Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Самира
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 13:42) *
заняли обе комнаты и стали прыгать. родная кровь дает о себе знать, плюс мы еще оба Весы d060.gif

Ржу... a035.gif А мы с брателло тельцы... и муж с сестрой тоже тельцы.

Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 17:50) *
Купила масло подсолнечное, коричневый рис, горчицу сухую, и сельдерей , огурцы, лимоны. пополнив запасы двумя лаками Умная эмаль, пакетом отрубей и хной бесцветной.как еда уляжется будем спортом заниматься e010.gif

Вот это да! сколько полезностей... d040.2.gif
Ой, Лен, я не могу сподвигнуться седня на спорт... Как это сделать?

Слуш, сельдерей мне на вкус тоже не очень... Я слышала такое, что самое полезное - сочетание сельдерея и томата, вот я как-то запивала томатным соком... Купить что ли сельдерею... для пользы дела. Говорят, похудению он особо способствует... a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиЛу
Сельдерей тоже - терпеть ненавижу - редкостная гадость и никакие из его полезных свойств не заставят меня его даже понюхать! =)))

А день - хороший, еще вечерком упражения и процедуры и отчет буде - белиссссимо! :P biggrin.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 24.3.2008, 20:47) *
Ржу... a035.gif А мы с брателло тельцы... и муж с сестрой тоже тельцы.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif прикольно!

Вот это да! сколько полезностей... d040.2.gif
Ой, Лен, я не могу сподвигнуться седня на спорт... Как это сделать?

я обычно на себя ругаюсь! Про себя ругаться начинаю, злюсь, и тогда со злостью иду делать. После первого упражнения злость пропадает. Остается азарт. Но это в том случае, если мне просто лень. А если я очень устала за день, то конечно такого делать не буду aa26.gif

Слуш, сельдерей мне на вкус тоже не очень... Я слышала такое, что самое полезное - сочетание сельдерея и томата, вот я как-то запивала томатным соком... Купить что ли сельдерею... для пользы дела. Говорят, похудению он особо способствует... a115.gif a115.gif a115.gif

а у меня в салате была помидорка, поэтому наверное и съела d060.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 24.3.2008, 21:00) *
Сельдерей тоже - терпеть ненавижу - редкостная гадость и никакие из его полезных свойств не заставят меня его даже понюхать! =)))
А день - хороший, еще вечерком упражения и процедуры и отчет буде - белиссссимо! :P biggrin.gif

я вспоминаю рекламу, где девушка откусывает от сельдерея кусок и с хрустом его жует... фуууу...
все будет))))
Жужа
Дополнение к отчету:

Тренировка с Синди (3 маленькая, но зато ударная d025.gif ), наклоны (по 30), повороты (по 30), поза планки (40 сек.), хождение на ягодицах (120 шагов), скакалка (5 мин.). Девочки, каюсь... обруча сегодня не было и по видимому не будет aa26.gif
Потому что пришел брат, я побежала жарить ему овсяные котлетки (решила побыть заботливой сестрой icon_mrgreen.gif , а то сбежит от меня). Провозилась с ними.
Сейчас сижу с маской из хны, горчицы и кефира на голове. Пью зеленый чай с османтусом. Сейчас уже пойду смывать все, мыться, так что вряд ли я буду крутить обруч перед сном...

Я тут решила, как строить свои тренировки d025.gif 3 раза в неделю будет 3 тренировка с Синди, плюс некоторые мои предыдущие упражнения (наклоны, повороты и т.п.), скакалка и обруч. Остальные 4 дня я попробую упражнения из стретчинга. Скачала себе комплекс из 14 упражнений. Опять же обруч, скакалка. Может буду пробовать некоторые позы из йоги. Такие не сильно силовые нагрузки будут. Как вам такой план? Но это по максимуму. Просто иногда прихожу из института поздно, ничего не хочется...
Dark Angel
А я тоже весы a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
хождение на ягодицах (120 шагов)

icon_eek.gif Это как??
Жужа
Цитата(Dark Angel @ 24.3.2008, 23:49) *
А я тоже весы a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
icon_eek.gif Это как??

тоже значит вечно сомневающаяся d060.gif

про хождение воть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0
Dark Angel
Ага, ничего решить не могу, если есть выбор больше 1 d030.gif
lex.
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 22:26) *
Я тут решила, как строить свои тренировки d025.gif ... Просто иногда прихожу из института поздно, ничего не хочется...

