Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 20:35)
- Там картошку можно запечь... И еще я котлеты принесла...
- Мааааа, я тебе каждый день говорю, что не ем после шести!!!!!!!
Она отвернулась в окошко и начала напевать чего-то...
Мировая мама!
прям ее толку не собьешь!
Цитата(Самира @ 13.3.2008, 22:23)
Девочки, не увлекайтесь так сильно орехами, норма - 6 штук максимум!
не, норма около 50 г в день. Это даже кажется
Валентин где-то писал. Как раз маленький пакетик Джазз.
Цитата(Жужа @ 13.3.2008, 22:33)
Зато какая смерть!!!!
Счастливая!
Цитата(Demonio @ 14.3.2008, 11:45)
и в пакетике... на развес брать, мне кажется, лучше....
они свежее, к тому же на пробу дают (у нас по крайней мере), а в пакетиках иногда бывают какие-тогорькие, пережаренные.. там же не видно! К тому же в пакетиках обычно жареные продаются орешки,Ю а полезнее сырые, а сырые в основном на развес продаются! они просто кладеззь витаминов! все незаменимые аминокислоты!
Только Лучше конечно их днем, а не на ночь
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 17:45)
После 6-ти не ем. Но до 6-ти, как коровка все сметаю... Правда в основном полезное, но без конца...
Лен, я походила по Дневникм, и заметила что сеня у и вчера были жоры у нескольких девочек, наверно луна!
У меня лично сегодня !
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 18:15)
когда дома, невозможно мимо апельсинки пройти
и не надо! зачем? это ж апельсинка! если она не в 11-12 ночи, то все Ок! правда в 11 бвает у меня... но если я и набираю, то не от апельсинок
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 21:13)
Я разоралась, что надо мной издеваются и ретировалась в комнату...
Упала на пол и сделала махи ногами (по 20), потом еще из положения лежа поднимала прямые ноги до угла 90 градусов.... тоже 20 раз...
Лен, а ты такая молодец! вообще! упражнения начала делать! и массажик, хоть и короткий, но это дел привычки! теперь у тебя есть
все составляющие красоты: физнагрузки, питание и массаж! Молодца!
А я тоже люблю эти упражнени, вернее не точ то люблю, но они работают, чувствитеьно: наклоны в стороны и подъем рямых ног из лежачего положения.
Еще и на попе ходила!
Эффект ощутила? я че-т окак-т опробовала, но не ощутила. может не так делала? расскажи!
Цитата(Жужа @ 14.3.2008, 21:30)
Посыпала солью и поливала маслом растительным... эх, где мое детство? все ела
а я и щас ем!
Вообще у меня выработалась такая позиция когда я считала калории: у меня в дозволенную калорийность укладывался в день один предмет калорийный: это были либо орешки, либо хлеб, либо творог (жирный), либо каша. но это когда был жесткач, когда я все считала.
И я тогда укладывалась.
Но щас я даже считаю, что можно было и больше есть и я бы все равно худела.