Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Самира
Цитата(Valentin @ 12.3.2008, 23:49) *
Лен, скажите, что еда после шести (особенно яичница и мясо icon_mrgreen.gif ) негативно влияют на память... Пример - то, что мама никак не может запомнить, что Вы не едите после шести. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин, жжете!

Ленча, а у меня муж постоянно глаза выпучивает: Что, и салат нельзя? -Нельзя. -О,на какие жертвы женщины идут ради красавцев-мужчин!
(Разочаровывать не стала) d030.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 2:14) *
b13.png d050.gif b020.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Валентин, вы такой класснючий! e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif
Алиса Желанная
привет! Давно не заходила! :blush:
эх, вот мне бы так - не кушать после шести! Сколько раз пыталась, так либо я с работы в 11 возвращаюсь, а любящий муж картошечки нажарил для меня спешиали, либо он приезжает поздно и кричит: ну посиди со мной на кухне хотя бы, я ж соскучился! А в итоге я ем вместе с ним... d47.gif
Aktive
Цитата
либо он приезжает поздно и кричит: ну посиди со мной на кухне хотя бы, я ж соскучился! А в итоге я ем вместе с ним... d47.gif

Ага-ага, мой точно так же, но стараюсь сидеть рядом и пить чай без сахара, хотя тоже иногда срываюсь wub.gif
Demonio
Цитата(Жужа @ 12.3.2008, 19:17) *
- Кушать хочешь? посмотри, какую я яичницу пожарила...
- Мам, я не ем после 6ти!
- Да? А ну да....

Надо уже к этому филосовски стараться относиться =))))
Все так, просто забывают, наверное...

Вчера только прихожу, голодная почему-то, уставшая жуть, сидит мой дьявол за ноутбуком с целой шоколадкой!
И так искренне и ненавязчиво
- Шоколадку будешь? А-а-а тебе нельзя же...

Ну хотя бы сам вспомнил icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 12.3.2008, 23:49) *
Лен, скажите, что еда после шести (особенно яичница и мясо icon_mrgreen.gif ) негативно влияют на память... Пример - то, что мама никак не может запомнить, что Вы не едите после шести. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif wub.gif
Жужа
Алиса Желанная, Aktive, Demonio, icon_mrgreen.gif
Сейчас на кухню захожу.
Мама:
- Там картошку можно запечь... И еще я котлеты принесла...
Я:
- Мааааа, я тебе каждый день говорю, что не ем после шести!!!!!!!
Она отвернулась в окошко и начала напевать чего-то... obm.gif s24.gif
Жужа
ох, только добралась до дома.... Пыталась грызть гранит науки, только лишний раз убедилась, что жалко зубы об это дело ломать...

Отчитаюсь:

9.15 - апельсин
9.25 - рыба жареная (100гр), помидор. Сперва положила грамм 200, но потом поняла, что наелась и отложила. n020.gif
10.30 - стакан кефира 2,5%
11.30 - 2 мандарина
12.00 - овсянка + 1 ч.л. меда
поехала в институт....
15.20-16.00 - сжевала 4 ст.ложки отрубей, кофе
18.40 - хулиганила... p030.gif Мало того, что после 6, так еще и сожрала 2 пакетика орешков и сухофруктов Джаз. В каждом по 50 гр.Т.е. в 100 граммах получилось около 480 калорий... Неплохо так умяла p030.gif p030.gif Зато была абсолютно счастлива. Всю последнюю пару бредила этой смесью icon_mrgreen.gif
Купила назавтра себе морской капустки eusa_pray.gif вкуснятина!

Кстати, хотела спросить, Кто какую берет? Она на развес есть? Я просто беру в пластиковых контейнерах по 150-200 грамм, точно не помню. Но там помимо капусты еще лук, соль, сахар, масло, какой-то консервант, есть с добавками. В прошлый раз я брала с белокочанной капустой...
Aktive
Морскую капустку у нас обычно в рыбных отделах на развес продают...спасибки, что напомнила, завтра побегу покупать, а то что-то совсем про нее забыла....
Жужа
Цитата(Aktive @ 13.3.2008, 21:25) *
Морскую капустку у нас обычно в рыбных отделах на развес продают...спасибки, что напомнила, завтра побегу покупать, а то что-то совсем про нее забыла....

аааа.... я только в контейнерах видела.... надо еще глянуть будет.
Конечно, купи... Йоду! Йоду!!!!!! icon_mrgreen.gif a040.gif
Самира
Лен, морская капуста- это классно, я вот тоже забываю. А мне развесная нравится, со свеклой. Еще крабовые палочки круто добавлять.
Жужа
Цитата(Самира @ 13.3.2008, 21:36) *
Лен, морская капуста- это классно, я вот тоже забываю. А мне развесная нравится, со свеклой. Еще крабовые палочки круто добавлять.