Отличные планы, Жужик!!! n020.gif n020.gif n020.gif Главное по максимуму их выполнять. У меня тоже иногда никакого желания делать хоть что-нибудь просто нету. И даже не столько желания, как сил!!!! Но мы же будем стараться. Да? smile.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 13:42) *
Был прикол, когда брат взял прыгалки, и я взяла и мы заняли обе комнаты и стали прыгать. Ленка в полном шоке сидит, глазами хлопает на двух сумашедших))) Все таки родная кровь дает о себе знать,
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif прикоьный у тя брат! a040.gif
надо вам и ленку приобщать к здоровому образу жизни, глядишь и будет такаякартин как вы обе на поп шагаете-рассекаете по кватире d030.gif
а вообще это здорово если вы подржитесь! это всегда хорошо дружить с родственниками, атем более девочка хорошая, близкой подружкой может стать! e010.gif
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 17:50) *
Пока резала сельдерей, попробовала, буэээ, какая гадость... чуть не выплюнула.
о, да у вас тут клуб нелюбителей!
а я наврено тут единственная которая его любит s24.gif он так пахнет пикольно, и еще очень вкусный с тушеными кабачками и вообще тушеными овощами f0f.gif а еще я его добавляю в коктейль свой соевый, вместе с бананом и яблоком!
а еще я читала что вкуный салат сельдерей с морковкой! надо попробовать. a070.gif
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 18:14) *
у меня ничего не пропадет, все съем icon_mrgreen.gif хотя нет! торты пару раз портились, выкидывала и пирожные...
icon_eek.gif obm.gif obm.gif ты и правда герой! я бы не смогла! s24.gif c9.gif
Я тут решила, как строить свои тренировки
план отличный, чередуй рзные видынгрузки, азные тренировки - и будет все упер! мышцы бццт отдыхать как раз! e010.gif
Жужа
Цитата(Dark Angel @ 25.3.2008, 0:13) *
Ага, ничего решить не могу, если есть выбор больше 1 d030.gif

да-да)
- вам зубную щетку красную или розовую?
- ээээ....
- они одинаковые, просто разных цветов.
- эээ...
- ....
- девушка вы уже 10 минут стоите, нате вам синюю.
Это моя обычная ситуация на рынке. icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(lex. @ 25.3.2008, 0:17) *
Отличные планы, Жужик!!! n020.gif n020.gif n020.gif Главное по максимуму их выполнять. У меня тоже иногда никакого желания делать хоть что-нибудь просто нету. И даже не столько желания, как сил!!!! Но мы же будем стараться. Да? smile.gif

да, планы-то мы состовлять умеем icon_mrgreen.gif а вот на практике их применить, это уже задачка посложней d025.gif s24.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 25.3.2008, 2:01) *
надо вам и ленку приобщать к здоровому образу жизни, глядишь и будет такаякартин как вы обе на поп шагаете-рассекаете по кватире d030.gif
а вообще это здорово если вы подржитесь!

да че ее приобщать? она весит наверное меньше нашего кота. Худющая! Не стройная, а именно худая.

а я наврено тут единственная которая его любит s24.gif он так пахнет пикольно, и еще очень вкусный с тушеными кабачками и вообще тушеными овощами f0f.gif а еще я его добавляю в коктейль свой соевый, вместе с бананом и яблоком!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а некоторые его просто любят погрызть s24.gif obm.gif

icon_eek.gif obm.gif obm.gif ты и правда герой! я бы не смогла! s24.gif c9.gif

так просто тортики приносили (какие-нибудь случайные гости), а у нас сладкоежек нет. В результате начинала есть я. Мне никто не помогал. Я злилась, мол, я одна должна фигуру портить? И переставала есть. Мама через 2 дня начинала говорить:"Ешьте торт, а то пропадет!" На мой ответ, а чего сама не ешь? Она возмущалась, мол, куда мне? Ага, а значит жареное мяско и пивко есть куда f0f.gif
вообщем, торты никто не ел, и они летели в мусоропровод. Сами мы покупали очень давно, когда мы с братом еще мелкие были, типа, на др для свечей)))

план отличный, чередуй рзные видынгрузки, азные тренировки - и будет все упер! мышцы бццт отдыхать как раз! e010.gif

вот я так и старалась сделать. Посмотрю, как получится это все выполнять...
Dark Angel
Цитата
девушка вы уже 10 минут стоите, нате вам синюю

У меня такой проблемы нет, я всегда беру зеленую (люблю этот цвет), а вот какой фооооормы... d050.gif
Самира
Я тут решила, как строить свои тренировки d025.gif 3 раза в неделю будет 3 тренировка с Синди, плюс некоторые мои предыдущие упражнения (наклоны, повороты и т.п.), скакалка и обруч. Остальные 4 дня я попробую упражнения из стретчинга.

