Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Самира
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 21:25) *
d025.gif d025.gif d025.gif Жуже медаль.... шоколадную d060.gif (шутю)... лучше соленый огурчик a070.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лен, ты все равно молодец! В основном фрукты и орешки, морская капуста - вообще гуд, ну кусочек хлеба - не страшно!
Вот Каприс права: у всех жор, и у меня сегодня, аж жуть! Как спасаться? c9.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 0:21) *
Еще и на попе ходила! a070.gif Эффект ощутила? я че-т окак-т опробовала, но не ощутила. может не так делала? расскажи!
а я и щас ем! c9.gif

ну больше эффект не попа ощутила, а ноги почему-то. Попу просто слегка покалывало, ну самую малость, даже не знаю, как ощущение описать, а вот коленки ощутили нагрузку.
Я сидя на полу с вытянутыми ногами шагала icon_mrgreen.gif

Вообще у меня выработалась такая позиция когда я считала калории: у меня в дозволенную калорийность укладывался в день один предмет калорийный: это были либо орешки, либо хлеб, либо творог (жирный), либо каша. но это когда был жесткач, когда я все считала. obm.gif.

ой, я даже не хочу считать калории. Я такой человек... Если не буду укладываться, то буду расстраиваться, а там два варианта: либо наемся, либо вообще перестану... Поэтому не буду лучше знать об этой страшной цифре icon_mrgreen.gif
Хотя здорово так себя побаловать хлебушком или орешками. Я раньше не замечала какой же хлеб ВКУСНЫЙ! a115.gif
Жужа
Цитата(Aktive @ 15.3.2008, 12:54) *
И я так хлебушек люблю и иногда балуюсь..

все таки этот продукт, я полностью исключить из питания не могу. Вот к белому хлебу отношусь спокойно. А чееееррррный eusa_pray.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 15.3.2008, 15:26) *
Лен, ты все равно молодец! В основном фрукты и орешки, морская капуста - вообще гуд, ну кусочек хлеба - не страшно!
Вот Каприс права: у всех жор, и у меня сегодня, аж жуть! Как спасаться? c9.gif

Может магнитные бури? d060.gif Если жор наступает, то надо есть. Иначе и до психического расстройства недалеко. Терпеть и скрипеть зубами не надо. Другое дело, ЧТО есть.... Будем налегать на фрукты-овощи и кефир d025.gif d025.gif
kaprice
а что, хороший выход! a115.gif a115.gif

а по калоийности ты точно за пределы не выбиваешься! ты мало кушаешь! в растительном мало калорий-то! основное я перечислила, а ты это редко ешь! n020.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 17:20) *
а по калоийности ты точно за пределы не выбиваешься! ты мало кушаешь! в растительном мало калорий-то! основное я перечислила, а ты это редко ешь! n020.gif

я на это надеюсь d025.gif Но считать не буду))) нет-нет-нет, не заставите s24.gif Буду жить в счастливом неведении f0f.gif icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера:
11.50 - 2 апельсина
12.30 - рис, 200гр. морской капусты
13.10 - яблоко
14.00 - кофе
потом поехала подруге за подарком. В Красном кубе купила гигантскую вазу. Как я перла ее домой, это отдельная история. Руки были вспухшими от ручек пакета.... Аж спина взмокла a04.gif Зашла домой, кинула вазу у входа и побежала в магазин за кефиром, чтоб успеть еще поесть)))))
17.30 - кефир 1% (400гр.), нарезанный в него апельсин
17.50 - яблоко

Упражнения: подъемы ног лежа (20), поза планки (2 подхода по 20 секунд), повороты (по 20), наклоны (по 20), пресс по Т.(5), махи ногами лежа (по 20), хождение на ягодицах (100 шагов).
Гель для сжигания жира Фитнес.
Маска на лицо и шею (белая глина, персиковое масло)...
Kata
Гирррой!
Жужа
Цитата(Kata @ 16.3.2008, 17:43) *
Гирррой!

wub.gif aa34.gif
Многое дается очень нелегко d025.gif С моей феноменальной ленью... Приходится прям ломать себя obm.gif
Жужа
Отчетик за сегодня:

10.15 - 2 апельсина
11.10 - яблоко
11.30 - 4 овсяные котлетки c9.gif они маленькие были d025.gif
13.15 - стакан кефира 1%
15.00 - рис (200гр), морская капуста (150 гр)
16.20 - ЗЧ, 4 ст.ложки отрубей
17.40 - кефир 1% (300гр), в него порезала яблоко и бросила 10 изюминок. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Божественно!!!!!

