянка, 1ч.л. варенья (мед кончился)
потом поехала в институт, отсидели 1 пару, заскучали и пошли с девчонками в Рамстор.
15.30 - Они побежали в Мак, а я в Меленку.... Объелась p030.gif Взяла винегрет (примерно 200 грамм), кофе (без сахара естесственно) и блин p030.gif Большой блин... Внутри там в начинке жульен был eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Куда в меня столько влезло? icon_eek.gif
Вот... Поэтому на сегодня с едой покончено....

Купила тени Pupa запеченые a040.gif
Жужа
Цитата(lex. @ 10.3.2008, 16:02) *
Привет, Жужа! Пришла к тебе знакомиться! Я тут совсем новичок. Хочется общения и поддержки...

Привет)))) Пошла к тебе в гости, готовь стол))))
Gooddy_girl
Нормальный отчетик))) Иногда можно себе делать поблажки, если очень хочется.. хотя после праздников лучше сдерживаться a075.gif e010.gif Бери себя в руки, красотулька! icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 11.3.2008, 20:47) *
Нормальный отчетик))) Иногда можно себе делать поблажки, если очень хочется.. хотя после праздников лучше сдерживаться a075.gif e010.gif Бери себя в руки, красотулька! icon_mrgreen.gif

Да уж... Я вообще собиралась сегодня кушать поменьше... А вот так получилось. Решили пойти поболтать, ну и перекусили icon_eek.gif
Надо было блин не брать, но я такая голодная была, что казалось слона съем....
Zlodee4ka
Жужик, с прошедшим праздничком тебя! d040.gif d040.gif d040.gif
праздники закончились, пора возвращаться к правильному питанию a04.gif
я вот стараюсь, но я на выходных съела НАААМНОГО больше вредностей чем ты icon_mrgreen.gif
Пы сы. как там сжигатель жира? icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.