Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Жужа
Цитата(Stasi @ 3.4.2008, 17:47) *
Лен, а я вот занимаюсь исключительно вечером....с чувством с толком с расстоновкой))))) и как правило это время уже после 10 вечера.....мне нравится очень я даже читала что лучше заниматься перед сном , чем утром.....Вот)))))))

Да? icon_eek.gif не слышала про такое...
Надо же. Но мне кажется, это все индивидуально... Кто-то наоборот любит с утра зарядку, контрастный душ, а потом бегает весь день d025.gif
Stasi
Считается , что нельзя давать нагрузку еще не проснувшемуся организму.....на сердечко идет большая нагрузка.....Вот так вот))))
Kata
Солнц вот и мне что больше всего нравится в спорте (помимо окрасатуливания) так это то, что я оставляю все свои рабочие нервы в зале...Это просто СУПЕР! а во вторых - у меня полноценный, глубокий сон после фитнесса! Это тоже огромный бонус в связи с пошатанными нервяками...
Короче мало того стройнею, так еще и нервы лечу (что тоже не мало важно! а я бы сказала первостепенно)
Stasi
Цитата(Kata @ 3.4.2008, 16:54) *
я оставляю все свои рабочие нервы в зале...

Эт точно......забываются рабочие проблемы и настроение повышается от мысли какой красивой будешь)))))))))) и для сна полезней .......ведь ложиться спать в хорошем настроении намного приятней))))))) a115.gif
Жужа
Цитата(Stasi @ 3.4.2008, 17:52) *
Считается , что нельзя давать нагрузку еще не проснувшемуся организму.....на сердечко идет большая нагрузка.....Вот так вот))))

о, надо же! Значит я правильно с утра ленюсь и не делаю зарядку! a115.gif

Отчет!!!! d060.gif

8.30 - стакан воды
9.10 - апельсин
10.10 - овсянка, 1ч.л. меда, орехи грецкие (4шт.)
11.50 - яблоко
15.20 - яблоко
16.50 - кофе с молоком, 3ст.л.отрубей
17.25 - салат (помидор, огурец, салатные листья, сельдерей (почти полюбила), сыр, грецкие орехи, 1ч.л. оливкового масла)

Какие упражнения сегодня делать буду, не знаю. Должна была быть Синди, но я ее вчера незапланированно провела... пока в раздумье, может снова ее сделаю, может чего еще придумаю...
Stasi
Цитата(Жужа @ 3.4.2008, 16:59) *
Отчет!!!! d060.gif

Вот посмотрела Лен, я на твой отчет и подумала....как же просто прокормить худеющих и следящих за собой девушек))))))))))) a115.gif a070.gif
Kata
Яблочная...........)))))))
Жужа
Цитата(Kata @ 3.4.2008, 17:54) *
Солнц вот и мне что больше всего нравится в спорте (помимо окрасатуливания) так это то, что я оставляю все свои рабочие нервы в зале...Это просто СУПЕР! а во вторых - у меня полноценный, глубокий сон после фитнесса! Это тоже огромный бонус в связи с пошатанными нервяками...

a115.gif здорово! и физическое здоровье, и моральное получается приобретаешь!!!
Жужа
Цитата(Stasi @ 3.4.2008, 18:03) *
Вот посмотрела Лен, я на твой отчет и подумала....как же просто прокормить худеющих и следящих за собой девушек))))))))))) a115.gif a070.gif

ага, не надо заморачиваться на сложные блюда, состоящие из множества компонентов... настругала салатик и хорош! или творог с медом поела и довольна! Кстати вкусовые пристрастия тоже меняются, а запеченая катрофелина сродни празднику d060.gif

Цитата(Kata @ 3.4.2008, 18:05) *
Яблочная...........)))))))

icon_mrgreen.gif ох, что осенью будет))) Опять буду обжираться яблоками)))
Puss
Так ты нашла себе оригинальное снотворное-спорт на ночь! Сама того не заметив!!! Сегодня питалась ну просто очень-очень чудесненько!!!!!! Респект тебе!!!!!
Тоже яблоки обожаю...
Жужа
Цитата(Puss @ 3.4.2008, 18:37) *
Так ты нашла себе оригинальное снотворное-спорт на ночь! Сама того не заметив!!! Сегодня питалась ну просто очень-очень чудесненько!!!!!!
Тоже яблоки обожаю...

