Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 10.4.2008, 11:00) *
Жужик, а ты во 2-ю смену учишься в универе что ли?
Или ты утром за Красотулю пролистываешь, перед выходом? ))

по идее я учусь с утра. но расписание очень странное. иногда с утра еду, иногда в обед... черти-что! как вечерники прям g020.gif Красотулю по мере возможности) а то не зайду раз, вы понастрочите)))) а я потом догоняю icon_mrgreen.gif

Цитата(Puss @ 10.4.2008, 11:20) *
Жуж-красота вообще!!! Такой клевый и милый животик!!!! Сережка прям в тему на такой-то прелести!!!!

wub.gif wub.gif ага, как родная уже))) мама делает такие глаза icon_eek.gif и хватается за сердце icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиЛу @ 10.4.2008, 11:24) *
Жужииик, интересной учебы сегодня ;)

sad.gif она абсолютно не интересная... я просто срок отбываю.... sad.gif sad.gif
Zlodee4ka
Ленчик доброе утро!!
Животик проколола - класс! Поздравляю aa7.gif
Удачного денька aa34.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 10.4.2008, 8:36) *
Ой, теперь отпуск для пресса получился... hb.gif
Хитренькая icon_mrgreen.gif
Кто устал качать пресс, все хором прокалывае пупок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 10.4.2008, 9:30) *
проходя мимо зеркала невольно задерживаюсь и кручусь около него d060.gif
КОКЕТКА!!! aa33.gif

Цитата(Жужа @ 10.4.2008, 10:46) *
мама делает такие глаза icon_eek.gif и хватается за сердце icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня сестра на 11 лет младше, так тоже пупок проколола, мама в шоке была. Я приехала к ним, а она мне жалуется...мол, посмотри, что проколола...А я сидела, сидела, молчала, а потом взяла и ляпнула=был бы у меня такой животик, я бы себе не только там проколола icon_mrgreen.gif ВСЁ!!! Мама больше ничего не говорила по этому поводу aa42.gif aa42.gif aa42.gif (я представляю её мысли icon_mrgreen.gif ) А потом, в течении отпуска, пока мы у неё гостили, она (мама) проколола моему мужу ухо и вставила золотое колечко icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif О... как бывает!
kaprice
О, Жужик, мы с тобой почти одновременно прокололи пупок! я в субботу, а ты вчера! ну и как сейчас ощущения? по-прежнемуничго не беспокоит? а из чего серьга?
мне кололи с анестезией, делов дйствительно на 5 минут, но иногда побаливает. Особенно если сижу скрючившись и на пупок давит серьга сама внутри. А так нормально!
Еще сказали не носить шерсть и синттику хотя бы первое время чтоб не раздражалось. И еще... ААА, расстроили меня, сказали что не надо носить бижутерию в пупке! или золото, серебро не желательно именно для пупка, или ед.сталь. А бижутерия такая красиваяяяяя!!!! aa40.gif
Но наверно это правда, потом что одно дело уши, когда их носишь максимум день, а то и по несколько раз меняешь (я icon_mrgreen.gif ), а другое дело пупок, когда вынимаешь редко, в основном и день и ночь!

И еще месяц никуда не ездить отдыхать shy.gif Так что мы вовремя сделали! e010.gif

А я уже пресс качаа кстати, думала будет больнее, но ничего вроде, нормально! У меня больше болит если я долго не обрабатываю. shy.gif Ну не болит а ноет как-то.
abrcadabra
Цитата
ставлю на 5 минут

blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата
У меня больше болит если я долго не обрабатываю.