Упражнений пока никаких. Попозже сделаю, надо, чтобы все нормально переварилось n020.gif
Gooddy_girl
Жужик молодец! Оба отчетика супер! Так держать!

ЗЫ я хлебушек тоже люблю. Покупаю булочки 8 злаков для постящихся - объеденье просто.... wub.gif
Zlodee4ka
Отчетики класс a115.gif и нагрузки a035.gif
а насчет хлебушка.. я видела черный с шоколадной крошкой сверху obm.gif не решилась попробовать shy.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 16.3.2008, 19:01) *
Жужик молодец! Оба отчетика супер! Так держать!
ЗЫ я хлебушек тоже люблю. Покупаю булочки 8 злаков для постящихся - объеденье просто.... wub.gif

Спасибки))) wub.gif Сейчас пойду тело мучать icon_mrgreen.gif
Ого, уже даже для постящихся продукты выпускают icon_eek.gif
Наверное, к следующему году и я до поста созрею... Я и в этом хотела, но в последний момент меня что-то остановило.... Готова была на 80%... Может к следующему буду готова на 100. Но ладно, чего загадывать d060.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 16.3.2008, 19:15) *
Отчетики класс a115.gif и нагрузки a035.gif
а насчет хлебушка.. я видела черный с шоколадной крошкой сверху obm.gif не решилась попробовать shy.gif

Нагрузки пока маленькие, но я только начинаю Решила начать понемногу. Для меня главное не количество, а регулярность. Потому что мысль, что надо полтора часа заниматься меня пугает, а когда делаю такие легенькие разминки с небольшим количесвом повторений, то я спокойней отношусь...
С ума сойти, чего только не придумают... Уже крошку шоколадную сыпят! Как нам жить с этим всем? eusa_pray.gif
Gooddy_girl
Цитата
Может к следующему буду готова на 100.
Я вот тоже собираюсь следующий по всем правилам!
Тоже пойду понапрягаюсь))) Удачной тренеровочки aa8.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 16.3.2008, 19:22) *
Я вот тоже собираюсь следующий по всем правилам!
Тоже пойду понапрягаюсь))) Удачной тренеровочки aa8.gif

Тебе тоже aa37.gif aa2.gif ng15.png
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 16.3.2008, 18:18) *
Для меня главное не количество, а регулярность. Потому что мысль, что надо полтора часа заниматься меня пугает, а когда делаю такие легенькие разминки с небольшим количесвом повторений, то я спокойней отношусь...

У меня так же d025.gif та я и не смогу сама заниматься больше часа.. Если б в группе, то там уже никуда не денешься, а если дома.. начинаешь себя жалеть при первых признаках усталости ( по крайней мере у меня так icon_mrgreen.gif ) А 15 минутные разминочки несколько раз в день - то, что надо. f0f.gif
ЛиЛу
Цитата
Я раньше не замечала какой же хлеб ВКУСНЫЙ!
- аха, гуляем сегодня по магазину и у меня МЧ так мечтательно : "Я хочу тооортик!", а я ему : "А я хлееебушкаааа" =)) :P
Про отчеты - соглашусь - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! a035.gif a035.gif a035.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 16.3.2008, 19:54) *
я и не смогу сама заниматься больше часа.. Если б в группе, то там уже никуда не денешься, а если дома.. начинаешь себя жалеть при первых признаках усталости ( по крайней мере у меня так icon_mrgreen.gif ) А 15 минутные разминочки несколько раз в день - то, что надо. f0f.gif

угу, что-то заболит, сразу прекращаешь... а в спортзале стыдно так себя вести icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 19:58) *
- аха, гуляем сегодня по магазину и у меня МЧ так мечтательно : "Я хочу тооортик!", а я ему : "А я хлееебушкаааа" =)) :P
Про отчеты - соглашусь - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! a035.gif a035.gif a035.gif