Спасибо, Пусик! Сегодня я просто в гости не ездила icon_mrgreen.gif
Яблоки - исконно русский фрукт! даже в сказках они молодильными представлены))
ЛиЛу
Жужик снова - молодеееец!!! Что-то ты давно не взвешивалась?))) Совсем пушинкой стала, наверн?
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 3.4.2008, 20:03) *
Жужик снова - молодеееец!!! Что-то ты давно не взвешивалась?))) Совсем пушинкой стала, наверн?

сегодня утром была 57,7... а вчера (до поедания смеси c9.gif ) - 57,5 d025.gif
ЛиЛу
Осталось - совсем ничего!!! 56 - это конечный результат или еще подумаешь?
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 3.4.2008, 19:21) *
сегодня утром была 57,7... а вчера (до поедания смеси c9.gif ) - 57,5 d025.gif

Слушай, лишние 100 кал, дают 9 гр ЖИРА. Так что твои 20 гр, что то другое aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, молодец h020.4.gif h020.4.gif aa44.gif
а 200г-мож, вода?
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 3.4.2008, 21:26) *
Осталось - совсем ничего!!! 56 - это конечный результат или еще подумаешь?

icon_mrgreen.gif видно будет))))надо сперва достичь ,а там я погляжу, как с 56 кгшками буду смотреться) Надеюсь, все таки схудну до этого веса eusa_pray.gif

Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 22:35) *
Слушай, лишние 100 кал, дают 9 гр ЖИРА. Так что твои 20 гр, что то другое aa26.gif

да там , наверное, больше чем 100 лишних калорий получилось)))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2008, 23:22) *
Ленусь, молодец
а 200г-мож, вода?

e010.gif может, в принципе 200грамм ничего страшного... вес может так скакать, я думаю d025.gif

Упражнения:
Комплекс Бодифлекс.
Я почему-то думала, что он просто выполняется d025.gif а там тоже нагрузочка ого-го... с этой задержкой дыхания еще...
HaTaIIIa
Лен , я отчиталась ! Сходи , проверь , а ....
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 4.4.2008, 0:53) *
Лен , я отчиталась ! Сходи , проверь , а ....

ужо.... a115.gif
Katriniti
Цитата(Жужа @ 3.4.2008, 23:59) *
Отчет!!!!
8.30 - стакан воды
9.10 - апельсин
...

Молодца! a070.gif Образцово-показательный отчёт! a115.gif
катик
привет Жужик отчёт отличнейший так держать
мне так понравились твои последние фотки, пузико супер a04.gif
отличных тебе тренировок

Puss
Бодифлекс??? Для меня все темный лес...Я вот тоже тут подумала и решила диски прикупить и заниматься...И как без красотульки справляться???? Тут столько идей можно почерпнуть!!!!!!
Julinka
Доброе утро, солнышко! hb.gif wub.gif hb.gif
Отчёт у тебя загляденье a070.gif и спортик уже постоянно присутствует n020.gif А помню, в самом начале твоего прихода=ты ни в какую не хотела пускать спортик в свою жизнь! smile.gif

Цитата(Жужа @ 3.4.2008, 17:07) *
ох, что осенью будет))) Опять буду обжираться яблоками)))
d025.gif d025.gif d025.gif Яблоки на завтрак, яблоки на обед, а вечером=печеные яблоки icon_mrgreen.gif

aa8.gif ng15.png
Самира
Лен, молодеца, уже к бодифленксу приобщиться успела! отчет клевый! ты мой кумир d060.gif

Жужа, крошечка моя, не забывай меня! Я скоро вернусь!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Жужа
Цитата(Katriniti @ 4.4.2008, 6:27) *
Молодца! a070.gif Образцово-показательный отчёт! a115.gif

icon_mrgreen.gif Это все они, нахалки, меня подсаживают на такие отчеты (Слышите, Красотули!) icon_mrgreen.gif

Цитата(катик @ 4.4.2008, 6:33) *
мне так понравились твои последние фотки, пузико супер a04.gif
отличных тебе тренировок

Привет!... пузико стало очерчиваться каким-то рельефом d025.gif не пресс с кубиками конечо(я надеюсь это временно) a04.gif a04.gif

Цитата(Puss @ 4.4.2008, 9:04) *
Бодифлекс??? Для меня все темный лес...Я вот тоже тут подумала и решила диски прикупить и заниматься...И как без красотульки справляться???? Тут столько идей можно почерпнуть!!!!!!