Жужик, Капризка, попробуйте титановый пирсинг. Заживает за 1- 2дня. У меня так было, не заживало не фига, или только заживет, а я чем нить задену и все опять то воспаляется, то кровит, то еще что-нить, вобщем ...опа!
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 10.4.2008, 12:02) *
Ленчик доброе утро!!
Животик проколола - класс! Поздравляю aa7.gif

Приветик!! a04.gif теперь надо делать так icon_mrgreen.gif

Цитата(Julinka @ 10.4.2008, 13:35) *
Хитренькая icon_mrgreen.gif
Кто устал качать пресс, все хором прокалывае пупок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

f0f.gif aa48.gif я не устала.... это обстоятельства так сложились d060.gif

КОКЕТКА!!! aa33.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

А я сидела, сидела, молчала, а потом взяла и ляпнула=был бы у меня такой животик, я бы себе не только там проколола icon_mrgreen.gif ВСЁ!!! А потом, в течении отпуска, пока мы у неё гостили, она (мама) проколола моему мужу ухо и вставила золотое колечко

Молодец.... Видишь, и мама взглянула на это с другой стороны... а там, глядишь, и себе чего-нибудь проколет f0f.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 10.4.2008, 13:36) *
О, Жужик, мы с тобой почти одновременно прокололи пупок! я в субботу, а ты вчера! ну и как сейчас ощущения? по-прежнемуничго не беспокоит? а из чего серьга?

a115.gif класс! совпали прям)))) Сейчас нормально. Я стараюсь резкие движения не делать aa26.gif ... и слежу, чтобы не цеплять ни за что. Серьга из медицинского сплава....

мне кололи с анестезией, делов дйствительно на 5 минут, но иногда побаливает. Особенно если сижу скрючившись и на пупок давит серьга сама внутри. А так нормально!

Да, у меня тоже давит... иногда когда выпрямлюсь, слегка бо-бо (совсем чуточку).. и нормально (тьфу, тьфу, тьфу)... хорошо бы так и было... (стучу три раза).

И еще месяц никуда не ездить отдыхать shy.gif Так что мы вовремя сделали! e010.gif

ага, собирались, собирались, всех опросили... а потом пропали и сделали d060.gif d060.gif мы теперь крутые телки!!!!! ng20.gif

А я уже пресс качаа кстати, думала будет больнее, но ничего вроде, нормально! У меня больше болит если я долго не обрабатываю. shy.gif Ну не болит а ноет как-то.

я еще не пробовала... не хочу пока. Успею еще покачать, а то мало ли....
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 21:27) *
Жужик, Капризка, попробуйте титановый пирсинг. Заживает за 1- 2дня. У меня так было, не заживало не фига, или только заживет, а я чем нить задену и все опять то воспаляется, то кровит, то еще что-нить, вобщем ...опа!

Я сейчас не буду уже менять... как я титановый попробую?

Ага, на 5 минут... ну обычно она быстрее запекается d025.gif
Жужа
Отчет за вчера...

8.15 - стакан воды
9.00 - яблоко, виноград (100гр.)
9.40 - салат (огурец, помидор, салат -латук, грецкие орехи, 1ч.л. оливкового масла)
10.50 - яблоко
11.30 - кофе с молоком и корицей, отруби (50гр.)
12.30 - овсянка, 0,5ч.л. меда, изюм (15шт.), курага (3шт.)
согласна, с утра ела часто... но кушать очень люблю утром c9.gif ... и потом остаток дня был такой:
в институте - 2 яблока....

Кстати, вечером пришла домой, голода не было... Мама пыталась впихнуть в меня клубнику, но я уворачивалась. Она настаивала, что я голодная, а я отрицала подобное. Потому что не хотела есть.. .и вообщ, у меня опять живот раздуло, как раньше obm.gif

Из упражнений только мотание на каблуках... так что не особенно молодец...
Zerkalo
Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 13:08) *
Мама пыталась впихнуть в меня клубнику, но я уворачивалась.

Привет, Жужик!!!! Пришел знакомиться hb.gif
Фигасе от клубники отказалась!!! Я бы ни за что!!!
HaTaIIIa
Цитата
Из упражнений только мотание на каблуках...

На эти упражнения здоровья надо будь здоров !
катик
Жужик привет пойдём бейлиз пить я принесла рюмочку d060.gif
Жужа
Цитата(Zerkalo @ 11.4.2008, 12:56) *
Привет, Жужик!!!! Пришел знакомиться hb.gif
Фигасе от клубники отказалась!!! Я бы ни за что!!!