Лен, придумай один-то выходной! А вообще план замечТательный! n020.gif
Каприска так аппетитно про сельдерей написала, надо все-таки купить! d060.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 25.3.2008, 13:31) *
Лен, придумай один-то выходной! А вообще план замечТательный! n020.gif
Каприска так аппетитно про сельдерей написала, надо все-таки купить! d060.gif

выходные будут в КД или, если я буду очень усталой d025.gif
Жужа
Отчет:

7.15 - стакан воды
7.40 - яблоко
8.00 - 6 банановых блинчиков ( icon_eek.gif я не заметила ,как это вышло... они просто таяли во рту)
10.10 - кофе, 4ст.л. отрубей
11.35 - 2 апельсина
12.15 - творог 10%(200гр.), изюм (15шт.)
в институте было не так сладко...
15.15 - яблоко
16.50 - яблоко
приехала домой и напал ЖОР!!!!
17.50 - апельсин, 5 банановых блинчиков (они лежали на тарелке и меня как замкнуло. Сидела и думала о них, потом не выдержала и съела) p030.gif p030.gif

Устала чего-то... этот институт выпивает из меня соки. Причем, я там ничего не делаю, тупо отсиживаю время, а это выматывает еще больше....
вот и сейчас сижу, совершенно обессиленная. Меня уборка по дому так не напрягает физически...

Пи.Си. Ушла переживать из-за вечернего поедания блинчиков a095.2.gif d47.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 25.3.2008, 18:30) *
. Ушла переживать из-за вечернего поедания блинчиков a095.2.gif d47.gif

Лен, отчет в целом-то отличный! А эти блинчики калорийные?
Ну все равно, не переживай!
ЛиЛу
Цитата
Пи.Си. Ушла переживать из-за вечернего поедания блинчиков
- Лен, не стоит переживать, лучше массажик замути или прессик покачай ;) Глядишь и мимо пройдут...У меня сегодня тоже что-то день был - всего хотелость откусить (((
Жужа
Цитата(Самира @ 25.3.2008, 20:26) *
Лен, отчет в целом-то отличный! А эти блинчики калорийные?
Ну все равно, не переживай!

ну в них бананы, мед, яйца, сода, мука, кефир.... наверное, да... ведь хотела апельсином ограничится, ан-нет! obm.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 25.3.2008, 20:58) *
- Лен, не стоит переживать, лучше массажик замути или прессик покачай ;) Глядишь и мимо пройдут...У меня сегодня тоже что-то день был - всего хотелость откусить (((

да я уже успокоилась... просто неожидала сама icon_eek.gif
да, день непутевый. Всего хочется d025.gif
Жужа
Упражнения:

обруч (30 мин.), повороты (по 30), наклоны (по 30)
стрейчинг. Сделала комплекс из 14 упражнений (не уверена, что все правильно). Не понравился aa26.gif Спина заболела, причем, не так, как должна, а просто заломило... поищу другие упры на растяжку, или буду тянуться как раньше, примитивненько.
пробовала некоторые позы из йоги.... интересно... понравилась поза плуга d060.gif и полусвечи d025.gif
вообщем, не знаю. Надо теперь стрейчинг чем-то заменить, он мне не нравится. Буду значит делать сборную солянку упражнений....
Самира
Цитата(Жужа @ 25.3.2008, 22:07) *
просто заломило... поищу другие упры на растяжку, или буду тянуться как раньше, примитивненько.
.. понравилась поза плуга d060.gif и полусвечи d025.gif

Вот так методом проб и ошибок мы идем по пути красотулинскому...
обожаю позу плуга! лю всегда так подозрительно смотрит, когда я такое выкидываю... он даже по-турецки сесть не могет... d060.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 25.3.2008, 22:11) *
Вот так методом проб и ошибок мы идем по пути красотулинскому...
обожаю позу плуга! лю всегда так подозрительно смотрит, когда я такое выкидываю... он даже по-турецки сесть не могет... d060.gif