я когда первый раз читала упражнения, думала это такая легонькая гимнастика... Ничего подобного, реально мышцы находятся в наспряжении, если конечно, стараешься тянуть их... d025.gif по мне даже Синди полегче icon_mrgreen.gif

Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 9:15) *
Отчёт у тебя загляденье a070.gif и спартик уже постоянно присутствует n020.gif А помню, в самом начале твоего прихода=ты ни в какую не хотела пускать спортик в свою жизнь! smile.gif Яблоки на завтрак, яблоки на обед, а вечером=печеные яблоки icon_mrgreen.gif

даааа, помню, я его всегда старалась не пускать))) Изнежилась совсем d025.gif aa28.gif aa18.gif
Ага, было дело с яблоками осенью)))) Яблочные отчеты были a035.gif

Цитата(Самира @ 4.4.2008, 9:18) *
Лен, молодеца, уже к бодифленксу приобщиться успела! отчет клевый! ты мой кумир d060.gif
Жужа, крошечка моя, не забывай меня! Я скоро вернусь!

ну я не чтобы приобщилась, просто пробую, раз нужно периодически менять комплекс упражнений.... Надо еще что-то искать... Стретчинг не пошел... Попробую бодифлекс, уж больно отзывы хорошие d025.gif
Вот бросаешь нас сиротинками aa40.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 8:25) *
icon_mrgreen.gif Это все они, нахалки, меня подсаживают на такие отчеты (Слышите, Красотули!) icon_mrgreen.gif
Согласна быть "нахалкой! " icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 9:27) *
Согласна быть "нахалкой! " icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да уж на это ты завсегда и с радостью d030.gif
Что ты проснулась в такую рань??? Я чтобы завтрак не пропустить icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 9:25) *
Вот бросаешь нас сиротинками aa40.gif

Я еще здесь! ааааааааааааааа
Julinka
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 8:37) *
Что ты проснулась в такую рань??? Я чтобы завтрак не пропустить icon_mrgreen.gif
Лен, а я всегда встаю в 7.00 или 7.30 icon_mrgreen.gif ребёнка в садик старшего надо отводить, а по выходным дети максимум до 8.30 спят, а ложусь я обычно после 00.00=хронический недосып+ уже 4 года по ночям не сплю. Сначала первый ребенок родился, так к нему до двух лет по ночам бегала, потом через 2 года ещё один ребёнок-сейчас ему ( 27 февраля) было 2 годика=ещё всё бегаю по ночам к нему=у нас зубки лезут.
Жужа
Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 10:02) *
Лен, а я всегда встаю в 7.00 или 7.30 icon_mrgreen.gif ребёнка в садик старшего надо отводить, а по выходным дети максимум до 8.30 спят, а ложусь я обычно после 00.00=хронический недосып+ уже 4 года по ночям не сплю.

icon_eek.gif icon_eek.gif вообщем, спишь когда и где придется icon_eek.gif бедняжка... :n020:
Madonna
Жужик! Приятного во всех смыслах денечка! a04.gif a04.gif
Жужа
Цитата(Madonna @ 4.4.2008, 11:44) *
Жужик! Приятного во всех смыслах денечка! a04.gif a04.gif

Мадонночка, Спасибо)))) Сегодня будет лнивый день дома. Никуда не хочу выходить aa26.gif Вчера набегалась в новых туфлях (зачем-то купила с высоким каблуком icon_eek.gif )... теперь хочется дома посидеть в тапочках icon_mrgreen.gif
svetulya
Леночка, отчетик как всегда образцовый!!! 5f.gif
Цитата
Никуда не хочу выходить

Жужик, ты в окошко посмотри!!! Я во сижу в офисе, на часы смотрю, так хочется погулять!!!!Погодка - прелесть!
aa33.gif
Жужа
Цитата(svetulya @ 4.4.2008, 12:39) *
Леночка, отчетик как всегда образцовый!!! 5f.gif

c9.gif sm01.gif aa28.gif

Цитата(svetulya @ 4.4.2008, 12:39) *
Жужик, ты в окошко посмотри!!! Я во сижу в офисе, на часы смотрю, так хочется погулять!!!!Погодка - прелесть!