Привет, Танюш! hb.gif
Так если бы я кушать хотела, то съела бы немного клубнички, даже поздно.... А ведь неохота было. С утра пихала в себя все подряд, вот и вечером не захотела c9.gif Зато я ее сегодня умяла icon_mrgreen.gif Правда она за ночь подсохла.. .да и вообще, это не летняя клубника... еще не очень aa26.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 11.4.2008, 13:00) *
На эти упражнения здоровья надо будь здоров !

d025.gif d025.gif поэтому сегодня бегала на рынок в кедах a115.gif a115.gif наконец-то!!! e010.gif

Цитата(катик @ 11.4.2008, 13:07) *
Жужик привет пойдём бейлиз пить я принесла рюмочку d060.gif

Ах.... obm.gif obm.gif мне низзя, я синяк c9.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 10:00) *
Я сейчас не буду уже менять... как я титановый попробую?

Почему? Боишься, что не вставишь сама?
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 11.4.2008, 13:51) *
Почему? Боишься, что не вставишь сама?

я просто ведь 2 дна назад проколола... я даже не двигаю сережку, а вытаскивать тем более не буду aa26.gif может у меня и медицинский сплав нормально заживет..
anita
Ага, Жужик, все хорошеешь! Пупочек - прелесть! Представляю, как эта сережечка мотивирует! Уж пузо при пирсиге точно неохота растить! icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(anita @ 11.4.2008, 14:13) *
Ага, Жужик, все хорошеешь! Пупочек - прелесть! Представляю, как эта сережечка мотивирует! Уж пузо при пирсиге точно неохота растить! icon_mrgreen.gif

Моя радость пришла!!!! aa28.gif
Ишшо чего, пузо! Пузу бой!!!! a095.2.gif
Пока правда не очень бой))) Пупок берегу))) icon_mrgreen.gif
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 12:15) *
сегодня бегала на рынок в кедах наконец-то!!!

и я седня в кедах бегала smile.gif после сапожек легкие тапки - прям сказка wub.gif пархаешь... smile.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 13:54) *
я просто ведь 2 дна назад проколола...

приходи на меня посмотреть
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 11.4.2008, 14:50) *
и я седня в кедах бегала smile.gif после сапожек легкие тапки - прям сказка wub.gif пархаешь... smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif ага)) иногда даже разгоняешься до неприличной скорости ,как локомотив))))) только не дымишься d060.gif

Цитата(abrcadabra @ 11.4.2008, 14:50) *
приходи на меня посмотреть

уже a115.gif 5f.gif
Julinka
а я сегодня тоже клубничку уминаю, правда замороженную.
Жужик, ты прелесть!
aa33.gif
Puss
Не,не понять мне никогда как от клубники,самой клубники (!) отказаться!!!!!!!!!!!
Я б даже сытая ее запихнула...
Kata
а я тоже сегодня отказалась от ежевики!!!!! так что мы с тобой Жужа, гырои!!!!!!
Zlodee4ka
Puss, я тож icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Точно герои. Хотя я клубнику не очень люблю. Больше ежевику.
nspinka
Здравствуй, Жужечка!!! d060.gif
С приобретением нового аксесуара, пупочек,наверно, выглядит на все сто.
Покажи нам, а? Ну, покажи!!! ng10.png
abrcadabra
Цитата(nspinka @ 11.4.2008, 22:37) *
пупочек,наверно, выглядит на все сто.
Покажи нам, а? :

2или 3 страницы назад есть жужины фотки
Жужа
aa17.gif aa17.gif aa46.gif Всех люблю, но забегалась совершенно d060.gif

Отчет за 11.04.08 (за вчера):
8.40 - стакан воды
9.30 - миска клубники, маленькая веточка винограда
10.05 - кофе с молоком и корицей
10.40 - овсянка, 1ч.л. меда, изюм (15шт.), курага (3шт.)
12.50 - яблоко
13.30 - яблоко и морковь тертые, 0,5ч.л. меда, грецкие орехи (3шт.)
14.35 - кофе с молоком и корицей, отруби (2ст.л.)
15.20 - 2 маленькие печеные картофелины, перец болгарский
16.20 - 2 яблока
17.10 - салат (помидор, огурец, салат-латук, лук зеленый, сыр, 1ч.л.оливкового масла).