ага... а на позу кошки он как реагирует? d060.gif
во всяком случае, я найду, чем себя занять. На крайняк буду те же упры делать, что и раньше.... Синди никто не отменял) три раза в неделю!)))
Самира
Цитата(Жужа @ 25.3.2008, 22:13) *
ага... а на позу кошки он как реагирует? d060.gif

Тоже болезненно... И вапче старается выйти вон, када я пыхчу. Ток Санька, бывает, возьмет свой маленький стульчик, и с этим стульчиком путается под ногами... Тоже приобщается к спорту... aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 25.3.2008, 22:18) *
Тоже болезненно... И вапче старается выйти вон, када я пыхчу. Ток Санька, бывает, возьмет свой маленький стульчик, и с этим стульчиком путается под ногами... Тоже приобщается к спорту... aa29.gif aa29.gif aa29.gif

ну и правильно, пусть не отвлекает от процесса, так ты сосредоточишься больше d025.gif
а дите приобщать надо)))
ЛиЛу
ВОООТ!!!! За упры - тя чмоки в обе щеки!!!!! a010.gif a010.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 25.3.2008, 23:13) *
ВОООТ!!!! За упры - тя чмоки в обе щеки!!!!! a010.gif a010.gif

wub.gif aa38.gif я подставила))))
куда уж я без них теперь... как наркоманка буду скоро))))
kaprice
8.00 - 6 банановых блинчиков ( icon_eek.gif я не заметила ,как это вышло... они просто таяли во рту)
17.50 - апельсин, 5 банановых блинчиков (они лежали на тарелке и меня как замкнуло. Сидела и думала о них, потом не выдержала и съела)
Пи.Си. Ушла переживать из-за вечернего поедания блинчиков

d030.gif n020.gif n020.gif n020.gif
я чето захотела сразу сделать, ни разу не пробовала. интересно наверно! хотя мне жалко бананы на блины пускать, лучше их в коктейль, ес ине просто так съесть. wub.gif
Цитата(Жужа @ 25.3.2008, 22:07) *
понравилась поза плуга d060.gif и полусвечи d025.gif
Лен, я тока что из дневничка olga13, онатам тоже перчисляла названия асан.... оо, я даже не смогла их все прочитать связно icon_mrgreen.gif а оказывается все так просто! видимо в советское время переводили все зарубежные книги так, чтоб читатель и не догадался, да причем такие названия давали, прям советские-мотивирующие-трудовые: плуг, серп, что там еще icon_mrgreen.gif

Ты умничка, что после блинов смогла сделать упражнения, да еще много! я после еды, если тяжелая, еле-еле делаю.... Или вообще не могу! c9.gif obm.gif
lex.
7.15 - стакан воды
17.50 - апельсин, 5 банановых блинчиков p030.gif p030.gif

Ой, смотрю пьёшь таки водичку по утру - n020.gif
Блинчики... Все ругали. Так что я уж не буду. Ты свою порцию получила smile.gif Ой, ну и люблю я тебя очень! И не могу ругать!!! Тем более, вечером - такие упражнения! Вот это ты - Умничка! aa7.gif
Budda
Упражнения действительно- просто класс!!!
А по поводу блинчиков не переживай, ничего страшного, лишние граммы все равно сдадуться и покинут тебя smile.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 26.3.2008, 1:38) *
я чето захотела сразу сделать, ни разу не пробовала. интересно наверно! хотя мне жалко бананы на блины пускать, лучше их в коктейль, ес ине просто так съесть. wub.gif

не знаю, я у Лилу прочитала рецепт, мне так захотелось попробовать d025.gif Я вообще-то не готовлю лбычно, а тут глядишь, начну)))) s24.gif

она там тоже перчисляла названия асан.... оо, я даже не смогла их все прочитать связно icon_mrgreen.gif а оказывается все так просто! видимо в советское время переводили все зарубежные книги так, чтоб читатель и не догадался

ой, а я специально написала, думала попонятней. А то родные названия с первого раза и не выговоришь icon_mrgreen.gif там шва, ксаи и т.д., много разных страшных слогов... a075.gif

Ты умничка, что после блинов смогла сделать упражнения, да еще много! я после еды, если тяжелая, еле-еле делаю.... Или вообще не могу! c9.gif obm.gif

Капризка, так я их сперва переварила s24.gif И потом они очень легкие! Овсяные оладушки действительно чувствуешь в организме, а эти растаяли, словно и не было aa26.gif Хотя, если бы я десять съела, то наверное почувствовала бы c9.gif
Жужа
Цитата(lex. @ 26.3.2008, 1:52) *
Ой, смотрю пьёшь таки водичку по утру - n020.gif

угу, не могу сказать, что получаю удовольствие. Пока тяжело идет. Ну не то, чтобы тяжело, а просто долго очень.