Ага, раньше я ела и не замечала НАСКОЛЬКО он вкусный!!! Даже горбушечка подсохшая уже кажется верхом кулинарного искусства! d025.gif d025.gif
Ой, захвалили меня c9.gif
Жужа
Добавка к отчету:
наклоны (по 25), повороты (по 25), поза планки (35 секунд0, растяжка, подъемы обеих ног лежа (25), пресс по Т.(5), махи ногами лежа (по 25), хождение на ягодицах (120 шагов), махи ногами стоя на четвереньках (по 20)... Вся тренировка заняла 30 минут icon_eek.gif А вроде ничего особенного не делала...
После ванны еще намажусь гелем Фитнес.
Я вот подумала, так долго описывать свои упражнения. Надо себе собственный комплекс собрать.. Обычно в предлагаемых мне некоторые упражнения по душе, а некоторые совершенно не нравятся. Надо сделать сборную солянку лично для себя. Описать ее разок, а дальше отчитываться, мол, сделала свой комплекс упражнений и все))) icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Леночка, привет!!! Отчеты супер a115.gif a115.gif a115.gif
Ты молодчинка n020.gif n020.gif n020.gif
aa8.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 16.3.2008, 20:25) *
Леночка, привет!!! Отчеты супер a115.gif a115.gif a115.gif
Ты молодчинка n020.gif n020.gif n020.gif

aa48.gif aa48.gif aa48.gif
aa28.gif aa28.gif Спасибо, мне сегодня так приятно f0f.gif Все хвалят c9.gif
ЛиЛу
Цитата
Описать ее разок, а дальше отчитываться, мол, сделала свой комплекс упражнений и все)))
- "комплекс by Zhu-Zha" :lol:
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 20:34) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif b13.png b13.png
ЛиЛу
:lol: :P
Aktive
Хорошая идея! Только надо чередовать хотя бы два разных, а то мышцы к нагрузке быстро привыкают. aa13.gif
Жужа
Цитата(Aktive @ 16.3.2008, 22:20) *
Хорошая идея! Только надо чередовать хотя бы два разных, а то мышцы к нагрузке быстро привыкают. aa13.gif

это плохо? а что с ними случается в таком случае?
СмеШарик
а на попе, стесняюсь спросить, вы, девушка в штанах ходите? упражнение суперское, но вот штаны мне жалко..... g030.gif
Самира
Ленча, молодец! По отчетам на ленивую совсем не похожа!

Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 20:34) *

Паццталом! d030.gif d030.gif d030.gif
Demonio
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 13:04) *
повезло a040.gif f0f.gif

причем, это палатку от меня спрятали icon_mrgreen.gif
там начали ремонт делать и все палатки снесли, я, естественно, расстроилась, а потом нашла куда их перенесли, вот так, в борьбе за красоту никто не сможет нам помешать!
Цитата
ой, я на 1 и 2 курсе почти каждый день лопала сникерсы... Ну никак не могла ими наесться obm.gif obm.gif p030.gif

м-м-м... а я еще помню умудрялась на обед в универе съесть плитку шоколада! целиком! obm.gif
сникерсы я тоже любила, я ими заедала тяжелые дни ))) помню домой шла после универа и после долгой борьбы с собой покупала себе сникерс, как заслуженное утишение, o050.gif почему-то именно его, марс мне не нравился...

f0f.gif они свежее, к тому же на пробу дают (у нас по крайней мере), а в пакетиках иногда бывают какие-тогорькие, пережаренные.. там же не видно! К тому же в пакетиках обычно жареные продаются орешки,Ю а полезнее сырые, а сырые в основном на развес продаются! они просто кладеззь витаминов! все незаменимые аминокислоты! e010.gif
Только Лучше конечно их днем, а не на ночь a075.gif

aa28.gif
Во-о-о, вот оно точно подмечено. Я как-то не задумывалась, просто так казалось, что на развес лучше, а почему... icon_mrgreen.gif
Aktive
Цитата
это плохо? а что с ними случается в таком случае?

Не плохо конечно! Просто мышцы привыкают и перестают в нужном объеме реагировать на нагрузку, да и просто может надоесть одно и то же. a095.gif
Жужа
Цитата(СмеШарик @ 17.3.2008, 6:52) *
а на попе, стесняюсь спросить, вы, девушка в штанах ходите? упражнение суперское, но вот штаны мне жалко..... g030.gif

d030.gif d030.gif в штанах)))
мне не жалко, они уже старые d025.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 17.3.2008, 11:29) *
Ленча, молодец! По отчетам на ленивую совсем не похожа!