ой, а мне неохота... я каждый день уже выхожу, когда в институт не надо, то за продуктами или вообще по магазинам. Так хочется уже дома посидеть, не красится d060.gif
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 12:33) *
Вчера набегалась в новых туфлях (зачем-то купила с высоким каблуком)

блин Ленк я тоже купила зачем то сапоги на высоком каблуке, а теперь вот мучаюсь хожу, блин зато нравится оч icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif все таки красота требует жертв sm01.gif d060.gif
Хороших выходных wub.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 4.4.2008, 14:20) *
блин Ленк я тоже купила зачем то сапоги на высоком каблуке, а теперь вот мучаюсь хожу, блин зато нравится оч icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif все таки красота требует жертв sm01.gif d060.gif

наверное, захотелось как модель быть)))) им правда только по подиуму, а нам весь день в метро, по улице... ужас obm.gif Когда же станет +17? я достану джинсовку и кеды icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 4.4.2008, 13:20) *
Нее..я больше не ведусь на каблуки icon_mrgreen.gif а если покупаю, то у меня по паре сапог: на каблуках и без.. Растраты-зато ноги не насилую icon_mrgreen.gif
Katriniti
Да, девочки, красота требует жертв- отказ от вредностей, заставлять себя заниматься спортом, когда уже и в немоготу,
...ну, и... каблуки- тоже жертва... но зато какая... я вот привыкла ходить на каблуках и когда в другой обуви- то не чувствую себя так элегантно как в обуви на шпильке... я всю зиму проходила на шпильке, а по льду- даже удобнее...
Жужа
Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 15:42) *
Нее..я больше не ведусь на каблуки icon_mrgreen.gif а если покупаю, то у меня по паре сапог: на каблуках и без.. Растраты-зато ноги не насилую icon_mrgreen.gif

я потому и купила, что редко насилую))) захотелось каблуков! Красиво конечно, но неудобно...вернее удобно, но мне самой непривычно и хожу не очень... надо учиться, пригодится d025.gif

Цитата(Katriniti @ 4.4.2008, 17:08) *
...ну, и... каблуки- тоже жертва... но зато какая... я вот привыкла ходить на каблуках и когда в другой обуви- то не чувствую себя так элегантно как в обуви на шпильке... я всю зиму проходила на шпильке, а по льду- даже удобнее...

ой, на шпильку даже не смотрю obm.gif у меня толстые каблуки, правда высокие... а тоненькие стираю быстро d025.gif даже металлические набойки. Хожу криволапо как-то и у меня каблук стирается к наружнему краю.. и ноги как бы разваливаются (колесом становятся)... не знаю, что у меня за походка такая...
Жужа
Сегодня день большой Лени....По совместительству выходной icon_mrgreen.gif На улицу не высовывалась ,пусть мир пока отдохнет от меня sm02.gif

Утром делала замеры. Не знаю, чего-то решила измарится.
Итак:Сравнивать буду со 2 марта 2008 года (вес-58,3)...
Вес - 57,7 (-0,6)... а чего ожидать, если я на 8 марта 3 дня безобразничала и до 59,3 набрала p030.gif d025.gif

ОГ - 91 (-5см)
ОПГ - 78 (-1см)
ОТ - 70 (-2см)
ОЖ - 83 (не изменился)
ОБ - 90 (-2см)
ОЛН - 52 (-2см)
ОПН - 53 (не изменился)

вот такие страсти obm.gif

Отчет:
9.15 - стакан воды
9.50 - яблоко
10.25 - творог 9% (200гр.)+0,5ч.л. меда, корица
12.20 - кофе с молоком и корицей
13.00 - 2 апельсина
14.10 - коричневый рис с шампиньонами, морковью и перцем (300-350гр) obm.gif свеженький, горяченький... eusa_pray.gif
15.35 - яблоко
16.10 - напал Жор... 2 кружки ЗЧ, отруби (50гр).... просто мне очень нравятся морковные c9.gif
17.30 - салат (помидор, огурец, сельдерей, салатные листья, сыр, 1\4 перца, 1ч.л. оливкового масла....