ой, я видела с крабовыми палочками, еще с клюквой. Неее, палочки мы теперь редко... тока по праздникам d025.gif d025.gif
лучше я в него буду сама морковку крошить)))
Gooddy_girl
Цитата
Мало того, что после 6, так еще и сожрала 2 пакетика орешков и сухофруктов Джаз.

Я тоже балуюсь в универе иногда. Ну и что! Зато не шоколадка там какая-нибудь) a040.gif

А я люблю морскую капусту с корейской морковкой!
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 13.3.2008, 21:41) *
Я тоже балуюсь в универе иногда. Ну и что! Зато не шоколадка там какая-нибудь) a040.gif
А я люблю морскую капусту с корейской морковкой!

Ну да... можно себя успокоить, что не щоколадка, не пирожок... Но все равно, просто я их не от голода съела, а потому что вкусненького захотелось. Даже не просто вкусненького, а я точно знала, что хочу изюмок, миндаля, кешью и т.п. ээээх...
Я тоже почему-то когда покупала капусту, подумала, что неплохо было бы морковку в нее порубать. Только я про свежую подумала... a04.gif
svetulya
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 20:43) *
Купила назавтра себе морской капустки eusa_pray.gif вкуснятина!

Лена, прочитала и слюньки потекли, если завтра увижу, то тоже себе куплю. А отчетик годов! d025.gif
Жужа
Цитата(svetulya @ 13.3.2008, 22:02) *
Лена, прочитала и слюньки потекли, если завтра увижу, то тоже себе куплю. А отчетик годов! d025.gif

Я про нее регулярно забываю! Потом вспоминаю, хлопаю себя по лбу и думаю:"Вот еще один продукт, который можно употреблять!")))))
А если с вареной картошечкой, то вообще мечтаааа! obm.gif d025.gif d025.gif
Gooddy_girl
Цитата
Я тоже почему-то когда покупала капусту, подумала, что неплохо было бы морковку в нее порубать. Только я про свежую подумала...

Так, наверное, еще вкуснее будет... Это у меня просто страть к остренькому... c9.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 13.3.2008, 22:14) *
Так, наверное, еще вкуснее будет... Это у меня просто страть к остренькому... c9.gif

ааа... мне, кстати, тоже нравится корейская морковка... и капуста квашеная, и всякие огурцы, помидоры соленые... Как всю эту кучу назвать?
Самира
Девочки, не увлекайтесь так сильно орехами, норма - 6 штук максимум! Горстями есть для талии не полезно, а тем более - пакетиками! aa47.gif
Не конфеты, конечно, но калорий там и жиров - жуть! Пользу обращаете во вред.
Самира
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 22:16) *
ааа... мне, кстати, тоже нравится корейская морковка... и капуста квашеная, и всякие огурцы, помидоры соленые... Как всю эту кучу назвать?

Кучу назовем "Белая смерть" d030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 13.3.2008, 22:23) *
Девочки, не увлекайтесь так сильно орехами, норма - 6 штук максимум! Горстями есть для талии не полезно, а тем более - пакетиками! aa47.gif
Не конфеты, конечно, но калорий там и жиров - жуть! Пользу обращаете во вред.

6???? icon_eek.gif так мало?????!!! ужас... icon_eek.gif
единственную радость отбирают... что же мне из еды осталось? скоро ничего нельзя будет obm.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 13.3.2008, 22:24) *
Кучу назовем "Белая смерть" d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Зато какая смерть!!!! a040.gif Счастливая! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 22:33) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ржакля ты, Ленка! d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 13.3.2008, 22:38) *
Ржакля ты, Ленка! d030.gif d030.gif d030.gif

да вообще ужас... на лекциях аж до истерик icon_mrgreen.gif .... Мы с девками слезами лекции закапываем d030.gif d030.gif d030.gif
Я либо ржу, либо в астрале нахожусь.... Среднего нет состояния))))
Самира
Плин, вспоминаю свои студенческие времена, когда на дневном училась..... весялямба!
Жужа
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Наклоны (по 20 на каждую сторону)
повороты (по 20 на каждую сторону)
растяжка
пресс по Тодесу (по 5 штук в быстром темпе)

на большее я сегодня не способна, будем считать это вечерней зарядкой icon_mrgreen.gif

пойду порадую себя второй кружечкой зеленого чая....
Demonio
Цитата

Майку тебе надо сделать с надписью "Я НЕ ЕМ ПОСЛЕ ШЕСТИ!" и носить дома =)

Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 20:43) *
18.40 - хулиганила... p030.gif Мало того, что после 6, так еще и сожрала 2 пакетика орешков и сухофруктов Джаз. В каждом по 50 гр.Т.е. в 100 граммах получилось около 480 калорий... Неплохо так умяла p030.gif p030.gif Зато была абсолютно счастлива.

obm.gif

главное, что они маленькие... пакетики...
у меня дома иногда появляются большие по 300г =(((
и ведь не я их покупаю!
но я если его открою... все... чрезвычайно тяжело остановиться... и ведь пока весь не съем, меня за уши не оттянуть от него, и я ж себя еще и оправдываю, типо это полезно... но, что много не учитываю... а таааам каллорий уже все 1500 o050.gif

и в пакетике... на развес брать, мне кажется, лучше.... хотя тоже неизвестно как оно хранилось все, но вкус немного отличается... почему не знаю...

Цитата
Девочки, не увлекайтесь так сильно орехами, норма - 6 штук максимум!

obm.gif obm.gif
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 22:02) *
на большее я сегодня не способна, будем считать это вечерней зарядкой icon_mrgreen.gif
пойду порадую себя второй кружечкой зеленого чая....

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа
Цитата(Demonio @ 14.3.2008, 11:45) *
Майку тебе надо сделать с надписью "Я НЕ ЕМ ПОСЛЕ ШЕСТИ!" и носить дома =)

а ведь это мысль)))) a040.gif

но я если его открою... все... чрезвычайно тяжело остановиться... и ведь пока весь не съем, меня за уши не оттянуть от него, и я ж себя еще и оправдываю, типо это полезно... но, что много не учитываю... а таааам каллорий уже все 1500

ага, такая же фигня) Пока ем "полезно!", а съем и сразу всплывают циферки калорий.... Но это же невозможно вкууууснооо! eusa_pray.gif

и в пакетике... на развес брать, мне кажется, лучше.... хотя тоже неизвестно как оно хранилось все, но вкус немного отличается... почему не знаю...

ну да, на развес думаю посвежее... Просто лень идти на рынок. В том же институте, когда кушать хочется, подойдешь к палатке, задумаешься, из всего, что можно только вода и смесь эта. Вот и беру..
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 14.3.2008, 12:33) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

приятно))))
Demonio
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 12:44) *
Просто лень идти на рынок. В том же институте, когда кушать хочется, подойдешь к палатке, задумаешься, из всего, что можно только вода и смесь эта. Вот и беру...

Эт точно. У меня благо палатка "Орехи и сухофрукты" рядом с работой.
Я раньше продумывала мысль всегда носить с собой грамм 50 орехов, как советовали, и если вдруг не получится нормально поесть, ими похрустеть... но для меня это оказалось гиблое дело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я их съедала сразу!

Эх, как жаль, что я уже закончила универ... мне там нравилось много больше icon_mrgreen.gif
Хотя я в универе хомячила наивреднющий батончик с орехами на обед c9.gif
Но положительные эмоции от его потребления, наверное, сжигали весь вред от него icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Demonio @ 14.3.2008, 12:56) *
Эт точно. У меня благо палатка "Орехи и сухофрукты" рядом с работой.

повезло a040.gif f0f.gif

Я раньше продумывала мысль всегда носить с собой грамм 50 орехов, как советовали, и если вдруг не получится нормально поесть, ими похрустеть... но для меня это оказалось гиблое дело icon_mrgreen.gif я их съедала сразу!

ага... тоже беру в палатке себе пакетик и думаю, ну, если совсем заголодаю, живот заурчит, съем. Только сажусь на лекции, а во рту уже вкус этой вкусняшки. Лезу в сумку, шуршу пакетиком и начинаю лопать c9.gif

Хотя я в универе хомячила наивреднющий батончик с орехами на обед c9.gif
Но положительные эмоции от его потребления, наверное, сжигали весь вред от него

ой, я на 1 и 2 курсе почти каждый день лопала сникерсы... Ну никак не могла ими наесться obm.gif obm.gif p030.gif
Жужа
Выходной, сегодня у меня выходной!!! Ля-ля-ля))) Завтра правда учебный день, но я прогуляю s24.gif s24.gif

Я вот тут задумалась... Ну что я за человек такой? Нет бы как все нормальные люди сделать завтрак, обед и ужин... Ну и пару перекусов. У меня как таковых приемов пищи нет. Я постоянно жую. Это даже не 5-6 приемов пищи, это больше... Ничего не могу с собой поделать. После 6-ти не ем. Но до 6-ти, как коровка все сметаю... Правда в основном полезное, но без конца... Вот в доказательство прилагаю мой сегодняшний отчет:

10.00 - 2 апельсина
10.45 - тертое яблоко, залитое 2,5% кефиром (400грамм - все блюдо)
11.35 - маленькое яблоко, морская капуста (100гр)
12.30 - морская капуста (100гр)
13.50 - яблоко (маленькое)
14.25 - кофе, 2 кусочка черного хлеба p030.gif
стало стыдно. Посидела немного, подождала пока хлеб перевариться, пошла мести и мыть полы d025.gif
16.05 - 2 апельсина
16.45 - полперца (мммммм a040.gif )
17.15 - кофе, отруби (4 ст.л.)
17.35 - яблочко

Упражнения, сделаны после мытья полов: наклоны(по 20), повороты (по 20), пресс по Т.(по 5), ну и просто мышцы тянула.
Пока все, может еще чего сделаю попозже...

Так что вы можете сказать по поводу такого частого поглощения пищи?... Даже меньше, чем через час...
Aktive
Цитата
2 кусочка черного хлеба p030.gif стало стыдно.

Конечно, лучше бы один, но если душа желает...хотя черный хлеб лучше кушать, говорят без него волосы начинают выпадать. f0f.gif
Цитата
Так что вы можете сказать по поводу такого частого поглощения пищи?... Даже меньше, чем через час...

Немножко перебор, лучше часа через 3-4 кушать, но в суме вроде не так и много. И ты ж не всегда так?
Жужа
Цитата(Aktive @ 14.3.2008, 18:09) *
Конечно, лучше бы один, но если душа желает...хотя черный хлеб лучше кушать, говорят без него волосы начинают выпадать. f0f.gif
Немножко перебор, лучше часа через 3-4 кушать, но в суме вроде не так и много. И ты ж не всегда так?

я хотела один c9.gif Но он был с кориандром и такой аромат шел... я просто не выдержала, эх.. не быть мне фельдмаршалом obm.gif
Я понимаю, но прям руки тянутся. Я обычно, когда в институте, или в разъездах меньше ем (не так часто). А когда дома, невозможно мимо апельсинки пройти c9.gif
Gooddy_girl
Хороший отчетик... длинненький такой .. я даже с начала подумала, что за 2 дня, а когда почитала все поняла)) biggrin.gif У меня тоже иногда так бывает... хочется жевать непереставая...)
Молодец, упражняешься! Я вот тоже щас пойду наклончики делать)) d060.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 14.3.2008, 19:04) *
Хороший отчетик... длинненький такой .. я даже с начала подумала, что за 2 дня, а когда почитала все поняла))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a040.gif

Цитата(Gooddy_girl @ 14.3.2008, 19:04) *
Молодец, упражняешься! Я вот тоже щас пойду наклончики делать)) d060.gif

Ага, будем наклоняться и поворачиваться))) чтоб самые проблемные зоны попугать d025.gif Когда наклоны делаю, так прикольно чувствовать, как боковая мышца тянется, напрягается a040.gif
Жужа
Мои нажарили свинины со специями obm.gif
Когда я выползла на кухню, ловя ноздрями запах, мама традиционно сказала:
- Ну хоть рису пустого поешь...
Я разоралась, что надо мной издеваются и ретировалась в комнату...
Напомнила себе, что я принцесса, опять стала делать вид, что у меня нет обоняния... Не помогло... d47.gif
Упала на пол и сделала махи ногами (по 20), потом еще из положения лежа поднимала прямые ноги до угла 90 градусов.... тоже 20 раз... rev.gif
Для меня физические нагрузки стресс, поэтому обоняние вроде как пропало.... Налила себе зеленый чай и поняла, что жизнь налаживается d060.gif
Пойду хлопну стаканчик воды с уксусом и чайной ложкой меда biggrin.gif
Gooddy_girl
Бедняжка, представляю как слюнки текли) Молодец, что сдержалась! Герой.. a070.gif
Kata
Жужик - гирой!
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 14.3.2008, 21:18) *
Бедняжка, представляю как слюнки текли) Молодец, что сдержалась! Герой.. a070.gif

d025.gif d025.gif гестапо)))

Прошла на попе (раз тут народ ходит a115.gif ), 100 шагов, по 50 шагов на половинку d060.gif Попа в шоке, хорошо хоть полы мыла сегодня n020.gif Почему-то заболели коленки, но уже отпустило....
Жужа
Цитата(Kata @ 14.3.2008, 21:20) *
Жужик - гирой!

d025.gif d025.gif d025.gif Жуже медаль.... шоколадную d060.gif (шутю)... лучше соленый огурчик a070.gif
Смайлик
n020.gif Ты зачем себя за хлеб черный ругаешь?