на самом деле очень ленивая p030.gif
Я просто себя сильно принуждаю d025.gif Потом, конечно, втянусь, но на первых порах очень сложно...
Жужа
Цитата(Demonio @ 17.3.2008, 12:51) *
там начали ремонт делать и все палатки снесли, я, естественно, расстроилась, а потом нашла куда их перенесли, вот так, в борьбе за красоту никто не сможет нам помешать!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif никому не скрыться от орехолюбов e010.gif

сникерсы я тоже любила, я ими заедала тяжелые дни ))) помню домой шла после универа и после долгой борьбы с собой покупала себе сникерс, как заслуженное утишение, o050.gif почему-то именно его, марс мне не нравился...

я тоже... еще одно время твикс нравился и баунти... ох, как вспомню... но сникерс - это, конечно, венец творения))))

Во-о-о, вот оно точно подмечено. Я как-то не задумывалась, просто так казалось, что на развес лучше, а почему... icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif мне тоже на развес больше всегда нравились.. Они и выглядят свежее, и вкус у них более сочный...
Жужа
Цитата(Aktive @ 17.3.2008, 14:58) *
Не плохо конечно! Просто мышцы привыкают и перестают в нужном объеме реагировать на нагрузку, да и просто может надоесть одно и то же. a095.gif

аааа, ясно... тогда надо два комплекса)))) icon_mrgreen.gif
Julinka
Леночка! приветик, солнце! hb.gif hb.gif hb.gif
вижу заниматься спортиком стала n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
но сникерс - это, конечно, венец творения))))
f0f.gif obm.gif obm.gif Всё, ничего не хочу о нём слышать, убегаю...только бы не в магазин за сникерсом eusa_pray.gif
aa6.gif
Жужа
Вес стоит насмерть... И хоть бы хны ему, что я ползаю на попе sad.gif Может есть пореже???

Отчет:
6.50 - 2 апельсина
7.50 - кофе, 2ст.л. отрубей
8.30 - творог, изюм (15 шт.)
11.50 - яблоко
13.15 - курага (4шт.)
14.55 - морская капуста (20гр.), сыр (50гр.)
15.10 - кефир 1% (300гр.), нарезанный в него апельсин, изюм (20гр.). Слопала миску за милую душу icon_mrgreen.gif
16.40 - кофе
17.20 - салат (огурец, сыр, грецкие орехи, кешью, 1ч.л. оливкового масла)

Почему-то колет живот sad.gif Не после салата... Еще до него...
Упражнения будут позже.
Жужа
Цитата(Julinka @ 17.3.2008, 18:40) *
вижу заниматься спортиком стала n020.gif n020.gif n020.gif
f0f.gif obm.gif obm.gif Всё, ничего не хочу о нём слышать, убегаю...только бы не в магазин за сникерсом eusa_pray.gif

Привеееет!!!! Ну наконец-то ты появилась! aa28.gif
Ага, потихоньку втягиваюсь ng18.png
Хи-хи... Сникерсы тебя смущают?))))
Самира
Цитата(Жужа @ 17.3.2008, 18:47) *
Вес стоит насмерть... И хоть бы хны ему, что я ползаю на попе sad.gif Может есть пореже???

Лен, меню не калорийное, про орехи больше не спорю, но перенеси их хотя бы на утро... И с маслами аккуратнее, могут к вечеру подпортить картину немного. Для заправки хороша несладкая активия(можно с соев. соусом).
Ну не переживай так за вес! Терпи, может это плато? Пошли на разгруз, не хошь? Вместе веселей! aa46.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 17.3.2008, 18:59) *
Лен, меню не калорийное, про орехи больше не спорю, но перенеси их хотя бы на утро... И с маслами аккуратнее, могут к вечеру подпортить картину немного. Для заправки хороша несладкая активия(можно с соев. соусом).