Делала обертывание сегодня. Мед, кофе и эфирное масло апельсина - 1час.

Чувствую себя бесконечно объевшейся, хочется спать c9.gif
Думаю, может завтра сделать разгруз? А то какая-то переполненная. Утром решу... проснусь, и пойму, есть ли желание... d025.gif
Julinka
Отчетик изумительный a115.gif
и результаты по замерам a070.gif столько минусиков a070.gif a070.gif a070.gif

Вот тебе награда и приз
Жужа
Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 18:29) *
Отчетик изумительный a115.gif
и результаты по замерам a070.gif столько минусиков a070.gif a070.gif a070.gif

Лучше бы минус с груди перенесся на живот icon_mrgreen.gif я была бы очень непротив d025.gif

Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 18:29) *
Вот тебе награда

Ура!!! У меня теперь тоже есть кубок!! И яблочко... А то дома всего одно осталось icon_mrgreen.gif все пожрала d060.gif
Kata
я тоже на каблуках ваще не хожу - берешу свои ножки..изредка под настроение, если меня возят...или на работе...
но тоже редко очень...
предпочитаю не насиловать себя....
ЛиЛу
Жужик - хороший отчет...Очень разнообразный, а все не сильно изменился из-за того что много занимаешься - мыщц нарос ;) Потому что по объемам смотрю - хорошо ушли, подтянулась вся!!!!!!!! a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Жужа
Цитата(Kata @ 4.4.2008, 19:42) *
я тоже на каблуках ваще не хожу - берешу свои ножки..изредка под настроение, если меня возят...или на работе...
но тоже редко очень...

я тоже нечасто.. ну или каблук на редкость удобный... но так захотелось лаковых туфель на каблукаххххх..... obm.gif c9.gif

Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 19:48) *
Жужик - хороший отчет...Очень разнообразный, а все не сильно изменился из-за того что много занимаешься - мыщц нарос ;) Потому что по объемам смотрю - хорошо ушли, подтянулась вся!!!!!!!! a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif a010.gif a010.gif a010.gif

это я еще просто набезобразничала на праздники восьмимартовские и набрала целый кг лишний... так что сбрасывать пришлось уже с 59 килограммов... фулюганка такая p030.gif
Ага... а пуз остался пока d47.gif странно, что одна нога изменилась ,а вторая нет icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Еще:

Тренировка с Синди (3), наклоны (по 30), повороты (по 35), скакалка (5мин.)
Julinka
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 19:54) *
Еще:
Тренировка с Синди (3), наклоны (по 30), повороты (по 35), скакалка (5мин.)
Ну ваще супер a070.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
это я еще просто набезобразничала на праздники восьмимартовские и набрала целый кг лишний... так что сбрасывать пришлось уже с 59 килограммов... фулюганка такая
Вот видишь-всё мы можем, когда захотим f0f.gif
Ну а теперь с 57кг точно талия за месяц уменьшится f0f.gif eusa_pray.gif f0f.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 22:27) *
Вот видишь-всё мы можем, когда захотим f0f.gif
Ну а теперь с 57кг точно талия за месяц уменьшится f0f.gif eusa_pray.gif f0f.gif

ой, так хочетсяяяяя...... чтоб красавишной быть... к Пасхе d025.gif и наесться вкусностей icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, отчетик-супер d03.png

а я раньше не могла на каблуках ходить..а класса с 10 начала..так теперь без них уже ощущения не те..и походка..хотя кроссовки и мокасинчики тоже имеются-на случай длинных пеших переходов, а вот на шпильке не могу..хотя, если вес хорошо уйдет-кто знает?
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 23:22) *
а я раньше не могла на каблуках ходить..а класса с 10 начала..так теперь без них уже ощущения не те..и походка..хотя кроссовки и мокасинчики тоже имеются-на случай длинных пеших переходов, а вот на шпильке не могу..хотя, если вес хорошо уйдет-кто знает?

я не могу ходить и сейчас))) у меня походка какая-то напряженная, даже в кроссовках.. я сама это чувствую.... ноги как-будто отдельно от тела... шлепают как хотят, паразиты icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.