такой денек получился прожорливый довольно d025.gif

Отчет за сегодня:
Я проспала!!!!! Первый раз проспала во время учебы. Т.е. не совсем... Просто мне надо было выходить в 8.50, а я проснулась в 8.20.... d47.gif d47.gif
8.40 - творог 9%(150гр.), 0,5ч.л.меда
отсидели в институте и пошли с девками гулять на Арбат... Ага, гулять... в Шоколадницу мы пошли.... p030.gif p030.gif
13.30 - салат греческий 49.gif , мартини (200мл.) c9.gif , шоколадное фондю на троих p030.gif
потом мы еще гуляли по Арбату.....
16.00 - 2 яблока
16.50 - кофе с молоком и корицей
17.35 - салат (помидор, огурец, салат-латук, сыр, лук зеленый, 1ч.л. оливкового масла)

Может быть сегодня вечером попробую сделать какие-нибудь упражнения... хотя бы элементарные повороты d025.gif
HaTaIIIa
Жужик !! Какой хороший вкусний и и замечательный день был у тебя !!!Фондю было днем , ты все потом отгуляла , нигде и ничего не задержалось !!! ng20.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 12.4.2008, 19:32) *
Жужик !! Какой хороший вкусний и и замечательный день был у тебя !!!Фондю было днем , ты все потом отгуляла , нигде и ничего не задержалось !!! ng20.gif

Девчоки валялись от хохота, глядя на мое лицо, после фондю. Дело в том, что я его не пробовала ни разу, так еще и правильное питание наложило свой отпечаток))))
Сказали, что я стала похожа на хорька, которого обкормили icon_mrgreen.gif Потому что у меня появилась бессмысленная улыбка на лице и глаза затуманились сильно c9.gif c9.gif
Kata
я фондю это ниразу не ела....вкусно??
HaTaIIIa
Цитата
у меня появилась бессмысленная улыбка на лице и глаза затуманились сильно

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Неконтролируемое счастье !!!

Цитата

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Жужа
Цитата(Kata @ 12.4.2008, 19:40) *

obm.gif obm.gif obm.gif c9.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif
еще, я слышала, бывают сырные фондю... там кусочки мяса или морепродукты в сыр обмакивают.... А мы брали специальными вилочками кусочки ананаса, банана, клубники или белые гренки и обмакивали в растопленный шоколад..... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 12.4.2008, 20:02) *
Неконтролируемое счастье !!!

точно! абсолютно неконтролируемое и бессознательное icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif
Zlodee4ka
ммммммммммммммм укуснаааа obm.gif obm.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 12.4.2008, 20:40) *
ммммммммммммммм укуснаааа obm.gif obm.gif

Да я даже не могу выразить словами, насколько это ВКУСНО!!!!!!
Julinka
Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 17:22) *
13.30 - салат греческий 49.gif , мартини (200мл.) c9.gif , шоколадное фондю на троих p030.gif
потом мы еще гуляли по Арбату.....
Лен, молодец! n020.gif расслабляться тоже надо f0f.gif

Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 18:38) *
Девчоки валялись от хохота, глядя на мое лицо, после фондю.Сказали, что я стала похожа на хорька, которого обкормили icon_mrgreen.gif Потому что у меня появилась бессмысленная улыбка на лице и глаза затуманились сильно c9.gif c9.gif

Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 19:29) *
еще, я слышала, бывают сырные фондю... там кусочки мяса или морепродукты в сыр обмакивают.... А мы брали специальными вилочками кусочки ананаса, банана, клубники или белые гренки и обмакивали в растопленный шоколад..... obm.gif obm.gif obm.gif
Какая вкуснятина!!! И даже не очень вредно f0f.gif

Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 19:41) *
Да я даже не могу выразить словами, насколько это ВКУСНО!!!!!!
Я представляю
Madonna
какаааааааая вкуснятина наверное! Аааааааааа...тож хочу фондюююю!!!
Животик с сережкой суперрр!! У мну уже три золотых серьги и все подарки))))))
Жужа
Цитата(Julinka @ 12.4.2008, 21:52) *
Лен, молодец! n020.gif расслабляться тоже надо f0f.gif
Какая вкуснятина!!! И даже не очень вредно f0f.gif

c9.gif Очень вкусно!!!! a115.gif Но все таки калорийно... там шоколаадааааа....уууууххххх... Но удовольствие. Я даже угрызений совести не испытываю особо aa26.gif нельзя за такую вкусноту потом мучаться f0f.gif