да просто нечего было больше в салат покрошить, вот я и орешки насыпала c9.gif
Я не люблю заправлять кефирами, активиями овощи aa26.gif Да там всего 1 ложечка была... Неужели нельзя? obm.gif

Цитата(Самира @ 17.3.2008, 18:59) *
Ну не переживай так за вес! Терпи, может это плато? Пошли на разгруз, не хошь? Вместе веселей! aa46.gif

надо подумать... может как-нибудь на недельке устрою. Надо только выбрать выходной день. А то, в институте я не способна к разгрузу...
Julinka
Цитата(Жужа @ 17.3.2008, 17:47) *
Почему-то колет живот sad.gif Не после салата... Еще до него...
Отчётик a040.gif
а животик может болеть из-за капусты, да потом через малое колличество времени-ты кефирчик пила-может реакция. Моё такое мнение...Да ещё...у многих красотулек болит животик от кураги-уже не раз читалось мной об этом. Многие её замачивают, так легче желудок переносит курагу.

Цитата(Жужа @ 17.3.2008, 17:50) *
Хи-хи... Сникерсы тебя смущают?))))
obm.gif obm.gif obm.gif опять ты про сникерсы s24.gif скорее завораживают, ну прям всеми пальцами к себе манит s24.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 17.3.2008, 19:53) *
а животик может болеть из-за капусты, да потом через малое колличество времени-ты кефирчик пила-может реакция. Да ещё...у многих красотулек болит животик от кураги-уже не раз читалось мной об этом. Многие её замачивают, так легче желудок переносит курагу.

Вряд ли курага... Всю жизнь ее нормально ела...
Боль ушла вниз живота... Я начала терзаться смутными сомнениями, может у меня КД скоро? icon_eek.gif я про них все время забываю icon_mrgreen.gif Даже не помню, когда в прошлом месяце были c9.gif s24.gif
Если это так, то я буду счастлива... Потому что это объясняет мой застопорившийся вес на фоне появления упражнений (даже!)
ЛиЛу
На вид очень вкусный салатик! А оливковое масло полезно - от него не поправишься в таком то количестве, скорее всего правдо - плато...Надо набраться терпения и переждать! a085.gif a085.gif a085.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 20:22) *
На вид очень вкусный салатик! А оливковое масло полезно - от него не поправишься в таком то количестве, скорее всего правдо - плато...Надо набраться терпения и переждать! a085.gif a085.gif a085.gif

а на вкус он еще вкуснее))))
надо это плато сбить пониже... Точно устрою разгруз в ближайшее время d025.gif
Пока подумаю на чем. На кефире и твороге уже устраивала как-то...
Gooddy_girl
Цитата
Если это так, то я буду счастлива... Потому что это объясняет мой застопорившийся вес на фоне появления упражнений (даже!)
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Так может и у меня поэтому вес не уменьшается? Из-за приближающихся праздников?!?!? А я то сижу думаю..
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 17.3.2008, 20:41) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Так может и у меня поэтому вес не уменьшается? Из-за приближающихся праздников?!?!? А я то сижу думаю..

может быть d025.gif d025.gif а мы запаниковали уже icon_mrgreen.gif
svetulya
Лен отчетик отличный, а салатик выглядит a070.gif , я после поста себе такой-же сделаю, а то там сыр, мне пока нельзя.
Жужа
Цитата(svetulya @ 17.3.2008, 21:14) *
Лен отчетик отличный, а салатик выглядит a070.gif , я после поста себе такой-же сделаю, а то там сыр, мне пока нельзя.

d025.gif d025.gif он сытный довольно... так здорово... Правда я мало сделала, обычно я салата больше делаю icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 17.3.2008, 19:06) *
да просто нечего было больше в салат покрошить, вот я и орешки насыпала c9.gif
Я не люблю заправлять кефирами, активиями овощи aa26.gif Да там всего 1 ложечка была... Неужели нельзя? obm.gif
надо подумать... может как-нибудь на недельке устрою. Надо только выбрать выходной день. А то, в институте я не способна к разгрузу...

Аааа, ну понятненько! Ложечка - в пользу! Салатик аппетитненький!)))
А я как раз на неделе люблю, сама с собой - спокуха, а то в выхи готовка для моего табора бесконечная, плиту слюнями залью! s24.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 17.3.2008, 19:59) *
Боль ушла вниз живота... Я начала терзаться смутными сомнениями, может у меня КД скоро? Потому что это объясняет мой застопорившийся вес на фоне появления упражнений (даже!)

Та же хрень, бэби. f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.