Тем более отчет в остальном просто замечательный! hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Цитата(Смайлик @ 14.3.2008, 21:25) *
n020.gif Ты зачем себя за хлеб черный ругаешь?
Тем более отчет в остальном просто замечательный! hb.gif hb.gif hb.gif

Очень часто ем, не думаю, что так хорошо... Могла бы пореже...
А за хлеб, ну он мне подпортил отчет. Он же не грубого помола... Но был такой свежий, мягкий eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я с детства обожаю черный хлеб. Всегда его ела d025.gif Посыпала солью и поливала маслом растительным... эх, где мое детство? все ела d060.gif
Смайлик
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 21:30) *
А за хлеб, ну он мне подпортил отчет. Он же не грубого помола...

Смотри сама a075.gif Просто мне кажеться, что ничего страшного, потому что не вечером ты его съела.
Жужа
Цитата(Смайлик @ 14.3.2008, 21:36) *
Смотри сама a075.gif Просто мне кажеться, что ничего страшного, потому что не вечером ты его съела.

ну надо же было себя покритиковать icon_mrgreen.gif
А то расслаблюсь еще...Начну каждый день хлебушек трескать s24.gif
Смайлик
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(Смайлик @ 14.3.2008, 21:40) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa38.gif aa34.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 20:35) *
- Там картошку можно запечь... И еще я котлеты принесла...
Она отвернулась в окошко и начала напевать чего-то... obm.gif s24.gif
d030.gif Мировая мама! a115.gif прям ее толку не собьешь! d060.gif
Цитата(Самира @ 13.3.2008, 22:23) *
Девочки, не увлекайтесь так сильно орехами, норма - 6 штук максимум!
s24.gif не, норма около 50 г в день. Это даже кажется Валентин где-то писал. Как раз маленький пакетик Джазз.
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 22:33) *
d060.gif f0f.gif
и в пакетике... на развес брать, мне кажется, лучше....
f0f.gif они свежее, к тому же на пробу дают (у нас по крайней мере), а в пакетиках иногда бывают какие-тогорькие, пережаренные.. там же не видно! К тому же в пакетиках обычно жареные продаются орешки,Ю а полезнее сырые, а сырые в основном на развес продаются! они просто кладеззь витаминов! все незаменимые аминокислоты! e010.gif
Только Лучше конечно их днем, а не на ночь a075.gif
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 17:45) *
После 6-ти не ем. Но до 6-ти, как коровка все сметаю... Правда в основном полезное, но без конца...
Лен, я походила по Дневникм, и заметила что сеня у и вчера были жоры у нескольких девочек, наверно луна! a075.gif У меня лично сегодня ! obm.gif
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 18:15) *
когда дома, невозможно мимо апельсинки пройти
и не надо! зачем? это ж апельсинка! если она не в 11-12 ночи, то все Ок! правда в 11 бвает у меня... но если я и набираю, то не от апельсинок s24.gif
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 21:13) *
Я разоралась, что надо мной издеваются и ретировалась в комнату...
Упала на пол и сделала махи ногами (по 20), потом еще из положения лежа поднимала прямые ноги до угла 90 градусов.... тоже 20 раз... rev.gif
d030.gif n020.gif n020.gif
Лен, а ты такая молодец! вообще! упражнения начала делать! и массажик, хоть и короткий, но это дел привычки! теперь у тебя есть все составляющие красоты: физнагрузки, питание и массаж!
Молодца!
А я тоже люблю эти упражнени, вернее не точ то люблю, но они работают, чувствитеьно: наклоны в стороны и подъем рямых ног из лежачего положения. a040.gif a040.gif
Еще и на попе ходила! a070.gif Эффект ощутила? я че-т окак-т опробовала, но не ощутила. может не так делала? расскажи!
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 21:30) *
Посыпала солью и поливала маслом растительным... эх, где мое детство? все ела
а я и щас ем! c9.gif
Вообще у меня выработалась такая позиция когда я считала калории: у меня в дозволенную калорийность укладывался в день один предмет калорийный: это были либо орешки, либо хлеб, либо творог (жирный), либо каша. но это когда был жесткач, когда я все считала. obm.gif И я тогда укладывалась.
Но щас я даже считаю, что можно было и больше есть и я бы все равно худела.
Aktive
Цитата
d025.gif Посыпала солью и поливала маслом растительным... эх, где мое детство? все ела d060.gif

И я так хлебушек люблю и иногда балуюсь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.