Цитата(lex. @ 26.3.2008, 1:52) *
Блинчики... Все ругали. Так что я уж не буду. Ты свою порцию получила smile.gif Ой, ну и люблю я тебя очень! И не могу ругать!!! Тем более, вечером - такие упражнения! Вот это ты - Умничка! aa7.gif

Да никто толком и не побил, сама себя d060.gif а куда без упражнений. У меня вчера итак осталось лекгкое недоумение после упр, т.к. не устала aa26.gif Организм решил, что физических нагрузок и не было d060.gif
Жужа
Цитата(Budda @ 26.3.2008, 5:49) *
Упражнения действительно- просто класс!!!
А по поводу блинчиков не переживай, ничего страшного, лишние граммы все равно сдадуться и покинут тебя smile.gif

Приветик! Да я уже успокоилась совсем d025.gif Просто они действительно были ни к чему, и угрызений совести было больше, чем удовольствия d025.gif
nspinka
Приветик!!! b03.png А ты умничка, не смотря на банановые блинчики, ты ведь так мало кушаешь, да и физ.нагрузки. 5f.gif
Жужа
Цитата(nspinka @ 26.3.2008, 11:45) *
Приветик!!! b03.png А ты умничка, не смотря на банановые блинчики, ты ведь так мало кушаешь, да и физ.нагрузки.

e010.gif aa28.gif
Но они стоили того, чтобы попробовать (ни фига себе попробовала icon_mrgreen.gif ). Правда в холодильники стоит миска, наполовину полная теста для них. Не все использовала...
Самира
Дружочек! Кагдилла?
с Синди подружила?
Жужа
Цитата(Самира @ 26.3.2008, 14:54) *
Дружочек! Кагдилла?
с Синди подружила?

ой, киса какая a115.gif
С Синди встречусь вечером d060.gif Пока ничего, гуляла сегодня много d025.gif погода супер, а мне надо было в разные места мотаться, вот я и пешком ходила sm01.gif
lex.
Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 8:38) *
Организм решил, что физических нагрузок и не было d060.gif

Да уже за то, что делала упры - тебя надо n020.gif На это надо железная сила воли! Я как покушаю - вооооооообще ничего не хочу! Меня дневничек стимулирует очень! Как представлю, что буду отчитываться и меня ругать будут - сразу за упры сажусь! Вот и сегодня так не хочу на аэробику... Но уже начала собираться... e010.gif e010.gif e010.gif
Жужа
Цитата(lex. @ 26.3.2008, 17:25) *
Меня дневничек стимулирует очень! Как представлю, что буду отчитываться и меня ругать будут - сразу за упры сажусь! Вот и сегодня так не хочу на аэробику... Но уже начала собираться... e010.gif e010.gif e010.gif

Дневник - вещь!! a070.gif
О, молодец, собираешься.... Я смотрю, все в основном вечером занимаются))) Когда кушать уже нельзя, а занять себя чем-то надо d060.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 7:34) *
не знаю, я у Лилу прочитала рецепт, мне так захотелось попробовать d025.gif Я вообще-то не готовлю лбычно, а тут глядишь, начну)))) s24.gif
Заинтриговал меня этот рецептик о "банановых блинчиках" icon_mrgreen.gif А может не стоит к Лилу заходить и читать его, чтоб потом не сооблазняться aa14.gif sm03.gif

Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 16:00) *
С Синди встречусь вечером d060.gif Пока ничего, гуляла сегодня много d025.gif погода супер, а мне надо было в разные места мотаться, вот я и пешком ходила sm01.gif

За спортик, который будет и за пеший поход n020.gif n020.gif n020.gif
А у нас сегодня светопредставление icon_eek.gif снегу столько намело аж наполовину машины, а мне с утра столько беготни по делам было и всё пешочком, без машины. Вот к обеду расчистила её, после того как трактора дороги почистили. А вчера вечером новости смотрела и вижу девушки ходят уже в колготочках и туфельках icon_eek.gif Мужу говорю-где это? А он: где, где, в Москве icon_mrgreen.gif Млин, умереть и не встать:какая у вас погода, а какая у нас obm.gif

Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 16:28) *
Я смотрю, все в основном вечером занимаются))) Когда кушать уже нельзя, а занять себя чем-то надо d060.gif
d025.gif d025.gif d025.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 26.3.2008, 17:49) *
Заинтриговал меня этот рецептик о "банановых блинчиках" icon_mrgreen.gif А может не стоит к Лилу заходить и читать его, чтоб потом не сооблазняться aa14.gif sm03.gif

тогда "не заходи" в темку Всяческие рецепты от Лилу, в разделе рецептов)))) Про блинчики там) Ни в коем случае не заходи a075.gif a115.gif

За спортик, который будет и за пеший поход n020.gif n020.gif n020.gif

ой, спасибо, только им теперь и спасаюсь s24.gif

А вчера вечером новости смотрела и вижу девушки ходят уже в колготочках и туфельках icon_eek.gif Мужу говорю-где это? А он: где, где, в Москве icon_mrgreen.gif Млин, умереть и не встать:какая у вас погода, а какая у нас obm.gif

ага, у нас вчера +13-15 было. Неожиданно довольно d025.gif до этого прохладно, тоже снег шел, и тут тепло вдарило. А солнце уже теплое, прям чувствуется, и сразу настроение прекрасное. Даже, если что-то случилось, выйдешь на улицу, а там почти лето!!! и сразу все хорошо))) e010.gif
Kata
у нас ранним утром уже +16....ехала с работы вся молодежь в футболках а куртки в руках...здорово!!!!!
Жужа
Цитата(Kata @ 26.3.2008, 18:34) *
у нас ранним утром уже +16....ехала с работы вся молодежь в футболках а куртки в руках...здорово!!!!!

у нас с утра холодно было, а потом погода разошлась. Я хожу в тонком пальто. Мне нужна короткая тонкая курточка... вообще мне много чего нужно d060.gif
Жужа
Моё сегодня:

Разгрузочный день.
8.20 - стакан воды
9.30 - творог (50гр.), наконец-то доела весь d060.gif
14.00 - большая морковка
весь день - кефир 1% - 1,7л.

это у меня называется разгрузом a075.gif
К 10 часам побежала платить за телефон. Это была попытка номер 3. Первые две кончались неудачами и огромными очередями. Сегодня мне повезло, наконец-то заплатила. Потом прибежала домой. После трех полетела забирать новые контактные линзы. Оптика от нас примерно за 5-6 трамвайных остановок. Я гордо шла пешком, подставив нос солнышку (точно теперь конопушки выскочат)... Забрала линзы. По пути домой, неожиданно для себя решила дотратить деньги и завернула в салон ровнять сеченые кончики (сто лет не ровняла obm.gif ). Вот. Все таки, что-то они волшебное с волосами делают. После салона они не магнитятся, лежат как надо, даже без использования укладочных средств .а на голове легко-легко....
На сапогах был миллиметровый слой пыли, когда пришла...
Только что закончила убираться (как обычно), теперь меня ждетвстреча с Синди 49.gif

Вес сегодня с утра был - 58,2.

вот, я сегодня http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry153453
ЛиЛу
Жужик - я в восторге!!!!!!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif И ты молодец просто ооочень постаралась и фоты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Такая светлая девочка - просто ах! 5f.gif 5f.gif ng19.png
Julinka
Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 17:13) *
тогда "не заходи" в темку Всяческие рецепты от Лилу, в разделе рецептов)))) Про блинчики там) Ни в коем случае не заходи a075.gif a115.gif
Уже зашла icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 18:24) *
это у меня называется разгрузом a075.gif
a070.gif a070.gif a070.gif супер разгруз n020.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 26.3.2008, 19:37) *
Жужик - я в восторге!!!!!!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif И ты молодец просто ооочень постаралась и фоты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Такая светлая девочка - просто ах! 5f.gif 5f.gif ng19.png

Светлая в смысле цвета волос? icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Ну я блинчики отрабатываю)))) ng19.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 26.3.2008, 19:39) *
Уже зашла icon_mrgreen.gif
a070.gif a070.gif a070.gif супер разгруз n020.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я же просила: Не заходиии! d030.gif

Спасибки, было время, вот и разгрузилась, когда теперь?! наверное нескоро s24.gif
ЛиЛу
Цитата
Светлая в смысле цвета волос?
- нет в смысле положительной энергетики ))) a010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.