Цитата(Madonna @ 12.4.2008, 21:55) *
какаааааааая вкуснятина наверное! Аааааааааа...тож хочу фондюююю!!!
Животик с сережкой суперрр!! У мну уже три золотых серьги и все подарки))))))

оно того стоит, чтобы съесть! d025.gif Сникерсы и твиксы даже рядом не валяются.... d025.gif
Ой, спасибо, за комплимент c9.gif hb.gif у меня пока нет. И эта не моя... я потом себе куплю))))

К отчету:

Наклоны (по 30), повороты (по 35), Тренировка с Синди (3). Не сделала там только 2 упражнения: это пресс, когда руки тянутся вперед, а тело подтягивается к коленям полностью. И когда ноги поднимаются из положения лежа.
А верхних пресс (поднятие лопаток) и на косые мыщцы живота, делала... только аккуратно очень 49.gif
abrcadabra
Цитата
пошли с девками гулять на Арбат... Ага, гулять... в Шоколадницу мы пошли....

Цитата
Девчоки валялись от хохота, глядя на мое лицо, после фондю.Сказали, что я стала похожа на хорька, которого обкормили Потому что у меня появилась бессмысленная улыбка на лице и глаза затуманились сильно

b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 23:14) *
b13.png

c9.gif c9.gif да я сама почувствовала как меня это вкусовое великолепие торкнуло... Я даже выдала фразу :"На фига мне эти парни, мне бы лучше такую мисочку полную каждый день..." icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
Я даже выдала фразу :"На фига мне эти парни, мне бы лучше такую мисочку полную каждый день..."

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 12.4.2008, 23:22) *
aa8.gif aa18.gif d03.png

c9.gif c9.gif aa34.gif aa34.gif aa9.gif
Puss
Ну ты кадр,Жужка!!!! Так аппетитно об этом фондю рассказала что подозреваю скоро еще у кого нибудь в отчетиках такое же прочитаем!!!! Хотела бы я на твою моську в тот момент посмотреть!!!!
Puss
Жуж,попробовала запечь в микроволновке 1 картошину,все не верила что за 5 минут она может пропечься.Я была так поражена!!!!! Готовая,мягкая,вкусная!!! Да так и на работу можно притащить пару картошин и за 5 минут готовый горячий обед.Так здорово!!!! Хорошо что подглядела у тя эту идейку!!!!
Жужа
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 10:50) *
Ну ты кадр,Жужка!!!! Так аппетитно об этом фондю рассказала что подозреваю скоро еще у кого нибудь в отчетиках такое же прочитаем!!!! Хотела бы я на твою моську в тот момент посмотреть!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сама попробуй съешь и в зеркало посмотри a115.gif по-моему у всех лицо одинаковое становится))))

Цитата(Puss @ 13.4.2008, 12:05) *
Да так и на работу можно притащить пару картошин и за 5 минут готовый горячий обед.Так здорово!!!! Хорошо что подглядела у тя эту идейку!!!!

d025.gif d025.gif а ты, за время, пока она печется, вполне успеешь покромсать залень, салат, огурцы.... и все, сытный обед тебе обеспечен... 2-3- картофелины, ворох зелени и овощей... и больше ничего не надо.... И раздельное питание получается опять же icon_mrgreen.gif
Puss
Ну,такая экономия времени!!! Быстрей чем отварной картофель!!!
Kata
Привет!
целая страница и все про фондю..)))
ох пусть это будет моим несбыточным желанием!)))
а про картофелину в микроволновке чесно не верю....но надо испробовать, авось получится!))
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 22:17) *
Я даже выдала фразу :"На фига мне эти парни, мне бы лучше такую мисочку полную каждый день..."

гыы d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиЛу
Так так...болтушка...только уйди - накатают 3 страницы ))))

Про фондю не читала, так дальше, дальше - молодец!!! =)))
Бельфеба Очарованная
Жуж, смотри, какая прелесть))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.